Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180601 Вчера 21:03:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это как? Это не общение, а она пишет про своего персонажа а он про своего?

Йеп, это означает "без полуролевого", то бишь трепа в образах персонажей, и без звездочек, классические посты от третьего лица

#180602 Вчера 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Йеп, это означает "без полуролевого", то бишь трепа в образах персонажей, и без звездочек, классические посты от третьего лица

Я думал смысл игры это играть именно от образа персонажей, а в чем смысл и интерес вот этого действия?
Не знаю, я никогда не играл в такие игры, поэтому не понимаю как это все происходит обычно.

#180603 Вчера 21:13:11

Анон

Анон пишет:

думал смысл игры это играть именно от образа персонажей, а в чем смысл и интерес вот этого действия?

Написать кросивое, почитать в ответ кросивое. Причем параллельно можно спокойно упарываться в звездочках, одно другому не мешает, анон. плюс некоторые люди любят разграничивать себя и персонажа - играешь ты с персонажем, а разговариваешь - с игроком. ну и всякие вариации, конечно же

#180604 Вчера 21:23:12

Анон

Понял, спасибо за разъяснение!  :friends:

#180605 Вчера 21:30:27

Анон

некоторые люди любят разграничивать себя и персонажа - играешь ты с персонажем, а разговариваешь - с игроком.

Вспоминая, как Шаня кичилась в чате тем, что никогда не играла презренных простолюдинок, а сразу начала с ролевых аристократических вершин... у нее с этим сложно)

Отредактировано (Вчера 21:36:16)

#180606 Вчера 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Вспоминая, как Шаня кичилась в чате тем, что никогда не играла презренных простолюдинок, а сразу начала с ролевых аристократических вершин... у нее с этим сложно)

Ролевая аристократическая вершина - это когда на тебе три сюжетных линии завязано, и еще десяток побочных квестов. А Шанино сидение в углу это не аристократизм

#180607 Сегодня 00:58:50

Анон

Yulisse Cobre

Никто не выступил так уж скверно, но меня возмутил проход Исландии вместо Бельгии. Словения и Кипр тоже заслужили финал больше Португалии. Азербайджан мне не нравился и так. Его жаль меньше всех.

#180608 Сегодня 02:34:56

Анон

О, наконец серьёзным делом занялась!

#180609 Сегодня 09:54:58

Анон

Анон пишет:

О, наконец серьёзным делом занялась!

сезон ночных прогулок и евровидения открыт
теперь готовимся к воплям, что очень устала, легла в 4 утра, только встала, о работе не может быть и речи, дайте денег, а то в доме еды нет, придется ехать в центр завтракать

#180610 Сегодня 10:19:47

Анон

Анон думает, что мужика, прыгающего вокруг беременной, теоретически может сыграть тётка, которой кажется, что виденные ею прыжки вокруг беременных недостаточно идеальны и она сможет лучше. Ша, подержи моё пиво, я тебе сейчас покажу, как писать дамские романы.

Потому что фактически это заявка на дамский роман в сеттинге ПЛИО.

#180611 Сегодня 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Потому что фактически это заявка на дамский роман в сеттинге ПЛИО.

Это не дамский роман, по ее пожеланиям получается что там и играть то нечего, только рассуждать о взаимоотношениях мужа и жены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума