Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178851 2025-03-19 20:27:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ещё немножко про кошечку Луну. Но Шаня не виновата!!!! Её огорчили!!!  :pink: Конечно она разозлилась, но осознала ошибки, умничка.

Скрытый текст

2016г

Скрытый текст

#178852 2025-03-19 20:32:04

Анон

Еду вызволять подругу, на которую напали и окатили кипятком. На меня тут тоже набросилась какая-то карга в библиотеке. Стала визжать что  я некрасиво поступаю, задержавшись на минуту в гардеробе и нажаловалась охране. Я им спокойно объяснила что женщина не в себе слегка и все нормально.

#178853 2025-03-19 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Еду вызволять подругу, на которую напали и окатили кипятком. На меня тут тоже набросилась какая-то карга в библиотеке. Стала визжать что  я некрасиво поступаю, задержавшись на минуту в гардеробе и нажаловалась охране. Я им спокойно объяснила что женщина не в себе слегка и все нормально.

#178854 2025-03-19 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Еду вызволять подругу, на которую напали и окатили кипятком. На меня тут тоже набросилась какая-то карга в библиотеке

Как скучно я живу  :smoke:
Одного не поняла: на подругу напали в библиотеке или это Шаня из библиотеки засобиралась подругу спасать, но тут же вляпалась в очередную неприятность? Вообще, это надо еще умудриться с кем-то даже в библиотеке сцепиться. Воистину, Мамке лучше сидеть дома и пилить свои говноскопы онлайн.

#178855 2025-03-20 13:02:59

Анон

Да нет, на подругу напали и окатили кипятком.
А немногим ранее Шаня тоже ужасно пострадала - ей сделали замечание в гардеробе.

#178856 2025-03-20 13:55:14

Анон

Шань, проясни собаку, что за кипяток и за что?

#178857 2025-03-20 14:41:52

Анон

посмотрим, прояснится ли собака, пока что подозреваю, что на подругу в заведении случайно плеснули горячим напитком, но если Шаня однажды не выкрутит драму на максимум в абсолютно бытовой ситуации, у нее отвалится жопа.

#178858 2025-03-21 07:59:08

Анон

Пьянот-потаскун на Арбате назвал нас « Снегурочками». Сегодня и вправду Новый год.  Рысь пришла - хаому принесла. Новруз - Новый День. Солнце переходит в знак Овна и  заново проходит зодиакальный круг. Это и мой праздник - День Астролога. Символично, что в дебрях Электрозаводской улицы я случайно нашла дверь с глифом Солнца. За ней оказалась частная небольшая чайная и магазин благовоний. Я купила себе палочки с ароматом пчелиной королевы.

Ну, чё, с профессиональным праздником!  :lol: Да возродится твоя "карьера" чудным образом на поприще этом!  :cool: Эх, анон тут кое-то перечитывал, ну и зацепил глазом, как строго и властно она осаживала своих клиентов года три назад. Сейчас это все же скромный взвяк "ой, завтра я так занята" или нытье "я так устала", причем, изредка. Скучаю по прежней позолоте.

Отредактировано (2025-03-21 08:00:00)

#178859 2025-03-21 08:09:34

Анон

Анон пишет:

палочки с ароматом пчелиной королевы.

господи боже

#178860 2025-03-21 11:09:25

Анон

Анон пишет:

с ароматом пчелиной королевы

- А ты барсука нюхал?
- Сто раз! (с)

#178861 2025-03-21 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Новруз - Новый День.

А чё она не педалирует, что это зороастрийский праздник? Не знает? :think:

#178862 2025-03-21 17:08:50

Анон

Ну он не только зороастрийский, у мусульман Навруз Байрам весной тоже празднуется.

#178863 2025-03-21 20:07:20

Анон

Была на « Волшебнице». Ворвались  православные активисты, визжали, топали,  обвиняли эзотериков в том что сходят с планеты  какие-то юные души  и угрожали всех сжечь. Мы посмотрели на них как на умалишенных, да пожали плечами.

Нехерасе приключенья.  =D Ну, правильная реакция, в общем.

#178864 2025-03-21 20:12:41

Анон

Вряд ли казаки визжали, топали и угрожали всех сжечь...

Сегодня стартовала трёхдневная ярмарка «Волшебница», где продаются товары на мистическую тематику и проходят мастер-классы. Как передаёт корреспондент «Осторожно, новости», спустя несколько часов после открытия на место прибыли активисты из казачьей организации при Даниловом монастыре, который расположен через дорогу от ярмарки.

https://vlst.live/news/146867-v_mockve_ … eskih_dejs

#178865 2025-03-21 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли казаки визжали, топали и угрожали всех сжечь

Почему нет-то? Вернее, да, это Шаня, у которой обмен любезностями в автобусе превращается в махач с перепрыгиваниями через поручень, но поорать и попугать скрепняки любят.

#178866 2025-03-21 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Вряд ли казаки визжали, топали и угрожали всех сжечь...

Сегодня стартовала трёхдневная ярмарка «Волшебница», где продаются товары на мистическую тематику и проходят мастер-классы. Как передаёт корреспондент «Осторожно, новости», спустя несколько часов после открытия на место прибыли активисты из казачьей организации при Даниловом монастыре, который расположен через дорогу от ярмарки.

https://vlst.live/news/146867-v_mockve_ … eskih_dejs

Жаба гадюку. Но могли не только угрожать, а и реально поджечь так-то, такие активисты как один ебанутые.

#178867 2025-03-21 22:03:33

Анон

Анон полагает, что Шоэн от ярмарок не отвадят и все четыре всадника Апокалипсиса вместе взятые.

#178868 2025-03-22 01:09:22

Анон

Да скорее всего просто кричали "вы все будете гореть в аду!!!!" или чт нибудь подобное

#178869 2025-03-22 03:00:31

Анон

Ну такого рода активисты и правда ебнутые.
Эзотерики на своих мероприятиях не бесоебят, занимаются взаимными хобби в сообществе единомышленников, но каким-нибудь исконно-посконным вечно надо свою рожу сунуть. :(

#178870 2025-03-22 20:02:07

Анон

Анон пишет:

Недавно он разглагольствовал, что наложит руки на себя из-за закабаленности и кризиса, а как заработал отек квинке и стал задыхаться по-настоящему , так сразу понял как это неприятно - умирать от удушья.

Высокие, высокие отношения :smoke:

#178871 2025-03-22 20:03:49

Анон

Да, на "Волшебнице" отрубили электричество, ярмарку закрыли раньше срока. То ли казаки кабель перегрызли, то ли чья-то магическая мстя оргам.

#178872 2025-03-23 06:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно он разглагольствовал, что наложит руки на себя из-за закабаленности и кризиса, а как заработал отек квинке и стал задыхаться по-настоящему , так сразу понял как это неприятно - умирать от удушья.

Высокие, высокие отношения :smoke:

При этом отец хотел покончить с собой из за неподъемных долгов, которые Шоэн наделала в одно рыло, но выплачивать у нее лапки и вообще непегасово это дело. Какая же она все таки мерзкая тварь, вообще неспособная на хоть какую-то благодарность

#178873 2025-03-23 11:58:29

Анон

Yulisse Cobre

#4. Не " просто повезло".
Я видела, как рушатся империи, как ломаются судьбы, как гаснут звезды, но никогда – как гаснет мой собственный огонь. Возможно, потому, что его питала не кровь, а яд. Яд сомнений, яд ненависти, яд зависти. Я помню девяностые не только по розовым очкам ностальгии, но и по стальному привкусу во рту. Это было время, когда мир вокруг рассыпался на осколки, и чтобы не порезаться, нужно было научиться танцевать на битом стекле. Гламур нулевых – это был красивый фасад, за которым пряталась все та же беспощадная реальность. Блестки и фальшивые улыбки. Мир фальши, где настоящие чувства прятали глубоко. Меня никогда не прельщали эти стразы, потому что я видела, как они осыпаются с тех, кто пытался ими прикрыться.
Я не была сильной физически. Меня никогда не брали в спортивные команды. Я всегда была последней в списке. Но внутри меня горел огонь, который не давал мне сдаться, даже когда все вокруг кричали, что я должна упасть. Это не была просто упрямство. Это была вера в то, что внутри меня есть искра, которая может разгореться в пламя, способное осветить даже самую темную ночь.Я научилась слушать тишину между словами, видеть ложь в глазах, чувствовать удар, прежде чем он обрушится. Во мне жил неистребимый дух сопротивления. Когда все списывали меня со счетов, когда слышала шепот за спиной– во мне просыпался зверь. Не ярость, нет. Что-то глубже. Холодная, расчетливая решимость. Я научилась использовать их предубеждения против них самих. Они думали, что я слабая? Прекрасно. Пусть думают. Пусть расслабятся.
"Последний герой", "Голодные игры", "Игра в кальмара" – я бы выиграла в любой из них. Не потому, что мне "просто повезло". Нет. Потому что я знаю, как играть по правилам, а когда нужно – плевать на них. Потому что я знаю цену жизни, и я не отдам ее просто так. Я заплатила слишком высокую цену за то, чтобы быть здесь.
Я верю в то, что каждый из нас бог своей игры и кузнец своей судьбы. И я выковала свою. Она некрасивая для кого-то, возможно. Но она моя. И она никогда не сломается.

#178874 2025-03-23 12:00:47

Анон

Анон пишет:

"Последний герой", "Голодные игры", "Игра в кальмара" – я бы выиграла в любой из них.

Ахаха. А еще ты бы заработала денег, ты бы написала книгу, ты бы стала парфюмером и ты бы много чего еще сделала. Но... :dontknow:

#178875 2025-03-23 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Потому что я знаю, как играть по правилам, а когда нужно – плевать на них.

По жизни ты как раз делаешь все наоборот. Поэтому ты до сих пор в жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума