Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17826 2016-05-18 22:08:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Именно Персей идёт только под заказ

Вранье. Есть в нескольких интернет-магазинах в наличии.

по очень выгодной цене у знакомой, увлеченной брендом

Для меня одной лично 13000 это всё равно много

Это, видимо, цена тестера, потому что флакон-сотка стоит 14 с хвостиком. Ну не так чтобы очень выгодно, нормально.

стоимости автомайзера (60-80 р обычно небьющееся стекло с металлическим спреем)

Небьющегося стекла в производстве атомазеров не существует. Это обычная китайская дешевка.

Флакон заказывается после оплаты на карту организатора всеми участниками распива.

Шаня, а если не наберешь 8 участников, а только 5 - будешь деньги возвращать?

В общем, ситуация ясная. Рядом с Шоэн есть подруженция-дилер, которая планомерно подсаживает мамку на свой товар. Отсюда и все ее пафосные понты по редким маркам. Вся ее коллекция (судя по тому, чем она пытается торговать на соо москвичей) - это аВтомайзеры, разлитые неизвестно где-кем-когда и объемом по 3-5 мл.
А шуму-то было...

#17827 2016-05-19 06:04:38

Анон

Сегодня ко мне обратились на счет пропажи двухлетней девочки в Казахстане.
К сожалению, мне нечем было обнадежить днюющих и ночующих в палатках волонтёров. Я сразу поняла, что её нет в живых, а звёзды это лишь подтвердили. Утонула. Я не вижу, что далеко унесло, скорее снесло под коряги вблизи, но работать там очень сложно и в самой реке много мути и сюрпризов.

Экстрасенсорная хирургия.
Неисправимость - это когда ты контролируешь и даёшь советы даже хилеру, ковыряющемуся в твоих внутренностях. Нет, серьёзно. Сегодня во сне целительница методом Алекса Орбито, достала из меня какой-то комок и отбросила со словами " Тебе это не надо". Сейчас у меня ничего там справа больше не болит.

#17828 2016-05-19 06:29:52

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0

#17829 2016-05-19 06:44:12

Анон

Шань, это желудок был! Тебе даже свыше намекнули, хорош так жрать.

#17830 2016-05-19 07:49:15

Анон

Ну не может она всерьёз такую хуйню нести! Или прикалывается или роль играет.
Потому что ладно дремучий ебанат который верит и приметы, гороскопы и экстрасенсов и бегает по гадалкам и целителям, но человек который такие услуги оказывает просто не может в это верить!

#17831 2016-05-19 07:59:05

Анон

Может она уже того, сбрендила?  :really:

А если серьезно Шань то посмотри в соседний тред на особу по кличке Дж и последуй ее примеру. Найди уже себе спонсоршу и выбирай не по внешности, а по возможности потратить на твое содержание деньги и садись плотно на шею. Ну что тебе остается? С мужиками ты трахаться не хочешь вагинально, больно тебе и неприятно, работать ты не хочешь, тебя ломает, а у родителей терпение кончилось. Ищи себе лохушку с деньгами и квартиркой. Хотя бы съемной, и хотя бы регулярной зарплатой, чтоб она тебя кормила и одевала в обмен на секс и любовь.

#17832 2016-05-19 11:07:58

Анон

Анон пишет:

Неисправимость - это когда ты контролируешь и даёшь советы даже хилеру, ковыряющемуся в твоих внутренностях. Нет, серьёзно. Сегодня во сне целительница методом Алекса Орбито, достала из меня какой-то комок и отбросила со словами " Тебе это не надо". Сейчас у меня ничего там справа больше не болит.

что я только что прочитал. Аноны, может мы таки скинемся ей на толковый словарь?

#17833 2016-05-19 12:07:55

Анон

Анон пишет:

К сожалению, мне нечем было обнадежить днюющих и ночующих в палатках волонтёров. Я сразу поняла, что её нет в живых, а звёзды это лишь подтвердили. Утонула. Я не вижу, что далеко унесло, скорее снесло под коряги вблизи, но работать там очень сложно и в самой реке много мути и сюрпризов.

Мразота ты ШанЯ, раз лезешь в поиск

#17834 2016-05-19 12:34:15

Анон

Ты мразь, шоэн, и потому будешь вечно сидеть в дерьме.

#17835 2016-05-19 12:45:52

Анон

Анон пишет:

что я только что прочитал. Аноны, может мы таки скинемся ей на толковый словарь?

Барашек, я считаю, что ей на ремень скинуться не помешает.

#17836 2016-05-19 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Ищи себе лохушку с деньгами и квартиркой. Хотя бы съемной, и хотя бы регулярной зарплатой, чтоб она тебя кормила и одевала в обмен на секс и любовь.

Она писала ж, что секс с женщинами ей тоже не але.

#17837 2016-05-19 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, цена тестера, потому что флакон-сотка стоит 14 с хвостиком. Ну не так чтобы очень выгодно, нормально.

Хорошо еще, если ей под видом тестера реплики не нальют)))

#17838 2016-05-19 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Ищи себе лохушку с деньгами и квартиркой. Хотя бы съемной, и хотя бы регулярной зарплатой, чтоб она тебя кормила и одевала в обмен на секс и любовь.

Она писала ж, что секс с женщинами ей тоже не але.

А че ей але то? Тут надо из всех "не але" выбирать наименее неприятный.

#17839 2016-05-19 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо еще, если ей под видом тестера реплики не нальют)))

Может она сама реплику и пытается толкнуть по цене селектива, а разницу в карман положить.

#17840 2016-05-19 13:10:28

Анон

Бесит.
... Когда чей-то ребенок дрыгает пыльными сандалиями над моим подносом с едой. Овца, ты сядь за стол и пусть твой муж всё возьмёт. Нет же, будут всей семейкой стоять и полчаса сюсюкать, агукать и тыкать пальцами во всё, пока неугомонное чадо дергается в истерике.

... С кофе идут по улице, гогочут, толкаются, а кофе опасно кренится и плещется. Всё время опасаюсь, что загадят мой пиджак.

... Когда разом всё закончилось, включая зубную пасту и шампунь, а денег нет вообще. Ещё и помогай всем бесплатно.

#17841 2016-05-19 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Я б Шоэн домработницей взял))

#17842 2016-05-19 13:17:52

Анон

Анон пишет:

. Когда разом всё закончилось, включая зубную пасту и шампунь, а денег нет вообще.

Зато хватило на парфюм. :lol:

Анон пишет:

Когда чей-то ребенок дрыгает пыльными сандалиями над моим подносом с едой.

Ну здесь я как-то соглашусь. :dontknow:

Анон пишет:

Всё время опасаюсь, что загадят мой пиджак.

Все время? Т.е. не единичный случай? И тут анон понял, в каком быдляцком раЁне он живет.  :pink: У нас как-то эта ситуация все с пивом, да с пивом.

Анон пишет:

Аноны, беру свои слова обратно. :facepalm: Вот за это ее не люблю. И за высер, как она рак вылечивает. Забыла я про этот ее пиздеж. :bull:

#17843 2016-05-19 13:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я нет. Потому что для уборки-готовки лучше взять того, кто умеет это делать и обучен говорить "здравьте-до свидания-спасибо", а не только корчить пафосное ебало "мневседолжны".

#17844 2016-05-19 14:09:30

Анон

Астроконсультации для тех, кто умеет слушать и работать над собой. Победа над одиночеством и негативными сценариями в приоритете, но готова работать и с любыми другими вопросами. Чем дерьмовей ситуация, тем легче мне помочь её разрешить. В качестве платы возьму сколько предложите, в пределах разумного обоюдно ( а то предложили мне тут как-то 36 рублей, что совсем некорректно по отношению к профессионалу, вложившему немало средств, времени и души в образование и развитие). Халявщики мимо. Не от хорошей жизни беру дополнительную нагрузку.
связь: vk.com/parabella

С - стабильность.

#17845 2016-05-19 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Не от хорошей жизни беру дополнительную нагрузку.

Анон пишет:

дополнительную нагрузку

:lol:

#17846 2016-05-19 14:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я нет. Потому что для уборки-готовки лучше взять того, кто умеет это делать и обучен говорить "здравьте-до свидания-спасибо", а не только корчить пафосное ебало "мневседолжны".

Я тоже ибо знаю, что Шанька готовить не умеет и ее ломает работать, так что полов я чистых не увижу за свои деньги. Ну и нахрен?
Может какая-нибудь лесбиянка бы ее взяла на содержание ради секса регулярного и любовной любови. НК вон тоже не любит мыть полы, а Вождь сие пережил и нанял домработницу.

#17847 2016-05-19 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Может какая-нибудь лесбиянка бы ее взяла на содержание ради секса регулярного и любовной любови. НК вон тоже не любит мыть полы, а Вождь сие пережил и нанял домработницу.

*анон-лесбиянка обиделся*
Вот честно, никакой сложности в крупном городе найти девочку, которая будет с тобой трахаться по взаимному желанию, а не за макаруны. Это ж неинтересно совсем - пользовать тело, которому на твой гендер и сексуальность пофиг.

#17848 2016-05-19 15:17:35

Анон

Блин, аноны, лесбиянки не бросаются на абы что (( не проблема найти тонко-звонкую.

#17849 2016-05-19 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Когда чей-то ребенок дрыгает пыльными сандалиями над моим подносом с едой.

Шаня ест на полу??

#17850 2016-05-19 15:31:40

Анон

Блин, аноны, лесбиянки не бросаются на абы что (( не проблема найти тонко-звонкую.

А какую надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума