Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179651 2025-04-13 19:42:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вежливый народ ролевики: в чате, где можно говорить всë, Шоэн гнала омерзительное на всех и так и не услышала кучу добра о своей внешности, подробно, по пунктам. Так, ласково подкололи пару раз.
Впрочем, тоже, наверное, подумали, что УО в основе и какой-то распиздос на перемены погоды или чо там было

#179652 2025-04-13 19:48:23

Анон

Yulisse Cobre
Вербное воскресенье проводят с близкими, но у меня сейчас слишком мало ресурса. Приеду на Пасху лучше. Скорее хочется остаться дома или пойти подышать в парк, а не трястись в дороге, да и поздновато получится. Двухлетний ребёнок все время кричит, лезет под руку и не даёт спокойно пообщаться. К тому же я слабо контролирую свои эмоции и все ещё могу заплакать спонтанно даже без причины.
Разумеется, совершенно разные ощущения - когда ты наполнена и когда опустошена. И я благодарна тем, кто поддержал меня и сделал эту сложную неделю чуть лучше. Сейчас время ломается и всем так или иначе непросто, но вы нашли для меня слова и время, поделились со мной и не оставили, когда я была разбита. Мне до сих пор не очень хорошо, но я выплакалась и вместе со слёзным комком ушла некая заложенность обоняния и восприятия мира в целом. Меня сводили поесть вкусной индийской еды на неделе, что тоже воскресило. Вчера к легенде прикоснулась, музыку послушала. Последние мои деньги были, но я подумала, что почувствую себя ещё хуже, если пропущу. Деньги вернутся, а момент - нет. Моменты уходят и не повторяются.
Сейчас я ношу аромат, который называется VOSTOK в честь ракеты с нотами винограда, лаванды, жасмина, сандала, ванили и амбры.

56 мин назад

Главное, конечно, что поесть сводили. Это Несравненную утешит в любой ситуации. ;D

Скрин

Отредактировано (2025-04-13 19:52:20)

#179653 2025-04-13 19:55:36

Анон

Анон пишет:

К тому же я слабо контролирую свои эмоции и все ещё могу заплакать спонтанно даже без причины.

Это она из-за своего Додрио что ли рыдает?

#179654 2025-04-13 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Главное, конечно, что поесть сводили.

Да её в этой жизни ебёт только это и Повелевать И Нихуя Не Делать, только вот повелевание труднее достижимо. Думаю, на этой почве и с Додрио через время подружится обратно даже :vanga:
(Лайк, если ждёшь какого-нибудь анона с «а что плохого в любви к покушоть лол)

#179655 2025-04-13 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Деньги вернутся, а момент - нет. Моменты уходят и не повторяются.

Конечно, вернутся, если подружайки натрясут бабла в загребущие лапы.

#179656 2025-04-13 20:39:37

Анон

Анон пишет:

И я благодарна тем, кто поддержал меня и сделал эту сложную неделю чуть лучше.

"чуть лучше" - это магазины, посещение нескольких мероприятий, как минимум одна едальня (индийская), концерт? так себе благодарность за подогрев, если честно
интересно, сколько еще будет отыгрываться перед питательной депрессия всеми этими "могу заплакать спонтанно даже без причины"? и это Шаня-то с ее толстокожестью? булку ей в зубы и волшебный перевод на карту, на этом обычно все печали мигом завершаются, тем более Д. в последние месяцы ее больше раздражал и высмеивал, чем ублажал материально и гастрономически
уже предвкушает как на Пасху помчится инспектировать праздничный стол в инстахате, в том году семья плохо ей угождала - кулич к негодованию Шаньки оказался обычно-фабричный, плюс разосралась с отцом и сестрой

Отредактировано (2025-04-13 20:41:26)

#179657 2025-04-13 20:44:01

Анон

А может она правда скучает и и расстроена? Бывает же что когда расстаешься вспоминаешь не почему расстались а все хорошее что было.

#179658 2025-04-13 20:46:18

Анон

Анон пишет:

Как вообще Москва по этим секторам делится у тебя?

Набери в Яндексе астрологическая карта Москвы и узнаешь. Вешняки, кстати, в секторе Овна, а вот Рязанский - Телец. Как Шаня на стыке двух секторов существует интересно.

#179659 2025-04-13 20:51:43

Анон

На стыке овцы и коровы? Да отлично должна.

#179660 2025-04-13 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Вешняки, кстати, в секторе Овна, а вот Рязанский - Телец. Как Шаня на стыке двух секторов существует интересно.

А она на границе двух секторов проживает? Она всегда говорила что живет в Вешняках.

#179661 2025-04-13 21:06:33

Анон

Анон пишет:

А она на границе двух секторов проживает? Она всегда говорила что живет в Вешняках.

Она писала, что пять минут пешком до метро Рязанский проспект, так что на границе.

#179662 2025-04-13 21:06:35

Анон

Анон пишет:

А может она правда скучает и и расстроена

не, там скорее жалость к себе и обида на такую несправедливую (только к ней!) жизнь
потому что пошел по пизде такой великолепный план - выскочить замуж за богатого мужика, или хотя бы за такого, кто хочет работать, зарабатывать и отдавать все Шоен. теперь вот придется подыскивать более перспективный для паразитирования экземпляр, при том что вокруг дофига молодых, смазливых и оборотистых конкуренток, которые прибирают к рукам самые презентабельные варианты, пока Шаня занята тем, что кушает и развлекается

#179663 2025-04-13 21:30:38

Анон

Рискну нарваться на пред, но давайте будем искренними  :hmm:  На то, что на гифке никакой олегарх или принц на черничном финике уже давно не клюнет. Даже поймать ресурсного "бронемишку" стремится к зеро, потому что Шаня смогла еще никуда не доехав зарекламировать себя как отборную ебанашку.
В будущем ессно и дальше будут эпизодически всплывать неустроенные гастеры без места прописки или всякие Косты с алкашкой или кухонным боксом в анамнезе.

Вчера 10:17:22 Хвостик пишет:

Бан на два дня за обсуждение внешности, и за намеренное нарушение правил

#179664 2025-04-13 21:42:31

Анон

Угораю с этих гифок. Она прям там лоснится самодовольством. Похоже она себе очень нравится.

#179665 2025-04-13 22:08:05

Анон

Анон пишет:

мамка как-то писала, что на Землю в доисторические времена инопланетяне на фестивали летали. А тут всего лишь какие-то астрологи с предсказаниями. Легкотня!

Иногда анон думает: она всерьез настолько тупица, что во все это искренне верит? Или просто делает вид, но понимает, что на самом деле никаких "сил" и "энергий" нет, а расположение звезд на небе в момент рождения не влияет ровном счетом ни на что?

#179666 2025-04-13 22:42:49

Анон

Анон пишет:

она всерьез настолько тупица, что во все это искренне верит?

Есть люди и поумнее нее, кто во всякую эзотерику вроде как верит. Может, с точки зрения высот интеллекта и аналитического ума не намного поумнее, но по крайней мере, точно лучше справляющиеся со своей жизнью.

#179667 2025-04-13 23:15:59

Анон

Анон пишет:

В Рязанском районе она  проживает. А про Вешняки говорит, потому что рядом со станцией МЦД-4 "Вешняки". Собственно район Вешняки начинается по другую сторону от упомянутого МЦД-4.

#179668 2025-04-13 23:55:34

Анон

Анон пишет:

В Рязанском районе она  проживает. А про Вешняки говорит, потому что рядом со станцией МЦД-4 "Вешняки". Собственно район Вешняки начинается по другую сторону от упомянутого МЦД-4.

Нет там такой станции Вешняки, есть станция Кусково в Вешняках.
Я проверил по станциям. Ты имел ввиду Кусково?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … A6%D0%94-4

#179669 Вчера 00:01:17

Анон

Анон пишет:

Нет там такой станции Вешняки, есть станция Кусково в Вешняках.
Я проверил по станциям. Ты имел ввиду Кусково?

Ну хорошо, не Д-4, а Д-3, я их постоянно путаю.

#179670 Вчера 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, не Д-4, а Д-3, я их постоянно путаю.

Посмотрел, да точно там есть Вешняки!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … A6%D0%94-3
Получается этот район между станциями Кусково и Вешняки расположен, а она живет уже за пределами?

#179671 Вчера 00:14:23

Анон

Анон пишет:

Получается этот район между станциями Кусково и Вешняки расположен, а она живет уже за пределами?

Ну да, эти два диаметра вместе с МКАДом образуют треугольник, который и есть район Вешняки + парк Кусково, а Шоэн проживает чуть южнее. И даже не в ВАО, к которому относятся Вешняки, а в ЮВАО. https://www.vao-mos.info/wp-content/upl … oscow1.jpg

#179672 Вчера 00:33:42

Анон

Анон пишет:

но у меня сейчас слишком мало ресурса. Приеду на Пасху лучше.

Естессссно! На Пасху-то пекут куличи, а на Вербное Воскресенье пекут ни хрена, потому что Великий пост.

#179673 Вчера 00:35:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, на холиварке можно программировать ботов? Потому что анон с регулярными комментами в духе

Анон пишет:

А она молодец, дома не сидит, все время в гуще событий.

уже очень похож на бота. Никакого разнообразия, всегда одна и та же глупость.

Сдаётся мне, анон, что это был сарказм.

#179674 Вчера 08:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, эти два диаметра вместе с МКАДом образуют треугольник, который и есть район Вешняки + парк Кусково, а Шоэн проживает чуть южнее. И даже не в ВАО, к которому относятся Вешняки, а в ЮВАО.

То есть это пытается намеренно ввести в заблуждение о месте своего проживания.

#179675 Вчера 08:54:14

Анон

Анон пишет:

То есть это пытается намеренно ввести в заблуждение о месте своего проживания.

Да скорее всего, Шоэн просто считает, что если станция Вешняки рядом, плюс улица называется Вешняковский проезд номер какой-то там - значит, и проживает она в Вешняках (название красивое!), а не в каком-то пештарском Рязанском районе  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума