Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179951 Вчера 19:51:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да про налоговую старая история, еще с продажи старой квартиры.  :vanga: Претензии у налоговиков к отцу, а деньги клянчит Шаня. Знакомая ситуация, да?  :lol:

#179952 Вчера 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Да про налоговую старая история, еще с продажи старой квартиры.  :vanga: Претензии у налоговиков к отцу, а деньги клянчит Шаня.

Тоже что-то такое припоминаю. Они там, когда новую квартиру покупали, что-то не так то ли оформили, то ли не уплатили, когда надо. Подозреваю, что ее семья и не знает, что Шаня на них клянчит.

#179953 Вчера 20:09:53

Анон

Анон пишет:

интересно, и что же там за история, в которой наивные смельчаки ожидали, что лютольвица кого-то полакомит за свой счет?

Я не знаю, оно у Шани было или нет, но по обрывочным описаниям (сказали "девушка заплатит" и "не оплатила какой-то бабке лакомства") это похоже на типичный магазинный развод от бабуль-божьих одуванчиков.
Есть такая тема - они берут себе что-то не очень дорогое и пристраиваются в очереди на кассу перед тем, кто, как им кажется, не будет скандалить из-за 100-200 рублей. И говорят в последний момент, что этот человек оплатит, а  ему ноют, что ни копейки нет и поможите чем можете.
Пенсия гроши, бабулек жалко, но развод очень неприятный.

#179954 Вчера 20:21:50

Анон

Анон пишет:

это похоже на типичный магазинный развод от бабуль-божьих одуванчиков.

А, ну, Шаня это тоже практиковала, про сырок точно было такое.  :lol:

#179955 Вчера 20:51:06

Анон

я лишилась поддержки дорогого человека

Додрио вдруг стал дорогим человеком? Или на этот раз Марго отказалась кидать купюры киту в пасть?

#179956 Вчера 20:59:10

Анон

Анон пишет:

- рассердилась, что он недостаточно питательный,

:vanga: деньги ей как раз нравились, просто Мамкины аппетиты со временем начали расти) вот только Додрио тоже не стремился зарабатывать, а еще не считал нужным вовремя прикрывать хлеборезку, зачем-то комментируя внешку Несравненной, веря при этом собственным бесстыжим глазам, а не целой галерее созданных Мамкой кадавров, плюс отрыто осуждал за привычки в еде (посягал на святое, псина!), да и вообще вряд ли был способен "выбрать и возвысить"(с) инфантильную дуреху, как той всегда мечталось

Отредактировано (Вчера 21:00:28)

#179957 Вчера 21:36:15

Анон

Анон пишет:

посягал на святое, псина!

Иронично то, что она сама хвасталась, как открыла ему мир сладостей

#179958 Вчера 22:53:11

Анон

Анон пишет:

я лишилась поддержки дорогого человека

Додрио вдруг стал дорогим человеком? Или на этот раз Марго отказалась кидать купюры киту в пасть?

Это про Шанькину тётку, которую они встречали на вокзале. Вот пост от 10 апреля этого года

Yulisse Cobre
два часа назад
От меня отвернулся близкий человек и я безумно страдала, пока мне не сказали " Ты вольна выбирать страдать ли". Если меня отвергли из за своих каких-то завихрений, то я не могу ничего с этим сделать, кроме как изменить своё отношение. Нравится играть в обиду за то что придумала сама - пусть. Со мной никогда не выходили в свет, всегда свои планы были какие-то, куда я не входила финансово и социально. Приложением к матери считали, как и мою сестру. А я тянулась и любила всю жизнь. Мне было больно, что хер положили на меня, при этом еще и общаясь как ни в чем не бывало, пока моё сопровождение не было завершено. Я сперва звонила каждый день, но трубку не брали. На поздравления отвечали " мне надо идти, ты невовремя". У меня возникло непроходящее раздражение от этой раны и пока я её не отпустила оно не уходило. В данный момент я оставляю за своей тётей свободу на мысли и эмоции, но не позволяю больше этому причинять мне боль и влиять на меня. Не стучусь в закрытые двери и не лезу в окно.

#179959 Вчера 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Дорогой человек это Додрио или подружка?)

Тётка из Екатеринбурга. После провальной встречи на вокзале Шаня активно лезла на шею тётке, то та её скидывала через бедро словами " Ты не вовремя, мне некогда"
Тётя, моё почтение. :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 22:59:16)

#179960 Сегодня 00:44:25

Анон

Это не та ли тётушка, у которой Несравненная чуть не мысленно квартиру в Екб в дар принимала? Ожидаемо :lol:

#179961 Сегодня 01:45:19

Анон

Да, видимо, на тетушку встреча произвела неизгладимое впечатление!

#179962 Сегодня 04:49:27

Анон

Аноны, я прогуливал последние пару месяцев, откуда примерно про расставание почитать?

#179963 Сегодня 05:37:57

Анон

Анон пишет:

Это не та ли тётушка, у которой Несравненная чуть не мысленно квартиру в Екб в дар принимала?

Она-она. Шаня сама раньше писала, что у тёти нет мужа и детей, так что явно примеривала наследство на себя, а тут такой обломинго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума