Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180326 Вчера 19:46:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мне наоборот кажется, что она держится угловато, неловко жеманничает и не знает, куда руки деть.

По отзывам свидетелей она раньше сидела в уголке и буркала себе под нос занавесившись челкой, а сейчас уже на сцену выходит, в конкурсах участвует.

#180327 Вчера 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Я нашла ту свечку-русалку

А я вспомнила, кого она мне так мучительно напоминает!

Скрытый текст

#180328 Вчера 19:56:02

Анон

Анон пишет:

А я вспомнила, кого она мне так мучительно напоминает!

Точняк!  :iloveyou:  :chearleader:

#180329 Вчера 19:57:26

Анон

Анон пишет:

У "Омутницы" описание еще забористее.

А вот сама свеча расписана гораздо примитивнее. Первая, которую принесли аноны, это за конкурс "кто не собьётся на скороговорке" как-то жирновато, а вот эта - в самый раз!

#180330 Вчера 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Эта милая веселушка, так забавно складывающая ручки, желала нам изнасилования в лесу столько страниц назад?

На вид - милая веселая девушка, внутри - грозная богиня, мечущая молнии и громы в недоброжелателей.

#180331 Вчера 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Ведущая: "поднимите руку, кого интересуют деньги?". Шаня не двигвется.
"а теперь те, кого интересует любовь" - Шаня поднимает руку.

действительно интересует, так как с ее точки зрения, любовь это и есть деньги. Самый обычное ее нытье звучит именно так: очень хочу вашей заботы, покажите мне, как вы меня любите, вотномеркарты! Можно еще в конверте, вот только не доставайте меня тупыми разговорами, не вручайте удочку, не отправляйте на учебу, не подсовывайте вакансии, не дарите хэндмейд

Анон пишет:

Работы с середины апреля нет вообще

зато Шаня в любой момент готова тащится в Царицыно, чтобы разглядывать там белок, распивать шампусик на фрэнч базарах и зависать по два дня на Мэджик Маркете, и это только за последнюю неделю
лето (несколько месяцев хорошей погоды, когда работают только фемки-карьеристки, а лютольвицы заслужили и отдыхают!) еще даже не наступило, а Шаня уже практически полностью забила на все, кроме развлекух, и только исправно клянчит каждые 3-4 дня, перебрав, кажется, уже все стандартные поводы, начиная от папиных налогов и заканчивая больной кошкой

#180332 Вчера 21:23:21

Анон

Такое ощущение, что у Шоен там не кошка, а змея, которую она раз в неделю покормит на подачки до дальше забивает.

#180333 Вчера 22:20:13

Анон

Не столь давно я как раз читала пост Анны Валентиновны на тему чувствования когда нужно написать. И я часто действительно пишу людям в такие моменты. Мне жаль, что последние беседы с кем-то кого я более не услышу были какими-то мелкими и приземлёнными. Но я тоже почувствовала. Меня кольнуло - «Напиши!». Я была где-то в пути и не вняла своей интуиции. Не сказала подруге добрых слов.

И как часто мы не замечаем важных звоночков между строк. Я была так уверена что мне повезло обрести и все хорошо теперь будет, что не слышала слов о том что меня не вполне воспринимают среди мурмур и пурпур. И я не могла подумать, что чувства могут быть травматичны изнутри, потому что мне казалось что оба готовы к новым отношениям. Оказалось что только я. И я почувствовала вплоть до секунды когда меня разлюбили и оттолкнули. В тот снежный день я это явно ощутила. Помню какими хлопьями падал снег, какая песня звучала в тот самый момент.

Живу в итоге с кем жила. По крайней мере как друзья мы друг-другу подходим. И это лучше, чем выть от одиночества и все выносить единолично.

#180334 Вчера 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Живу в итоге с кем жила. По крайней мере как друзья мы друг-другу подходим. И это лучше, чем выть от одиночества и все выносить единолично.

Додрио милостиво разрешили вернуться в хату?)

#180335 Вчера 22:53:07

Анон

Анон пишет:

Я была так уверена что мне повезло обрести и все хорошо теперь будет, что не слышала слов о том что меня не вполне воспринимают среди мурмур и пурпур

О, после Додио был кто-то другой, но не срослось? Сочувствую, но не очень.

Анон пишет:

По крайней мере как друзья мы друг-другу подходим. И это лучше, чем выть от одиночества и все выносить единолично.

Ну хз как долго Мать сможет держаться и не просить денег на фесты и прочее.

#180336 Вчера 23:24:42

Анон

О, после Додио был кто-то другой, но не срослось? Сочувствую, но не очень.

Скорее всего, это она опять про свою первую любовь, про того богатого парня, которого она подцепила на главной игре в своей жизни в 19 лет, и который ей казался воплощением всех ее фантазий о полном кошельке и престижном муже.

#180337 Вчера 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Додрио милостиво разрешили вернуться в хату?)

Молодец Додрио =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума