Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18026 2016-05-26 17:21:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Типа Божены Рынской?

Ну да, только брать ареал для обсирания шире чем узкая сфера гнездования Боженки. Тянуть свои ручки ко всему. Тупо проматывать новости и высказываться на все злободневные темы как тот попугай. Я верю в Шаню, ей по плечу с утра до вечера поливать всех помоями и не выдыхаться. Вдохновляться можно речами Жириновского. Главное не повторять ошибок Сашеньки и не переходить грани, помнить, что у высера должна быть аудитория, так что простой люд и его простые проблемы не трогать. Бить исключительно по личностям. Целенаправленно.

#18027 2016-05-26 17:24:39

Анон

Да-да, Шоэн, иди на жж и обсирай людей там, желательно, тысячников. А то никакого внимания.
Начни с плясок у Лены Миро.

Почему бы и нет. Все разнообразие.

#18028 2016-05-26 17:28:00

Анон

Делаем ставки: продержится мамка больше срока стажировки или окажется, что она не туда сунулась?  :trollface:

#18029 2016-05-26 18:50:45

Анон

делать до семи часов дома откровенно нечего

Чудесная причина пойти работать!
А после семи чем она дома занята?

#18030 2016-05-26 18:59:26

Анон

делать до семи часов дома откровенно нечего

Чудесная причина пойти работать!
А после семи чем она дома занята?

В аське трахается с очередным мужем. Он то поди на учебе-работе так что раньше ублажать мамку не может.

#18031 2016-05-26 20:06:23

Анон

Будь у меня более удобная обувь, я бы с удовольствием шлялась " на природе" целыми сутками. Уже голова раскалывается от сидения в интернете.

Завтра с девяти до семи стажировка. Настроение голодное и не слишком радужное.
Но зато работа освобождает от заточения.

Могу с уверенностью сказать, что мой тринадцатый брак самый лучший. Я ещё никогда не получала настолько искренней моральной поддержки и участия ежедневно.

#18032 2016-05-26 20:14:31

Анон

Тринадцатый брак, о боже, бля, тринадцатый брак!
То есть, оно всерьез называют вирт потрахушки браком. Ахтыжебаныйстыд.

#18033 2016-05-26 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Тринадцатый брак, о боже, бля, тринадцатый брак!
То есть, оно всерьез называют вирт потрахушки браком. Ахтыжебаныйстыд.

+1

#18034 2016-05-26 20:30:51

Анон

:creepy: Реально она считает это браком? Она настолько не может в реальные отношения, что ли, что воспринимает это как чистую монету?

#18035 2016-05-26 20:31:55

Анон

ТРИНАДЦАТЫЙ :00
Что же с предыдущими случилось?...

#18036 2016-05-26 20:32:52

Анон

Да нахуй послали наверное Шанечку))

#18037 2016-05-26 20:37:14

Анон

Как хорошо, что я не гетник и мне никак с Шанькой не пересечься. Кибер брак по асечке. Ебаный блин стыд. Какая же она неадекватная то.  :facepalm:

#18038 2016-05-26 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Будь у меня более удобная обувь, я бы с удовольствием шлялась " на природе" целыми сутками. Уже голова раскалывается от сидения в интернете.

Ни хера себе отмаза  =) "я покупаю неудобные туфли и поэтому не бываю на улице, а тааак хочицааааа!!!"

Анон пишет:

Но зато работа освобождает от заточения.

Освобождает?  :lol:  Не, кажись, она заставляет поднять наконец-то задницу, раминь!

Анон пишет:

То есть, оно всерьез называют вирт потрахушки браком

Аноны, вы, наверное, периодически здесь читаете?  =) Да, она вполне серьезно называет это браком, и не впервые. =D

#18039 2016-05-26 20:48:08

Анон

Анон пишет:

То есть, оно всерьез называют вирт потрахушки браком

Вы просто ничего не понимаете во взрослых семейных отношениях (с)

#18040 2016-05-26 21:35:56

Анон

Аноны, вы, наверное, периодически здесь читаете?  1126 Да, она вполне серьезно называет это браком, и не впервые. 1133

Да ты не поверишь, я эту тему два или три раза целиком читал, и все равно охуел. Понимаешь ли, в отдельности это все-таки звучало не так стремно - виртуальный муж(ья), виртуальный брак.
Но словосочетание "тринадцатый брак" меня вынесло.

#18041 2016-05-26 21:40:19

Анон

А почему за эти месяцы ей не удалось попасть к окулисту или стоматологу? Зарегистрироваться на пгу.мос.ру и записаться к врачу - это так сложно? Или что?

Отредактировано (2016-05-26 21:40:44)

#18042 2016-05-26 22:21:12

Анон

А кем она работать пошла в этот раз?

#18043 2016-05-26 22:42:53

Анон

Анон пишет:

А почему за эти месяцы ей не удалось попасть к окулисту или стоматологу? Зарегистрироваться на пгу.мос.ру и записаться к врачу - это так сложно? Или что?

Мамка - и презренная бесплатная медицина?))

#18044 2016-05-27 05:39:53

Анон

Ох, мамо!  :facepalm: Ну не пожри ты купленной хрени пару раз типа мяса косули из свинины, да на сэкономленную тысячу купи кеды и гуляй на природе, обгуляйся! Бля, вырваться она не может!  :facepalm: К компу ее приковали и заставляют в интернете сидеть.

Анон пишет:

Я ещё никогда не получала настолько искренней моральной поддержки и участия ежедневно.

Надеюсь, она не с Глистой обручилась. :lol:

#18045 2016-05-27 07:03:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы, наверное, периодически здесь читаете?  1126 Да, она вполне серьезно называет это браком, и не впервые. 1133

Да каждый раз как в первый.
И вон как анон выше сказал понимаешь ли, в отдельности это все-таки звучало не так стремно
Кто никогда не играл в ролевки может кидать камни, анон сам лет в 15 игрался "в семью" на форуме, было весело. Но на Тринадцатом Браке осознаешь масштаб отрыва от реальности.

#18046 2016-05-27 07:38:57

Анон

Она же астрологическая дева, может "Тринадцатый Брак" означает какое-то положение звёзд особое, а не тринадцатый муж.
Ибо тринадцатый брак и IRL не вполне адекватная ситуация - 13 раз на одни и те же грабли наступать. ))

#18047 2016-05-27 08:13:38

Анон

Анон пишет:

Она же астрологическая дева, может "Тринадцатый Брак" означает какое-то положение звёзд особое, а не тринадцатый муж.
Ибо тринадцатый брак и IRL не вполне адекватная ситуация - 13 раз на одни и те же грабли наступать. ))

Анон, это значит всего лишь 13-ю по счету подружку в асечке, отыгрывающую возлюбленного и отца ее детей. За десять лет не так уж много.))) IRL-то тут при чем?

Отредактировано (2016-05-27 08:15:23)

#18048 2016-05-27 09:20:06

Анон

23:46 В очередной раз потрясена игрой Вильдан.
Когда корабль с братом Хюмашах разнесло в щепки, как она билась на причале и с каким лицом прокричала то, что обычно повторяют трижды. Зюльфикар идиот! Как можно так предавать веру своей жены? Ради чего?..

Я считаю, что если мужчина заключил брачный союз, то он становится сообщником своей жены и она должна быть у него на первом месте. И никакие мёртвые падишахи не указ. Нет чести у того, кто обманывает супругу и тем более вероломно убивает члена её династии.

День 36 - Вы верите в знаки свыше? А сами их находили?
Однажды я встречала рассвет на холме и своими глазами видела как облако принимает форму дракона, а потом увидела человека с книгой и ангелов-близнецов, взявшихся за руки. А ещё у меня однажды было видение - будто Смерть в балахоне поднимается на тот холм, я пошла следом и вдруг увидела себя на древнем поле брани, а под ногами лошадиные черепа и золотые монеты. Такой вот скорпионий сектор.

День 37 - Признание в любви (Или наоборот - нелюбви) вашим родным местам.
Где бы я не скиталась, в предвкушении дома моё сердце начинает биться быстрее. Но мне кажется, что часть моей души на Урале и он тоже всегда ждёт меня, ждёт пока я разгадаю его загадки и найду сокровища.

День 38 - Если бы вы могли совершить одно самое невероятное открытие по вашему выбору, что бы вы открыли?
Отыскала Библиотеку Ивана Грозного. Меня чрезвычайно заинтересовали магические предметы, которые должны там быть. Или сокровища Азов-горы.

День 39 - Книги, фильмы и др, которые вы рекомендовали бы всем на свете.
"Поющее сердце" Ивана Ильина. Этот сборник философских эссе - моя библия.

День 40 - Вы верите в иные миры, космический разум, алиенов; в общем - внеземную жизнь в той или иной форме?
Было время, когда я путешествовала по Вселенной на космическом корабле. Во снах, но как наяву. И я уверена, что многие люди хотя бы раз видели такие яркие сны о "похищениях". Я верю в то, что мы не одни во Вселенной. Все планеты Септенера обитаемы и наши предки знали об этом.

05:16 Так и не смогла уснуть.
Смотрела " Чемпионов". Асмус очень даже неплохо сыграла юную Хоркину, но её нарочитая благообразность и деревенская простота всё равно всегда немного раздражают.

А ещё у меня затекает правое плечо и болит рука. Но я дослала релокации, слава Богу. На самом деле, ненавижу их делать. Сама никуда не езжу,поэтому в некоторой степени чувствую себя неуютно.

Поневоле задумываешься, откуда у других такие возможности, хотя должна быть беспристрастной. Почему кто-то свободно путешествует, а я никогда? Тоже хочу мир посмотреть.

Почитала интервью одной знакомой. Кичится, что ей по жизни всё легко и без усилий давалось и даётся. То есть, по её логике получается, что тьма побеждает, а свет сосёт. А я думаю, что это "кредит" Кету в Весах ( распространенная ситуация и неоднократно наблюдаемая " средства и связи есть, живи и радуйся, только себя проявляй"), и никакая она не ведьма. Очень интересная девочка, но чернуха с ней вообще никак не вяжется, как бы она не старалась корчить из себя завывающую каргу.

#18049 2016-05-27 09:40:39

Анон

Кета в весах? Опять про еду.

#18050 2016-05-27 10:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это значит всего лишь 13-ю по счету подружку в асечке, отыгрывающую возлюбленного и отца ее детей. За десять лет не так уж много.))) IRL-то тут при чем?

Бля, никак не привыкну. Вот что значит юность без интернета. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума