Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179301 Вчера 17:10:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну, от женщин плюс размеров наслышана, что и правда сложно найти что-то по разумной цене нужного размера, и чтобы это было не в стилистике "чехол от танка идёт выбрасывать мусор".

Анон, это смотря что искать и за какие деньги. Казуальной одежды - джинсы, футболки, свитера, худи, рубашки, блузки, юбки, платья, пуховики-куртки - на маркетплейсах хоть жопой ешь. Белья тоже. И все они не чехлы от танка и не уродливые принты или плохой крой. Зачастую если себе в этом не нравишься, то дело не в одежде.

Сложно найти хорошо сидящие вечерние платья, суперэлегантные деловые костюмы и тд - точнее, не так сложно, как дорого. Это я тебе как анон 54го размера говорю.

Думаю, проблема Шани в том, что она хочет выглядеть романтической нимфой, какой видит себя в воображении и в фотошопе. А если чето не срастается, то конечно производители тряпок виноваты. Ну... нет.

#179302 Вчера 17:29:28

Анон

может, она по какому-нибудь магуйскому обряду крестная

#179303 Вчера 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Я плохо знакома с церковными традициями, но, вроде бы, стать для кого то крестным это большая ответственность.

Я бы вообще задалась сакральным вопросом. Как в крещении вообще может участвовать эзотерик? По учению церкви магия это далеко не то, что должен делать добрый христианин. Я кнеш понимаю, что у нас в исповедуемое вероучение вникают традиционно жопой, и церковь с гороскопами ещё как совмещают, но бля, каждый раз ору как в первый  :facepalm:

#179304 Вчера 18:13:01

Анон

Анон пишет:

всё нормально у них с вытачками

если вспомнить моцарелловое платье, то становится понятно, что с вытачками да, проблемы  :lol: Не у каждого платья вытачки в районе талии располагаются, вот же проблема!

#179305 Вчера 18:16:46

Анон

Там в комменты Тагарелла прискакала учить Шаню стилю  :yeah:
Шаня отвечает:

футболки по 4 к это дорого. За рубашку я готова платить 5-6, если она реально интересная и стильная. Джинсы не ношу. Из Китая заказывать не люблю, мне все время какое-то г приходит и долго едет. Ю., я не полнее тебя, не может быть у тебя 50. 52-54 при том что у нас разный рост и типаж вполне.

#179306 Вчера 18:18:51

Анон

Ну и как же без расистской редактурки?

Блядь! Мне обидно за всех женщин plussize. 54 это вообще полнейшее  выпадание из обоих модельных рядов. На тебя не шьют в принципе красивое дизайнерское. Китайское  и корейское по вытачкам хуевое  и маломерное ты носить не можешь. А в вещах побольше тонешь и они рассчитаны уже на откровенно полных и бесформенных людей. Почему нам все время предлагают либо самое скучное, либо откровенно уродливое барахло с цветочками и прочими убогими принтами разлюли-малина? На пышную грудь тоже ничего нет. Либо с завышенной талией, но без груди «барышня-крестьянка». Либо говно на пуговицах какое-то стремное. Да и на рост   не рассчитано изначально, как на краснолюдку пошито.<...>

Отредактировано (Вчера 18:19:11)

#179307 Вчера 18:25:13

Анон

Анон пишет:

я не полнее тебя, не может быть у тебя 50. 52-54 при том что у нас разный рост и типаж вполне.

А откуда она 50 взяла, если у Шани во внесенных цитатах 54?
Но вообще хорошая подруга, сразу сказала кто какого размера чтоб никто не подумал что они одинаковый носят

Анон пишет:

расистской редактурки

Анон, это не расизм, пока мы не в мире пана Сапека. Это про низкий рост

Отредактировано (Вчера 18:26:16)

#179308 Вчера 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Ну и как же без расистской редактурки?

Краснолюды — это дварфы в мире Ведьмака. Думаю, всё же а данном случае это не расизм, а просто красивое по её мнению слово.

#179309 Вчера 18:26:57

Анон

Анон пишет:

А откуда она 50 взяла

Это Тага про себя пишет, что у неё мол 50 и шмоток на неё в продаже завались:

Скрытый текст

#179310 Вчера 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Это Тага про себя пишет, что у неё мол 50 и шмоток на неё в продаже завались:

Ааа, так это Шаня говорит что у них размеры одинаковые и что это у таги не может быть 50?))
:lol:

#179311 Вчера 18:30:56

Анон

Анон пишет:

А откуда она 50 взяла, если у Шани во внесенных цитатах 54?

Прочла жопой видимо.
А вообще раз знаешь то прогуляйся с подругой до мест где одеваешься, может она что то себе подберет. Или хотя бы дай наводки.

#179312 Вчера 18:51:39

Анон

Анон пишет:

Краснолюды — это дварфы в мире Ведьмака. Думаю, всё же а данном случае это не расизм, а просто красивое по её мнению слово.

Хм, а разве Шаня знает про Ведьмака? Мне кажется, в ее круг интересов стереотипной девочки-девочки древности такое не входит

#179313 Вчера 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Хм, а разве Шаня знает про Ведьмака? Мне кажется, в ее круг интересов стереотипной девочки-девочки древности такое не входит

Так она вроде даже поклонница, они с Додрио ходили в ресторан тематической по вселенной ведьмака.

#179314 Вчера 19:17:18

Анон

Анон пишет:

Так она вроде даже поклонница, они с Додрио ходили в ресторан тематической по вселенной ведьмака.

Скорее это Додрио поклонник, а Шане все равно, где лакомо жрать. Ну и полезных оскорблений зацепила заодно. Интереса к ведьмаку она никогда не демонстрировала, иначе как пить дать вжопилась бы в Йен или уж сразу в Тиссаю де Врие  =D

#179315 Вчера 19:27:11

Анон

Удалила уже пост про одежду :lol:

#179316 Вчера 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Неуд тебе, анон, за незнание матчасти  :chearleader: Наша великая мать соек даже подавалась на игру по Ведьмаку

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:35:15)

#179317 Вчера 19:43:47

Анон

Анон пишет:

даже подавалась на игру по Ведьмаку

Чтобы подаваться на игру, канон знать не обязательно  ;D

#179318 Вчера 19:50:49

Анон

Анон пишет:

Неуд тебе, анон, за незнание матчасти  :chearleader: Наша великая мать соек даже подавалась на игру по Ведьмаку

Ладно, каюсь и посыпаю голову пеплом.
Брачный дипломат, ааааааа, как оно вообще в этот сеттинг влезло, аааааааа

#179319 Вчера 20:09:47

Анон

Анон пишет:

брачный дипломат

Прочел как "брачный аферист" ))
Почему у нее все персонажи либо женятся, либо, рожают, либо ещё что-то связанное с браком?

#179320 Вчера 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Шаня с юности и пожизненно гик, какая девочка-девочка  :really:

#179321 Вчера 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Почему у нее все персонажи либо женятся, либо, рожают, либо ещё что-то связанное с браком?

Кинк у нее такой. Ее представления о браке, семье, беременности - это сплошное непрерывное ублажение Шаньки всеми вокруг и всеми доступными способами. В это и пытается играть. Только вот соигрокам неинтересно тратить игровое время на ублажение невнятной бабени с претензиями.

#179322 Вчера 21:05:10

Анон

Первая попытка в иллюстрацию

Это что, вслед ИИ-писанию песен настала очередь ИИ-рисованию? Понаблюдаем.  ;D

#179323 Вчера 21:50:54

Анон

Анон пишет:

Шаня с юности и пожизненно гик, какая девочка-девочка

Да почему это вообще опять стало взаимоисключающими понятиями. Шанька – олдовая анимешница, фанатка фентези и астрололох, и ничто из этого не мешает быть девочкой-девочкой аж до степени на каблах в гололёд.

#179324 Сегодня 06:52:23

Анон

Я Тагу, помню, видела. Она действительно 50-52 максимум, в России это "в среднем по больнице".
А вообще говоря, сейчас во многих магазинах женской молодежной одежды есть линейки 50+. Молодежь -то крупная пошла. На 54 точно есть. В Модисе например.

Отредактировано (Сегодня 06:57:16)

#179325 Сегодня 08:46:58

Анон

Анон пишет:

Ее кто-то из друзей позвал в крестные своему ребенку, она писала об этом.

Зороастрийку-то? Эээ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума