Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17876 2016-05-21 18:20:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Аноны, а нет ли у кого хорошего виртуала? А то дамочка забыла сказать, что папа платит ее кредиты.

#17877 2016-05-21 18:22:53

Анон

Прошла по темам в шапке, почти все уже читала, благо в этом разделе только мамкину тему читаю остальные поциенты слишком мерзкие. Ко всему уже привыкла, но приказ просьба кинуть код дизайна - это за гранью. Не сама просьба, естественно, а ее тон :facepalm: Какая же хабалка все-таки!

#17878 2016-05-21 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет ли у кого хорошего виртуала? А то дамочка забыла сказать, что папа платит ее кредиты.

а зачем? живет и папа и доня много лет в одном режиме  :)  всех все устраивает и только нас там не хватало :popcorn:

Отредактировано (2016-05-21 18:32:27)

#17879 2016-05-21 18:31:59

Анон

Анон пишет:

а зачем? живет и папа, и доня много лет в одном режиме  :)

Ну как по мне, это несколько меняет картинку, все же.
Дама приперлась за психологической помощью - и при этом врет. Хороша будет помощь.

#17880 2016-05-21 18:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дама приперлась за психологической помощью - и при этом врет. Хороша будет помощь.

да какая помощь от интернетов  :facepalm:

#17881 2016-05-21 18:42:20

Анон

А мне сегодня Шоэн снилась :D я с двумя школьными подругами в родном городе должна была в лицее выступить перед учениками, типа, пример успешного выпускника (WTF?!?), и она тоже там выступала, над ней все смеялись, а потом она напросилась с нами в ресторан и мы специально выбрали заведение подороже. Большую часть сна я изучала меню, написанное косноязычно и пафосно, но так ничего и не выбрала :bubu:

#17882 2016-05-21 18:43:04

Анон

Анон пишет:

да какая помощь от интернетов  :facepalm:

Материальная, например, анон. Вдруг кто подаст?  :lolipop:

#17883 2016-05-21 18:45:23

Анон

Ну и врет Шаня. Такого кита поди отпизди, она сама кого хошь сиськами отпиздит.

#17884 2016-05-21 19:53:00

Анон

12:05 Глазунью, кстати, сожрал.
Вообще-то себе жарила глазунью и лишь из вежливости предложила. В ответ получила тираду о том, что я мразь потому что не варю суп и желаю его воробейшеству сдохнуть от гастрита. Какая-то идиотская глазунья, подумаешь! А вот суп... Короче, впал в истерику и неадекват. Плюс ещё услышала много лестных замечаний в свой адрес и по голове кулаками помолотил в белом угаре. Предложила поесть, называется.

12:15 Отожралась.
На мюсли и овсянке " отожралась" что ли? Даже дико такое слышать. Откуда такая ненависть? И уж извини, но при таких заявлениях хочется тратить на спорт, ухоженность, новую одежду и обувь, а на на тебя. Я два месяца фруктов не видела. Схера я вообще должна потворствовать человеку, который меня грязно оскорбляет физически, духовно и экономически?

:yeah:

Слушай Шань, а в чем проблема сварить мужику, который тебя содержит - покупает еду которую ты ешь, платит по коммунальным счетам, ты в принципе знаешь, что вода и свет не бесплатны в квартире и их не боженька тебе посылает, и наконец платит по твоим кредитам, вот в чем проблема при этом всем забацать суп? Кстати на супчике ты реально могла бы и похудеть. Если делать без зажарки и не на костях то вполне себе диетический продукт получается.

#17885 2016-05-21 21:36:53

Анон

Анон пишет:

и их не боженька тебе посылает

не боженька, а звезды  :lenin:

#17886 2016-05-21 21:39:57

Анон

мать сегодня в ударе

18:08 Люди женятся-ебутся, а нам не во что обуться?
Пишет знакомая из арбатского агенства. У самой сменена фамилия, ваниль на стене, ребенок в капусте на аватарке, группы овуляшек. Думаю, неужто за полгода замуж вышла? Но в то же время закралась мысль "что-то не то".

Оказалось, что у неё инсульт, а все эти мимими для отвода глаз.

+1 за меня.
84150579.png

#17887 2016-05-21 21:48:54

Анон

Ну Шанька, ну сучка. В новостях писали же, что баба, живущая у реки, слышала ночью детский плач и не вышла, а Шанька промониторила новости и...
Шоб тебе, блядина синяя, на своем собственном горе впредь пиариться. Извините, анончики, бомбануло.

Отредактировано (2016-05-21 21:50:03)

#17888 2016-05-21 21:50:13

Анон

Что она вообще несет? О__О

#17889 2016-05-21 21:56:50

Анон

ШанЯ, ну ты и срамота, раз пиар делаешь на горе!

#17890 2016-05-21 22:04:03

Анон

Анон пишет:

и их не боженька тебе посылает

не боженька, а звезды  :lenin:

Ну да, посредством папы. Интересно когда папа и мама умрут то как будут справляться звезды с посылом халявы для Шани?  :sacrasm:

#17891 2016-05-21 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Что она вообще несет? О__О

+1

#17892 2016-05-21 22:05:15

Анон

Неужели в психохелпе никто не напишет про истинное поведение этой пиздаболки?..

#17893 2016-05-21 22:07:49

Анон

Анон пишет:

я думаю, особо душевные советчики заглянут в дневник шоэн, а там  :trollface:

#17894 2016-05-22 01:41:09

Анон

Кстати, анонцы. Расскажу-ка вам кулстори. Парик, в котором Шоен появлялась на фоточках с ролевой игры - был одолжен у моей знакомой тян, косплеившей Беатриче. И был потом попизжен. Но тян сказала, что предпочтет купить новый парикан, нежели пытаться выбить что-либо у Юли, лол.

Вот так он выглядит на настоящей владелице: https://pp.vk.me/c625825/v625825354/483 … XFhBpA.jpg

#17895 2016-05-22 08:55:35

Анон

Аноны, признавайтесь, кто вбросил?

#17896 2016-05-22 09:42:46

Анон

Аноны, признавайтесь, кто вбросил?

Про парик?
А почему думаешь, что вброс, а не трустори?

(я без подъеба сейчас, если что)

#17897 2016-05-22 09:49:41

Анон

Azmidis, кстати, я думаю, хорошая идея - снимать побои, если остаются следы.
Не обязательно сразу идти заявление писать, если боитесь мести, но потом, когда переедете, сможете отсудить материальную компенсацию.

да, Шоэн, наставь себе синяков  :evil:

#17898 2016-05-22 09:55:32

Анон

Анон пишет:

я думаю, особо душевные советчики заглянут в дневник шоэн, а там  :trollface:

Как всё же мило, что она ищет помощи по поводу того, что сама же защищала не так давно после выхода статьи где их квартира была названа не хорошей, а их семейку знатно пропесочили за скандалы и мат.  :chearleader:
Шань, ты помнишь как отбрыкивалась тогда от правды и фактов? Ты помнишь, что у вас просто такая манера общения и вы друг на дружку не обижаетесь?  :trollface: И вообще это ваше личное семейное дело, в которое нефиг чужим лезть, а что вы других из коммуналки выживаете так это враки и наговоры. Кстати не после этого ли папка запретил тебе цепляться к соседям? Шань, лучше всего тебе поможет перечитать свои старые посты за то время, если посносила можешь на холиварке припасть. Смени опять угол зрения на проблему и будь счастлива.;)

#17899 2016-05-22 09:58:13

Анон

Azmidis, кстати, я думаю, хорошая идея - снимать побои, если остаются следы.
Не обязательно сразу идти заявление писать, если боитесь мести, но потом, когда переедете, сможете отсудить материальную компенсацию.

да, Шоэн, наставь себе синяков  :evil:

Да не переедет она никогда так что смысла их ставить себе нет. К тому же папа же обидится на заявление, долги перестанет за дочу выплачивать, а этого Шане не надо. Ей бы наоборот ситуацию повернуть - чтоб он еще денег дал на духи и кафешки да работать не гнал.

#17900 2016-05-22 09:59:42

Анон

10:50 Холиварные гастролеры.
все записи пользователя в сообществеAzmidis
Azmidis
Like fiery chrysoprase in deep basalt
Группа анонимных лиц, организующих травлю на пользователей, избрала и меня объектом своих домогательств. Кто-то точил зуб давно, кто-то присоединился по фану. Но дело в том, что эти люди не просто гиенят втихушку, но и переходят личные границы. Взламывают почту, крадут персональные данные, обнародуют и обсасывают переписку с любимым человеком, неудачные фото, вмешиваются в дела, которые их не касаются совершенно. Следят за каждым шагом и постом, что само по себе ненормально для тех, у кого должна быть и своя жизнь какая-то. Не обращать внимания проще всего. Я уже давно перестала заглядывать в их гадюшник и читать желтые страницы про меня. Но они лезут из всех щелей. Я всё же считаю, что сообщества психологической помощи должны являться безопасным пространством и никто не смеет меня не по делу анонимно критиковать или того хлеще - клеветать и распространять ложные сведения о том, что я ворую или промышляю проституцией. При каждом удобном случае мне стараются подгадить. Слишком длинные руки у этих туалетных монстров.

@темы: запрос сообществу: хочу поддержки

http://psychohelp.diary.ru/p209207648.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума