Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179501 2025-04-09 16:14:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не укладывается в голове, чтобы у травмированной морально и физически женщины после пережитого мог остаться интерес продолжать дружить и вообще как-то общаться с драчливым мудаком

Сплошь и рядом такое, анон, к сожалению. Безотносительно Шани, у которой непонятно ни кто кого бил, ни что вообще случилось, почитай про абьюз в отношениях.

#179502 2025-04-09 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Не укладывается в голове, чтобы у травмированной морально и физически женщины после пережитого мог остаться интерес продолжать дружить и вообще как-то общаться с драчливым мудаком

не Шанин случай, но

А вот Шанин случай - это оставить любого бывшего в "базе потенциальных питательных".

Отредактировано (2025-04-09 17:04:13)

#179503 2025-04-09 17:32:44

Анон

Анон пишет:

особенно если она пользуется любовью и вниманием мужчин, о чем нам активно и регулярно намекают

Я скорее поверю, что Шаня работает директором Газпрома, просто из скромности это скрывает =)

#179504 2025-04-09 20:10:10

Анон

У нас очень мало надёжных данных о Д и их с Шаней отношениях. Там может быть и жертва абьюза Шаня, и задроченный Шаней Д, и что-то среднее.

#179505 2025-04-09 21:08:51

Анон

У много данных о Шане за годы наблюдений, в том числе истории об изнасилованиях, избиениях посредством курицы и попытках устроиться в шелтер. Они как бы намекают

#179506 2025-04-09 21:59:47

Анон

Приезжал бывший за пиджаком. Привычно отдала ему заодно мусор и обувь в ремонт. Говорит, что тоже комфортнее жить одному в берлоге. Понимает, что приютили не навсегда, поэтому снова забрасывал удочку на тему « назад», ибо 5 минут от метро это так удобно в отличие от той задницы, где он сейчас. Там тоже люди живут, но приходится приложить усилия чтобы добраться до цивилизации. Абсолютно точно не хотела бы с ним жить, тем более что он по-прежнему говорит « дайте мне заработать». Ни один нормальный мужчина так не говорит, а идёт хоть вагоны разгружать, хоть в рудник. Злости у меня к нему нет. Тем более что первой руку поднимала я. Но пора уже повзрослеть и понять что по его правилам не будет. Другие люди тоже живые и они не могут позволить себе ждать чьих-то успехов, когда нужно платить за жильё и своих проблем достаточно.

#179507 2025-04-09 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Тем более что первой руку поднимала я.

Бедная жертва страшного мужлана :lol:

Шаня, зови его обратно уже, хватит выпендриваться.
Можно подумать, за жилье платишь ты

Отредактировано (2025-04-09 22:05:50)

#179508 2025-04-09 22:12:18

Анон

Не слушай анона выше, мать, ищи более питательного :old:

#179509 2025-04-09 22:19:23

Анон

Анон пишет:

я прямо ждал,

Не ты один

За что люблю эту тему, так это за то, что даже когда кажется, что персонаж окончательно стух, всё равно через какое-то время пойдёт жир

#179510 2025-04-09 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Это уже не просто пансион, это Смольный нахуй  :smoke:

#179511 2025-04-09 23:08:10

Анон

Однажды она нарвется на то, что вот после такого "я первая поднимала руку" ее отпиздят всерьез, без обшоэна.

#179512 2025-04-09 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Ааххаха. Выразительно смотрю на всех анонов, которые жалели Шанечку, угнетаемую арбузером  :facepalm:

#179513 2025-04-09 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Это уже не просто пансион, это Смольный нахуй  :smoke:

Пансион для охуенно благородных девиц.

#179514 2025-04-10 03:56:37

Анон

Ставлю на то, что никто никого не пиздил. Мать только в инете такая резкая, и она не похожа на жертву пиздинга. Сплошной обшоэн, короче.

#179515 2025-04-10 07:12:39

Анон

Ну, нормальные отношения быдла.
Не думаю, что они избивали друг друга, но вариант" она ему пинка под сраку, когда он за компом тупил вместо резкого рывка заработать, он её толкнул в ответку" вполне реалистичный.
Под окном анона часто такие голубки отношения летом выясняют

#179516 2025-04-10 13:39:04

Анон

Yulisse Cobre
два часа назад
От меня отвернулся близкий человек и я безумно страдала, пока мне не сказали " Ты вольна выбирать страдать ли". Если меня отвергли из за своих каких-то завихрений, то я не могу ничего с этим сделать, кроме как изменить своё отношение. Нравится играть в обиду за то что придумала сама - пусть. Со мной никогда не выходили в свет, всегда свои планы были какие-то, куда я не входила финансово и социально. Приложением к матери считали, как и мою сестру. А я тянулась и любила всю жизнь. Мне было больно, что хер положили на меня, при этом еще и общаясь как ни в чем не бывало, пока моё сопровождение не было завершено. Я сперва звонила каждый день, но трубку не брали. На поздравления отвечали " мне надо идти, ты невовремя". У меня возникло непроходящее раздражение от этой раны и пока я её не отпустила оно не уходило. В данный момент я оставляю за своей тётей свободу на мысли и эмоции, но не позволяю больше этому причинять мне боль и влиять на меня. Не стучусь в закрытые двери и не лезу в окно.

#179517 2025-04-10 13:39:41

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Взорвался второй холодильник и отключилось электричество. Восхитительное начало дня…

#179518 2025-04-10 13:40:28

Анон

Yulisse Cobre
51 минуту назад
Контрасты.
Раскинувшись, приветствовать солнце, нахально заглядывающее в окно и говорить что надо жить дальше и решать проблемы. Выть из за бытовухи, которая аварийно пошла по пизде и из за того что все тебя бросили и никто не придёт.

#179519 2025-04-10 13:41:42

Анон

Но тётя с хрена ли должна в свет выводить и финансово сопровождать? 🙄

#179520 2025-04-10 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Но тётя с хрена ли должна в свет выводить и финансово сопровождать? 🙄

У меня тот же вопрос возник. И почему к Шоэн должно быть иное отношение, чем к ее сестре? Обе для тети - племянницы...

Выть из за бытовухи, которая аварийно пошла по пизде и из за того что все тебя бросили и никто не придёт.

Подозреваю, что Додрио брал на себя довольно многое. При нем Шаня не выла, что ее все бросили. Потому что в ее понимании "все бросили" - это нет бабла на мусорные покупки и ярмарки.

#179521 2025-04-10 13:53:13

Анон

Бля, вчера хотела вангануть, что скоро будет аск на новый холодильник. Не стала, решила, что это уж совсем из пальца будет высосано. Таки будет. Только она ещё не решила, на что стратегически выгоднее выпрашивать в первую очередь — на новые сапоги, ремонт сральника или холодильник?

#179522 2025-04-10 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Взорвался второй холодильник

Да дайте же денег уже!!! Выходные близко!!!  =D

#179523 2025-04-10 13:56:55

Анон

Анон пишет:

из за того что все тебя бросили и никто не придёт.

А как же Марго?

#179524 2025-04-10 13:58:21

Анон

Анон пишет:

за своей тётей

Ааа.
Я подумал ну батя, это да, травматично.
Но тетка?
Та, питательная, как я понял.

#179525 2025-04-10 14:04:46

Анон

Это она после феерической встречи тёти с Додрио плачется? Когда она её заставила ждать, а потом бежать за ними с чемоданом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума