Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179476 2025-04-08 23:57:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Позвоночник уже был или что-то новое?

#179477 2025-04-09 01:01:32

Анон

Yulisse Cobre
50 минут назад
Холодильник сдох, пока меня не было. Благо я никогда не покупаю много продуктов, все рассчитано ровно по приемам пищи, готовлю порционно и сразу съедаю. Но все равно неприятно. Благо, что у меня есть второй. Не зря мы его тащили с собой при переезде.

#179478 2025-04-09 01:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня молодец, что оторвала пиявку

Пиявку, емнип, оторвал лютолев. Шаня, в лучшем случае, рядом постояла. =D

Не, ну он же не сам оторвал по своему желанию, она инициировала, такскать =D Пиявка активно сопротивлялась!

Отредактировано (2025-04-09 01:17:24)

#179479 2025-04-09 02:19:41

Анон

Анон пишет:

У меня много идей, но я ненавижу тривиальность вроде «Маша и Саша полетели на дирижабле, бла-бла-бла…» и ты пишешь и пишешь про них всякую приключенческую херню по пунктам.

То есть нам не ждать монстромакси? Вот и хорошо.

#179480 2025-04-09 07:12:53

Анон

Друзья мои, я немного отстала от сериала, а тут новый тег. ИИфото – это на какой странице посмотреть можно? Или даты примерные?

#179481 2025-04-09 07:46:34

Анон

Она что-что все-таки пишет? Удивила, я думал дальше интересного названия дело не идет )))

#179482 2025-04-09 07:54:41

Анон

Анон пишет:

Друзья мои, я немного отстала от сериала, а тут новый тег. ИИфото – это на какой странице посмотреть можно? Или даты примерные?

Речь о ее кадаврах

#179483 2025-04-09 08:06:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну он же не сам оторвал по своему желанию

А вот этого мы не знаем, потому что рядом никто не стоял.

#179484 2025-04-09 08:16:05

Анон

Интересно а Шаня писала тотальный диктант? Такая вроде активная движуха.

#179485 2025-04-09 08:27:26

Анон

Анон пишет:

Речь о ее кадаврах

Это я понимаю, я подумала, это значит, что она новые картинки с помощью ии генерит. Нет? Жаль, я хотела припасть

#179486 2025-04-09 09:15:58

Анон

Анон пишет:

У меня много идей, но я ненавижу тривиальность вроде «Маша и Саша полетели на дирижабле, бла-бла-бла…» и ты пишешь и пишешь про них всякую приключенческую херню по пунктам.

Ага, потому что это продолжительный систематический труд без немедленного результата "я сделаль", не то что в ИИ песенки генерировать, да, Шань?

#179487 2025-04-09 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Она что-что все-таки пишет? Удивила, я думал дальше интересного названия дело не идет )))

Моя ставка - какой-нибудь очередной марафон на тексты в ВК.

#179488 2025-04-09 09:56:20

Анон

Анон пишет:

я ненавижу тривиальность вроде «Маша и Саша полетели на дирижабле, бла-бла-бла…» и ты пишешь и пишешь про них всякую приключенческую херню по пунктам.

То ли дело писать про капризных беременяшек в сто тридцать первый раз. "Маша и Саша ждут ребенка, Маша повздыхала и съела [список в метр], а Саша пламенно на нее смотрел, гладил живот и строил слуг. Потом Маша умерла родами"

#179489 2025-04-09 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Шаня молодец, что оторвала пиявку

Пока у Шани был мужиг, Шаня, вкушала в ведьмачьих ресторанах, гуляла по ярамркам и ни разу не клянчила. Так что еще вопрос - кто там кого оторвал :cool:

#179490 2025-04-09 11:16:19

Анон

Так и не понял причины почему они расстались но вангую что Шаня другого Додрио завела, на что намекает фраза "меня любят и ценят" как-то так она написала в постах "прощай Додрио".

#179491 2025-04-09 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Так и не понял причины почему они расстались но вангую что Шаня другого Додрио завела, на что намекает фраза "меня любят и ценят" как-то так она написала в постах "прощай Додрио".

ну большинство анонов всё-таки считают, что она имела в виду своих питательных подружек, кто там её сейчас подогревает

рабочая гипотеза, что Шаня потратила все деньги, которые выдал ей Додрио, и стала клянчить ещё
его тонкая душевная организация такого не выдержала и он закатил истерику, а Шаня побежала к папе-псу-лютольву, чтобы тот его выгнал

Отредактировано (2025-04-09 11:45:30)

#179492 2025-04-09 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Додрио плохо Шаню кормил, бил, денег не давал вот и всё. Это Додрио завёл Шаню, а не она его :lol:  Оплатил ей кофе, наговорил тривиальных комплиментов и заселился к ней в комнатку. Пока съестное давал, Шаня соловьём заливалась про " любит, кормит" Потом Додрио это надоело и он начал держать Шаню в чёрном теле. Шаня скулила, но терпела. Потом он Шаню побил и она вызвала на подмогу отца. Теперь Додрио пытается вернутся назад и если реально захочет, то вернётся, мнение Шани тут вообще не учитывается. Торт ей в рот и она примет Додрио назад. А про то, что её любят, так она тоже самое писала про ролевиков, что все её предали, но есть друзья с которыми она будет выезжать. И где? Скулит, что не знает, куда едут друзья. Охренительная поддержка.

#179493 2025-04-09 12:16:11

Анон

Анон пишет:

Благо, что у меня есть второй.

Второй холодильник специально для жильца? У Шани ведь жил какой-то папин друг, который потом сбежал и выкрутил лампочки, после этого Шаня составила эпичный список требований к жильцу. Что ж это разумно завести второй холодильник, лучше с замком, что бы защитить сдобы от прожорливого кита, которому захотелось выпить чаю с "невостребованной булочкой"(с кисленьким джемом в обсыпке, омномном сука)

#179494 2025-04-09 12:24:46

Анон

Анон пишет:

У меня давно так сильно не болел позвоночник и я давно не спала со светом.

Шаня заснула с включённым светом и скрюченная? Последний раз про позвоночник она ныла когда на складе ночью работала.

#179495 2025-04-09 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Второй холодильник специально для жильца? У Шани ведь жил какой-то папин друг, который потом сбежал и выкрутил лампочки, после этого Шаня составила эпичный список требований к жильцу.

Она пишет, что холодильник тащили ещё со старой квартиры, когда никакого жильца или папиного друга в помине не было. Думаю, просто взяли с собой, выкидывать жалко, перевозка груза всё равно заказана и оплачена, лишний холодильник экономии на перевозке не сделает. А сдох, наверное тот, что изначально в квартире стоял.

Анон пишет:

Шаня заснула с включённым светом и скрюченная? Последний раз про позвоночник она ныла когда на складе ночью работала.

Да неважно. С её ростом, осанкой и нежеланием подобрать себе удобную обувь проблемы позвоночника лишь вопрос времени. И с возрастом только хуже будет, если не займётся здоровьем.

#179496 2025-04-09 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что холодильник тащили ещё со старой квартиры, когда никакого жильца или папиного друга в помине не было

Просто ваногание: Шаню изначально отселили в другую квартиру при условии, что вторая комната будет сдаваться. Туда вселили знакомого, что бы был нянькой для Шани. Шаня писала, что знакомый плохо готовит, значит она ела его еду и думаю такой был договор, друг отца как нянька при Шани.

#179497 2025-04-09 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Потом он Шаню побил и она вызвала на подмогу отца.

все еще сомневаюсь, что побои имели место быть.
Когда тебя лупцуют, ты не тратишь время на посиделки с подружкой и не ведешь ежечасные трансляции на своей стене, рассказывая как тебе зашёл малиновый тортик в ее обществе, а в праведном негодовании освидетельствуешь побои и катаешь заявления в милицию. Лютолев тоже не торопился применять к мужесоседу чрезвычайные меры воздействия, только предложил в разумные сроки тихо-благородно собраться и отбыть из вешняковских чертогов, не видя большой опасности в том, чтобы оставить дочу в обществе Д. на этот период. А потом еще пошли кокетливые «мы расстались друзьями», ностальгические «извинялся тортами и вообще красавчик». Не укладывается в голове, чтобы у травмированной морально и физически женщины после пережитого мог остаться интерес продолжать дружить и вообще как-то общаться с драчливым мудаком, особенно если она пользуется любовью и вниманием мужчин, о чем нам активно и регулярно намекают

Отредактировано (2025-04-09 13:22:31)

#179498 2025-04-09 14:05:59

Анон

Анон пишет:

пользуется любовью и вниманием мужчин, о чем нам активно и регулярно намекают

И муж, муж смотрел только на неё!  :sacrasm:

#179499 2025-04-09 15:24:41

Анон

Анончики, вот когда обсуждали всратую обувку Шани, я прямо ждал, когда этот персонаж из жопы ада вылезет. Анон с дутиками, которыми он заебал меня, тред, небо и Аллаха. Его сильно не хватало.  :facepalm:

#179500 2025-04-09 15:44:49

Анон

Анон пишет:

вот когда обсуждали всратую обувку Шани

вроде здесь она всем как раз понравилась
просто она не на курьерскую работу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума