Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180651 Сегодня 09:20:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит.

То есть, Шаня и там подкатила с прицелом поймать свободную шею и была жёстко послана.  =D

#180652 Сегодня 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет

Ну, Шань, если человек виртуально видит фотку, отредактированную и перефотожопленную по максимуму, а реально видит... кхм, другого человека. Естественная растерянность.

#180653 Сегодня 09:26:30

Анон

Анон пишет:

Она абсолютно влюблена в свою внешность и не видит никаких недостатков.

Завидую ей в этом.

#180654 Сегодня 09:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она абсолютно влюблена в свою внешность и не видит никаких недостатков.

У меня полностью противоположное ощущение. Всё это звучит, как жалкие оправдания. Не говоря о том, что фильтрами она себя до неузнаваемости  меняет.

Согласен. Она человек, воспитанный в убеждении, что внешность - всё, и добиться этой внешностью можно всего.
Но
а) внешность её неконвенциональна,
б) выжать из неконвенциональной внешности какой-то шарм ей не удаётся (в отличие от той же "свинки Пеппы", которую она так яростно поливала в ролевом чате),
в) даже конвенциональную внешность в своё время продать она не смогла, потому что у неё (из хорошего) есть здоровое, нормальное убеждение, что человек вообще-то не продаётся, и инстинкт самосохранения у неё работает как часы Биг Бен.

Но в любом случае для человека, уверенного, что красота - это ресурс, реальность слишком сурова, и она её как может отметает.
Ну, у анона такое впечатление.

Отредактировано (Сегодня 10:03:47)

#180655 Сегодня 10:04:08

Анон

Анон пишет:

даже конвенциональную внешность в своё время продать она не смогла, потому что

Покупателя не нашлось на такую цену. Она во времена юности грезила быть содержанкой олигарха, не меньше.
А с чувством самосохранения она лихо неслась на ночь глядя в загородный дом, чтобы там валяться в пеньюаре перед чуть знакомыми людьми, ведь эклеры же! :facepalm:

#180656 Сегодня 10:04:33

Анон

Анон пишет:

здоровое, нормальное убеждение, что человек вообще-то не продаётся

Нет, она просто считает, что все вокруг должны ЕЙ, золотой ведьме, Серсее и хвароносице, а она в отношения даже минимально вкладываться не хочет

#180657 Сегодня 10:06:43

Анон

Анон пишет:

И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение.

Шань, не огорчайся и послушай презренную феминистку. Очень неуверенный в себе мужик решил капельку поднять себе свою дохлую самооценку, и то сразу пошел на попятный, мол, "эй, женщина, ну ты далеко-то не уходи!". Это вообще не про тебя история.

#180658 Сегодня 10:08:59

Анон

Вот как это сочетается: с одной стороны гордая лютольвица, а с другой вешается на каждого мимопроходящего парня?

#180659 Сегодня 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Вот как это сочетается: с одной стороны гордая лютольвица, а с другой вешается на каждого мимопроходящего парня?

Куртизанка, ёптыть! И даже Великая Горизонталь.

Отредактировано (Сегодня 10:11:42)

#180660 Сегодня 10:16:26

Анон

Главная беда Шаньки в том, что она считает себя спецом в отношениях с людьми. Ей кажется, что она виртуозно приманивает чужие деньги, а на самом деле стрёмно клянчит сырочки у мимокроков. Ей кажется, что она обольстительно флиртует, но от нее просто шарахаются мужики. Ей кажется, что она астролух, но что ж ты сама себе не помогла, бедося?

#180661 Сегодня 10:21:58

Анон

Анон пишет:

И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение.

Шань, не в объёме дело. Там все были в красивых платьях, но жёсткий отлуп получила только ты, смекаешь?

#180662 Сегодня 10:36:54

Анон

Анон пишет:

надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит.

Вот это обшоэн просьбы сфотографироваться с Ализбаром в "моцарелловом" платье, моё почтение  ;D

Отредактировано (Сегодня 10:37:09)

#180663 Сегодня 11:22:51

Анон

когда Шаня хуесосит других за внешность - ачотакова, я просто прямолинейная, с сильным характером и говорю всегда честно
когда задевают внешку Шани - это боль, обида, оскорбление, слезы, травма на долгие годы.
Как же грустно, что мир вокруг состоит не только из безобидных и доверчивых няшек, а приходится сталкиваться по жизни с такими же Шанечками)
Шаня не церемонится с хорошими людьми, для нее они жалкие слабаки и источники ресурса, зато когда со своими паршивыми ментальными щитами сама попадает кому-то на зуб, то с горящей жопой начинает бегать за хорошими людьми, рассчитывая на их жалость и поддержку

Отредактировано (Сегодня 11:25:09)

#180664 Сегодня 11:22:58

Анон

Анон пишет:

В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

А когда обижаешь ты, что ты вскидываешь?
Хотя, мы помним: мало ли что ты там сказала в лунном настроении.

#180665 Сегодня 11:25:04

Анон

Анон пишет:

В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

Человека, который действительно собрался тебе нахамить, это вряд ли остановит. Требовать можно только у тех, кто с этими требованиями хотя бы в теории может согласиться, но здесь не тот случай.

#180666 Сегодня 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Вот это обшоэн просьбы сфотографироваться с Ализбаром в "моцарелловом" платье, моё почтение

А точно в моцарелловом? Это же она про свадьбу Дыхи пишет? Она там  в другом платье была

#180667 Сегодня 12:13:10

Анон

Есть правда еще самый простой вариант: музыканту на свадьбах, думаю, частенько приходится отшивать подвыпивших подружек невесты, жаждущих ррромантики вотпрямщас, думаю, это был очень, очень дежурный отказ. Так что опять же ничего лично про Шаню.

#180668 Сегодня 12:22:30

Анон

Дополняет:

Yulisse Cobre

Вчера с утра прочла в ленте пост Ники Батхен о красоте. А ведь действительно - тело скафандр для души. И порой жизнь меняет нас помимо нашего желания. Как тяжело бывает порой взглянуть на себя, а надо себя любить...

Недавно смотрела новую экранизацию " Энн" и сначала думаешь " А с чего это милая девочка вдруг свирипеет и кричит " Ненавижу!".

Я помню как перед свадьбой подруги попала в аварию. От сильного удара об пол даже треснули зубы. Это было перед майскими когда всем на всё насрать и наскоро залатавшись я поехала в Питер. И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение. Но всё равно было обидно.

У меня плотное телосложение, но при этом высокий рост, статность, стройные ноги и нет ничего лишнего. Есть люди гораздо жирнее, но и то никто не смеет их осуждать. Ну а если шея припухшая, так значит есть проблемы со щитовидкой. Всю прошлую осень по обследованиям ходила. Этот орган связан с печалью, коей в моей жизни было предостаточно в том числе и из за травли и бесконечного обесценивания разных мудаков, и он влияет на кальциевый обмен в том числе, поэтому разрушаются зубы даже при хорошем уходе. Кто посмеет, блядь, еще упрекать меня?

В детстве и юности мой отец обзывал меня уродкой, если что-то не получалось. Хотя я была абсолютно нормальной. И если кто-то уходил от меня, мне было горько от того что я оказалась недостаточно красива. Дело ведь точно в этом, так? Другие причины блекли на фоне.

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет. И это тоже вообще-то оскорбление. Я была той, кого можно желать только тайком за ширмой получается.

На мои чувства часто плевали, говоря мне гадости и оскорбляя внешность. Даже если этих персон нет уже, то их слова меня ранили. Но отчасти они критиковали меня потому что не могли по-настоящему полюбить себя и их раздражала моя вполне здоровая эгоцентричность. В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

Моё тело - скафандр для моей души. Возможно, меня даже спросили какое я хочу и учли пожелания. И оно отнюдь не худшее. В сумеречных отражениях я себе очень нравлюсь. Настоящая городская ведьма. Может, если бы у меня было много денег могла бы быть гораздо ярче, но и даже в спортивном костюме и без макияжа интересна. Мне 36 лет и вряд ли что-то глобально изменится, поэтому я принимаю себя как есть, несмотря на то что хотела бы более красивые пальцы, например.

#180669 Сегодня 13:04:53

Анон

С каких это пор у Шоэн принцип, что человек не продается?! Как раз она неоднократно говорила, что она продаётся и не видит в этом ничего плохого, ибо кошка и женщина идут за тем, кто лучше кормит. Это, между прочим, из золотого фонда цитат...

#180670 Сегодня 13:39:26

Анон

Анон пишет:

потому что у неё (из хорошего) есть здоровое, нормальное убеждение, что человек вообще-то не продаётся, и инстинкт самосохранения у неё работает как часы Биг Бен.

По здоровью - не факт, пиздецом, к счастью, нет, но пышущей здоровьем она не выглядит. Убеждение, что она не продается - это очень смешно, она просто раньше считала, что стоит дороже, поэтому и не продалась. Сейчас готова терпеть людей за небольшие съестные подношения. Про инстинкт самосохранения - анон выше уже сказал, она норм фигню творит местами, имхо, она скорее фартовая в этом плане, что, в принципе, тоже хорошо, но с инстинктом не связано.

#180671 Сегодня 13:48:16

Анон

Анон пишет:

С каких это пор у Шоэн принцип, что человек не продается?!

Ну, она говорит, что продаётся, но факты говорят обратное))

#180672 Сегодня 14:30:01

Анон

Не покупается ;D

#180673 Сегодня 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Я помню как перед свадьбой подруги попала в аварию. От сильного удара об пол даже треснули зубы. Это было перед майскими когда всем на всё насрать и наскоро залатавшись я поехала в Питер.

А это тут при чем? Когда она поехала, зубы уже были отремонтированы же.

#180674 Сегодня 16:08:35

Анон

А это всё из-за печалей, анон

#180675 Сегодня 16:26:42

Анон

Анон пишет:

А это всё из-за печалей, анон

А печали из-за происков завистников! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman