Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180151 Вчера 20:21:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я - кармический астролог

Комический, правильно пишется так.

#180152 Вчера 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Кручение кончилось тем, что ее вывели нафиг из аудитории

Ого, а это что за история? Я думала, она проебала деньги, которые ей батя дал на оформление диплома и поэтому ей дали справку о прослушанных курсах вместо диплома

#180153 Вчера 20:53:17

Анон

Анон пишет:

Вахтершей или консьержкой бы сидела лютольвино порыкивая на посетителей, и чего она еще не там?

консьержки - это признак приличного дома с соответствующими жильцами, там уже не уйдешь дрыхнуть на весь день в вахтерскую как в советские времена, там надо сидеть и бдить возле камер, и еще проходящие мимо жильцы сами будут лютольвино порыкивать на обслугу типа "почему в лифте грязный пол?", "почему лампочка в коридоре перегорела?", "хуйли в подземном гараже вода откуда-то льется прямо на мой мерс?" и все эти вопросики лапчатый консьерж Шаня должна будет знать как порешать, куда позвонить и кого вызвать, причем своевременно и с удовлетворительным результатом, или будет со свистом уволена домовым комитетом

#180154 Вчера 21:07:16

Анон

Ого, а это что за история? Я думала, она проебала деньги, которые ей батя дал на оформление диплома и поэтому ей дали справку о прослушанных курсах вместо диплома

Хуже. Она походу проебала деньги на оплату учебы, попробовала тянуть резину и обещать завтра-завтра, но преподы это просекли и просто выгнали наглую студентку из аудитори.

Анон пишет:

Марсия, в какой астрошколе учились, почему с дипломом кинули?
НравитсяПоказать список оценивших27 апр 2020Ответить
Марсия Дельфо
Марсия Дельфо  ответила Дмитрию
Безбородного.
<..>
Знаете, для многих кумушек с потока в буфете в перерыве пожрать и поболтать было важнее и астрология воспринималась просто как развлечение и лекарство от скуки, потом звали на курс своих маникюрш. Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь". Это было унизительно.

#180155 Вчера 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Я думала, она проебала деньги, которые ей батя дал на оформление диплома и поэтому ей дали справку о прослушанных курсах вместо диплома

Ее вроде выгнали с последнего курса за неуспеваемость. Понимаю что с разрезе того где она училась это звучит как из борделя за блядство, но до диплома она не доползла даже там.  :facepalm:

#180156 Вчера 21:15:14

Анон

Анон пишет:

в буфете в перерыве пожрать и поболтать было важнее и астрология воспринималась просто как развлечение и лекарство от скуки

Кого-то мне это напоминает :evil:

#180157 Вчера 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Она походу проебала деньги на оплату учебы, попробовала тянуть резину и обещать завтра-завтра, но преподы это просекли и просто выгнали наглую студентку из аудитори.

Думаю пиздит, потому что в этом случае она бы смогла восстановиться на учебе, если бы всего навсего нужно было оплатить. С потерей семестра, попозже бы на полгода-год закончила бы, нестрашно. Но этого не произошло и почему?

#180158 Вчера 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Но этого не произошло и почему?

Потому что это Шоэн?

#180159 Вчера 21:37:34

Анон

Анон пишет:

в этом случае она бы смогла восстановиться на учебе, если бы всего навсего нужно было оплатить. С потерей семестра, попозже бы на полгода-год закончила бы, нестрашно. Но этого не произошло и почему?

Потому что это Шоэн сама не смогла накопить нужную сумму для оплаты, а пёс-отец внезапно не горел желанием оплачивать курс два раза? Учитывая то, что цена за курс там сопоставима с расценками за учебу в приличном институте.

#180160 Вчера 21:38:52

Анон

Анон пишет:

если бы всего навсего нужно было оплатить

В смысле попросить у папы на семестр ещё раз? "Я проебала деньги на учёбу, дай, пожалуйста, ещё столько же"?

#180161 Вчера 22:15:44

Анон

"Я проебала деньги на учёбу, дай, пожалуйста, ещё столько же"

Какое "пожалуйста" от Шоэн? Тем более - псу-отцу? "Да, я потратила! А теперь дал немедленно на новый курс, пиздолиз!" И ножищами топ-топ-топ.
Пиздолизом, если что, она называла папу-отца в лицо, по ее собственным юношеским откровениям. И как раз за то, что денег на покупочки не дал.

#180162 Вчера 22:18:09

Анон

в любом случае, учебу и учителей Шаня не вспоминает добрым словом, предпочитая представляться "талантливой самоучкой". Типа ходить на лекции и получать дипломы для слабаков, а вот Шаня дохуя всего исследовала, до всего дошла сама и все собственным умищем
пару раз упоминала, что ей хотелось бы самой быть ментором, чтобы за соответствующее вознаграждение делиться своей мудростью, но и этот бизнес не взлетел) с какой-то подругой она серьезно разосралась, так как подруга, не дождавшись пока королевишна снизойдет ее чему-нибудь научить, быстренько сама разобралась как юзать програмки и начала хорошо на этом зарабатывать) Шанька тогда очень смешно злилась и завидовала, ведь все астроплюшки опять достались кому-то другому, а не Золотой ведьме

#180163 Вчера 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Пиздолизом, если что, она называла папу-отца в лицо

Шоэн всегда врёт, мне чето кажется, максимум, пропищала это из-за закрытой двери, грызя матрас от злости

#180164 Вчера 22:59:10

Анон

Я это слово, как и "мандалину", как и "марамойку" впервые прочла в этом треде, а мне идет пятый десяток лет. Силен французский пансион!

Отредактировано (Вчера 23:00:16)

#180165 Вчера 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Думаю пиздит, потому что в этом случае она бы смогла восстановиться на учебе, если бы всего навсего нужно было оплатить. С потерей семестра, попозже бы на полгода-год закончила бы, нестрашно. Но этого не произошло и почему?

Потому что оплачивать было нечем.

#180166 Вчера 23:43:05

Анон

Yulisse Cobre
Как бы я хотела чтобы хоть одну из неуёмных девок, которые лезут в мою жизнь и несут разную дичь вывезли в лес и жестко поимели.Я думаю, что меня специально разводят на злобу и пытаются обесценить мою жизнь и мой путь. Я не хочу чтобы это сошло хоть кому-то с рук.
26 мин назад

Скрин

Видали, аноны? Это мы в ее жизнь лезем, а не она каждый свой чих и пук на всеобщее обозрение вываливает, не отделяя попрошайничества от походов по ярмаркам, а лакомую еду от французского пансиона.  ;D

#180167 Сегодня 00:05:10

Анон

Шань, да тебя и разводить не надо, ты и сама без конца злобой брызгаешь  :lol:
А насчет "не хочу чтобы это сошло хоть кому-то с рук" - ну, мечтай, мечтай

До чего же она всё-таки грязноротая, фу

#180168 Сегодня 00:08:00

Анон

Все свое говно по жизни ты получаешь заслуженно, Шань. И будешь продолжать получать. Такие дела.

Анон пишет:

Злобная, завистливая и грязноротая.

#180169 Сегодня 00:08:19

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотела чтобы хоть одну из неуёмных девок, которые лезут в мою жизнь и несут разную дичь вывезли в лес и жестко поимели.

Шань, помнишь, как ты сама же писала всякое в духе "Пускай вернется вам втройне что пожелаете вы мне"?.. Дорогое Мироздание оно не такое доброе, как тебе кажется.

#180170 Сегодня 00:24:51

Анон

Анон пишет:

лезут в мою жизнь и несут разную дичь

Такую дичь, которую Несравненная сама про себя несет, ни одна холиварочная мандолина даже измыслить не сумеет  :troll:

#180171 Сегодня 00:48:19

Анон

Анон пишет:

поимели.Я думаю, что меня специально разводят на злобу и пытаются обесценить мою жизнь и мой путь.

Нет, Шаня, ты злобная сама по себе.

И твоя жизнь - "твой путь" - без всяких анонов не имеет абсолютно никакой ценности.

#180172 Сегодня 00:54:04

Анон

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Анону несколько сомнительным кажется то, что в учебном заведении оплата почасовая. В нормальных универах платишь за семестр. Но это астрошарага, она по определению сомнительна и не может выдавать диплом гособразца

#180173 Сегодня 02:22:23

Анон

Анон пишет:

И этот поток говна (впрочем, она его уже удалила) висел сразу после постов с нарисованными нейросеткой нежными златовласками. Ага, пусть Несравненная старательнее делает вид, что она такая вот прелестная и ранимая дева с зимородком, а не злобная базарная баба, у которой изо рта жабы и гадюки сыплются.

#180174 Сегодня 02:43:58

Анон

Анон пишет:

пусть Несравненная старательнее делает вид, что она такая вот прелестная и ранимая дева с зимородком, а не злобная базарная баба, у которой изо рта жабы и гадюки сыплются

она палится через пост :lol:
как в том про праздник под прекрасным цветущим деревом у каждой трехжопой марамойки :lol:

#180175 Сегодня 03:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в) часто там, где таки нет контакта с клиентом как основы работе, вроде того же курьерства.

В курьерстве как раз прямой контакт с клиентом, она же в последний раз поругалась с клиентом.

Основа работы курьера - перемещаться, клиенты только на конечных точках. А во многих работах сферы услуг ты то и делаешь, что напрямую с клиентом взаимодействуешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума