Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180876 Вчера 11:44:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Интересно, сама явится сраться?

Скорее, сначала будет телемост про врагов

#180877 Вчера 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, что Шаня отдаст максимум

888 один раз. Всё, за остальное она уже расплатилась своими страданиями.

#180878 Вчера 11:48:41

Анон

Анон пишет:

Скорее, сначала будет телемост про врагов

А кто-кто там у ней враги? Заказчица, на чьи деньги она жрала и гуляла? Аноны, которые эту санта-барбару уже лет 15 смотрят? Или сам УК РФ, который запрещает ей ту хуйню, которую она творит?

Отредактировано (Вчера 11:49:01)

#180879 Вчера 11:50:03

Анон

Анон пишет:

888 один раз. Всё, за остальное она уже расплатилась своими страданиями.

Да, ей сейчас главное, чтобы эта история не расползлась дальше Холиварки, а потом можно будет снова расслабиться и вальяжно вкушать сойки и слойки, которые ей послал раху в сраху.

#180880 Вчера 11:50:06

Анон

Пострадавший заказчик, будь готов к тому, что это она сейчас такая вполне себе лапушка. А пройдёт чутка времени - и будет заявлено "свой долг я отдала кармически" :lol:
Плавали-знаем

#180881 Вчера 11:53:12

Анон

Это снова анон с гороскопом. Добавляю скриншот последних сообщений. У меня не вставляются нормальные ссылки, поэтому для просмотра нужно убрать пробел после https:

https: //ibb.co/0pYngg5g

Отдельно хочу написать, что у меня нет цели организовать травлю Шоэн. Но я хочу ситуацию с моим заказом сделать публичной хотя бы здесь, чтобы добиться полного возврата денег. Её последнее сообщение про возможный вред меня зацепило, если честно. Я не желаю ей зла, поэтому дальше буду просто сообщать о возвращенных суммах по мере их поступления.

#180882 Вчера 11:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь к желающим закинуть мамо в группы про мошенников. Может, Версус подойдёт?

А что это даст?

Например, найдутся другие пострадавшие. А это уже повод для коллективного иска.

#180883 Вчера 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Да, ей сейчас главное, чтобы эта история не расползлась дальше Холиварки,

Поздно, уже на багине обсуждают. А там народ позлее, и правил нет о запрете сталкинга. И мошенников очень сильно не любят.

#180884 Вчера 11:55:01

Анон

Анон пишет:

А кто-кто там у ней враги?

Холиварка же!

#180885 Вчера 11:55:49

Анон

Анон пишет:

Её последнее сообщение про возможный вред меня зацепило, если честно.

Анон, не смеши. Какой еще вред? Квартиру у нее за долги не отберут, а если обнародовать ее фокусы, то авось станет меньше таких обманутых наивняков, как ты.

#180886 Вчера 11:56:38

Анон

Скрин картинкой

Скрытый текст

#180887 Вчера 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Отдельно хочу написать, что у меня нет цели организовать травлю Шоэн.

Анон, причём тут травля? То, что делает Шоэн, чистой воды мошенничество. Ты: а) предупреждаешь возможных клиентов; б) можешь встретить других пострадавших. Даже ты пришёл на Холиварку с извинениями за свою наивность, хотя ни в чём не виноват. Но возможно, таких как ты намного больше, им просто страшно признаться, что они повелись на астроШоэн.

#180888 Вчера 11:59:05

Анон

Оповещение о недобросовестности исполнителя, берущего деньги за услуги и не оказывающего их в полном или неполном объеме, - не травля, а нормальное социальное регулирование. Не воруй - не посодють. Не наебывай на деньги - не будут оповещать, что ты наебываешь на деньги. Все просто

#180889 Вчера 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Её последнее сообщение про возможный вред меня зацепило, если честно.

На то и расчёт, анон. А потом тебе будут давить на жалость, что 9 душ кормить, денег нет, понять и простить.
Ты делаешь ещё кому-то так попасть на 9к? Деньги то не малые, ты их своим трудом заработал и отдал за услугу. Услугу не оказали и тебя делают виноватым.
Это прикинь ты пошел в магазин за молоком, а тебе вместо молока деньги отобрали, сказали 'через неделю приходите ' и так полгода. А когда ты сказал 'верните деньги' тебе в ответ - ой а у нас нет. Но ты никому не говори, что мы тебе не вернули, это травля!
И вообще она зашевелилась только после вынесения ее на форум. Отсюда, в отличие от всяких пабликов, к ней никто не набегает и ничего не делает.
Ключевое - не верь ей. Это мошенница. Она всегда врёт.

#180890 Вчера 12:07:09

Анон

Всё-таки отсутствие нормального опыта обычной работы даёт знать. Это ж надо быть такой ленивой и проёбыващей все сроки.

Не можешь сама написать - ну блять сопри откуда-нибудь, чай, не уравнения, никто не проверит  :lol:

#180891 Вчера 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Это ж надо быть такой ленивой и проёбыващей все сроки.

Поразительно, что даже в такой ситуации у обычной, как выяснилось, мошенницы, находятся зойщитнеги, которые готовы её оправдывать.

#180892 Вчера 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Да, ей сейчас главное, чтобы эта история не расползлась дальше Холиварки,

У этого анона очень, очень сильно подгорело - анон по личным причинам ебать как не любит такую фигню, какую устроила Шаня. Поэтому если модеры не запретят (я уже спросил, пока не ответили) и Шаня не вернет деньги, я понесу мамку втентаклик просто чтобы до нее наконец, дошло, что у этого вот могут быть последствия. Хотя бы в виде потенциальных клиентов, которые уже точно пойдут к кому-то другому, даже если им будет очень нужен гороскоп.
Хотя мне бывает жалко Шаньку и чем-то она мне даже нравится, но бля, мам. Как так-то (

#180893 Вчера 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Не можешь сама написать - ну блять сопри откуда-нибудь, чай, не уравнения, никто не проверит 

Кстати да, как же "копировать-вставить", уже даже копипастить лень, что ли?

#180894 Вчера 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому если модеры не запретят (я уже спросил, пока не ответили) и Шаня не вернет деньги, я понесу мамку втентаклик просто чтобы до нее наконец, дошло, что у этого вот могут быть последствия

Как модеры могут ограничить тебя в твоей жизни?  O_o Носи куда хочешь, хоспади, ну разве что прыгать здесь не надо с транспарантом "Это я внёс, я!"

#180895 Вчера 12:24:49

Анон

Погуглила про поразившую меня цену в 8888 рублей
:lol:

Скрытый текст

#180896 Вчера 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому если модеры не запретят (я уже спросил, пока не ответили) и Шаня не вернет деньги, я понесу мамку втентаклик просто чтобы до нее наконец, дошло, что у этого вот могут быть последствия.

Анон пишет:

Как модеры могут ограничить тебя в твоей жизни?  O_o Носи куда хочешь, хоспади, ну разве что прыгать здесь не надо с транспарантом "Это я внёс, я!"

Аноны, модеры запретить не могут, конечно, но, имхо, это все-таки должно быть в ведении анона с гороскопом, ему решать выносить это на более широкую публику или нет. Пока он помощи не попросит, я бы не лез.

#180897 Вчера 12:28:42

Анон

Я просто поражаюсь. Составить астроразбор с помощью ГПТ и пакета вкусняшек — работа на вечер. Примерно как доливать воды в диплом до нужного объема по сложности. Но она с какого-то хуя подставляется чуть ли не под статью УК. Как можно быть настолько тупой и ленивой?
Анону с астроразбором удачи в возврате денег конечно

#180898 Вчера 12:32:58

Анон

Анон пишет:

в ведении анона с гороскопом, ему решать выносить это на более широкую публику или нет. Пока он помощи не попросит, я бы не лез.

Да, это только его дело. Поэтому пока я просто сижу в тазике со льдом :)
Асибяка:

Скрытый текст

#180899 Вчера 12:35:47

Анон

Анон пишет:

имхо, это все-таки должно быть в ведении анона с гороскопом, ему решать выносить это на более широкую публику или нет. Пока он помощи не попросит, я бы не лез.

А по-моему, такой подход тоже работает на руку мошенникам. Если пострадавший отмахивается, не хочет возиться из-за небольших сумм или стесняется, мошенник просто продолжает обманывать других и жить припеваючи.

#180900 Вчера 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Если пострадавший отмахивается, не хочет возиться из-за небольших сумм или стесняется, мошенник просто продолжает обманывать других и жить припеваючи.

Да, но анон с гороскопом имеет право не хотеть или стесняться. Даже если не разрешит, рано или поздно мамка с таким подходом все равно отхватит и ей повезет, если не в реале, а просто срач в интернете. Мне кажется, до сих пор она не нарвалась на скандалиста только потому, что у нее на самом деле очень мало заказов. Ну и раньше она хотя бы копипасту рассылала, а теперь вообще потеряла берега.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума