Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179751 Вчера 17:07:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Скорее всего она просто воспользовалась такси от последней точки до клиентки, типа та же сказала, что оплатит.

Вот я тоже так и подумал. Но это уже другое дело совсем.

#179752 Вчера 17:07:10

Анон

Анон пишет:

И еще чаевые требовала?

Ну ей же обещали.

Анон пишет:

Скорее всего она просто воспользовалась такси от последней точки до клиентки, типа та же сказала, что оплатит.

Не, она сказала, что "клиентка согласилась быть последней", и что Шаня не "перестраивала маршрут под нее, потому что неудобно".
Какие бы проблемы были, если бы клиентка вызвала такси к последней точке?

Ну разве что Шаня 4 часа до этого где-то шарилась.
Но все равно, сразу обещать чаевые и вызвать такси, и потом не дать чаевых и возмущаться что ехала долго странно.
Пообещать чаевые, вызвать такси, ждать курьера дохуя времени — уже может вызвать бомбеж

Анон пишет:

Вы представляете себе, каких денег это бы стоило, в ДС-то?

Я думаю поэтому ту женщину так и бомбануло.
А заказы были где-то по более-менее прямой линии, иначе б другому человеку отдали.

Но все еще ИМХО, Шаня так пишет, что там может быть что угодно.

Отредактировано (Вчера 17:09:33)

#179753 Вчера 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Какие бы проблемы были, если бы клиентка вызвала такси к последней точке?

Ну разве что Шаня 4 часа до этого где-то шарилась.

Так думаю, в этом и дело.

Клиентка говорит "оплачу такси", подразумевая - или даже говоря прямо - что пусть к ней едут первой.
Шаня: не меняет маршрут, едет так, как ей удобно, но от последней точки к клиентке берет такси.
Клиентка: ты че, охуела, я такси предлагала, чтоб ты мне раньше привезла.
Шаня: сама ты марамойка, чаевые где?

#179754 Вчера 17:12:51

Анон

Тогда она бы просто не заплатила бы за такси и всё.

#179755 Вчера 17:12:58

Анон

Если её уволят, то это будет означать вариант такси за всё, если нет, то вариант с оплатой такси через четыре часа после поступившего предложения.

#179756 Вчера 17:13:56

Анон

Шаня пишет "она взяла мне такси за свой счет". Это уже само по себе мутно: если человек вызывает для курьера такси, то он в приложухе видит, где там ездит такси с курьером. И если машина начала мотаться туда-сюда, то как нехуй взять и прекратить поездку. Да и к тому же вызывают от точки до точки за определенную сумму, Шаня бы тупо не смогла кататься по всем адресам.

Так что лютольвица опять привирает немножко (или множко) и хер его знает, что там было на самом деле.

#179757 Вчера 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Тогда она бы просто не заплатила бы за такси и всё.

Но она сама же предложила. Просто не осознала, что бывают такие как Шаня и всё пойдёт не по её предполагаемому сценарию (что Шаня приедет к ней вне очереди). Кстати, а в чём проблема доехать до клиентки на такси, а потом "спускаться" по клиентам, а не "подниматься"? Если они все на одной линии.

#179758 Вчера 17:17:28

Анон

Или было сказала что-то вроде "бери такси, я плачу"?

#179759 Вчера 17:24:55

Анон

Если клиентка вызвала такси к последней точке это тоже странно выходит — вот договариваются они с Шаней, такси приезжает, Шаня довозит и клиентка орет и говорит отдай деньги за такси и не получишь чаевых?
Но почему, клиента, выходит, знала, когда Шаня будет выезжать, и время будет примерно как надо. Я не думаю что Шаня смогла вызвать такси к определенному времени заранее, рассчитав свой путь и УСПЕВ.

Может там оплата по карте, и Шаня могла вносить правки по ходу дела? А потом дополнительная сумма списалась с карты, с которой платили до этого.
А отменять поездку тупо, клиентке позарез нужен ее заказ

Отредактировано (Вчера 17:26:01)

#179760 Вчера 17:27:07

Анон

Шаня могла вызвать такси и развозить заказы по адресам, последним адресом приехав к вампирше. Вопрос зачем она заплатила за шанино такси.

#179761 Вчера 18:36:37

Анон

Да скорее всего просто деньги на такси скинула Шоэн на карту до того, как та приехала

#179762 Вчера 18:52:45

Анон

Может, условно, к вампиршей доставка была с 19 до 20, Вампирша 'очень надо к врачу, давайте оплачу такси, чтобы приехали пораньше", а Шаня медленно развозила до последней точки и оттуда опоздала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума