Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180201 Сегодня 15:35:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Как бы я хотела чтобы хоть одну из неуёмных девок, которые лезут в мою жизнь и несут разную дичь вывезли в лес и жестко поимели

Включи это в свои симорончики, душенька. Вместе с гельками для душа и Таро Жопы Пегаса.

#180202 Сегодня 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Уже сто раз говорилось, что это была голимая астрошарага, там все это значения не имеет. Нес бы клиент деньги - и все, может ходить, может не ходить. Там нет никаких столовок с одногруппниками и отмечания посещений за семестр.

А вот тут ты неправ. Там все учатся по своему желанию и горят одной темой, так что неудивительно что общение между студентами по взаимному интересу и удовольствию. Высокомерная и ленивая Шаня туда явно не вписалась.
Поискал информацию про эту школу и таки да, зная Несравненную можно предположить что ради кафе она туда и приходила  :lol:
Ниже цитаты студентки этой школы (не Шаня).
Про столовку:

Скрытый текст

Про диплом:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:00:39)

#180203 Сегодня 16:54:38

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотела чтобы хоть одну из неуёмных девок... вывезли в лес и жестко поимели

Юль, ты нормальная вообще? =\
Хотелку свою себе пожелай.

#180204 Сегодня 17:12:15

Анон

Анон пишет:

А вот тут ты неправ. Там все учатся по своему желанию и горят одой темой, так что неудивительно что общение между студентами по взаимному интересу и удовольствию.

Ты тоже не прав. Минимум Шаня горела чем-то иным, хоть в какой-то мере училась по своему желанию. На самом деле у нас нет абсолютно никаких данных, был там гадюшник,где каждый пытался душить будущих конкурентов или объединение дружных коллег-лжеученых в деле наебывания лохов и литья воды или что-то посередине. Свидетельства Шани несколько сомнительны.

извините офф

#180205 Сегодня 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Ниже цитаты студентки этой школы (не Шаня).

Год на год не приходится, может во времена Шани даже кафе не было)

Анон пишет:

Диплом могут не дать, если было много пропусков.

Учитывая, что во время, когда там училась Шаня, оплата была почасовая, та ещё инфоцыганская деньговыжималка. Зачем отдавать кучу денег, если такой же диплом можно сварганить в Фотошопе и это вообще ничего не изменит в качестве работы — неясно

#180206 Сегодня 17:42:21

Анон

Анон пишет:

Зачем отдавать кучу денег, если такой же диплом можно сварганить в Фотошопе и это вообще ничего не изменит в качестве работы — неясно

Ну, это нам разницы нет, а для той среды, возможно, всё же есть.

#180207 Сегодня 17:47:36

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что во время, когда там училась Шаня, оплата была почасовая

Почему почасовая, с чего ты это взял?

#180208 Сегодня 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Ну, это нам разницы нет, а для той среды, возможно, всё же есть.

Наиболее успешные астрологи астрошараги основывали, а не посещали.

#180209 Сегодня 17:53:46

Анон

Анон пишет:

Почему почасовая, с чего ты это взял?

С вот этого

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Отредактировано (Сегодня 17:54:01)

#180210 Сегодня 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что во время, когда там училась Шаня, оплата была почасовая, та ещё инфоцыганская деньговыжималка. Зачем отдавать кучу денег, если такой же диплом можно сварганить в Фотошопе и это вообще ничего не изменит в качестве работы — неясно

Оплата не была почасовой. Оплата была обычная, за семестр, плюс деньговыжималка  в виде доплат за всё: контрольные, пересдачи, даже за сам диплом а блесточках ("лох должен платить" (с) Мавроди)). Качество самого образования никого не волновало, но факт оплаты волновал весьма. Поэтому неплательщицу вполне могли вывести вон, а двоечника отчислить — неа, не верю.

Зачем отдавать кучу денег — так деньги же не свои, а пса-отца)) чужое, не заработанное своим трудом, отдавать вообще легко.

#180211 Сегодня 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Шаня блин прям Ломоносов от астрологии  :lol:

#180212 Сегодня 18:35:56

Анон

Анон пишет:

"лох должен платить" (с) Мавроди

А причём тут лох? Такое даже в бюджетных вузах практикуется. Пропустил — плати.

#180213 Сегодня 18:45:41

Анон

Анон пишет:

А причём тут лох? Такое даже в бюджетных вузах практикуется. Пропустил — плати.

Ну, во-первых, не во всех вузах такое практикуется и не для всех пар. К примеру, я учился в вузе, где платных отработок не было, а мой отец преподавал в другом городе, где платные отработки назначались, если студент не сдавал лабы на допуск. То есть отрабатывались строго практические занятия.
Во-вторых, пересдача в бюджетном вузе у меня стоила копейки. Где-то чашка очень непафосного кофе.
Ну и да, в вузах за лекции не платят, платят за семестр. Из слов Шани можно понять, что выкинули ее официально за неоплаченное занятие, а не за неоплаченный семестр. Возможно, Шаня врёт. Но я считаю государственные вузы, которые хотя бы на бумаге учат полезных обществу специалистов, как-то духовнее, все равно

#180214 Сегодня 18:59:11

Анон

Анон пишет:

Но я считаю государственные вузы, которые хотя бы на бумаге учат полезных обществу специалистов, как-то духовнее, все равно

Да с этим, мне кажется, сложно поспорить.

#180215 Сегодня 19:01:56

Анон

пытаются обесценить мою жизнь и мой путь

Как можно обесценить жизнь паразита, который только и делает, что пытается к кому-нибудь присосаться, чтобы существовать за чужой счет? Как можно обесценить путь попрошайки? А больше никем и ничем Несравненная не стала к своим почти тридцати семи годам.
Комический астролог...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума