Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178751 2025-03-15 17:53:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

глупая, вздорная и ленивая курица

Которой всё оплатит ручной банкомат, не нужно забывать главное мерило женственности по Несравненной :lenin:

#178752 2025-03-15 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Какие-то бесполые серые существа в балахонах

In your dirty little dreams...

#178753 2025-03-15 18:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ощущение, что на холиварке её не ненавидят, а просто охуевают с неё

Ну ее воспринимают скорее как персонажа.
Иногда бесит, иногда, в арках с животными, очень бесит.
Но это больше похоже на сериал, где ты внимательно следишь за срачливым второстепенным персонажем и его неурядицами. Временами смешно, временами нет, но ты о нем думаешь только во время просмотра или обсуждения сериала

Анончик, ты идеально сформулировал! Просто ни прибавить, ни убавить! Именно срачливый персонаж сериала, иногда думаешь что сценаристы что то увлеклись, не бывает таких идиотов в реальности,но продолжаешь смотреть :lol:

#178754 2025-03-15 21:44:47

Анон

Анон тут нашел отзыв нашенькой на яндекс-картах в адрес сотрудницы Вайлдберрис. Не спорю, на выдаче бывают некомпетентные и порой хамоватые люди, но у Несравненной как всегда.

Здесь работает неприятная женщина. Не может адекватно  просканировать код и просто бросает сканер и грубо отказывает клиенту, который пришел за вещью. Я  впервые сталкиваюсь с такой беспардонностью. Вдобавок начала снимать меня на камеру, когда я огорчилась. Желаю этому несуразному пункту закрыться поскорее и не рекомендую никому сюда заказывать, если  совковое хамство не ваш фетиш. Начальство прошу  наказать за невежливость и непрофессионализм  белокурую мальвину с папироской.

#178755 2025-03-15 21:55:47

Анон

Вечно все ее гонят, обижают, толкают и хамят при этом. Поразительный человек.

#178756 2025-03-15 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Я  впервые сталкиваюсь с такой беспардонностью.

насчет "впервые сталкиваюсь" сразу вспомнился спич годичной давности

Анон пишет:

Yulisse Cobre
три часа назад
Людям похуй на единение и гуманизм после того как свечку поставили. Только что в пункте Яндекса ебнутая хабалка из очереди пыталась ударить меня коробкой по лицу, проходя мимо, за то что я попросила пропустить так как нам до 18 необходимо отправить и я что-то ответила на ее замечание о моем « неправильном тоне» и оскорбления. К ней лично не обращалась, не ей и воспитывать! Тон был нормальным, но показался недостаточно умоляющим и мне в ответ на вежливость брехнули « похер, завтра успеешь» в то время как я гнала с Университета куда метнулась пулей с Петровско-Разумовской, чтобы собрать и отправить сегодня, потому что это наш важный заказчик, важные комплектующие и реально до 18 отправка и только здесь. Получить можно в любую минуту. Эта крыса выступила соло в мой адрес. Вроде логично, что обменялись любезностями и успокоились, но она все равно попыталась меня ударить, выходя. Специально планировала. Но если честно я тоже думала о том, чтобы башкой ее приложить, схватив за волосы. Две ведьмы.

еще одна добавочка в коллекцию "все ненавидят Юленьку в пунктах выдачи", она скоро будет не менее богатой, чем "все ненавидят Юленьку в общественном транспорте"

#178757 2025-03-15 22:34:42

Анон

Доказательство того, что если у Шани есть возможность реально нагадить - она таки нагадит.

#178758 Вчера 08:01:38

Анон

Анон пишет:

. Но если честно я тоже думала о том, чтобы башкой ее приложить, схватив за волосы. Две ведьмы.

Боже, представила битву коробками в пункте выдачи  :lol:

#178759 Вчера 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Боже, представила битву коробками в пункте выдачи 

Работник пункта в роли секунданта?

#178760 Вчера 11:42:17

Анон

Yulisse Cobre

На минуту. Можно учиться где угодно и на кого угодно, но это никогда не заменит самообразования вкупе с настоящим талантом. Мне любят тыкать тем что я не получала диплом в ответ на то что я честно поделилась своей историей о том как меня после четырёх лет обучения оскорбили и грубо вытолкали за дверь по финансовым причинам. В то же время упускается из виду что я и без этого самостоятельно освоила куда более сложную программу авестийской школы и являюсь экспертом в кармической астрологии и анализе влияния неподвижных звезд. У меня и дедушки( поколение Меркурия) сами всему учились -и на инструментах играли и несколько языков знали. То что кто-то там промычит в каком доме Венера ничтожно в сравнении с моим багажом знаний и колоссальным опытом, с моим взглядом и одарённостью свыше. Я родилась астрологом, а не просто им стала. Я была им и в прошлых жизнях, а в этой лишь стараюсь применять свой потенциал в новом времени, опираясь на древние традиции. Даже если я не всегда быстро работаю, я действительно вкладываю всю себя и по-настоящему включаюсь в уранические потоки.

Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
2 мин назад

#178761 Вчера 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Я родилась астрологом, а не просто им стала. Я была им и в прошлых жизнях, а в этой лишь стараюсь применять свой потенциал в новом времени, опираясь на древние традиции.

:yeah:

#178762 Вчера 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Работник пункта в роли секунданта?

Сходитесь! Бросайте! :lol:

#178763 Вчера 12:26:39

Анон

Анон пишет:

в сравнении с моим багажом знаний и колоссальным опытом, с моим взглядом и одарённостью свыше

И где результат? Ась? "Купи мне картошечку, она же недорого стоит!" :facepalm:

#178764 Вчера 12:29:25

Анон

Если бы ей было 20, я бы подумала - ну штош, в юности почти все мы считаем себя круче вареного яйца... Или если бы она говорила о реальном самообразовании.
Но в под сорокет, и по факту не умея даже пиздеть вежливо о своей астрохерне...

Отредактировано (Вчера 12:30:14)

#178765 Вчера 12:35:34

Анон

Анон пишет:

после четырёх лет обучения оскорбили и грубо вытолкали за дверь

Прям как в пунктах выдачи, общественном транспорте и тусовке ролевиков.

Анон пишет:

по финансовым причинам

И не только...

#178766 Вчера 12:39:47

Анон

Анон пишет:

То что кто-то там промычит в каком доме Венера ничтожно в сравнении с моим багажом знаний и колоссальным опытом

То есть она и этого не может?

А вообще, попыталась погуглить, что это за зверь такой, авестийская астрология, а там

Корни авестийской астрологии — Арктида, континент, который ушел на дно Северного Ледовитого океана примерно 40 000 лет назад — это всё уже доказанные факты учеными. Арии — хранители уникальных знаний о Космосе, о Добре и Зле, о морально-этическом законе — представили эти знания в священной книге Авесте. Это 21 книга, в которых есть ответ на любой вопрос

Ух. И много воды в статье про то, что да, мы не так классно предсказываем события, как классические западные астрологи, зато карма! Мы отличаем добро и зло! Как-то многое стало понятно, почему у Шоэн так плохо с астрологией...

#178767 Вчера 12:42:55

Анон

Анон пишет:

белокурую мальвину с папироской

Достойная пара к огнесручему какаду, ящетаю =D

#178768 Вчера 12:48:30

Анон

Анон пишет:

В то же время упускается из виду что я и без этого самостоятельно освоила куда более сложную программу авестийской школы и являюсь экспертом в кармической астрологии и анализе влияния неподвижных звезд

Ну вот так освоила и такой эксперт, что никто не замечает  =)

Анон пишет:

ничтожно в сравнении с моим багажом знаний и колоссальным опытом, с моим взглядом и одарённостью свыше.

Толку от этой одаренности, если ты у каждого встречного милостыню просишь, а если не дают – лаешь как собака?

#178769 Вчера 12:48:56

Анон

Шаня - эксперт в области неподвижной жопы.

#178770 Вчера 13:32:05

Анон

Анон пишет:

я действительно вкладываю всю себя

Хорош пиздеть-то. Тебе как заказ оплатят, потом результат дубиной не выбьешь, только и слышно от тебя: я занята, я недоступна 24/7. Потому что работать ты не хочешь, а деньги уже прожрала.

#178771 Вчера 13:33:38

Анон

На минуту. Можно учиться где угодно и на кого угодно, но это никогда не заменит самообразования вкупе с настоящим талантом. Мне любят тыкать тем что я не получала  диплом в  ответ на то что я честно поделилась своей историей о том как меня после четырёх лет  обучения оскорбили и  грубо  вытолкали за дверь по финансовым причинам. В то же время упускается из виду что я и без этого самостоятельно освоила куда более сложную программу авестийской школы и являюсь экспертом в кармической астрологии и анализе влияния неподвижных звезд. У меня и дедушки( поколение Меркурия) сами всему учились -и на инструментах играли и несколько языков знали. То что кто-то там промычит  в каком доме Венера ничтожно в сравнении с моим багажом знаний и колоссальным опытом, с моим взглядом и одарённостью свыше. Я родилась астрологом, а не просто им стала. Я была им и в прошлых жизнях, а в этой лишь стараюсь  применять свой потенциал в новом времени, опираясь на древние традиции. Даже если  я не всегда быстро работаю, я действительно вкладываю всю себя и по-настоящему включаюсь в уранические потоки, а не просто штампую. Кто-то берет за примитивный штампованный продукт крупные суммы, а спросишь по какому принципу все это работает  и не ответит и не даст сверхинтерпретаций. Уран это больше чем логика - это суперлогика и я могу даже схематично объяснить что и почему, если надо. У меня отлично с анализом, не всегда с синтезом и поэтому я стараюсь его прокачивать. Мне всегда  реально хочется  переводить неискаженно со звёздного на земной, мне действительно интересны все ситуации, которыми со мной делятся и как у людей  могут проиграться какие-то моменты.

#178772 Вчера 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то берет за примитивный штампованный продукт крупные суммы

Шань, ну подумай сама: если они берут крупные суммы, значит, им их платят. А платят, потому что продукт востребован.
Что мешает тебе брать крупные суммы за свой продукт?
У тебя не берут из-за твоей патологической неспособности работать с людьми, безответственности и бездарности. Что ты выдаешь людям? Эксклюзив, который дорого стоит? Неа, тупо копипасту с первых ссылок поисковика. Кому охота платить за эту хрень, которую бесплатно можно надыбать? А больше у тебя ничего нет, кроме воя "припиздуйте ко мне с деньгами!"

Отредактировано (Вчера 13:41:40)

#178773 Вчера 14:06:23

Анон

Анон пишет:

я честно поделилась своей историей о том как меня после четырёх лет обучения оскорбили и грубо вытолкали за дверь

поверить не могу, что она все еще трясет этой историей о том, как не смогла преодолеть собственную лень и жадность. если бы сама не ныла о том, как ее "оскорбили и вытолкали", никто бы ничего не знал, ибо всем насрать на бумажку, когда результаты устраивают клиентов
Такая развитая, такая одаренная, такая талантливая, что с клиентами только ссоры и скандалы из-за хамства, затянутых сроков и выпрашивания доплат за унылую копипасту
Единственный раз напросилась читать лекцию - не потянула даже на этапе подготовки.
В прошлом году через подругу получила заказ на статью, взяла 6 тыс предоплаты... и все, молчок про статью, где могла бы наконец-то прорекламировать себя, продемонстрировать свою крутость и уникальные знания, получить еще заказы на публикации. Только лишь сподобилась на незабываемый рассказ, что после  алкомороженок и бомбочек деньги как-то быстро закончились и больше пока не предвидится :facepalm:

#178774 Вчера 14:32:26

Анон

Анон пишет:

И не только...

Насколько я помню, только. Ей надо было заплатить три тыщи за "диплом" в бумажном виде, но у нее денег не было, а однокурсники отказались в долг давать. Что мешало просто потом донести и получить эту бумажку, я хз)

#178775 Вчера 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Уран это больше чем логика - это суперлогика и я могу даже схематично объяснить что и почему, если надо. У меня отлично с анализом, не всегда с синтезом и поэтому я стараюсь его прокачивать. Мне всегда  реально хочется  переводить неискаженно со звёздного на земной, мне действительно интересны все ситуации, которыми со мной делятся и как у людей  могут проиграться какие-то моменты.

...логика...
Да ты два предложения не можешь написать логично и понятно-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума