Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178776 Сегодня 14:38:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если для нее так важен диплом, почему она за все эти годы другую астрошколу не закончила? Вряд ли так из которой ее выперли единственная в городе. Да даже если и единственная, есть и другие города.

#178777 Сегодня 15:02:52

Анон

Великий астролог с опытом нескольких жизней примет в безвозмездный дар ваши денежки на сойки и слойки  :troll:

#178778 Сегодня 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Если для нее так важен диплом, почему она за все эти годы другую астрошколу не закончила?

Они всегда платные, и довольно дорогие, в цену неплохого ВУЗа. На эту школу ей удалось выскребсти деньги у папы, на вторую он бы конечно не дал (и это правильно).

#178779 Сегодня 17:25:10

Анон

Анон пишет:

В то же время упускается из виду что я и без этого самостоятельно освоила куда более сложную программу авестийской школы и являюсь экспертом в кармической астрологии и анализе влияния неподвижных звезд.

Конечно упускают. Ведь не может быть, чтобы такой эксперт был без денег и заказов!
Ох вейт

Анон пишет:

Даже если  я не всегда быстро работаю, я действительно вкладываю всю себя и по-настоящему включаюсь в уранические потоки, а не просто штампую.

Копипаста больше не штамп?
Шань, ты не "медленно работаешь", ты просто максимально НЕ работаешь

#178780 Сегодня 19:36:05

Анон

Аноны, а она где-то рекламирует свои гороскопы?

#178781 Сегодня 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Может друзья клиентов подкидывают, например Марго, они же вместе были на какой-то тусовке, где Марго гадала всем.

#178782 Сегодня 19:56:23

Анон

Анон пишет:

скорее всего, на каких-нибудь эзотерических пабликах, открытых всем ветрам. Не верю, что у нее есть какой-то постоянный круг клиентов, тут сарафанное радио должно работать скорее против нее. Судя по тому, как на последних святках она громко страдала, что конкуренты буквально завалены работой, и только Мамка со своими талантами и уникальным знаниями сидит без заказов.
Но оно и не удивительно, сюда много-много раз вносили ее гневливые постики "не собираюсь растрачивать свой божественный дар на то, чтобы предсказывать полюбит ли Петька Маньку, но я сейчас с такой жопе, что даже готова что-нибудь сделать для вас по своей стезе (гороскоп, расклад, наталку), только лучше дайте мне денег просто так, я же знаю, что у вас есть"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума