Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17851 2016-05-19 15:32:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это, видимо, цена тестера, потому что флакон-сотка стоит 14 с хвостиком. Ну не так чтобы очень выгодно, нормально.

Хорошо еще, если ей под видом тестера реплики не нальют)))

Тоже возможно. ) Теоретически. Потому что практически эта фигня никому особо не нужна и ее не подделывают.

#17852 2016-05-19 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Зато хватило на парфюм.

Дык как раз не хватило, анон, раз она распив устраивает.
Вангую, что она пообещала подружке, что купит этот флакон, а папенька ее обломал в смысле денег. Вот теперь и пристраивает.

#17853 2016-05-19 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, лесбиянки не бросаются на абы что (( не проблема найти тонко-звонкую.

Да не в тонкозвонкости дело, мне вот заходят дамы "в теле", например, и на внешность не особо задрачиваюсь. И готовлю-убираю я сама отлично без посторонней помощи. Дело в том, что у человека говна полна черепная коробка, аж из ушей хлещет, и окружающих он презирает. А это уже делает его неебабельным и тем более несодержабельным в моей картине мира.
Я вот пытаюсь прикинуть типаж потенцилаьного партнера для Шаньки, чтоб он ее устроил, и что-то мне даже ничего в голову не идет. Оно должно быть богатым, щедрым, нетребовательным, импотентом (ибо желающие выебать ее тоже не интересуют), готовым обслуживать любые ее капризы... Честно, не понимаю, что человек получит взамен? Даже писечки ж не отсыпят толком.

На моей памяти встречались весьма говнистые мадам, но они либо были не менее хитрожопыми, чем говнистыми, и умели втираться в доверие/вести себя пристойно с интересующим для завлечения объектом, а разворачивались уже потом, либо добивались своего сами, причем не всегда достойными методами (=делали карьеру) и обеспечивали свои хотелки самостоятельно, периодически вступая в необязывающие отношения ради выгоды или просто удовольствия. К возрасту мамки обычно четко прослеживалось либо одно, либо другое, а она все как говно в проруби болтается...

#17854 2016-05-19 15:42:07

Анон

Вангую следующий клич в сети по всем площадкам: "Подайте на выкуп Книги из подлой типографии!"
Как с липломом было.

Ну-ка ну-ка? Шаня не нашла денег на сшивание диплома?)))

#17855 2016-05-19 15:52:59

Анон

Ну, у меня есть. Но если б не было - ну нах мне прожорливая говнистая баба без мозгов, работы, с характером базарной торговки и понтами светской лютольвицы? Поговорить не о чем, в общество вывести - стыдно. Ни обаяния, ни ума, ни манер...

Отредактировано (2016-05-19 15:53:51)

#17856 2016-05-19 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Ну-ка ну-ка? Шаня не нашла денег на сшивание диплома?)))

Да это про ту цветную грамотку "бакалавр астрологии", когда ей не хватило денег за курсы оплатить. :lol:

#17857 2016-05-20 06:23:11

Анон

так у Шоэн же была какая-то чистая и светлая любовь с девушкой из Германии, которая ее старше? почему тогда не жало, а сейчас жмет?

*анон наблюдающий за Шоэн с лохматых годов*

#17858 2016-05-20 08:11:20

Анон

У Шоэн одна светлая любовь - к жратве.

#17859 2016-05-20 08:25:03

Анон

Не только у одной Шоен  :evil:

#17860 2016-05-20 09:02:01

Анон

ПрАтестую!!!  :lenin: Хотела написать, что она любит себя, но нет, себя она ненавидит, а любит тот образ себя, которым пытается сиять в интернетиках. Бля, пошла опять перечитывать ее высеры о том, как она лечит рак, а то опять начну ее жалеть. :bubu:

#17861 2016-05-20 10:32:13

Анон

так у Шоэн же была какая-то чистая и светлая любовь с девушкой из Германии, которая ее старше? почему тогда не жало, а сейчас жмет?

*анон наблюдающий за Шоэн с лохматых годов*

может любовь потому и была, что девушка жила далеко и никакого реала не предполагалось?

#17862 2016-05-20 10:41:03

Анон

ПрАтестую!!!  :lenin: Хотела написать, что она любит себя, но нет, себя она ненавидит, а любит тот образ себя, которым пытается сиять в интернетиках. Бля, пошла опять перечитывать ее высеры о том, как она лечит рак, а то опять начну ее жалеть. :bubu:

Ну по жизни она действительно представляет собой жалкое зрелище ибо оказалась слишком тупой, чтоб хоть как-то устроиться к тридцатнику и обеспечить себе пропитание. Ни сама зарабатывать не научилась, ни того кто бы делал это за нее найти не смогла. Тупо просрала молодость без всякого профита. На что убила более 10 лет не понятно. А ведь не детдомовская, и здоровье есть да и внешность не самая стремная была, выросла в ДС. И вот такой унылый итог. Хоть показывай мелочи как пугалку, чтоб на примере понимали как люди просирают свою жизнь и как делать не надо.

#17863 2016-05-21 12:33:22

Анон

Шоенка жалуется на папу.

Мой отец постоянно меня отравляет своей ненавистью.Вечно я у него во всём виновата, особенно как выпьет водки, становится очень агрессивным вплоть до иррационального желания физической расправы. Может впасть в неистовство из за того что закончился кошачий корм, например. На всё один ответ "ТЫ ДОЛЖНА". Я у него кругом должна. При этом, всё что я делаю обесценивается. Я не провоцирую, не требую, покупаю, делаю, плачу, а он почему-то считает себя в праве предъявлять мне непомерно. Я обязана работать там где он хочет и с полным соцпакетом, иначе я дерьмо и мразь, недостойная жить, по его мнению. Пинает диван ногами, а потом обрушивается на меня с побоями за то что я ничего не берегу. Готов убить за любое слово. Однажды сломал мне руку, потому что не понравился цвет рубашки. Постоянно пьёт с друзьями и висит в спортивных тотализаторах, потому что " нечем себя занять". Постоянно критикует меня, называет нищебродкой и уродиной. К слову, я нормальная, он с детства обзывает меня "уродкой", если ему что-то не по нраву, потому что это его любимое слово для того чтобы выразить негодование и уколоть побольнее. Меня это ранит и мне плохо после наших конфликтов, но я должна делать вид что ничего не случилось, потому что иначе он почует кровь, как питбуль, и взбесится ещё больше. Уже как только не пыталась с ним наладить отношения. Я устала так жить. Возможности отделиться пока не имею, хоть и понимаю, что это единственный выход. Иногда я хочу чтобы он умер и это рвет меня на части. Разумеется, я не хочу этого, я просто хочу освободиться от узурпации своего жизненного пространства. Я знаю, что он не жестокий человек и не могу понять почему именно на меня изливается всё недовольство.

http://psychohelp.diary.ru/p209198431.htm

#17864 2016-05-21 12:41:50

Анон

Зная Шанькину любовь к преувеличениям...
Юль, какая ты все-таки дрянь.

#17865 2016-05-21 13:02:38

Анон

Юль, а чего ты возможности отделиться то не имеешь? Взрослая ведь телка. Иди на работу потяжелее физическую. В клининговую компанию или на завод упаковщицей и с первой зарплаты сними комнату на выселках - вот тебе и спасение от домашнего террора. Раз тебе аж руки ломают. Кстати, когда ты вешала на него свои долги то почему-то об этом не упоминала и тебя мало волновало, что ты становишься ему должна. Побоев ты не боялась все эти годы, впрочем ты взрослый дееспособный человек и всегда можешь решить сию проблему и начать жить не за его счет и в его доме, а за свой в безопасном для тебя и оплаченном из твоей зарплаты месте.

#17866 2016-05-21 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Разумеется, я не хочу этого, я просто хочу освободиться от узурпации своего жизненного пространства. Я знаю, что он не жестокий человек и не могу понять почему именно на меня изливается всё недовольство.

Потому что реально нищеброд и неудачниц. Самое страшное что? То что ты ничего не меняешь в этом.

#17867 2016-05-21 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Разумеется, я не хочу этого, я просто хочу освободиться от узурпации своего жизненного пространства. Я знаю, что он не жестокий человек и не могу понять почему именно на меня изливается всё недовольство.

Потому что реально нищеброд и неудачниц. Самое страшное что? То что ты ничего не меняешь в этом.

Понять не можешь она. Юль, ты бездельница и нахлебница. Ты не желаешь работать и сидишь на его шее, ты вешаешь на него свои долги. От тебя ноль пользы. Ты паразит. Ты не приносишь в семью деньги, но высасываешь из нее. Так с чего ему быть тобой довольным? С того, что он трудиться, а ты за его счет бока наедаешь? Ты сама то таких любишь? Ну вспомни как дерьмом поливала людей которые с тебя хотели хоть что-то поиметь. Почему твой отец должен как-то иначе к тебе, взрослому человеку, относиться?

#17868 2016-05-21 16:23:54

Анон

Но пока не уехали старайтесь создать себе круг общения в котором вам хорошо. Окружите себя людьми которые вас любят, поддерживают, для который вы красавица, умница и просто прелесть. Пусть они станут вашей семьей, ведь знаете как говорят друзья эта семья которую мы выбираем. Поменьше дома бывайте пока погода позволяет - работа, встречи с друзьями, прогулки. Чем меньше вы в этой враждебной атмосфере тем здоровее ваша психика. Держитесь!

Звучит как супертонкий троллинг  :lol:

#17869 2016-05-21 16:38:39

Анон

12:05 Глазунью, кстати, сожрал.
Вообще-то себе жарила глазунью и лишь из вежливости предложила. В ответ получила тираду о том, что я мразь потому что не варю суп и желаю его воробейшеству сдохнуть от гастрита. Какая-то идиотская глазунья, подумаешь! А вот суп... Короче, впал в истерику и неадекват. Плюс ещё услышала много лестных замечаний в свой адрес и по голове кулаками помолотил в белом угаре. Предложила поесть, называется.

12:15 Отожралась.
На мюсли и овсянке " отожралась" что ли? Даже дико такое слышать. Откуда такая ненависть? И уж извини, но при таких заявлениях хочется тратить на спорт, ухоженность, новую одежду и обувь, а на на тебя. Я два месяца фруктов не видела. Схера я вообще должна потворствовать человеку, который меня грязно оскорбляет физически, духовно и экономически?

:yeah:

#17870 2016-05-21 16:41:30

Анон

Грязно оскорбляет экономически - это сильно!

#17871 2016-05-21 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Глазунью, кстати, сожрал.
Вообще-то себе жарила глазунью и лишь из вежливости предложила.

Вотэтоповорот.

#17872 2016-05-21 16:42:43

Анон

Денег на макаруны не дает, сволочь.

#17873 2016-05-21 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Глазунью, кстати, сожрал.
Вообще-то себе жарила глазунью и лишь из вежливости предложила

Анон пишет:

Плюс ещё услышала много лестных замечаний в свой адрес

Вот то ли дело чужую булочку из холодильника спиздить, да потом еще о обосрать обокраденного человека?  :trollface:  Шо, Шаня, приятно? А ведь это твои же поступки дрг мрзд возвращает. А ведь человек взял даже не украл у тебя это, а ты и не довольна. :teeth:

Анон пишет:

Я два месяца фруктов не видела.

Шань, ну будь уже ты последовательна в своем вранье, а? Вот как разобраться, где вранье: там где ты Ылитную жрачку жрешь, в том числе и фрукты или там где ты на кашке пустой сидишь?

Анон пишет:

И уж извини, но при таких заявлениях хочется тратить на спорт, ухоженность, новую одежду и обувь, а на на тебя.

Меня одну мучает вопрос: а деньги чьи?  :cool:

Анон пишет:

Грязно оскорбляет экономически - это сильно!

Да, анон, мне тоже понравилось. :lol:

Отредактировано (2016-05-21 17:00:45)

#17874 2016-05-21 17:32:33

Анон

О_О
Анон, запиливший шапку, ты герой! :iloveyou:

Отредактировано (2016-05-21 17:32:55)

#17875 2016-05-21 18:07:42

Анон

У Мамки есть шапка !!!!!!!!!!!!!! пойду искать в шкафу что-то лавандовое! к ужину обряжусь в Шоэнину честь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума