Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178776 Вчера 14:38:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если для нее так важен диплом, почему она за все эти годы другую астрошколу не закончила? Вряд ли так из которой ее выперли единственная в городе. Да даже если и единственная, есть и другие города.

#178777 Вчера 15:02:52

Анон

Великий астролог с опытом нескольких жизней примет в безвозмездный дар ваши денежки на сойки и слойки  :troll:

#178778 Вчера 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Если для нее так важен диплом, почему она за все эти годы другую астрошколу не закончила?

Они всегда платные, и довольно дорогие, в цену неплохого ВУЗа. На эту школу ей удалось выскребсти деньги у папы, на вторую он бы конечно не дал (и это правильно).

#178779 Вчера 17:25:10

Анон

Анон пишет:

В то же время упускается из виду что я и без этого самостоятельно освоила куда более сложную программу авестийской школы и являюсь экспертом в кармической астрологии и анализе влияния неподвижных звезд.

Конечно упускают. Ведь не может быть, чтобы такой эксперт был без денег и заказов!
Ох вейт

Анон пишет:

Даже если  я не всегда быстро работаю, я действительно вкладываю всю себя и по-настоящему включаюсь в уранические потоки, а не просто штампую.

Копипаста больше не штамп?
Шань, ты не "медленно работаешь", ты просто максимально НЕ работаешь

#178780 Вчера 19:36:05

Анон

Аноны, а она где-то рекламирует свои гороскопы?

#178781 Вчера 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Может друзья клиентов подкидывают, например Марго, они же вместе были на какой-то тусовке, где Марго гадала всем.

#178782 Вчера 19:56:23

Анон

Анон пишет:

скорее всего, на каких-нибудь эзотерических пабликах, открытых всем ветрам. Не верю, что у нее есть какой-то постоянный круг клиентов, тут сарафанное радио должно работать скорее против нее. Судя по тому, как на последних святках она громко страдала, что конкуренты буквально завалены работой, и только Мамка со своими талантами и уникальным знаниями сидит без заказов.
Но оно и не удивительно, сюда много-много раз вносили ее гневливые постики "не собираюсь растрачивать свой божественный дар на то, чтобы предсказывать полюбит ли Петька Маньку, но я сейчас с такой жопе, что даже готова что-нибудь сделать для вас по своей стезе (гороскоп, расклад, наталку), только лучше дайте мне денег просто так, я же знаю, что у вас есть"

#178783 Вчера 22:13:50

Анон

Анон пишет:

В то же время упускается из виду что я и без этого самостоятельно освоила куда более сложную программу авестийской школы

Это про ту самую Специальную Лицензионную Программу, которую могут освоить не только лишь все?  :lol:

#178784 Вчера 23:54:06

Анон

Были в городке Баумана, пили кофе по-вьетнамски и много ругались. Д. раздражало  то что я люблю походить по Вернисажу и в итоге на меня ещё и торговка стала агриться, пока я мечтательно смотрела на хрустальные туфельки, а он стоял с безучастным видом позади.  Он считает, что рискованно вкладываться во что-то вроде ремонта толчка, который он же и доломал и другие улучшения квартиры, но при этом жить вообще-то тоже рискованно, но мы живем и дышим. Я устала объяснять, что в этом месяце не хватает денег, поэтому не может быть речи о благотворительности и плата за квартиру  очень важна. В итоге мы оба вышли из себя. Я сказала что симпатичность его уже нахер никому не нужна и юность давно позади. Сейчас более ценны другие качества.

#178785 Сегодня 00:13:52

Анон

Анон пишет:

в итоге на меня ещё и торговка стала агриться, пока я мечтательно смотрела на хрустальные туфельки, а он стоял с безучастным видом позади.

Нет чтоб сразу раскрыть кошелёк и купить, не видишь, ЖЭнсчине Надо!  :drama:  А потом из этого же кошелька оплатить сантехника. И аренду. И слойку. Вот ведь жмот, у него же кошелёк самонаполняющийся, (такой вместе с хуём выдают)!  :drama:

#178786 Сегодня 00:28:35

Анон

Как это всё прекрасно и возвышенно. Ругались из-за хрустального толчка и отказа сожителя платить за комнату. Всё как мечталось Юле в её 18. Чувственно, романтично, пламенно, страстно. Звёздно. Не как у всяких никчемных маромоек, погрязших в бытовухе.

#178787 Сегодня 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Да, когда аскает на очередную сойку.
"Могу написать вам гороскоп!"

#178788 Сегодня 00:54:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас более ценны другие качества.

Например, деньги. Деньги. И деньги. А ещё деньги. Я уже говорил про деньги?

#178789 Сегодня 01:53:20

Анон

Простите, в каком смысле "рискованно вкладываться в ремонт толчка"?.. А какать как, простите еще раз?

#178790 Сегодня 02:31:21

Анон

Анон пишет:

Простите, в каком смысле "рискованно вкладываться в ремонт толчка"?.. А какать как, простите еще раз?

С учетом, что этожеШоен, там может быть что угодно.

Например, парень сказал, что "рискованно" давать деньги на домашние нужды ей - потому что до ремонта толчка может дело не дойти.
Или имел в виду, что рискованно вкладываться в улучшения, когда Юляша каждый день грозит его выгнать.
Или толчок вполне работает, а сломалось что-нибудь типа сидухи.

Короче, неведомо. Но Шоен пиздит всегда.

#178791 Сегодня 08:55:06

Анон

Анон пишет:

в итоге на меня ещё и торговка стала агриться, пока я мечтательно смотрела на хрустальные туфельки

И снова прям просто так, да? Юля просто смотрела, и на неё агрились.  =D
Реально, она уже из дома не может выйти, чтобы с кем-то не посраться.

#178792 Сегодня 09:38:29

Анон

Она его еще не выгнала судя по всему за смазливую мордашку )))

#178793 Сегодня 09:46:27

Анон

Анон пишет:

Простите, в каком смысле "рискованно вкладываться в ремонт толчка"?..

Мне каж, это ему "рискованно" вкладываться в ремонт чужой хаты, учитывая неиллюзорные шансы быть оттуда выпнутым хоть завтра

#178794 Сегодня 09:50:15

Анон

Анон пишет:

Она его еще не выгнала судя по всему за смазливую мордашку )))

Или за деньги, которые он ей платит за съём. :lol:

#178795 Сегодня 09:57:51

Анон

куда ж без правок

Были в городке Баумана, пили кофе по-вьетнамски и много ругались. Д. раздражало то что я люблю походить по Вернисажу и в итоге на меня ещё и торговка стала агриться, пока я мечтательно смотрела на хрустальные туфельки, а он стоял с безучастным видом позади. Он считает, что рискованно вкладываться во что-то вроде ремонта толчка, который он же и доломал и другие улучшения квартиры, но при этом жить вообще-то тоже рискованно, но мы живем и дышим. Я устала объяснять, что в этом месяце не хватает денег, поэтому не может быть речи о благотворительности и плата за квартиру очень важна. В итоге мы оба вышли из себя. Я сказала что симпатичность его уже нахер никому не нужна и юность давно позади. Сейчас более ценны другие качества.Саморазвитие поддерживаю и отношусь хорошо, но не в ущерб всему.

#178796 Сегодня 10:06:44

Анон

Анон пишет:

я мечтательно смотрела на хрустальные туфельки, а он стоял с безучастным видом позади. Он считает, что рискованно вкладываться во что-то вроде ремонта толчка

Понравилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума