Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17926 2016-05-22 12:19:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, выходи на прямое включение, землеройка-огнесручка! Повернись к анонам передом, а к звёздам задом, и немного наклонись!

#17927 2016-05-22 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Согласись настолько повезло(если это везение) не столь уж и многим, чтоб как у Вожделлы была возможность разлагаться на диване и становиться грибом. Большинству всё же необходимо шевелиться. Даже если жилье и образование родители оплатят и подарят.

Ну, с оплаченным образованием и подаренной хаткой жизнь все равно начинать легче, чоуж. Но тут дело в том, что это УЖЕ случилось и хата ей уже не перепадет, хотя Шаня явно надеялась на то, что родители после полтоса простыней накроются и оставят шане и сестре их 2 комнаты. А вот не судьба. Ну так из этой ситуации целых три выхода, причем первые 2 (революция, все отнять и поделить или пришибить родню) как-то не очень. А с третьим выходом у шани не срастается.

#17928 2016-05-22 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну, с оплаченным образованием и подаренной хаткой жизнь все равно начинать легче, чоуж. Но тут дело в том, что это УЖЕ случилось и хата ей уже не перепадет, хотя Шаня явно надеялась на то, что родители после полтоса простыней накроются и оставят шане и сестре их 2 комнаты. А вот не судьба. Ну так из этой ситуации целых три выхода, причем первые 2 (революция, все отнять и поделить или пришибить родню) как-то не очень. А с третьим выходом у шани не срастается.

Анон, ну по крайне мере у нее есть жилье. Да, коммуналка. Да, с родителями. А у кого-то и этого нет.

#17929 2016-05-22 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну по крайне мере у нее есть жилье. Да, коммуналка. Да, с родителями. А у кого-то и этого нет.

Собственно, я о том же. Как бы то ни было, а стартовая площадка у шани все равно была на порядок лучше, чем у дохулиона граждан (жилье в москве, родители, оплачивающие учебу) и выдвигать претензии родне за то, что они оплатили ей нахуй не нужный астролог-фак или как его там? очень глупо.

#17930 2016-05-22 13:25:29

Анон

А я правильно понимаю, что она одна в своей комнате живет?

#17931 2016-05-22 13:31:56

Анон

Как всё же мило, что она ищет помощи по поводу того, что сама же защищала не так давно после выхода статьи где их квартира была названа не хорошей, а их семейку знатно пропесочили за скандалы и мат.

А где припасть?:)

Leasy, а почему я не могу просто выговориться и получить поддержку? Это что, запрещено? Куда обращаться мне неинтересно, уже пытались прикрыть эту лавочку коллективно и по науке, а они просто переехали на китайский хостинг и всё равно продолжают с ненастоящих логинов и страниц гадить.

НЕЖНОЕ СУЩЕСТВО, я не собираюсь менять аккаунты без нужды на то и становиться невидимой. Именно этого они и добиваются - превратить меня в дерьмо, ничто, заставить скукожиться, скрыться. Моё имя - мой бренд и с какой стати я должна его предать, если мои коллеги и люди, которые обращаются ко мне за помощью, знают меня под ним.

Psyna, интересное кино. То есть вы считаете, что поднимая вопрос травли юзеров, клеветы и сетевого преследования, я сюда самоутверждаться пришла? По-моему, это нелепо. Мне нет никакого удовольствия даже под самой безобидной своей темой читать, извините, высеры набежавших, о том что мои дела обстоят на самом деле вот так-то, что я кобыла, воровка и самодовольная мразь. Я не считаю себя единственной, в том-то и дело. Я такая не одна. Поводы для травли могут быть разными и категорически против любой травли. Меня удивляет, что психологи действительно придерживаются таких взглядов - раз открываешь рот на эту тему, значит хочешь почесать чсв.

(болд мой, если что)
*в голосину*
Интересно, как быстро она опустится на свой стандартный уровень "подите нахуй, вы меня не понимаете!!!расрас" и получит пизды уже из психохелпа, как Глиста из Теплого дома?:))))

Отредактировано (2016-05-22 13:32:35)

#17932 2016-05-22 14:31:20

Анон

Кобыла, в туалет сходить забыла!

#17933 2016-05-22 14:33:09

Анон

ну шоэн, ну финский стыд же! развела мимокрокодилов на пожалелки в предыдущем посте, неужели так сложно придержать фонтан говна?  :facepalm:   :lol:

#17934 2016-05-22 14:34:24

Анон

Очень быстро, анончик.)))) Она же тупо не умеет себя сдерживать, каждый раз одно и то же, это ее любимые грабли.)))))

#17935 2016-05-22 14:35:12

Анон

ну шоэн, ну финский стыд же! развела мимокрокодилов на пожалелки в предыдущем посте, неужели так сложно придержать фонтан говна?  :facepalm:   :lol:

Для нее - очень!  :lenin: Эт ее главная проблема и источник нашей главной радости в этом треде.  :lol:

#17936 2016-05-22 14:36:29

Анон

А я правильно понимаю, что она одна в своей комнате живет?

Правильно. Ей еще и ремонт в ней сделали родители. Она им хвасталась не так давно.

#17937 2016-05-22 14:39:06

Анон

Azmidis, а почему я не могу просто выговориться и получить поддержку? Это что, запрещено? - во-первых. "Просто выговориться" - это не ваш стартовый пост. Ваш стартовый пост - это "унизить других людей". С таким же успехом, как вы "просто выговорились", они тоже могут сказать "мы просто высказали своё мнение", а то, что это мнение было в оскорбительной форме, вынести за скобки. Во-вторых. В вашем посте отсутствует запрос о помощи, только описание некоторых событий. Ладно, мы поняли, что какие-то люди организуют травлю в интернете. Но не они нам пишут, а вы. С ними мы пообщаться сейчас не можем, мы общаемся с вами. Вы - чего хотите? В-третьих. Поддержка - понятие растяжимое. Если вы предлагаете участникам сообщества обсудить, какие те люди плохие, я удалю пост. Мне неважно, кто первый начал, здесь не холиварсообщество и не зал суда. Выявлять неправых и карать виновных - в другое место, пожалуйста. Если вы хотите от участников чего-то другого, укажите, чего именно, из контекста поста это непонятно

одмен соо нащелкал Шане по шнобелю.

#17938 2016-05-22 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Собственно, я о том же. Как бы то ни было, а стартовая площадка у шани все равно была на порядок лучше, чем у дохулиона граждан (жилье в москве, родители, оплачивающие учебу) и выдвигать претензии родне за то, что они оплатили ей нахуй не нужный астролог-фак или как его там? очень глупо.

Ну вообще то папка ей и учебу в цивильном колледже оплачивал, и дополнительные уроки английского, и тут я его прямо зауважал, не всякий пролетарий станет за свой счет своей буренке оплачивать язык, но кто же виноват, что Шаня бросила учебу.

#17939 2016-05-22 14:44:49

Анон

Анон пишет:

здесь не холиварсообщество

админ в теме  :cool:

#17940 2016-05-22 15:00:28

Анон

Leasy, унизить других людей - это бред. Я не знаю чем мой пост хуже прочих. И с тем же успехом могу вас обвинить в том, что вы одобряете то что сами же видели в комментариях и на основе личных воззрений, симпатий и антипатий затыкаете участникам рот. Звучит как " Да кто ты такая вообще, чтоб вякать здесь! Я всесильный админ, захочу обесценю и обнулю всё, что ты тут излагаешь. Ходи по струнке и не высовывайся, нечего мне тут оригинальничать". Я не знаю как и какого черта мне объяснять чего я хочу. И я не хочу объяснять. Поймут те, кто поймут. Требую свободы слова - вот и всё. Cвобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции РФ и предполагает право беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения и придерживаться их, право на свободный отказ от них, а так же право на свободное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме. Так что вот.

Вот за что мы ее любим! За огнесручие фонтаны при отсустствии поглажек)))

#17941 2016-05-22 15:03:09

Анон

Эх админчик, зря ты с ней пытался как с разумной формой жизни разговоры разговаривать. Ой зря.  :lol:

#17942 2016-05-22 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Cвобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции РФ и предполагает право беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения и придерживаться их, право на свободный отказ от них,

О! Право писать, что я вздумаю, у Шоенки в днявке закреплено Конституцией РФ! Шоена, живо открыла мне дневник, ты мои права нарушаешь!  :lenin:

#17943 2016-05-22 16:22:17

Анон

ахаха, Шанькину запись удалили

#17944 2016-05-22 16:26:40

Анон

Лень Шоэн, кстати, во многом спасает ее от крупных пиздецов - ведь она же просто находка для мошенников, вечно ведется на всякие платные астрокурсы, дюшанели и прочие пылесосы кирби. Будь она поактивней уже рубила бы сибирский лес в какой-нибудь секте или еще чего похуже.

#17945 2016-05-22 17:02:42

Анон

так Шоэн же попалась на дешели???

#17946 2016-05-22 17:11:26

Анон

Лень Шоэн, кстати, во многом спасает ее от крупных пиздецов - ведь она же просто находка для мошенников, вечно ведется на всякие платные астрокурсы, дюшанели и прочие пылесосы кирби. Будь она поактивней уже рубила бы сибирский лес в какой-нибудь секте или еще чего похуже.

Она уже влезла в долги, просто ее папка страхует. Но он не вечен. Вот помрет может и лес придется рубить или еще что похуже.

#17947 2016-05-22 17:15:50

Анон

Анон пишет:

так Шоэн же попалась на дешели???

А можно поподробней? Она рассказывала или откуда инфа?

#17948 2016-05-22 18:23:16

Анон

Сегодня ко мне обратились на счет пропажи двухлетней девочки в Казахстане.
К сожалению, мне нечем было обнадежить днюющих и ночующих в палатках волонтёров. Я сразу поняла, что её нет в живых, а звёзды это лишь подтвердили. Утонула. Я не вижу, что далеко унесло, скорее снесло под коряги вблизи, но работать там очень сложно и в самой реке много мути и сюрпризов.

Финал истории
FluxBB bbcode test

#17949 2016-05-22 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня ко мне обратились на счет пропажи двухлетней девочки в Казахстане.
К сожалению, мне нечем было обнадежить днюющих и ночующих в палатках волонтёров. Я сразу поняла, что её нет в живых, а звёзды это лишь подтвердили. Утонула. Я не вижу, что далеко унесло, скорее снесло под коряги вблизи, но работать там очень сложно и в самой реке много мути и сюрпризов.

Финал истории
FluxBB bbcode test

Анон, не видно картинку :(

#17950 2016-05-22 18:43:35

Анон

Бля, эта пикча была две страницы назад. Тормоза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума