Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1776 2014-09-22 18:48:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ее за прикус обзывали и за рост, то лошадью, то каланчой. За лифчик сзади в классах постарше дергали, уже классе в шестом-седьмом у нее хорошие такие сисяндры были. Стайки девчонок стороной держалась, все время сама по себе была, спросишь ее что-нибудь, она в ответ "бубу-бубу".
Серая мышка, просто большая очень для того возраста была.

я вижу, ничего не изменилось :lol:

#1777 2014-09-22 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Ее за прикус обзывали и за рост, то лошадью, то каланчой. За лифчик сзади в классах постарше дергали, уже классе в шестом-седьмом у нее хорошие такие сисяндры были. Стайки девчонок стороной держалась, все время сама по себе была, спросишь ее что-нибудь, она в ответ "бубу-бубу".
Серая мышка, просто большая очень для того возраста была.

Неправда, ты общие фразы ко мне не применяй, притворяясь что меня знаешь. Меня так не  обзывали в школе.
И я никогда не была серой мышью, сама себе противоречишь.

#1778 2014-09-22 18:48:49

Анон

Шоен, твои родители умные юди, похоже.
Возьми уже с них пример. Скажи эти волшебные слова про нас и покинь эту площадку.
От всей души советую.

#1779 2014-09-22 18:50:09

Анон

Блин, анон с цитатами, ты меня что-то совсем разволновал.
Шоэн, ну их в баню. Пошли правда лучше новые ароматы тестить!

#1780 2014-09-22 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Неправда, ты общие фразы ко мне не применяй, притворяясь что меня знаешь. Меня так не  обзывали в школе.
И я никогда не была серой мышью, сама себе противоречишь.

Да-да, сладкая моя, я о тебе вообще ничего не знаю  :trollface:
Выше, чем на четверки, не училась, разве что по русскому успевала за всеми, а так - обычная серость. Только здоровая, как лошадь.
Аноны, в принципе, могут мне не верить, но мы-то с тобой, Шоенчик, знаем, что к чему.

#1781 2014-09-22 18:53:20

Анон

Анончик, а как ты выяснил у родных, что это та-самая-шоэн?

#1782 2014-09-22 18:57:21

Анон

Кстати, а почему наша краля к блядолондонам привязалась? Туда можно и недорого съездить, с визой только напряжно немножко.

#1783 2014-09-22 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Выше, чем на четверки, не училась, разве что по русскому успевала за всеми, а так - обычная серость. Только здоровая, как лошадь.

И опять же, наглая ложь.  У меня всё было гуд по гуманитарным дисциплинам. По русскому я была лучшей, по истории, литературе,  обществознанию, географии, биологии всё было отлично. С химией, алгеброй и геометрией и с черчением была жопа, в остальном я неплохо училась. А в другой школе оказалось что и к английскому есть неплохие способности, быстро вышла на 5. Я была яркой и талантливой, недаром столько дипломов на местых игрищах взяла. Как они назывались, кстати, анон? Должен знать, если правду говоришь.

Отредактировано (2014-09-22 19:02:15)

#1784 2014-09-22 19:03:07

Анон

Анон пишет:

с визой только напряжно немножко.

Анон, ну ты прикинь себе клип: проходит в консульство или в посольство Шоэн в вечернем платье и в диадеме и в босоножках на шпильках... Одинокая баба с внешностью и повадками бляди, без доходов и без профессии. Кто ей визу даст??
Да и вообще, зарубежный паспорт - это дорого! На него еще насосать надо!

#1785 2014-09-22 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Туда можно и недорого съездить,

Что недорого для тебя, то дорого для сабжа. Она на несчастные 3 тыщи побиралась по соо.

#1786 2014-09-22 19:07:08

Анон

Сабж ходит на форум как на работу.  :facepalm:

#1787 2014-09-22 19:16:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты выяснил у родных, что это та-самая-шоэн?

Я с ней в параллели учился в средней школе, узнал по фото с ее паблика - такое лицо не забывается. Так уж в жизни приключилось, что раньше мои предки с ее часто контактировали.

Анон пишет:

Я была яркой и талантливой, недаром столько дипломов на местых игрищах взяла. Как они назывались, кстати, анон?

Не знаю, что у тебя там за игрища были, но народ у нас делился на две группы - спорт и библиотека. Так вот, в этой самой библиотеке часто проводились всякие слушанья, мелкие аниматорные мероприятия и прочее барахло. Анон сам туда не ходил, анон был в школьной команде по волейболу.
Шоэн, милая, ты своей уникальностью всю тему прожужжала. А результата все равно ноль - ты как была нервной стеснительной клушей, так и осталась.
У нас, кстати, не так уж мало народа аниме смотрело, но только шоенка вылезала с дебильным "я представляю, что я сейлормун". Допредставлялась  :trollface:

#1788 2014-09-22 19:16:35

Анон

А не тебе судить. С точки  зрения небес я чиста и достойна, а ты  неразумное хабалистое говно.

А ведь небеса тебе ответили чего ты достойна, судя по тому говну в котором ты сидишь и дальше сидеть будешь, потому что ничему не учишься.

#1789 2014-09-22 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Сабж ходит на форум как на работу

Ну так работы у нее нет, только и остается сюда ходить, бгг

#1790 2014-09-22 19:18:52

Анон

А говорили, что тема скучная. Реал вонзается в тщательно сотканный кокон иллюзий!

#1791 2014-09-22 19:20:33

Анон

Справедливости ради, я когда был пациентом, тоже из треда не вылезал. Но я не плевался ядом, я ржал и подбрасывал. )) С вами так классно, анончики!

#1792 2014-09-22 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я когда был пациентом, тоже из треда не вылезал. Но я не плевался ядом, я ржал и подбрасывал. )) С вами так классно, анончики!

Был? Ты излечился и перестал им быть, бгг?

#1793 2014-09-22 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Был? Ты излечился и перестал им быть, бгг?

Ну откуда я-то знаю? Может, со стороны глядя и не излечился. Мне норм, а как кому - мне пофиг.

#1794 2014-09-22 19:25:09

Анон

Слушайте, с таким ржанием я скоро тоже пациентом стану, причем не холиварки, а реального заведения.
Оно правда настоящее?

#1795 2014-09-22 19:26:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, много ли здесь таких. Чаще всего, у нас в России "средний класс" это всего лишь  менеджерство, своё жильё в каком-нибудь сраном Путилково или спальном районе, возможность безболезненно приобретать что-то из одежды и техники в любой момент,  пара  средних машин на семью и поездки пару раз в год куда-нибудь в Турцию.

У тебя же и того нет  =D

Анон пишет:

Например, я рада, что кто-то из моих друзей съезил в Ниццу или на Крит, я знаю что они это заслужили и мне просто приятно что они отлично отдохнули.

Не путайся в показаниях. Сама же просералась, что деньги портят людей, ты им люто завидуешь, так как им все на голову с неба упало, и вообще у тебя нет друзей, ибо деньги портят людей  :lol:

Анон пишет:

Вы завидуете тому, что я живу красивее вас.

А в чем заключается это "красивее"? Или думаешь, ты одна такая, что ходишь по жральням и... блин, не знаю что еще сказать. У тебя ведь даже самого минимума для комфортной жизни нет. А все что у тебя есть, доступно, наверное, всем сидящим здесь анонам.

Анон пишет:

Да, живу в коммуналке, ну и что, я продам эти комнаты скоро и куплю себе приличную квартиру или коттедж.

Продам комнату в коммуналке и куплю коттедж. Охуенный план   :lol:
А родители где жить будут? И они в курсе, что ты собираешься продать их имущество?

Анон пишет:

Блядь. Сука, мои родители пахали 27 лет, чтобы  нам достались остальные комнаты, из них только  одна нам не принадлежит, в ней люди живут.

Анон пишет:

Отсосите все, кто думает, что счастье даётся трудом. Никто ничего не выкупал тут. И пахать до усрачки никто не обязан.

Вот только быть счастливым, всю жизнь сидя ровно на жопе, тоже не получится. Не будешь работать сейчас, потом будешь сосать у соседа за бутылку водки на старости лет и завидовать тем самым менеджерам, которым хотя бы на еду и метро хватает. Жизнь сурово обходится с такими глупенькими курочками.

Анон пишет:

У меня перед глазами отличные примеры того как люди въёбывали всю жизнь, а получили хер

Такое бывает. А вот чтобы всю жизнь нихуя не делать и сидеть на мешках с деньгами - такого не бывает.

#1796 2014-09-22 19:35:20

Анон

Я тоже свежеприпавший. Нифига вы тут наговорили за день!!

Тахмасиб, а вот ты реально зараза. Я аж хлебопечку с антресоли снял!
Ты с чесноком и травами белый делаешь или черный?

#1797 2014-09-22 19:35:38

Анон

Слушайте, с таким ржанием я скоро тоже пациентом стану, причем не холиварки, а реального заведения.
Оно правда настоящее?

да анон, крепись.

#1798 2014-09-22 19:36:41

Анон

Аноны! Мне абидна!  :bubu:
  Зверек с вами разговаривает, а со мной нет! А я хорошая, я даже готова послушать, в какую пельменную ее сегодня водили, в каком вечернем платье она была и какие колготки к каким босоножкам надевала! И как убирала диадему под капюшон демисезонной куртки, изрезав волосами маникюр за овердохера денег.

Добавлено спустя 04 мин 08 с:

Анон пишет:

Ты с чесноком и травами белый делаешь или черный?

Я белый делаю, но самый простой, который без молока и яиц, мне так больше нравится, не люблю привкус батонов))
Мелко крошу чеснок, укроп и петрушку, добавляю тмин и семена кинзы, все по вкус. Как только хлебопечка запищит, я уже все подготовленное из блюдца в нее высыпаю.  :lolipop:

#1799 2014-09-22 19:43:06

Анон

Анон пишет:

шоенка вылезала с дебильным "я представляю, что я сейлормун"

ояебу, я думала, только западные поциенты таким страдали. Оказывается Шоня и тут пострел  :trollface:

#1800 2014-09-22 19:43:24

Анон

Тахмасиб, а ты не неймфаж, сабж хочет быть единственной каралевой треда с красненьким ником!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума