Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178301 2025-02-11 19:23:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну, вначале жилец героически соорудил тортик.

О чём мы тоже знаем исключительно со слов Шани.

#178302 2025-02-11 19:29:04

Анон

Фотки же выкладывала. Косорыленький такой тортик.

#178303 2025-02-11 19:29:11

Анон

Анон пишет:

О чём мы тоже знаем исключительно со слов Шани.

В смысле ты думаешь, что это Шаня сама соорудила?

#178304 2025-02-11 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Может, привычка сформируется

пока вяло сосуществуют, хотя оба, похоже, не слишком довольны друг другом, но все равно Шанусу именно сейчас комфортнее чем когда-либо, это же буквально потолок ее удачи и жизненных достижений
судите сами - условно своя территория, где можно разыгрывать царицу и повелительницу и за которую она даже не платит, плюс как минимум одна богатая питательная к уже традиционным поборам на "лечение котиков", работа, на которой ее держат несмотря на лень и проебы, и даже целый друг/мужмуж/арендатор в соседней комнате

#178305 2025-02-12 09:21:53

Анон

Шаня трындит о себе, простыня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-12 09:23:18)

#178306 2025-02-12 09:27:32

Анон

Расскажите ей кто-нибудь, что для звёздного часа нужно пахать, а не на диване сидеть.

Анон пишет:

Каждый раз я опаздывала или опережала своё время.

В чем опережала-то?

#178307 2025-02-12 09:28:49

Анон

Ну хоть честно признает, что опаздывала.

#178308 2025-02-12 09:35:38

Анон

Романтичная мечтательница и фантазёрка, это даже мило

#178309 2025-02-12 09:37:51

Анон

Анон пишет:

Романтичная мечтательница и фантазёрка, это даже мило

А по-моему, такие мечты у ребёнка - это страшно

Анон пишет:

на него всегда можно положиться и он любит делать приятные сюрпризы и исполнять желания

#178310 2025-02-12 09:41:25

Анон

Анон пишет:

А по-моему, такие мечты у ребёнка - это страшно

Такие мечты у ребенка - это максимально нормально, правильно и свидетельствует о здоровой детской психике. Ничего кринжового в этом списке нет для девочки возраста лет до 11-12. Про мужа - это вообще обычнейший примитивный и максимально популярный среди всех возрастов троп.
Вот в 35+ такие мечты пополам с ненавистью ко всем, у кого жизнь хоть чуть лучше твоей - это уже страшно.

Отредактировано (2025-02-12 09:42:11)

#178311 2025-02-12 09:46:44

Анон

Анон пишет:

Такие мечты у ребенка - это максимально нормально, правильно и свидетельствует о здоровой детской психике. Ничего кринжового в этом списке нет для девочки возраста лет до 11-12.

Ну как скажешь. Для меня в детстве (!) мечтать о муже, на которого можно положиться и который будет исполнять все желания, как раз кринжово.

#178312 2025-02-12 09:52:59

Анон

Я тоже считаю, что очень милые детские фантазии, даже трогательно читать было. Столько всего хотела - и ничего не получила, потому что в какой-то момент надо было начинать делать - а с этим у мечтателей как раз проблемы. В общем, даже сочувствую немного.

#178313 2025-02-12 09:57:48

Анон

Мне кажется, что все ей перечисленное - это нормальная реакция ребенка, который сравнивает свою жизнь с жизнью своего более благополучного окружения или в кино. Проблема в том, что уровень ее притязаний никак не бьётся с ее возможностями. Это реально тупик, из которого выход один - уходить в мир иллюзий и ненавидеть все живое.

Отредактировано (2025-02-12 09:59:21)

#178314 2025-02-12 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Я часто думаю о том так ли красив мой голос снаружи, как красив он внутри меня

Как анон, поющий ртом, скажу: прости, но нет. Это разочарование надо оплакать, пережить - и работать с тем, что снаружи.

#178315 2025-02-12 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Для меня в детстве (!) мечтать о муже, на которого можно положиться и который будет исполнять все желания, как раз кринжово.

А когда еще о нем мечтать? Лет в 16 уже приходит понимание, что в жизни редко бывает, как в кино и книжках, а в детстве муж - это такой вариант любящего папы, только не папы. Большинство сказок открыть - там как раз про неземные любови и выполнение капризов, любовные романы тоже этим грешат.

Отредактировано (2025-02-12 11:36:43)

#178316 2025-02-12 11:35:03

Анон

Я бы сказала довольно милые мечты для немного эгоцентричной, амбициозной девочки, которая хочет, чтобы холодный и грубоватый отец обратил на нее внимание, что естественно. Я бы сказала, что отец мог бы быть поласковее с ней, но в остальном, кажется, что все было не так плохо в семье. Много материальных желаний, а значит не все так плохо было и с финансами.

#178317 2025-02-12 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Много материальных желаний, а значит не все так плохо было и с финансами.

Не было, она ж писала, что и в парки развлечений ее водили, и пирожные по выходным покупали, а с учетом того, что детей в семье было двое, денег на это надо было вдвое больше. Обычная средняя семья в соц. плане.
И мечты, кстати, показывают, что в целом было довольно норм, она не о нижних ступенях пирамиды Маслоу мечтает, не о том, чтоб "не пили и не били" и не о новых колготках взамен рваных. А хотеть хорошей жизни в целом - поднимите руку, кто не хочет.

#178318 2025-02-12 12:09:10

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала довольно милые мечты для немного эгоцентричной, амбициозной девочки, которая хочет

...чтоб бедные родители были не такими бедными.

Проблема не в мечтах, проблема в том, что человек с ними делает.
Шаня ни-че-го

асибе

Шаня же все еще просто ждет своего звездного часа, но так он может и не наступить, она ж ничего не делает для того, чтоб он наступил

#178319 2025-02-12 12:16:59

Анон

Анон пишет:

Шаня же все еще просто ждет своего звездного часа, но так он может и не наступить, она ж ничего не делает для того, чтоб он наступил

Но речь же шла не о том, что она с ними делает или не делает, а о том, что для условной младшеклассницы это совершенно адекватные мечты, без привязки к ее жизни 25-30 лет спустя.

#178320 2025-02-12 12:27:00

Анон

Что такое "звездный час"? Это , когда у тебя есть заветная цель и ты к ней идёшь и добиваешься ее исполнения. Шаня же решила, что та, какая она есть достойна всего того, что приходит ей в голову. Другие люди почему то это все имеют незаслуженно и хорошо бы у них это все забрать, а ей предоставить.

#178321 2025-02-12 12:52:25

Анон

Анон пишет:

Шаня же решила, что та, какая она есть достойна всего того, что приходит ей в голову. Другие люди почему то это все имеют незаслуженно и хорошо бы у них это все забрать, а ей предоставить.

За то и любим  :lol:

Ну то есть не одна она такая, на самом деле, с такими воззрениями. Но она при этом еще образцово глупая. Поэтому прямым текстом эти свои требования к вселенной излагает, а уложить в голове идею, что надо для достижения своих мечт делать хотя бы что-то, кроме как хорошо хотеть, за много лет так и не смогла.

#178322 2025-02-12 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Я мечтала выиграть в лотерею, когда приезжал цирк, но выигрывала только энциклопедии про корабли или необычные блюда, а желанные домики для барби забирали другие девочки, дочери организаторов или их окружения. Это было так очевидно. Но я все равно в глубине души верила в Фортуну и справедливость мира.

Но откуда мысль, что все в лотерее куплено? Нормальные же подарки выигрывала.

Анон пишет:

В конце-концов я стала ее лауреатом и победила 88 раз.

Она ежедневная..?

#178323 2025-02-12 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Я мечтала о красном жокейском костюме,белых бриджах и чёрных сапогах. О хлысте. Быть превосходной наездницей и чтобы меня сопровождали прекрасные мраморного окраса доги.

*в ужасе*
...Глистье??

#178324 2025-02-12 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Но откуда мысль, что все в лотерее куплено? Нормальные же подарки выигрывала.

Так-то домик для барби реально лучше приз для девочки (особенно максимально стандартно-нормативно мыслящей, как Шаня), чем энциклопедия про корабли. И если главный или лучший приз регулярно достается детям организаторов, это наводит на мысли.
Я помню, что Шаня все время пиздит, но сама по себе история выглядит труево, с таким я думаю не одна Шаня сталкивалась.

#178325 2025-02-12 13:09:40

Анон

Анон пишет:

. И если главный или лучший приз регулярно достается детям организаторов, это наводит на мысли.

Я бы выбрала энциклопедию, но ок, это я. Но откуда она может знать, что это дети организаторов? Это же приезжий цирк, она знала детей оттуда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума