Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178876 2025-03-23 12:04:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я научилась использовать их предубеждения против них самих. Они думали, что я слабая? Прекрасно. Пусть думают. Пусть расслабятся.

И в чем это проявлялось? :girly:

#178877 2025-03-23 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Я видела, как рушатся империи, как ломаются судьбы, как гаснут звезды

Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём.  :lol:

#178878 2025-03-23 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Меня никогда не прельщали эти стразы, потому что я видела, как они осыпаются с тех, кто пытался ими прикрыться.

То-то мы тут до сих слепнем от сияния старых постов из двухтысячных :lol:

Отредактировано (2025-03-23 12:30:42)

#178879 2025-03-23 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Потому что я знаю цену жизни

Взоржал как конь. Это говорит человек, который всю жизнь живет за чужой счет. Шаня, чо ты там можешь знать, если сама за всю жизнь не сделала нихрена.

#178880 2025-03-23 12:42:52

Анон

ну как же без правок-то, а вдруг недостаточно пафосно!

#4. Не " просто повезло".
Я видела, как рушатся империи, как сгорают дотла мечты, и как из пепла вырастает нечто еще более прекрасное. И все это – до того, как мне исполнилось тридцать. Я видела как гаснут звезды, но никогда – как гаснет мой собственный огонь. Возможно, потому, что его питала не кровь, а яд. Яд сомнений, яд ненависти, яд зависти. Я помню девяностые не только по розовым очкам ностальгии, но и по стальному привкусу во рту. Это было время, когда мир вокруг рассыпался на осколки, и чтобы не порезаться, нужно было научиться танцевать на битом стекле. Гламур нулевых – лишь красивый фасад, за которым таилась все та же беспощадная реальность. Блестки и фальшивые улыбки. Мир, где настоящие чувства прятали глубоко. Меня никогда не прельщали все эти стразы, потому что я видела, как они осыпаются с тех, кто пытался ими прикрыться.

Я не была сильной физически. Меня никогда не брали в спортивные команды. Я всегда была последней в списке. Но внутри меня горел тот сакральный огонь, который не давал мне сдаться, даже когда все вокруг кричали, что я должна упасть. Это не было просто упрямством. Это была вера в то, что внутри меня есть искра, которая может разгореться в пламя, способное осветить даже самую темную ночь. Я научилась слушать тишину между словами, видеть ложь в глазах, чувствовать удар, прежде чем он обрушится. Во мне жил неистребимый дух сопротивления. Когда я слышала шепот за спиной– во мне просыпался зверь. Не ярость, нет. Что-то глубже. Холодная, расчетливая решимость. Я научилась использовать их предубеждения против них самих. Они думали, что я слабая? Прекрасно. Пусть думают. Пусть расслабятся.
"Забудь о ней!" – слышала я чаще, чем собственное имя. И каждый раз они становились топливом для моей внутренней печи. Именно тогда, когда
меня списывали со счетов, когда я лежала на лопатках, я чувствовала себя наиболее живой. Потому что именно в этот момент я понимала, что больше нечего терять. И тогда я поднималась. "Veni, vidi, vici" – не просто фраза, а мой личный девиз в режиме второго дыхания. Я пришла, я увидела, я победила. И так будет всегда.

"Последний герой", "Голодные игры", "Игра в кальмара" – я бы выиграла в любой из них. Не потому, что мне "просто повезло". Нет. Потому что я знаю, как играть по правилам, а когда нужно – плевать на них. Я привыкла к тому, что мир несправедлив, жесток и полон сюрпризов. И я научилась использовать это в своих интересах. Потому что я знаю цену жизни, и я не отдам ее просто так. Я заплатила слишком высокую цену за то, чтобы быть здесь.

Я верю в то, что каждый из нас бог своей игры и кузнец своей судьбы. И я выковала свою. Она некрасивая для кого-то, возможно. Но она моя. И она никогда не сломается.

#178881 2025-03-23 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Я пришла, я увидела, я победила.

"Купи мне картошечки, она же недорого стоит..." о, картошечку купили! я победила! :lol:  :facepalm:

#178882 2025-03-23 14:26:43

Анон

Анон пишет:

я знаю цену жизни, и я не отдам ее просто так. Я заплатила слишком высокую цену за то, чтобы быть здесь

Штооо

#178883 2025-03-23 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Я пришла, я увидела, я победила. И так будет всегда.

неужели толчок наконец-то заработал? или опять подружку развела? поэтому так расхорохорилась?

Отредактировано (2025-03-23 14:35:36)

#178884 2025-03-23 14:37:51

Анон

Анон пишет:

"Голодные игры"

Ну, это я верю, что Шаня бы выиграла - если бы ей удалось сожрать там вообще все, остальные сдохли бы от голода, все так.  :lol:

#178885 2025-03-23 14:49:22

Анон

Вот в чем Шане нет равных, это в самооценке.

асибяка

Если не копипаста, а действительно её мысли, то я восхищена.

#178886 2025-03-23 16:06:19

Анон

Если не копипаста, а действительно её мысли, то я восхищена.

Пунктуация не ее. Построение фраз не ее.

#178887 2025-03-23 17:37:58

Анон

Yulisse Cobre
19 минут назад
Я досматривала финал шоу " Маска" в прямом эфире ( а для меня это особое еженедельное удовольствие и ритуал), когда Д. пришел капать мне на нервы. Я спокойно ему ответила сначала. Он повторил свой доёб и так еще дважды. В конце-концов я уже охрипла, разозлилась и сказала чтобы шёл нахуй и мне неведомо почему у него не работает стиралка. У меня тоже запускается на десятый раз. В ответ он назвал меня мразью и ударил, заявив что я не смела с ним таким тоном говорить. Думала что пришибу на месте. Я сильнее! Почему бы за выходки не пиздить его как боксёрскую грушу? Тварина как всегда мне перед выездом настроение портит. Он как будто чувствует, что мне с другими людьми лучше, чем с ним.

#178888 2025-03-23 17:41:37

Анон

Если это все правда, то, почему, блядь, он еще в твоей квартире?

#178889 2025-03-23 17:51:20

Анон

Анон пишет:

В ответ он назвал меня мразью и ударил

:creepy:

#178890 2025-03-23 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Потому что ж идеальные отношения для них - разругаются, подерутся, а потом страстно помирятся.

#178891 2025-03-23 18:41:23

Анон

Анон пишет:

мне неведомо почему у него не работает стиралка. У меня тоже запускается на десятый раз

Нормально они там живут. А если унитаз сломается или кран сорвёт, тоже будут друг на друга кивать?

#178892 2025-03-23 18:42:25

Анон

Анон пишет:

А если унитаз сломается или кран сорвёт, тоже будут друг на друга кивать?

А унитаз уже починили? =D

#178893 2025-03-23 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Все, что говорит Шаня, нужно делить на 10.

#178894 2025-03-23 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Тварина как всегда мне перед выездом настроение портит

Перед выездом куда?

#178895 2025-03-23 19:19:29

Анон

Анон пишет:

о мне жил неистребимый дух сопротивления. Когда все списывали меня со счетов, когда слышала шепот за спиной– во мне просыпался зверь. Не ярость, нет. Что-то глубже. Холодная, расчетливая решимость. Я научилась использовать их предубеждения против них самих. Они думали, что я слабая? Прекрасно. Пусть думают. Пусть расслабятся.
"Последний герой", "Голодные игры", "Игра в кальмара" – я бы выиграла в любой из них. Не потому, что мне "просто повезло". Нет. Потому что я знаю, как играть по правилам, а когда нужно – плевать на них. Потому что я знаю цену жизни, и я не отдам ее просто так. Я заплатила слишком высокую цену за то, чтобы быть здесь.

На нормальную работу устроишься?
В голодные игры играть тебе, кстати, точно не стоит

#178896 2025-03-23 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Перед выездом куда?

:vanga: На ролевочку, они так и называются часто — "выезд"

Отредактировано (2025-03-23 19:23:28)

#178897 2025-03-23 19:28:37

Анон

Анон пишет:

Перед выездом куда?

Не думаю, что ролевка (см. вангования анона выше), она бы все уши прожужжала ей. Думаю, это просто выезд на работу, заказы развозить.

#178898 2025-03-23 19:39:46

Анон

Да погулять просто выезд.

#178899 2025-03-23 19:42:42

Анон

То есть Додрио бесится что Шаня идет гулять с кем-то другим а Шаня бесится что Додрио это бесит? ))

#178900 2025-03-23 19:46:58

Анон

Они, похоже, бесят друг друга, но ради взаимной выгоды сосуществуют на одной площади.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума