Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178701 Сегодня 09:49:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Физически это, конечно, проще, но я пробовала на днях составить гороскоп себе и задолбалась. Я, правда, этому и не училась и без Специальной Программы.

Шоэн, если вдруг ты это прочтешь, ну мало ли, лови лайфхак: используй нейронки. Сделай сначала таблицу с положением планет с указанием градусов, в каких они домах, где находятся куспиды, можно ещё дома при релокации и управляющие планеты. Потом таблицу с транзитами медленных планет и аспектами. Задавай вопрос по конкретной сфере, используй бесплатные использования более продвинутых моделей нейронки, лучше той, которая объясняет ход своих мыслей. Вуаля, это не найти в виде копипасты!

#178702 Сегодня 10:35:16

Анон

А еще Специальные программы имеют тенденцию устаревать...

#178703 Сегодня 11:36:50

Анон

Анон пишет:

Как может устареть программа пишушая гороскопы?

#178704 Сегодня 11:41:27

Анон

Анон пишет:

держи, Шаня, идейку на клянчинг - сначала на ноут посвежее, а потом на новую лицензию Специальной программы, потому что старая не запускается на новой ОСи

#178705 Сегодня 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Как может устареть программа пишушая гороскопы?

Расчеты, по идее, не могут, а вот трактовка в стиле "для мужчины это значит реализацию в такой-то сфере, а для женщины что ее муж будет такой-то" устарела уже на век, но может встречаться

#178706 Сегодня 12:52:37

Анон

Иногда так хочется чего-то особенного. Например, яркий флакон откуда-нибудь со Шри-Ланки. Однажды подруга была в экзотическом путешествии и нагребла полную корзину разноцветных сокровищ, но мне ничего не привезла, поскольку мы были в размолвке. Иногда все ещё посматриваю на эту цейлонскую косметику и парфюм на площадках.  В целом, я могу себе позволить тоже за 2-3 тысячи какое-то баловство, но это не совсем свободно и я не вижу смысла тратить столько на крем, а кто-то прямо на десятки тысяч набирает спокойно.

Зависть. Зависть. Бесконечная зависть. Самой купить - не то. Надо, чтобы дали.

#178707 Сегодня 13:33:43

Анон

Анон пишет:

а кто-то прямо на десятки тысяч набирает спокойно.

твари, добавила она мысленно

#178708 Сегодня 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Однажды подруга была в экзотическом путешествии и нагребла полную корзину разноцветных сокровищ, но мне ничего не привезла, поскольку мы были в размолвке.

А должна была, что ли? Даже если вы и не были бы "в размолвке", схуяли вообще тебе что-то покупать?

#178709 Сегодня 13:48:22

Анон

Анон пишет:

В целом, я могу себе позволить тоже за 2-3 тысячи какое-то баловство, но это не совсем свободно и я не вижу смысла тратить столько на крем

То ли дело 6к на денежную свечку!

#178710 Сегодня 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Так это же не баловство, а инвестиция :lenin:

#178711 Сегодня 14:03:01

Анон

Анон пишет:

а кто-то прямо на десятки тысяч набирает спокойно.

Или не спокойно, а со внутренним воем "аа, на что я остаток месяца жить буду?!!". Но, как мы помним, право иметь проблемы в этой вселенной имеет только один человек ))

#178712 Сегодня 14:27:12

Анон

Вообще, понимаю: в подарок приятнее, чем сама себе. Не из-за денег. Просто знак внимания - это круто

#178713 Сегодня 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, понимаю: в подарок приятнее, чем сама себе. Не из-за денег. Просто знак внимания - это круто

Нет, анон, в ее случае именно что из-за денег - чужих. Когда у нее свои появляются, она сразу их на такую хуйню и спускает, так что дай Шане миллион и отправь ее на Пхукет - она оттуда на все деньги хлама и припрет. А поскольку своих нет, то от перспективы, что халява не досталась, ее аж трясет. И по умолчанию она считает, что если у других людей деньги есть, то они просто-таки обязаны несравненную ништяками обеспечивать, ну а как иначе, себе ж купили!

Отредактировано (Сегодня 14:51:58)

#178714 Сегодня 17:04:43

Анон

Анон пишет:

Свечка явно приносит деньги тому кто ее сделал )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума