Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180676 Вчера 16:38:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А это тут при чем? Когда она поехала, зубы уже были отремонтированы же.

тоже орнул от факта того, что Мамка, которая вынуждена тратиться на собственное здоровье (зубы, щитовидка) преподносит это как какое-то невиданное геройство и жертву с ее стороны. Будто ее болячки или подозрения на болячку - ситуация, в которой просто по умолчанию обязан участвовать весь мир, а тут деточке пришлось позаботиться о себе самостоятельно.

Анон пишет:

А это всё из-за печалей, анон

Была вынуждена оторвать от себя и потратиться не на удовольствия, не на сойки-слоки, представляете? оценили размах Мамкиного самоотречения и собственной подлости? стыдно ли вам, жадные сволочи? ведь ей тех денег до сих пор жалко! =D

#180677 Вчера 17:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это всё из-за печалей, анон

А печали из-за происков завистников! ;D

Анон-дислексик с трудом прочел (с нами бывает) и вот что скажу: ПросИков завистников ничуть не хуже получается, даже более философско и сосмыслом)

Отредактировано (Вчера 17:32:12)

#180678 Вчера 17:37:09

Анон

Мне 36 лет и вряд ли что-то глобально изменится

Ну почему же, всегда может стать ещё хуже!

поэтому я принимаю себя как есть,

А куда ты денешься? В пртивостоянии Шоэн vs быстрые углеводы победитель очевиден.

А простыня про то, как Шаня себя принимает - обычная попытка одновременно поныть и получить поглажки и при этом хоть как-то да приосаниться.

#180679 Вчера 17:49:07

Анон

Анон пишет:

А простыня про то, как Шаня себя принимает - обычная попытка одновременно поныть и получить поглажки и при этом хоть как-то да приосаниться.

Наверное, согласен. Всё же люди, безусловно себя принимающие, вряд ли будут катать об этом такие простыни. Они просто принимают себя как есть, и все, зачем это объяснять так пространно.

#180680 Вчера 23:59:01

Анон

Ещё правочка концовки:

Мне 36 лет и вряд ли что-то глобально изменится, поэтому я принимаю себя как есть, несмотря на то что хотела бы более красивые пальцы, например. И более фотогеничное лицо.

#180681 Сегодня 00:03:05

Анон

Ещё больше ужасов, Шаня, ещё больше драмы!  :lol:

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет. И это тоже вообще-то оскорбление. Я была той, кого можно желать только тайком за ширмой получается. Мне желали смерти только за то что я не нравилась.

#180682 Сегодня 00:10:50

Анон

Анон пишет:

И более фотогеничное лицо.

Она в жизни такая же, как на фотках, странный коммент O_o

#180683 Сегодня 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Она в жизни такая же, как на фотках, странный коммент

А должна быть намного прекраснее!!! не понимаешь что ли, мандолина пештарская?!

#180684 Сегодня 00:22:33

Анон

Анон пишет:

А должна быть намного прекраснее!!! не понимаешь что ли, мандолина пештарская?!

Зеркало виновато в общем, слава богу, есть фильтры  ;D

#180685 Сегодня 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Минутка фэтшейминга. Чёт мне с дивана кажется, что если бы Шаня меньше ела, вела более активный образ жизни, возможно следила за здоровьем, лицо у нее было бы фотогеничнее за счёт одного подбородка, а не трёх. Шаня вечно чего-то хочет, и нихуя не делает для того, чтобы этого достичь

#180686 Сегодня 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Мне желали смерти только за то что я не нравилась.

Ну так в лунном настроении же, чего ты беспокоишься!

#180687 Сегодня 01:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минутка фэтшейминга. Чёт мне с дивана кажется, что если бы Шаня меньше ела, вела более активный образ жизни, возможно следила за здоровьем, лицо у нее было бы фотогеничнее за счёт одного подбородка, а не трёх. Шаня вечно чего-то хочет, и нихуя не делает для того, чтобы этого достичь

Анон, наверное, не согласен. Фотогеничность - это в том числе про умение держаться перед камерой, не делать из себя профессора кислых щей, изображать на лице что-то симпатичное и располагающее, просто меньше напрягать лицевые мышцы. Фотогеничными могут быть очень упитанные люди, и, по мнению анона, проблема Несравненной - не в числе подбородков, а в общем неумении фотографироваться. Собственно, зачем, если потом всё замажется фильтрами?

Кроме того, вспомни её юный фотосет "Присела с арфой в кустах". Там подбородок один, но выражение лица то же кислое и напряженное.

Отредактировано (Сегодня 01:05:09)

#180688 Сегодня 01:24:11

Анон

Анон пишет:

Кроме того, вспомни её юный фотосет "Присела с арфой в кустах". Там подбородок один, но выражение лица то же кислое и напряженное.

И, если мне не изменяет память, она тогда знатно фотографу выебала мозг, мол, плохо сфоткали, в жизни-то она ого-го, а на фото нет. Хотя какая в жизни, такая и на фото...
Думаю, ей просто сильно не нравятся свои черты лица, вот и все :dontknow: Ну, бывает, чего уж. Но полностью перекроить фотку фильтрами, а потом удивляться, что на встрече с потенциальным кавалером конфуз случился — это, конечно, только наша Шаня так может.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума