Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178276 2025-02-10 13:09:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

один читатель меня пригласил

читатель чего? стены в вк?

Ну мож в Ленинке в одном зале сидели)

#178277 2025-02-10 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Что ее привлекает в Ленинке кроме кафетерия? Неужели правда сидит и что-то читает?

#178278 2025-02-10 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Для меня фиалковый сироп неотъемлемая часть культуры приготовления напитков

асибяка

Так вот. Люблю Шоен за детскую непосредственность.

#178279 2025-02-10 13:33:23

Анон

Анон пишет:

читатель чего? стены в вк?

Возможно, еще дайричков.

#178280 2025-02-10 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Вкус фиалки кисло-сладок, фиолетов

Эх, мышь, берегись Интересно, как это? Не припомню ранее у Шани приступов синестезии, поэтому очень хотелось бы узнать, что она имеет в виду

#178281 2025-02-10 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Что ее привлекает в Ленинке кроме кафетерия? Неужели правда сидит и что-то читает?

Там много эзотерической литературы + это само по себе илитненько по ее представлению - сидеть в центральной библиотеке страны). И вайфай там бесплатный, я так понимаю.

Отредактировано (2025-02-10 13:41:21)

#178282 2025-02-10 14:26:33

Анон

Анон пишет:

а, может, вообще фанфик) очень уж любит Шанька свои мечты выдать за уже свершившуюся действительность. А тут прямо все как Мамка любит — и внимание штанов, и сразу же выгул в рестике с сиреневым названием, и кавалер-читатель не жлоб как некоторые приблудные курьеры-нищеброды, сразу же начал кормить изысками до отвала, и с собой дал унести, и даже не видно из рассказа, что взамен чего-то хотел или на что-то, обожи, посягал)

#178283 2025-02-10 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Ванговали, что она там между доставками отдыхает. Ну а что, бесплатно, можешь хоть уснуть там.

#178284 2025-02-10 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Не припомню ранее у Шани приступов синестезии, поэтому очень хотелось бы узнать

Да не такая уж и мышь, анонче, косноязычие же и скудоумие типичные Шанины х)

Замахнулась на синестезийку - так и изъебывалась бы с изысками типа «вкус у фиалки воздушно-сладкий, летящий, с шелковистым блеском кислинки на излете послевкусия»  =D
Такая же графомания, но хоть повеселее, чем «у фиалки вкус фиолетовый, у оранжада оранжевый, ме, му».

Отредактировано (2025-02-10 19:29:24)

#178285 2025-02-11 06:36:00

Анон

Yulisse Cobre
три часа назад
Меня всегда раздражала небрежность в людях. На ночь наварить, засорить раковину, пожрать и бросить упаковку от хлеба и не вытереть крошки со стола или уронить и высыпать специи в шкафу или неплотно закрытое чистящее средство чтобы натекла вязкая лужа, которую очевидно я должна в два часа ночи вытирать подручными средствами это всегда пожалуйста, а помочь по дому приходится миллион раз. Все из под палки. И заработок средств тоже. Все время кто-то неуважителен, «работа дерьмо, хочу творчество, но не знаю какое» и тд. Мне дорогого стоит не выйти из себя. Пойду я лучше спать, наверное. Утро вечера мудренее.

#178286 2025-02-11 06:36:50

Анон

Yulisse Cobre
три часа назад
Ментально чувствую перегруз. Когда витаешь в своих мыслях, беспокоишься и работаешь в иных сферах, а потом тебе говорят про починку чего-то, какие-то мелочи или каких-то людей на которых тебе вообще насрать взрывается мозг и такое ощущение, словно тяжело становится слушать. Я изо всех сил сдерживаюсь чтобы не разозлиться и не выдать это.

#178287 2025-02-11 07:50:48

Анон

Анон пишет:

Все из под палки. И заработок средств тоже. Все время кто-то неуважителен, «работа дерьмо, хочу творчество, но не знаю какое» и тд.

Ой, да, наверное, неприятно  :lol:

Она троллит, что ли

Отредактировано (2025-02-11 07:53:17)

#178288 2025-02-11 07:59:09

Анон

Анон пишет:

. Все из под палки. И заработок средств тоже. Все время кто-то неуважителен, «работа дерьмо, хочу творчество, но не знаю какое»

Шань, слышишь ор за 800 км на юго-востоке от тебя? Это я ору.  :lol:
Аноны, вы были правы, она умудрилась подселить к себе свое гендер-свап отражение.  :hysterics:

#178289 2025-02-11 09:10:44

Анон

Анон пишет:

И заработок средств тоже. Все время кто-то неуважителен, «работа дерьмо, хочу творчество, но не знаю какое» и тд.

Шань, это ж вылитая ты.  :lol:

#178290 2025-02-11 09:25:42

Анон

Вот уж точно встретила вторую половинку  :rainbow:

#178291 2025-02-11 09:41:46

Анон

Как можно терпеть такой стрессфактор в своем доме в виде никчемного и раздражающего мужика? Так можно себе всю нервную систему ушатать.

#178292 2025-02-11 09:54:37

Анон

Анон пишет:

Как можно терпеть такой стрессфактор в своем доме в виде никчемного и раздражающего мужика?

Ну, думаю, Шаня все же все его недостатки выкручивает на максимум, чтоб поплакаться, в реале может все и не так утрировано. А так, видимо, пока плюсы от него (немного денег и наличие штанов в доме) перевешивают минусы.

#178293 2025-02-11 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Ну, думаю, Шаня все же все его недостатки выкручивает на максимум, чтоб поплакаться, в реале может все и не так утрировано

Это. Как будто все забыли, как она лютольва выставляла ужасным абьюзером

#178294 2025-02-11 10:13:25

Анон

Анон пишет:

Как можно терпеть такой стрессфактор в своем доме в виде никчемного и раздражающего мужика?

ну так подгоните Шане миллионера, она будет рада греть жопу на островах зимой и ни о чем не думать(с) =D
анон очень рад, что после всех попыток устроится жить за чужой счет, она в итоге находит себе таких же необязательных халявщиков

#178295 2025-02-11 10:25:59

Анон

У меня нет такой задачи- греть ее жопу на островах. Я хочу посмотреть как она этого вышколит

#178296 2025-02-11 10:31:49

Анон

Анон пишет:

она будет рада греть жопу на островах зимой и ни о чем не думать(с)

может, поначалу и будет рада, но анон уверен, этот период быстро закончится и включится типичное Шанино недовольство всем и вся. недостаточно облизали, денег поднесли не с поклоном, вывезли греть жопу не туда, тут толкнули, там нахамили. это же Шаня.

#178297 2025-02-11 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну потому что мужик в доме. Не то чтобы Шане было, из чего выбирать

#178298 2025-02-11 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Я хочу посмотреть как она этого вышколит

Спойлер, анон: никак. Если Д. и вправду ее парень, а не украшенный в ее мечтах до парня квартирант (аноны наверняка знать не могут, мы ж не сталкерим у нее под дверьми), то все их отношения продляться ровно до тех пор, пока один из них не заебется. Очевидно, пока обоим выгодно. Хоть бейте, но этот анон не верит ни в какие чувства с обоих сторон.

#178299 2025-02-11 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Очевидно, пока обоим выгодно. Хоть бейте, но этот анон не верит ни в какие чувства с обоих сторон.

Может, привычка сформируется, привязанность. Я анон оптимист, хочу Шане счастья в личной жизни назло всем мандалинам

#178300 2025-02-11 19:05:23

Анон

Ну, вначале жилец героически соорудил тортик. Это надо быть или влюбленным, или очень хитрым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума