Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#179176 2025-03-28 23:21:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

сумма, которая полностью удовлетворит Шаню - это стоимость съема 3ки в пределах Садового кольца

Ты оптимист, анон. Ей хоть стоимость съема пятикомнатной квартиры в Доме-на-Набережной выдай - ей мало будет.  ;D

#179177 2025-03-28 23:30:14

Анон

Я каждый раз, смотря на список соек и слоек думаю, куда она все это девает?! Анон возраста Шани и не имеет привычки покупаль много пылесборников, но все равно квартира завалена вся. А Шаня каждую неделю покупает кружку, свечку, книжку, шкатулочку...
Ладно еще еда, она сжирается бесследно. Хотяааа, не настолько бесследно, как думает Шаня.

#179178 2025-03-28 23:33:26

Анон

Анон пишет:

А Шаня каждую неделю покупает кружку, свечку, книжку, шкатулочку...

Допустим, кружки могут биться (свидетельства неуклюжести Шоэн легко берутся из ее собственных историй про то, как она падает, роняет, сшибает...), свечки сжигаются. А куда она все остальное девает - непонятно. Скорее всего, захламляет квартиру.

#179179 2025-03-28 23:56:43

Анон

Анон нашел начало романтической истории от 4 октября, но сама история, судя по датам, началась раньше.
Для контраста с нынешними реалиями познавательно было перечитать! Болдом выделено мной, ифчо.

Скрытый текст

#179180 2025-03-29 00:39:35

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Ну и справедливости ради о хорошем. Что мне нравилось.
1. Мы познакомились в тот момент, когда мне нужен был супермэн и он прилетел.
2. Он объективно симпатичный. Этого не отнять. Асцендент во Льве дает кошачесть, милый прищур при лучистом взгляде, красивые губы. В целом приятный, опрятный, не вонючий.
3. Интересно рассказывал о путешествиях по Балканам.
4. Мы хорошо работали в паре и поначалу он действительно меня нередко выручал.
5. Он хорошо воспринимал астрологию. Ранее тоже встречался с астрологом.
6. Не трогал меня, если я не хотела.
7. Уважал мое личное пространство.
8. Извинялся тортами.
9. В принципе, с ним почти всегда можно было адекватно поговорить. Если было о чем.
10. Он бросил курить ради меня.
11. Он говорил что я соответствую его идеалу женщины, который сформировался у него с детства и он бы остепенился ради меня. К сожалению( или к счастью) этого не произошло.

#179181 2025-03-29 01:00:48

Анон

Анон пишет:

8. Извинялся тортами.

:lol:  :lol:  :lol:

#179182 2025-03-29 01:25:38

Анон

Анон пишет:

8. Извинялся тортами.

вооот! и пусть аноны больше не говорят, что дурак, и что не знал путь к сердцу этой женщины :lenin:
несмотря на мемность пункта, остается только порадоваться что он Мамку до диабета не довел - сравнительно быстро они разбежались

Отредактировано (2025-03-29 01:45:18)

#179183 2025-03-29 01:35:10

Анон

Анон пишет:

вооот! и пусть аноны не говорят, что дурак, и не знал путь к сердцу этой женщины

Три коржа, мороженые ягоды и остатки сгущенки. Чёт какой-то скромненький путь.
Эх, Шаня, а когда-то выкатила бы фанфик как Додрио ради ее прощения ползал на коленях, целовал туфельки и продал почку, чтобы сводить в примирительный ресторан!
Но вообще список плюсов и список минусов противоречат друг другу.

#179184 2025-03-29 01:44:07

Анон

Анон пишет:

Мы хорошо работали в паре и поначалу он действительно меня нередко выручал

А потом сообразил, что это никогда не закончится, как и шанино дай-дай-дай и купи-купи-купи.

#179185 2025-03-29 01:44:55

Анон

Анон пишет:

Три коржа, мороженые ягоды и остатки сгущенки. Чёт какой-то скромненький путь.

Ну, какая принцесса, такой и рыцарь...

#179186 2025-03-29 04:01:35

Анон

Торт был не один?!

#179187 2025-03-29 06:34:05

Анон

Бля, такой жир и с утра, у меня уже отвал печени.
Додрио и Шаня реально пара, созданная на небесах.

#179188 2025-03-29 09:28:10

Анон

Ну кто-то извиняется цветами, а кто-то тортами )))
Если она расстанется с Додрио то более идеальной и подходящей пары ей не найти, пусть хорошо подумает ))

#179189 2025-03-29 10:39:53

Анон

Анон пишет:

с ним почти всегда можно было адекватно поговорить

Э.... а как же

Анон пишет:

Скучные зудящие разговоры.

Анон пишет:

Уважал мое личное пространство.

А ты его?

Анон пишет:

всегда говорил что я ему мешаю и путаюсь под ногами,

#179190 2025-03-29 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Э.... а как же

А это как со школой: мамка тридцать лет не может определиться, была она там Мэрисьей или жертвой травли. И с первым сексом: добровольно с учителем сальсы (с парнем сестры? Блять, там штук пять разных вариантов) или изнасилование неизвестно кем через отбивание ножей руками?
Теперь будет пытаться разорваться чтобы и отношения обшоенить как достойные лютольвицы, и собрать поглажек с донатами как жертва абьюза. Непростая задача  =D

#179191 2025-03-29 11:50:25

Анон

Да простая как два пальца об асфальт.
"Красивый, обаятельный, втерся ко мне в доверие, заставил поселить в Мою Московскую Квартиру, а потом решил, что я у него на крючке и начал морально насиловать словом секс через "е" и унижать".

#179192 2025-03-29 11:54:03

Анон

если действительно разбегутся, то анон будет расстроен, анону нравилось наблюдать за этим союзом родственных грибов душ
анон бы возликовал, если бы от Мамки отвалилась такая роскошная кормушка как Марго, вот тут бы поперли настоящие эмоции, вой и мат, а не только жалость к себе и противоречивые подсчеты в списочках "за" и "против"
Марго вернулась в Мамкину жизнь как раз после великолепного срача в ролевом чатике, и с тех пор в жизни Шани скучная сытость и расписные пОльта, а чтобы свинокраб наконец-то взбаламутился и темка взбодрилась, нужно чтобы Шаня лишилась своих главных питательных сисек после родителей

Отредактировано (2025-03-29 12:13:45)

#179193 2025-03-29 17:32:22

Анон

Я бы еще очень хотела понять, что она может дать этой Марго в ответ. Ну неужели там такой невероятный альтруизм и бездонный кошелек...

#179194 2025-03-29 17:41:43

Анон

У Шани где- то спрятана или ее заговоренная и проткнутая куколка, или ее паспорт.  :lol:

#179195 2025-03-29 17:49:13

Анон

Сколько можно строить уже? Заебала эта пыль, оседающая на одежде и в лёгких. Не знаю, может пойти новостройки продавать. Хоть какая-то выгода.

#179196 2025-03-29 19:46:03

Анон

Сходи, Шань, сходи.

#179197 2025-03-29 19:53:44

Анон

Она же в курсе, что риелторство в продажах предполагает гораздо большего внимания и скипидара под хвостом, чем аренда, да? *Падме.жпг*

#179198 2025-03-29 20:22:42

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что после всего хотя бы лютольва начала больше ценить и уважать

Ааахахахахаха
не верю!
Чтоб начать уважать лютольва нужно увидеть себя в своем Додрио, а на это Шаня не способна.

#179199 2025-03-29 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Она же в курсе, что риелторство в продажах предполагает гораздо большего внимания и скипидара под хвостом, чем аренда, да?

Она же в курсе, что на показах ей придется серьезно побегать по этим самым муравейникам, демонстрируя одним и тем же людям по 100500 планировок, глотая при этом строительную и прочую пыль, да?
или там опять мечты о руководящей должности? чтобы приходить раз в неделю попить чаек в уютном кабинетике и получить зарплату? =D

Отредактировано (2025-03-29 20:43:52)

#179200 2025-03-30 12:26:25

Анон

Какие необычные сны сегодня… Мы встретились с одной критикессой и я цапнула в гневе ее еврейский шнобель и макнула пару раз головой в унитаз, но потом мы стали добрыми подругами.

А потом мне снилась хиромантия. Многие люди протягивали руки хиромантам и я решила тоже узнать что у меня  на ладони. И старик назвал мой знак каким-то мудрёным словом несуществующим. Я спросила что это и он сказал « двойной огонь».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума