Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180676 2025-05-16 17:18:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

А это всё из-за печалей, анон

А печали из-за происков завистников! ;D

Анон-дислексик с трудом прочел (с нами бывает) и вот что скажу: ПросИков завистников ничуть не хуже получается, даже более философско и сосмыслом)

Отредактировано (2025-05-16 17:32:12)

#180677 2025-05-16 17:37:09

Анон

Мне 36 лет и вряд ли что-то глобально изменится

Ну почему же, всегда может стать ещё хуже!

поэтому я принимаю себя как есть,

А куда ты денешься? В пртивостоянии Шоэн vs быстрые углеводы победитель очевиден.

А простыня про то, как Шаня себя принимает - обычная попытка одновременно поныть и получить поглажки и при этом хоть как-то да приосаниться.

#180678 2025-05-16 17:49:07

Анон

Анон пишет:

А простыня про то, как Шаня себя принимает - обычная попытка одновременно поныть и получить поглажки и при этом хоть как-то да приосаниться.

Наверное, согласен. Всё же люди, безусловно себя принимающие, вряд ли будут катать об этом такие простыни. Они просто принимают себя как есть, и все, зачем это объяснять так пространно.

#180679 2025-05-16 23:59:01

Анон

Ещё правочка концовки:

Мне 36 лет и вряд ли что-то глобально изменится, поэтому я принимаю себя как есть, несмотря на то что хотела бы более красивые пальцы, например. И более фотогеничное лицо.

#180680 2025-05-17 00:03:05

Анон

Ещё больше ужасов, Шаня, ещё больше драмы!  :lol:

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет. И это тоже вообще-то оскорбление. Я была той, кого можно желать только тайком за ширмой получается. Мне желали смерти только за то что я не нравилась.

#180681 2025-05-17 00:10:50

Анон

Анон пишет:

И более фотогеничное лицо.

Она в жизни такая же, как на фотках, странный коммент O_o

#180682 2025-05-17 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Она в жизни такая же, как на фотках, странный коммент

А должна быть намного прекраснее!!! не понимаешь что ли, мандолина пештарская?!

#180683 2025-05-17 00:22:33

Анон

Анон пишет:

А должна быть намного прекраснее!!! не понимаешь что ли, мандолина пештарская?!

Зеркало виновато в общем, слава богу, есть фильтры  ;D

#180684 2025-05-17 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Минутка фэтшейминга. Чёт мне с дивана кажется, что если бы Шаня меньше ела, вела более активный образ жизни, возможно следила за здоровьем, лицо у нее было бы фотогеничнее за счёт одного подбородка, а не трёх. Шаня вечно чего-то хочет, и нихуя не делает для того, чтобы этого достичь

2025-05-18 17:54:45 Джесс пишет:

Предупреждение - внешность вне контекста.

#180685 2025-05-17 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Мне желали смерти только за то что я не нравилась.

Ну так в лунном настроении же, чего ты беспокоишься!

#180686 2025-05-17 01:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минутка фэтшейминга. Чёт мне с дивана кажется, что если бы Шаня меньше ела, вела более активный образ жизни, возможно следила за здоровьем, лицо у нее было бы фотогеничнее за счёт одного подбородка, а не трёх. Шаня вечно чего-то хочет, и нихуя не делает для того, чтобы этого достичь

Анон, наверное, не согласен. Фотогеничность - это в том числе про умение держаться перед камерой, не делать из себя профессора кислых щей, изображать на лице что-то симпатичное и располагающее, просто меньше напрягать лицевые мышцы. Фотогеничными могут быть очень упитанные люди, и, по мнению анона, проблема Несравненной - не в числе подбородков, а в общем неумении фотографироваться. Собственно, зачем, если потом всё замажется фильтрами?

Кроме того, вспомни её юный фотосет "Присела с арфой в кустах". Там подбородок один, но выражение лица то же кислое и напряженное.

Отредактировано (2025-05-17 01:05:09)

#180687 2025-05-17 01:24:11

Анон

Анон пишет:

Кроме того, вспомни её юный фотосет "Присела с арфой в кустах". Там подбородок один, но выражение лица то же кислое и напряженное.

И, если мне не изменяет память, она тогда знатно фотографу выебала мозг, мол, плохо сфоткали, в жизни-то она ого-го, а на фото нет. Хотя какая в жизни, такая и на фото...
Думаю, ей просто сильно не нравятся свои черты лица, вот и все :dontknow: Ну, бывает, чего уж. Но полностью перекроить фотку фильтрами, а потом удивляться, что на встрече с потенциальным кавалером конфуз случился — это, конечно, только наша Шаня так может.)

#180688 2025-05-17 08:13:13

Анон

Фото с арфой кстати прикольное, не пойму почему его приводят как неудачное. Она как-то писала что у нее что-то с щитовидкой, зоб это а не подбородок. Но почему она не занимается этой прооблемой непонятно действительно. Или хотя бы одевалась так чтоб свой зоб прикрывать, а она его демонстрирует а потом расстраивается что он на фотках бросается в глаза.

#180689 2025-05-17 08:23:07

Анон

Анон пишет:

, зоб это а не подбородок

пфффффф
нет.

#180690 2025-05-17 09:35:31

Анон

Зоб выглядит иначе. Это жир.
И потом, если бы у нее нашли что-то серьезное со щитовидкой, вой стоял бы на всю Москву.

#180691 2025-05-17 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Фотогеничными могут быть очень упитанные люди, и, по мнению анона, проблема Несравненной - не в числе подбородков, а в общем неумении фотографироваться. Собственно, зачем, если потом всё замажется фильтрами?

Анон, вспомни, как она фотошопит лицо, делая его в два раза уже. Фотогеничность в понимании Шани кмк про это. Не отрицаю, что упитанные люди могут быть красивыми и на фото и в движении, но на мой личный необъективный взгляд, у Шани на удачную фотку с лицом в кадре шансов не так много. Если что, внешность я не осуждаю, осуждаю скорее общую тенденцию Шани чего-то хотеть и ничего не делать ради этого, кроме покупки "магических" свечек

#180692 2025-05-17 11:21:26

Анон

Анон пишет:

но на мой личный необъективный взгляд, у Шани на удачную фотку с лицом в кадре шансов не так много.

Мне кажется, она о стиле применительно к своим настоящим внешним данным как-то особо и не задумывается. У нее есть вещи-знаки, которые что-то о ней должны говорить: красные сапожки, пончо с наутилусами, пальто с лисами, платье-моццарелла. Но анону это больше напоминает поставленные галочки, чем реальное формирование стиля.

Шаня пишет, что она "городская ведьма". С ее нынешним обликом выбор вполне удачный. Ну, не будем мелочиться и опустим завесу жалости над леопардами, но она и этот-то стиль толком не выдерживает, судя по фото. Ощущение, что выебонистые вещи у неё есть, и регулярно покупаются, а выёбываться-то она и не умеет особо.

Еще в ее нынешнем виде можно серьезно задуматься по поводу всяких заигрываний с ретро, там, кмк, несколько меньше требований к правильности черт, и луноликий анфас, да еще с хорошими волосами, можно обыграть вполне себе. Но это ж думать надо, время тратить, колготки с косметикой вместо попкорнового рафа покупать...

#180693 2025-05-17 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Фото с арфой кстати прикольное, не пойму почему его приводят как неудачное.

Ну, фотограф-то свою работу сделал, и неплохо.

#180694 2025-05-17 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Но анону это больше напоминает поставленные галочки, чем реальное формирование стиля.

Да. Она покупает вещь, чтобы ей похвастаться, но как вписать ее в гардероб, чтобы это было красиво - не знает. И насчет городской ведьмы - ну, не знаю, на мой взгляд там нет ничего от ведьмы. Это мы знаем Шаню в лицо и знаем, чем знаменита, а обычный мимокрокодил не знает, поэтому скорее всего для него это просто какая-то тетка, каких тысячи, что уж там волшебного такого.

#180695 2025-05-17 12:43:55

Анон

Шанино писательство

Скрытый текст

Комменты:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-17 12:45:20)

#180696 2025-05-17 12:45:03

Анон

Еще Шанино писательство:

Скрытый текст

#180697 2025-05-17 13:07:30

Анон

Какой же у неё натужный и невкусный мат...

#180698 2025-05-17 13:39:56

Анон

Ля, если она так играет текстовые ролевки...

#180699 2025-05-17 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Шанино писательство

А это когдашнее?

#180700 2025-05-17 14:39:36

Анон

Анон пишет:

А это когдашнее?

вчерашнее