Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178926 2025-03-24 10:54:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Изумительная пара астральных близнецов  :lol:
...только бы они размножаться не надумали, а так счастья им, здоровья ))

#178927 2025-03-24 11:05:04

Анон

Анон пишет:

Изумительная пара астральных близнецов 

При всех минусах, Шаня ещё не пыталась никого пиздить. Только пиздеть о том, как кого-то курощает, и пиздеж верибельности незабвенного отбивания ножей руками.

#178928 2025-03-24 11:07:03

Анон

Ну давайте теперь на слово верить, что Додрио Шаню пиздит, она ж не врёт никогда

Отредактировано (2025-03-24 11:07:14)

#178929 2025-03-24 11:09:34

Анон

Анон пишет:

При всех минусах, Шаня ещё не пыталась никого пиздить.

Да она постоянно то подсрачниками выкидывает собутыльников Лютольва, то подерется с кем-нибудь в магазине / в автобусе / в пункте доставки, то с Додрио своим махается от души.
Даже на складе когда работала подралась с товарищем по смене.

Отредактировано (2025-03-24 11:10:33)

#178930 2025-03-24 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Да она постоянно то подсрачниками выкидывает собутыльников Лютольва

Которые не отправляют ее в полет, а послушно выкидываются. Ага.

Анон пишет:

то подерется с кем-нибудь в магазине / в автобусе / в пункте доставки, то с Додрио своим махается от души.

На складе (и это единственный точно имевший место махач) же ей дали по носу, а не она кому-то. Про автобус и доставку вообще смешно, потому что это Шаня, которая всегда пиздит. Вернее, точно пиздит там, где говорит, как она кого-то курощает  =D
А в том, что мужик типажа Додрио может дать бабе по морде, потому что а чо она, я ничего сверхъестественного не вижу.

#178931 2025-03-24 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Лютольвица совершенно не похожа на практичную приземленную особу, ей надо медвежьи шкуры у камина, если не шкуры то хотя бы смазливую морду бойфренда, бурные эмоции, страсти

то, что она любит пофантазировать и попиздеть, не делает шкуры и страсти реальностью. Все больше убеждаюсь, что 90% их романа — это плод Мамкиного воображения.  Она все время за этого Д. что-то додумывает, и выдает ровнехонько то же, что писала о себе любимой последние 20 лет в духе «Говорит что ему как красавцу писаному должны ещё и доплачивать за то что он дышит», т. е. цитирует себя же «потому что я существую!»

#178932 2025-03-24 11:27:16

Анон

Она постоянно писала, что отец ее избивает, типа:

Забавно, что меня называет злорадной сукой лишь за то что я сказала правду человек, который только и делает, что злобно обсирает и избивает родную дочь с детства.

Но потом созналась, что не бил, только замахивался.
Для нее вообще слова "насилуют" и "избивают" имеют некий иной смысл. Ибо ее все время все и везде насилуют и избивают. От родственников обоего пола до кондукторов.
Полагаю, так и Додрио... Тоже избивает.

Отредактировано (2025-03-24 11:27:45)

#178933 2025-03-24 11:37:35

Анон

Анон пишет:

А в том, что мужик типажа Додрио может дать бабе по морде, потому что а чо она, я ничего сверхъестественного не вижу.

Типажа, про который мы знаем исключительно по постам Шоэн? О да, это ведь такой правдоподобный источник :sacrasm:

#178934 2025-03-24 11:39:35

Анон

Она грубая, агрессивная, крупная и здоровенная тетка, почему вы не верите что она дерется? Решать конфликты таким образом вполне в ее стиле.

#178935 2025-03-24 11:46:27

Анон

Yulisse Cobre
6 минут назад
Я никогда не боялась дать сдачи. Но Марс в 12 доме - это непредсказуемая сила. Сегодня утром вновь произошла драка. Услышав что я разговариваю с отцом о ситуации, Д. вломился ко мне с ноги и стал вырывать телефон, крича что я вру. Мой отец обсуждал с ним только проблемы сортира, узнав что мы ругались из за стиральной машины, хотя на самом деле от меня ждали какого-то особого тона, в связи с чем абьюзер счёл себя безнаказанным и сказал « Видишь, твоему отцу похуй на тебя и плати мне за то что я тут живу и за то что ты меня оскорбила». Он стал плевать мне в лицо, а я ему. Мы сцепились. Я вгрызлась ему в глотку, а он удалил меня сильно в плечо. Он пытался ударить меня ещё и с ноги в живот, когда я взяла штангу от штор стоящую в коридоре для самозащиты. Он говорил, что я заслуживала всего насилия в жизни и смеялся надо мной. Я позвонила в полицию и он пытался не дать мне с ними пообщаться, а потом сбежал в чем был, пока они ехали. Менты перепутали адрес и обвинили в этом меня. В итоге стали виктимблейдингом заниматься вместо своих прямых обязанностей. Спросила я их напрямую « Нам вас звать после убийства уже?». Забрали писульку участковому и уехали, сказав что я сама виновата, что пожалела и пустила. Но меня морально изнасиловал он тогда своими звонками. Он сидел на лестнице много часов и ему некуда было идти зимой. Да, я пожалела. Он обещал платить. Сейчас выясняется, что я ему ещё и должна. Этот человек реально заслуживает лежать в канаве. Я просила его уехать мирно, но он не соглашается. Пытается выбить из меня деньги, обосрать и унизить, получая в ответ по ебальнику и это замкнутый круг. Он не даёт мне дома ни минуты покоя, насилуя мой мозг.

#178936 2025-03-24 11:46:46

Анон

Анон пишет:

почему вы не верите что она дерется? Решать конфликты таким образом вполне в ее стиле.

она просто мечтает быть резко-дерзкой чикой, которая крутит сальтухи и держит в страхе всех окружающих, помахивая катаной)
на самом деле она трусливая трамвайная хамка, которая получив отпор, может только в соплях бежать жаловаться питательным и просить у них подачек на утешительные вкусняшки

Отредактировано (2025-03-24 11:50:42)

#178937 2025-03-24 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Я вгрызлась ему в глотку, а он удалил меня сильно в плечо. Он пытался ударить меня ещё и с ноги в живот, когда я взяла штангу от штор стоящую в коридоре для самозащиты

ну вот тут по-моему точно уже фанфики пошли

Анон пишет:

виктимблейдингом

:facepalm:

#178938 2025-03-24 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Первым звоночком для меня было то что он решил отомстить нашей коллеге за то что она сказала ему что-то давно в общем чате или была в чем-то предприимчивее. Он стал убеждать меня испортить ей репутацию и я отказалась ему помогать.

А как же "мои друзья должны поддерживать меня даже если я не права"?
А как же "заступиться перед всеми ролевиками"??
Бля, я не могу, он реально Шаня 2.0, как она это не видит?

Анон пишет:

Любая просьба для него оскорбление и он все делает из под палки. Поскольку ему неудобно съезжать из моего дома, он всегда включает дурачка-газлайтера, делая вид что это я во всем виновата и примирение произошло, но не извиняется.

Бля, я не могу.
"Ну подумаешь, ну наорала, просто была в лунном настроении" тм

Анон пишет:

А работать как все ему не хочется, потому что настроения нету и что-то грустненько.

ДА ТЫ ЧТО?
КАК ТАК ЛЮДИ ЖИВУТ, ДА?

Анон пишет:

Говорит что ему как красавцу писаному должны ещё и доплачивать за то что он дышит.

"Мне все должны просто потому что я есть!"

Как же я ору, вы бы слышали

#178939 2025-03-24 11:59:45

Анон

Вообще, удивительно, конечно. Жизнь Шане подарила встречу с ее копией. Вот так и уверуешь в то, что Шоэн - это чей-то тролличий проект. Потому что так просто не бывает.
Однако я ее видела (на парфюмереных выкупах) и знаю, что она настоящая.

А работать как все ему не хочется, потому что настроения нету и что-то грустненько.

Ну, близнец же! Отражение в зеркале! Неужели она этого не видит?

Отредактировано (2025-03-24 12:01:09)

#178940 2025-03-24 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Пытается выбить из меня деньги,

Нереальная задача :lol:

#178941 2025-03-24 12:04:36

Анон

В данный момент неизвестно где он и когда вернётся. Мне нужно чтобы кто-то был рядом, ускоряя его сборы. Я не намерена больше терпеть ни дня его в своём доме.

#178942 2025-03-24 12:05:29

Анон

Анон пишет:

Я не намерена больше терпеть ни дня его в своём доме.

:popcorn:

#178943 2025-03-24 12:06:10

Анон

Анон пишет:

виктимблейдингом

Это, кстати, холиварочная опечатка  :lol: она прям не вынимает отсюда, я смотрю

#178944 2025-03-24 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Типажа, про который мы знаем исключительно по постам Шоэн? О да, это ведь такой правдоподобный источник

Не-мудака она отпугнула бы одним своим замечательным характером и дай-дайками.
И таки да, там вторая Шаня только с хуем. Если Шаня без хуя ограничивается фантазиями о том, как бы она щас всех  обидчиков и чтоб как в аниме, то у Шани с, есть ещё и соответствующая гендерная социализация, по которой дать по морде - это норма.
А если вспомнить тот тортик, то мужик даже не очень старался в маскировку перед расчехлением  :troll:

#178945 2025-03-24 12:17:13

Анон

Yulisse Cobre
минуту назад
Нахуй нужны телефоны доверия, которые не работают? Нахер кризисные центры, которые не могут ничем помочь? Ублюдство.

#178946 2025-03-24 12:19:26

Анон

Ну побейся об стену, что-ли, я не знаю... (с)
И вообще, твоя душа выбрала эти испытания ещё до рождения.

#178947 2025-03-24 12:21:13

Анон

Зачем ей кризисные центры? Додрио туда сдать что ли?

#178948 2025-03-24 12:24:11

Анон

Пусть Дыхе позвонит :cool:

#178949 2025-03-24 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Зачем ей кризисные центры? Додрио туда сдать что ли?

:vanga: чтобы жить там, пока толчок и все остальное не починятся сами собой. Еда, опять же.

#178950 2025-03-24 12:26:53

Анон

Чо плачемся, мать? Тебя что, как рыбку из воды спасать надо?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума