Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178476 Вчера 22:33:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

и говорит что вы  консумируете

И индульгируете!

(анон думает, что Шаня произвела это слово от "консьюмеризма")

Анон думает, что она именно то, что оно означает (развод мужиков на бабло) имеет в виду, но вряд ли это слово знает ее рабоче-пролетарский мужик, потому что он скорее всего так и сказал - ты ноешь, чтоб тебя поили-кормили. :lol:

#178477 Вчера 22:38:14

Анон

Анон пишет:

(анон думает, что Шаня произвела это слово от "консьюмеризма")

Не, она в кои-то веки употребила слово правильно (видимо потому, что не сама его сюда применила, а повторяет чужие слова).

Я давно толкую шанеяз, ща поясню  :lol:

Анон пишет:

говорит что вы  консумируете, когда хотите пойти в определённое место, где обязательно нужно покупать  какао. Мое тоже не нравится когда на меня наседают, когда я только пришла и ещё пока не хочу, но я знаю что владелице домика важно и энергообмен должен быть.

Шаня попыталась потащить мужика в некое место ("домик") - кафе или киоск на ярмарке - втирая ему, что там нужно "обязательно покупать какао".
При этом видимо там принцип "если ничего не покупаете, уходите" или вроде того. А Шане и самой не нравится, что из нее кто-то хочет вытрясти денежек, когда она еще не летит теряя тапки к вожделенной слойке, а только выбирает. Но она понимает, что надо играть по правилам, иначе можно остаться вообще без ништяков. "Владелице домика" важно продать побольше какао, что логично, нахрена еще ей посетители сдались.

А "энергообмен должен быть" - это магуйская срань про вытрясание денежек за всякое говно. Типа, слепят какие-нибудь бусики из бусин с алика и продают за оверпрайс - не потому, что они жадные, а потому что "энергообмен".

А вот по правде Шаня ведется на эту шляпу или только Додрио своему втирает про энергообмены, а сама просто хочет, чтоб он за нее заплатил, обеспечив ей благосклонность "хозяйки домика", это уж фиг поймешь.

Ну и короче мужик и сказал, видно, что она занимается "консумацией" - очевидно подразумевалось, что в интересах "хозяйки домика". То есть тащит его куда-то, где ему придется обязательно что-то купить.

#178478 Вчера 22:39:21

Анон

Анон пишет:

вряд ли это слово знает ее рабоче-пролетарский мужик

Мы не знаем, что там у нее за мужик. Про рабоче-пролетарского это фантазии, он точно так же может быть лапчатой кукусей с образованием и словарным запасом.

#178479 Вчера 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Падажжите, этот анон не понял, какая ей разница до чужих 400 рублей? Взял и взял, до тех пор, пока с нее не требует оплать его хотелки, ее не должно ебать. На свои может покупать все, что угодно.

Вот и видно, что ты ничего не понимаешь, пештар презренный! Несравненная оказала Додрио честь, допустив его в свой двухкомнатный дворец на Рязанском проспекте и даже поименовав его мужмужем, значит, теперь он должен оплачивать всё, на что она укажет пальчиком и скажет "хочу!" А он тут жалкие 400 рублей взял, разве ж это сумма для лютольвицы, которой и 10 тыщ - небольшие деньги?  :sacrasm:

#178480 Сегодня 00:43:30

Анон

Моя любимая блинная зимой и летом неизменна. Она расположена между МЦК Измайлово и Партизанской, лицом к междугородним автобусам. Самые вкусные блинчики по-прежнему с творогом и курагой. В целом большая блинная карта и много вариантов горячих напитков. Приятный желтый интерьер, мало людей по будням и адекватные цены.

Естественно, все лучшее в жизни Шани - это ЕДА.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума