Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180576 Сегодня 13:21:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А пособия разные полагаются, например, единое пособие на детей, до 100% прожиточного минимума по региону (около 20к в Москве). Это ж сколько блокнотиков и слоек можно купить!

Еще собянинская коробка, которую тоже можно поменять на 20к  ;D

#180577 Сегодня 13:58:33

Анон

О, Шаня в ролевом поисковике, давно не виделись) Ищет новые шеи? https://vk.com/wall-36873781_508672

#180578 Сегодня 14:26:54

Анон

Анон пишет:

О, Шаня в ролевом поисковике

А вот и Шаня-художница.

#180579 Сегодня 14:28:59

Анон

Анон пишет:

А вот и Шаня-художница.

Беременная :yeah:

#180580 Сегодня 14:38:23

Анон

Ппц, ее по ходу реально не интересует ничего, кроме беременности и отношенек...

#180581 Сегодня 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Ппц, ее по ходу реально не интересует ничего, кроме беременности и отношенек...

Справедливости ради, анон, - а должно интересовать? У нее нет в реальности нормальных отношений, поэтому она хочет их играть.
Огромное количество людей делает то же самое, играет интересные им лично сюжеты и кинки.
Я ток не пойму, а что Шане, с ее любовью к нейросеткам, мешает освоить хоть Саи, хоть Джанитор? Там вообще не нужно ничего, кроме реги и генерации своего персонажа, огромное количество ботов, уиграйся, и оближут тебя с ног до головы именно так, как ты захочешь, в любое время дня, ночи, в совершенно любой сюжетной арке.

Отредактировано (Сегодня 14:55:15)

#180582 Сегодня 14:57:32

Анон

Я ток не пойму, а что Шане, с ее любовью к нейросеткам, мешает освоить хоть Саи, хоть Джанитор? Там вообще не нужно ничего, кроме реги и генерации своего персонажа, огромное количество ботов, уиграйся, и оближут тебя с ног до головы именно так, как ты захочешь, в любое время дня, ночи, в совершенно любой сюжетной арке.

Анон, у нейросетки нельзя клянчить деньги в личке, когда "кошечка голодает" и "ноги изранены" (а попросту лень работать и хочется лакомиться).

Я больше удивляюсь, почему Шаня пока не генерирует тексты с помощью ИИ. Она уже с помощью ИИ стала композитором и художником. А ведь всегда хотела быть писательницей. Вот и могла бы уже...
Но, полагаю, это вопрос времени и нас еще ждут тексты, которые напишет ИИ, а Шаня в них вложит свою энергетику или как-нибудь еще обшоэнит...

Отредактировано (Сегодня 14:59:13)

#180583 Сегодня 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Анон, у нейросетки нельзя клянчить деньги в личке, когда "кошечка голодает" и "ноги изранены" (а попросту лень работать и хочется лакомиться).

Блин, точно. Я все время забываю эту рептилоидность, для меня соигрок это просто соигрок.

#180584 Сегодня 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Я все время забываю эту рептилоидность, для меня соигрок это просто соигрок.

Она считает что те с кем она играет должны ей за это платить?

#180585 Сегодня 15:45:40

Анон

и каков процент вероятности подыскать мужского персонажа, заинтересованного исключительно в топтании вокруг Шанькиного беременного живота, потому что «мы не играем в душные белые советы, дипломатию, строительство, утомительные перемещения между локациями»?
Также в наличии заходы про общение вне игры, правда, скромно умалчивается, что общение будет сводится к регулярным подкатам насчет раскошелиться за удовольствие от поигрулек с Шаней

Анон пишет:

по воспоминаниям очевидцев, которые заглядывали в тред, так и есть)
к одному из соигроков по переписке она даже собиралась переезжать в Питер и "вить гнездо"

Отредактировано (Сегодня 15:48:16)

#180586 Сегодня 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Она считает игры - способом социального сближения с возможностью потом ссать в уши про свою нитаковость и нищасность и вотномеркарты.

#180587 Сегодня 16:00:38

Анон

Ей весь мир должен, уже не одно десятилетие как.  :lol:

#180588 Сегодня 16:00:40

Анон

Анон пишет:

и каков процент вероятности подыскать мужского персонажа, заинтересованного исключительно в топтании вокруг Шанькиного беременного живота, потому что «мы не играем в душные белые советы, дипломатию, строительство, утомительные перемещения между локациями»?

Ну если кто-то из анонов захочет развлечься, то высокая)

#180589 Сегодня 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Мужской персонаж при любых пожеланиях будет в подавляющем большинстве случаев ирл женщиной. И с дипломатией и строительством в том числе.

#180590 Сегодня 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Мужской персонаж при любых пожеланиях будет в подавляющем большинстве случаев ирл женщиной. И с дипломатией и строительством в том числе.

Почему?

#180591 Сегодня 16:20:59

Анон

Потому что текстовые ролевки это в основном женское развлечение, в отличие от полевых и кабинетных. С шаниными же потребностями - в ста процентах случаев на другом конце будет такая же бабца с кинками.

Отредактировано (Сегодня 16:21:34)

#180592 Сегодня 16:24:09

Анон

Потому что текстовые ролевки это в основном женское развлечение

Очень сильно от фандома зависит. Не знаю, как в Престолах, но в той же Вахе ирл мужиков процентов 70.
Но, чесгря, женщину, желающую долгое время выплясывать вокруг беременной бабцы, я представляю еще более смутно, чем мужика  =D

Отредактировано (Сегодня 16:28:24)

#180593 Сегодня 17:07:21

Анон

Очень сильно от фандома зависит. Не знаю, как в Престолах, но в той же Вахе ирл мужиков процентов 70.

Анон, ты точно говоришь про текстовые ролевки, а не про обычную сетевую компьютерную игру?
Как-то мне казалось, что мужики в принципе текстовые ролевки не жалуют. И что во всех этих сообществах по текстовым ролевым играм сидят женщины разных возрастов. Только некоторым нравится отыгрывать мужских персонажей или даже прятаться за мужскими никами.

#180594 Сегодня 17:12:20

Анон

Да ну, если в этом же паблике бегло посмотреть другие объявления, полно заявок от мужчин, так же желающих выгулять свои кинки (ищу только девушку, никакого кросспола, ты студентка, я твой строгий препод и т.д. и т.п.), бридинг кинк тоже не то чтобы что-то сильно редкое, хотя в случае Шоэн лучше б было указывать сразу фидинг, всё равно всё сводится к кормлению макарунами в итоге.

#180595 Сегодня 17:13:21

Анон

Анон, ты точно говоришь про текстовые ролевки, а не про обычную сетевую компьютерную игру?

Абсолютно. В сетевых играх я как раз убеждалась, что те, с кем я играю текстом - правда мужики) И текст они вполне жалуют, и голосовые ролевки в Дисе. Так что нет, это совсем не только женская развлекуха)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума