Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178751 Вчера 17:53:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

глупая, вздорная и ленивая курица

Которой всё оплатит ручной банкомат, не нужно забывать главное мерило женственности по Несравненной :lenin:

#178752 Вчера 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Какие-то бесполые серые существа в балахонах

In your dirty little dreams...

#178753 Вчера 18:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ощущение, что на холиварке её не ненавидят, а просто охуевают с неё

Ну ее воспринимают скорее как персонажа.
Иногда бесит, иногда, в арках с животными, очень бесит.
Но это больше похоже на сериал, где ты внимательно следишь за срачливым второстепенным персонажем и его неурядицами. Временами смешно, временами нет, но ты о нем думаешь только во время просмотра или обсуждения сериала

Анончик, ты идеально сформулировал! Просто ни прибавить, ни убавить! Именно срачливый персонаж сериала, иногда думаешь что сценаристы что то увлеклись, не бывает таких идиотов в реальности,но продолжаешь смотреть :lol:

#178754 Вчера 21:44:47

Анон

Анон тут нашел отзыв нашенькой на яндекс-картах в адрес сотрудницы Вайлдберрис. Не спорю, на выдаче бывают некомпетентные и порой хамоватые люди, но у Несравненной как всегда.

Здесь работает неприятная женщина. Не может адекватно  просканировать код и просто бросает сканер и грубо отказывает клиенту, который пришел за вещью. Я  впервые сталкиваюсь с такой беспардонностью. Вдобавок начала снимать меня на камеру, когда я огорчилась. Желаю этому несуразному пункту закрыться поскорее и не рекомендую никому сюда заказывать, если  совковое хамство не ваш фетиш. Начальство прошу  наказать за невежливость и непрофессионализм  белокурую мальвину с папироской.

#178755 Вчера 21:55:47

Анон

Вечно все ее гонят, обижают, толкают и хамят при этом. Поразительный человек.

#178756 Вчера 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Я  впервые сталкиваюсь с такой беспардонностью.

насчет "впервые сталкиваюсь" сразу вспомнился спич годичной давности

Анон пишет:

Yulisse Cobre
три часа назад
Людям похуй на единение и гуманизм после того как свечку поставили. Только что в пункте Яндекса ебнутая хабалка из очереди пыталась ударить меня коробкой по лицу, проходя мимо, за то что я попросила пропустить так как нам до 18 необходимо отправить и я что-то ответила на ее замечание о моем « неправильном тоне» и оскорбления. К ней лично не обращалась, не ей и воспитывать! Тон был нормальным, но показался недостаточно умоляющим и мне в ответ на вежливость брехнули « похер, завтра успеешь» в то время как я гнала с Университета куда метнулась пулей с Петровско-Разумовской, чтобы собрать и отправить сегодня, потому что это наш важный заказчик, важные комплектующие и реально до 18 отправка и только здесь. Получить можно в любую минуту. Эта крыса выступила соло в мой адрес. Вроде логично, что обменялись любезностями и успокоились, но она все равно попыталась меня ударить, выходя. Специально планировала. Но если честно я тоже думала о том, чтобы башкой ее приложить, схватив за волосы. Две ведьмы.

еще одна добавочка в коллекцию "все ненавидят Юленьку в пунктах выдачи", она скоро будет не менее богатой, чем "все ненавидят Юленьку в общественном транспорте"

#178757 Вчера 22:34:42

Анон

Доказательство того, что если у Шани есть возможность реально нагадить - она таки нагадит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума