Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178451 Вчера 19:57:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ну и вишенка на торте - все время сравнивает меня с какими-то крымскими пляжными разводилами и дворовыми мошенниками.

Анон пишет:

Мне хорошо от того, что он не критикует меня и мои увлечения.

Ну-ну

Я не могу, насколько же это смешная арка!
Мрзд сделало так, чтобы Шане попался типичный стопроцентный Шань, чтбы она могла посмотреть на себя со стороны и побыть в шкуре своего бати, но Шаня настолько глупа, что так и не поняла в чем же дело

#178452 Вчера 20:01:19

Анон

анону нужен фанфик

#178453 Вчера 20:02:11

Анон

Анон пишет:

Все же с этого она, видимо, все же стрясла что-то.

и уже явно привыкла к пирожным по выходным жить широко! :girly: денег от аренды хватает и на Мамкины зубы, и новую кровать, и сырные рестораны время от времени. даже 400 рэ - это целый кофеек и сдоба! чтобы их заработать, королевишне самой пришлось бы пробежаться с заказиком или гороскоп какой-нибудь Маньке высрать. не, пока у Додрио хоть что-то водится в карманах, Шанька с этой шеи не слезет, за неимением более щедрого поклонника/арендатора.

#178454 Вчера 20:04:06

Анон

Анон пишет:

анону нужен фанфик

Анон, тебе бы крипоту в крипитред писать :casper:

#178455 Вчера 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Шанька с этой шеи не слезет, за неимением более щедрого поклонника/арендатора

Ну да, пока не приехал принц, чтобы увезти на черничном инфинити в розовый особняк, сойдет и Додрио. ;D

#178456 Вчера 20:09:01

Анон

*порвалась, пытаясь выбрать, что процитировать*
это просто праздник какой-то!
Шанечка, прикрути краник немного, а то одной жирной яойщицей станет меньше, нельзя так обжираться.

#178457 Вчера 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Говорит, что покупаю ерунду, а сам любит и свечи и сладости. Разве не смешно?

Действительно смешно, лично я поржал от того, что она нашла буквально своё отражение

#178458 Вчера 20:20:00

Анон

Анон пишет:

сойдет и Додрио

Сама она называет Дерьмонтино, но мне как-то совестно так обзывать незнакомого человека, пусть останется Додрио

#178459 Вчера 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Мрзд сделало так, чтобы Шане попался типичный стопроцентный Шань

А что, Додрио тоже побирается по всему ВК? Я, кроме воя голодной Шани, которую он кормить не нанимался, пока никаких других доказательств их схожести не вижу. А хуесосит он её (если реально хуесосит) вполне заслуженно.

#178460 Вчера 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Ну и вишенка на торте - все время сравнивает меня с какими-то крымскими пляжными разводилами и дворовыми мошенниками.

То есть он в курсе, что Шоэн клянчит на кота, а потом проедает эти деньги? Но пока конфликтов не было, его это, видимо, устраивало?

#178461 Вчера 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне странно слышать даже было такие вещи от человека, который берет с собой на фестиваль  400 рублей.

Молодец мужмуж =D

#178462 Вчера 20:27:16

Анон

Аноны, го на ЖИ голосовать за эту арку, ну хороша же!  :chearleader:

#178463 Вчера 20:31:58

Анон

По аноновым наблюдениям фесты в ДС-1 стремительно дорожают. Если ходить туда не как на работу, а как все - пару раз в год или реже, можно действительно прийти с привычной суммой и охренеть маленько.

#178464 Вчера 20:39:47

Анон

Анон пишет:

Когда я прошу заплатить за квартиру, как мы договорились, он кричит что я злая и обираю его до нитки. Что я виновата в его голозадости. Изливает злобу и ненависть, пытается запутать и обвинить, любой ценой переспорить.

Я всё же придерживаюсь теории, что Шаня за квартиру назначила Додрио какую-то смешную цену, но с условием, что Додрио будет готовить, шуршать по хозяйству, выводить в кафе, покупать булки и конфеты для несравненной. Отсюда и вопли Додрио, что Шаня и так его обжирает и ещё за квартиру требует. Это не в защиту Додрио, я чувствую что он вторая Шаня, только хитрее, и я рада, что они сожительствуют :heart:

#178465 Вчера 20:40:47

Анон

Вот это пирдуха  :yeah: Я в полном восторге от этого воя на болотах по поводу своего астрального брата-близнеца  :lol:

#178466 Вчера 20:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он в курсе, что Шоэн клянчит на кота, а потом проедает эти деньги? Но пока конфликтов не было, его это, видимо, устраивало?

Может быть так, а может он говорит о том, что Шаня его на ништяки разводит. Она как-то хвасталась, что лестью его на что-то развела.

#178467 Вчера 20:47:14

Анон

Шаня о своём Додрио в декабре 24года

Я отучила мужчину курить, избегать сладкого и не понимать котиков. А теперь хочу убедить поменять дебильный банк.

Теперь наверно жалеешь, Шань?

Анон пишет:

Говорит, что покупаю ерунду, а сам любит и свечи и сладости.

#178468 Вчера 20:55:47

Анон

А мужик то Шаню раскусил  :lol:  Как четенько все про нее расписал)))

#178469 Вчера 21:00:33

Анон

А кто такие дворовые мошенники?

#178470 Вчера 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Когда я прошу заплатить за квартиру, как мы договорились, он кричит что я злая и обираю его до нитки. Что я виновата в его голозадости. Изливает злобу и ненависть, пытается запутать и обвинить, любой ценой переспорить. Даже если видит что неправ.

Пара, созданная на небесах!

#178471 Вчера 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Я отучила мужчину курить, избегать сладкого

Ну, все правильно, отучила избегать)) Вырастила себе конкурента за слойки

#178472 Вчера 22:00:50

Анон

кстати, про удачно присосавшихся к богатым родственникам жены... это она про НК и Машу Цо ? :really: когда-то Мамкес буквально рвалась на части, комментируя благополучие Вождихи и ее чесальщика пяток

#178473 Вчера 22:07:51

Анон

Падажжите, этот анон не понял, какая ей разница до чужих 400 рублей? Взял и взял, до тех пор, пока с нее не требует оплать его хотелки, ее не должно ебать. На свои может покупать все, что угодно.))))

Анон пишет:

По аноновым наблюдениям фесты в ДС-1 стремительно дорожают. Если ходить туда не как на работу, а как все - пару раз в год или реже, можно действительно прийти с привычной суммой и охренеть маленько.

У Шани нет "привычной суммы", у нее есть хотелки.

#178474 Вчера 22:20:48

Анон

Анон пишет:

и говорит что вы  консумируете

И индульгируете!

(анон думает, что Шаня произвела это слово от "консьюмеризма")

Отредактировано (Вчера 22:27:11)

#178475 Вчера 22:25:42

Анон

Анон пишет:

это она про НК и Машу Цо

Нет, конечно же.
100% про кого-то из ИРЛ подружек-врагинек типа Дыхи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума