Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180726 Сегодня 08:40:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

С одной стороны, на арку Шанесвадьбы очень хочется посмотреть и поржать, с другой - ну Шаня, ну нахуй замуж тебе, от взамужа лучше жизнь не станет, еще и на мозги будут капать сильнее.

#180727 Сегодня 08:45:27

Анон

На кой ей взамуж, все равно Додрио не будет ее по вечерам встречать со свежеиспеченной шарлоткой к чаю.  ;D

#180728 Сегодня 09:26:05

Анон

Анон пишет:

отдать ему последний кусок хлеба

Или обосрать за то, что на выставку взял только 400 рублей и не планировал спонсировать Шанины хотелки. Чо-то не сходится, мать.

#180729 Сегодня 09:30:43

Анон

Анон пишет:

вместе сражаться

Против кого?

#180730 Сегодня 09:37:33

Анон

Анон пишет:

Против кого?

Против кассирш и бабок в автобусе, наверное

#180731 Сегодня 10:16:23

Анон

Ой, я прям вспомнила, на дайрях очень давно бегал по соо поиска знакомств такой чудик забавный, все бабу искал себе. Его ещё хорьком прозвали. Вот у него в простыне про качества избранницы был пункт "готовность вместе защищать гнездо и птенцов". Его спрашивали, от кого защищать - то надо, но он с ответа сливался. Шанина фраза напомнила его =D

#180732 Сегодня 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Осознаю, что такому человеку тоже может чего-то хотеться и я могу не вписываться в его планы.

Ты - нет, а вот квартира - да.

С другой стороны, анон не исключает, что Додрио пытается как-то к ней проникнуться и тоже убедить себя, что у них Солнце с Раху: не все способны жить рядом и изображать семью с человеком, которого совсем не переносят.

#180733 Сегодня 10:22:10

Анон

Анон пишет:

Ты - нет, а вот квартира - да.

Так она это не про Додрио, а про тех, у кого есть деньги

#180734 Сегодня 11:17:05

Анон

Анон пишет:

не все способны жить рядом и изображать семью с человеком, которого совсем не переносят

Если он с ней живет, делит постель и проводит свободное время, то нет  никакого "совсем не переносит", нормальные у них отношения.

#180735 Сегодня 11:57:17

Анон

Анон пишет:

а по крайней мере настоящий друг, с которым я готова делить одеяло или отдать ему последний кусок хлеба если нужно, вместе сражаться.

Погодите, это вот про того Д, которому она "плевала в лицо" и "выгоняла с ментами" зимой?

#180736 Сегодня 11:58:32

Анон

Анон пишет:

нормальные у них отношения.

Ну, анон, если драки для тебя вариант нормы - то да. Я без наезда, если что.

#180737 Сегодня 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Погодите, это вот про того Д, которому она "плевала в лицо" и "выгоняла с ментами" зимой?

Ну мало ли кому она плевала в лицо в лунном настроении!

#180738 Сегодня 12:01:17

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если драки для тебя вариант нормы - то да. Я без наезда, если что.

Для них нормальные, я это имел ввиду.

#180739 Сегодня 12:02:08

Анон

Про "хотела выйти за другого" снесла =D Сгодится, да, Шаня?  =D

#180740 Сегодня 12:08:56

Анон

Анон пишет:

Против кого?

Против налоговой, конечно.

#180741 Сегодня 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Против налоговой, конечно.

Сколько у нее там этого налога самозанятого, ну пусть 5 тыщ даже если, проще заплатить чем вот это все. Еслши он ошибочно начислен то разбираться. Что за лапчатый человек?

#180742 Сегодня 12:19:08

Анон

Вообще Шаня и Додрио - идеальная пара. Они просто копия друг друга. Более похожего человека Шане не встретить. К тому же Додрио в принципе готов с ней быть на одной территории... Не каждый на такое решится даже ради халявного жилья. А в остальном, видимо, им так нормально - оскорблять друг друга, драться, в лицо плевать, а потом мириться и опять лучшие друзья.
Лишь бы не рожали детей, а то ведь псу-отцу на шею посадят...

#180743 Сегодня 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Вообще Шаня и Додрио - идеальная пара. Они просто копия друг друга. Более похожего человека Шане не встретить.

Вдобавок она именно такое и хотела получить:

Анон пишет:

Когда-нибудь, я остановлю свой выбор на том, кому буду нужнее всех в этом мире ( мне не нужны клятвы, я должна почувствовать это сама) , с кем совпаду ( как лепесток боярышника совпадает со своим отражением в воде) и мне будет плевать на размер его кошелька, происхождение и внешность.

Совпадает же? Совпадает? Правда, есть некоторые нюансы...  :troll:

#180744 Сегодня 12:49:41

Анон

Yulisse Cobre
16 минут назад
Рассвирипела. Отец обвинил меня в том, что я не подружилась с двоюродными сёстрами и братьями. А мне разве давали с ними общаться? Я их видела раз в жизни только. У меня нет машины времени. И это не вина взрослых, а почему-то вина одиннадцатилетней девочки что кто-то там не законнектился и не сблизился. У нас так со всем и всегда. Ранее я была виновата что писала письма друзьям по переписке, когда надо было писать только бабушке. И то что мне было интереснее общаться по увлечениям со сверстниками в том возрасте, когда это абсолютно нормально - начать общаться с кем-то кроме семьи и ближайшего окружения, ставится в вину. Скажешь что « сами разберёмся» в чем-то сразу пренебрежительные « ой, разбирайтесь!». Попытки решать как кому работать и жить. Я абсолютно против такого токсичного общения, поэтому стараюсь пересекаться только иногда и избегать всего что может вызвать обвинения и недружелюбные высеры

#180745 Сегодня 12:51:03

Анон

Анон пишет:

стараюсь пересекаться только иногда

Когда нужен доступ к родительскому холодильнику

#180746 Сегодня 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Попытки решать как кому работать и жить.

Ну, то есть родители решительно не одобряли желание Несравненной не работать, но при этом жить лакомо. ;D За их счет, разумеется.

Отредактировано (Сегодня 13:05:13)

#180747 Сегодня 13:07:15

Анон

Правочка

Я абсолютно против такого токсичного общения, поэтому стараюсь пересекаться только иногда и избегать всего что может вызвать обвинения и недружелюбные высеры. Я просто сказала что хочу поехать в Карелию. Он вспомнил что разорваны связи и понеслось…

#180748 Сегодня 13:07:57

Анон

Анон пишет:

Я просто сказала что хочу поехать в Карелию. Он вспомнил что разорваны связи и понеслось…

Поехать в Карелию присаживаться на шею родне, с которой не общалась? Миленько

#180749 Сегодня 13:16:12

Анон

Безотносительно Шани человек действительно не обязан дружить с родственниками.
Но, возможно, отец просто напомнил ей, что негоже сваливаться на шею родне, которую знать не хочешь.

#180750 Сегодня 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Поехать в Карелию присаживаться на шею родне, с которой не общалась? Миленько

потому что летом очень-очень не хочется работать в душной Москве, когда все в отпусках. Денег на вальяжный отдых нет, и Шаня уже даже согласна признать своими родственниками каких-то провинциалов ради бесплатного пансиона на неопределенный срок. Тетка из Ебурга еще до этого дала понять что с ней подобные номера не проходят, вот и приходится припоминать родню, к которой Мамка ранее не пыталась присосаться

Отредактировано (Сегодня 13:52:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума