Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18051 2016-05-27 21:24:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Бля, никак не привыкну. Вот что значит юность без интернета. 1135

Хочешь наверстать на холиварке? Замутить анонимную мафию с блэкджеком и анонами-сестрами?))

#18052 2016-05-27 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Хочешь наверстать на холиварке? Замутить анонимную мафию с блэкджеком и анонами-сестрами?))

Хочу  =D

#18053 2016-05-27 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Хочу  1133

тогда надеюсь модераторы раздела нас всех скопом удочерят.

#18054 2016-05-28 17:40:54

Анон

:yeah:
Мы долго гадали, сколько Шоэн, великая зороастрийская провидица, берет за свои услуги, и вот! Дождались!

Скрытый текст

биг пруфпик для истории

Скрытый текст

Справедливости ради замечу - составлена объява вполне неплохо, разве что про "самоучку" может отпугнуть.

Отредактировано (2016-05-28 17:43:06)

#18055 2016-05-28 18:22:59

Анон

Справедливости ради замечу - составлена объява вполне неплохо, разве что про "самоучку" может отпугнуть.

Анон шутить изволит?
Часть с описанием услуг еще более-менее, но разделы "Почему так дорого?", "Почему оплата вперед?" и "Кстати, о времени" - это сплошные чаячьи крики "дай-дай-дай!", хамство с порога и признание в собственной непунктуальности.
Особенно мне нравится "жизнь вообще дорогая штука".
То есть ты приходишь в магазин, спрашиваешь, почем бухенка хлеба, а продавщица говорит: "Тридцать рублей. И не надо вздыхать, что дорого, жизнь вообще дорогая штука!"
А вот этот пассаж:

оплата постфактум может не поступить, что неоднократно происходило с моими коллегами, которые строили из себя самаритян и я лично с этим сталкивалась, помогая людям, которые плакались, обещали отблагодарить, но в последствии ни рубля я от них не видела, да ещё и ставила себя в неловкое и унизительное положение, напоминая о деньгах, которые вообще-то более чем заслужила.

просто  :yeah:

#18056 2016-05-28 19:03:45

Анон

Точное время рождения? Ну конечно, мы ведь в Индии живём, где присутствующий на родах астролог фиксирует время и положение звёзд.  :facepalm:

#18057 2016-05-28 19:08:48

Анон

Анон пишет:

составлена объява вполне неплохо

Как говорится, автор вам бы бету. (с) Уровень владения речью - нулевой. Про препинания и орфографеи вообще молчу.

#18058 2016-05-28 19:10:34

Анон

Анон пишет:

Точное время рождения? Ну конечно, мы ведь в Индии живём, где присутствующий на родах астролог фиксирует время и положение звёзд. 

Зато прекрасная отмаза, если гороскоп не сойдется - "вы не знали точное время др вплоть до 15 минут!" и лишний повод срубить бабла за "ректификацию".

#18059 2016-05-28 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Во время обучения я получила секретную информацию для избранного круга о печатях.

:yeah:

Анон пишет:

Высланный мной символ нужно будет вытатуировать или хотя бы временно нанести на тело посредством изображения.

Спорим, это будет надпись "не забуду мать родную Шоэнку!!!" :lol:

Отредактировано (2016-05-28 19:17:17)

#18060 2016-05-28 19:11:42

Анон

информацией о геноскопе, сокровенных циклах, тотемах солнечных дней, сатурнианских лет, изедах-покровителях, которые определяют принадлежность человека к определенному небесному батальону и его место во Вселенной, его хварну, а так же владением информацией о кашварах

Про уникальность этих  вот ее авестийских примочек вообще полная фигня. Клиент пожмет плечами "а оно чо такое-то? а оно мне точно надо?" и поищет привычные зодиаки.

Отредактировано (2016-05-28 19:12:53)

#18061 2016-05-28 19:12:09

Анон

Анон пишет:

Точное время рождения? Ну конечно, мы ведь в Индии живём, где присутствующий на родах астролог фиксирует время и положение звёзд. 

В моем Мухосранске писали время рождения в детской мед. книжке, в самом начале. Не знаю, насколько там оно правильное, но вдруг у Шоэн тоже так? И поэтому она считает, что его все знают.

#18062 2016-05-28 19:12:30

Анон

все, мать наработалась?  ;D

#18063 2016-05-28 19:16:55

Анон

Кстати, а ведь она могла бы зарабатывать тем, чтоб присутствовать на родах, оказывая моральную поддержку матери (как доула) и фиксировать время рождения младенца и положение звёзд (как астролог), сейчас такие припизднутые люди есть, что за такие услуги могут отваливать хороших деньжат. Вон сколько гадалок развелось.

#18064 2016-05-28 19:41:13

Анон

Мамо помираэ:

Помощь за помощь.
СООБЩЕСТВО ЛАСТ
Azmidis
Мне срочно понадобилось лекарство без которого я абсолютно реально и без иносказаний не могу дышать, поэтому возьму пару-тройку людей на расклады и консультации. Не спрашивайте стоимость, сегодня символично и сами решайте сколько для вас посильно. Интересует серьёзно только здесь и сейчас, а не " на неделе", " после дождичка в четверг".
связь vk.com/parabella

#18065 2016-05-28 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Точное время рождения? Ну конечно, мы ведь в Индии живём, где присутствующий на родах астролог фиксирует время и положение звёзд.  :facepalm:

Анон, в каждом роддоме акушерка при родах оное время фиксирует.

#18066 2016-05-28 20:38:11

Анон

Часть с описанием услуг еще более-менее, но разделы "Почему так дорого?", "Почему оплата вперед?" и "Кстати, о времени" - это сплошные чаячьи крики "дай-дай-дай!", хамство с порога и признание в собственной непунктуальности.
Особенно мне нравится "жизнь вообще дорогая штука".

Вот я тоже охуел. Она ж распугивает потенциальных клиентов с порога.

#18067 2016-05-28 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Мамо помираэ:

Шо, опять?  O_o

#18068 2016-05-28 21:06:31

Анон

А мне интересно было бы, что Шаня выдумает про мои прошлые жизни. Я бы похихикал, но бабла жалко.

#18069 2016-05-28 21:09:52

Анон

Потому что начиная работать с ситуацией я УЖЕ трачу энергию

- блядь, Шаня, погугли хоть, все великие магуи напрямую к эгрегору подключаются, не позорься)))))

#18070 2016-05-28 21:17:14

Анон

Мамо помираэ:

Помощь за помощь.
СООБЩЕСТВО ЛАСТ
Azmidis
Мне срочно понадобилось лекарство без которого я абсолютно реально и без иносказаний не могу дышать, поэтому возьму пару-тройку людей на расклады и консультации. Не спрашивайте стоимость, сегодня символично и сами решайте сколько для вас посильно. Интересует серьёзно только здесь и сейчас, а не " на неделе", " после дождичка в четверг".
связь vk.com/parabella

Уж не духи ли называется то лекарство. Просто не верю я, что Шане дадут помереть ее родные. Они же ее даже кормят и на проезд до работы подкидывают и мороженое.

#18071 2016-05-28 21:24:15

Анон

Анон пишет:

А мне интересно было бы, что Шаня выдумает про мои прошлые жизни. Я бы похихикал, но бабла жалко.

Блин, у меня тоже сейчас пусто, я бы пару сотен отвалила ей и поржала.

#18072 2016-05-28 21:35:07

Анон

Символически у нее "от тыщи", в треде мелькало)) не возьмется наша Пизда Иванна за пару сотен.

#18073 2016-05-28 21:47:17

Анон

Прочла шанины тарифы, много думала. Ну почему каждый раз, когда я вижу ломовые цены и километровые простыни на тему "пачиму всьо так дорого", "сколько нервов и ресурса я вам отдаю" и похожие, я сразу решаю, что чувак - неудачник с короной на ушах?
А, потому, что я знаю троих таких и все на словах львы толстые с регалиями, а на деле хуй без соли доедают.

Скрытый текст

Простите, пойду в тазик со льдом сяду.

#18074 2016-05-28 21:49:19

Анон

А Шоен расценки в своем дайри повесила или где?

#18075 2016-05-29 14:08:50

Анон

меня смутил пассаж про "чем авестийская отличается от традиционной". и в ответе - тут есть хварны-хуярны и небесный батальон. ну так объясни клиенту, что такое этот Небесный Батальон и почему это так дохуя важно?
И она оч давит на то, что берет еще по божески. Скажите, аноны, для рынка астрологии и гаданий это реально "божеские" цены??? Может мне тоже астрологом-самоучкой заделаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума