Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178101 2025-01-24 20:15:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ничего особенного, просто улыбнуло.

Я не хочу комментировать даже очередные дебильные инициативы паразитов, растратчиков и дармоедов. Но я очень хочу чтобы их мир перевернулся.

#178102 2025-01-25 08:55:07

Анон

Как она себе это представляет, интересно?
В одно прекрасное утро Госдума в полном составе проснулась и уверовала в Раху с Срахе?

Отредактировано (2025-01-25 09:05:03)

#178103 2025-01-25 11:54:24

Анон

Анон пишет:

Как она себе это представляет, интересно?

Отпусти мышь, анон

#178104 2025-01-25 12:40:47

Анон

Паразиты, дармоеды...
Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод

#178105 Вчера 01:06:03

Анон

Объясняю почему практически никто из моих коллег не работает письменно. Это просто титанический труд. Ни у одного нормального человека нет столько усидчивости и времени/возможности заниматься только им. Можно, конечно, сесть  и сделать в порыве, но это должно быть непрерывное  соединение с потоком без отвлечения на других людей в плане что-то посмотреть про них или поехать куда-то. Очень много писанины. Не просто стандартно, а индивидуально для каждого. Даже если потом сократишь, то изначально для этой выжимки максимум и всестороннее рассмотрение. Мне даже сегодня сказали « Я вижу, что вы все время глубоко в деталях». У меня Прозерпина - возничий Солнца и я не умею иначе.

#178106 Вчера 01:23:41

Анон

Хуйня какая-то, мне как-то подруга делала по приколу начальную карту — так там было листов 6 оригинального текста. И с таро такая же история, всегда куча текста. Оригинального)) Шанька что ли голосовухи записывает? Умеет удивлять...

#178107 Вчера 02:10:01

Анон

Анон пишет:

Объясняю почему

... ты нихуя не хочешь делать, да, Шань? Не свисти, те, кто на этом зарабатывает, работают с каждым индивидуально и предоставляют именно что много писанины.

#178108 Вчера 04:26:01

Анон

Анон пишет:

Это просто титанический труд. Ни у одного нормального человека нет столько усидчивости и времени/возможности заниматься только им.

Поражаюсь, насколько она всё-таки фантастическая дурочка. Это ведь наверняка искренние ее представления о возможностях "нормального человека" (потому что для неё нормальный человек это она сама, как для всех таких дурачков).

Будь она чуть-чуть поумней, я бы решил, что она наивно хитрит: мол голосовуху сложнее проверить на копипасту, чем печатный текст (а о возможностях перевода голосовух в текст Шаня с ее технической неграмотностью может и не знать).

Но зная нашенькую по этому треду, уверен, что это даже не хитрость. Она просто искренне верит, что что-то там астролохическое написать клиенту ручками - это "титанический труд" и никто так не делает.

#178109 Вчера 07:26:52

Анон

Шаня просто дура и не понимает, как работает с полученной информацией клиент, потому что сама никогда всерьез не работала ни как заказчик чего бы то ни было, ни как исполнитель. Клиент прочитает, перечитает, задаст уточняющие вопросы там, где не понял, перечитает еще раз и, возможно, сохранит инфу на долгий срок. Поэтому нормальные астрологи/тарологи еще и сопроводительный срок дают от недели до месяца, когда можно обратиться за пояснениями.

#178110 Вчера 07:29:09

Анон

Анон пишет:

Это просто титанический труд.

Ну охуеть теперь! А за что деньги тогда платить?

Отредактировано (Вчера 07:29:24)

#178111 Вчера 07:36:05

Анон

за то, что она вся такая охуительная в своем роде и потрясает несуществующими регалиями. а сама даже диплом в своей астрошколе получить не осилила.

#178112 Вчера 08:44:26

Анон

Анон пишет:

практически никто из моих коллег не работает письменно

Естественно, если Шаня общается только с такими же клоунами, как сама. Как работает нормальный добросовестный исполнитель, она не знает.

#178113 Вчера 08:47:15

Анон

Анон пишет:

Не просто стандартно, а индивидуально для каждого.

Ахахахаха, индивидуально! :lol:  Копипаста сраная с первых сцылок поисковика :lol:

#178114 Вчера 08:53:39

Анон

Весь этот текст прямо кричит о том, что Шаня никогда ничему не училась и на самообучение тоже неспособна. Иначе бы не задавалась глупыми вопросами, почему нужен именно текст. И про своих "коллег" и их работу она тоже ничего не знает.

#178115 Вчера 09:02:49

Анон

Анон пишет:

про своих "коллег" и их работу она тоже ничего не знает.

Она же было дело обижалась на подругу что та занялась астрологией и у нее появились клиенты.

#178116 Вчера 09:03:47

Анон

Который раз поражаюсь, какая же она незамутненная. Бездумно вообще существует. Нет критики, нет адекватной оценки, вообще ничего этого нет. :facepalm:

#178117 Вчера 09:22:01

Анон

Моё любимое: аноны почти убедили себя, что Шаня нормальный человек, и тут она доказывает обратное. :lol:

#178118 Вчера 11:11:35

Анон

Анон пишет:

Моё любимое: аноны почти убедили себя, что Шаня нормальный человек, и тут она доказывает обратное

Ждём анона с "ну а что, правильно все говорит, просто ценит себя и свою работу"  =D

#178119 Вчера 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Это просто титанический труд.

а еще сразу же станет понятно, что кто-то не МГУ закончил, а еле-еле девять классов, и имеет серьезные проблемы с русой язой в целом, а еще с грамотным использованием и написанием специальных терминов и оборотов (даже тут ее регулярно поправляют)
интересно, в связи с чем вообще столько красноречия с ссылкой на авторитеты в виде Прозерпины и продвинутых коллег? какой-то смерд имел наглость попросить "а теперь представь-ка мне весь этот поток сознания в письменном виде и со всеми разъяснениями", а Шаньке лениво?

Отредактировано (Вчера 12:13:03)

#178120 Вчера 12:33:42

Анон

Анон пишет:

интересно, в связи с чем вообще столько красноречия с ссылкой на авторитеты в виде Прозерпины и продвинутых коллег? какой-то смерд имел наглость попросить "а теперь представь-ка мне весь этот поток сознания в письменном виде и со всеми разъяснениями"

Может, еще на этапе договоренностей сказали "только не надо голосовуху, давайте текстом", или вообще с кем-то обсуждала теоретически и вдруг решила выплеснуть заранее (как с критериями к жильцу было). У Шани может быть что угодно.

#178121 Вчера 13:00:59

Анон

Анон пишет:

Ни у одного нормального человека нет столько усидчивости и времени/возможности заниматься только им.

У меня закралось подозрение, что она сама в астрологию не верит, иначе она бы понимала, что разбором вообще-то предполагается пользоваться для улучшения жизни, а не просто послушать, какой ты классный...

#178122 Вчера 13:03:24

Анон

Анон пишет:

она сама в астрологию не верит, иначе она бы понимала

верить одно, понимать другое. она глу-па-я. она как раз верит, что звезды вот так сказали, тупо, напрямую - жди своей чаши, Шанечка! И она ждет.

#178123 Вчера 13:13:03

Анон

Анон пишет:

обсуждала теоретически и вдруг решила выплеснуть заранее

:vanga: исходя их темы последних сообщений, Мамка действительно пошла на эзотерические паблики и проясняет там для себя кто плетет заговоры и интригует против одаренной золотой ведьмы) почему коллеги по цеху завалены работой, а Несравненную тотально игнорировали даже в такой золотой период как святочные гадания
судя по раздражению и отмашкам вроде "Ни у одного нормального человека нет столько усидчивости и времени/возможности", Мамка остается верной себе и продолжает считать, что клиентоориентированность - это какая-то сложная и времязатратная хуйня =D

#178124 Вчера 13:15:51

Анон

Она может просто представила, что вместо того времени, когда она спит, гуляет, играет в ролевочки, нужно писать тексты, да еще с какими-то внятными расшифровками, охуела и решила, что ни один нормальный человек такое не осилит :lol:

#178125 Вчера 13:36:12

Анон

Анон пишет:

Она может просто представила, что вместо того времени, когда она спит, гуляет, играет в ролевочки, нужно писать тексты, да еще с какими-то внятными расшифровками, охуела и решила, что ни один нормальный человек такое не осилит

Так да, она же прямым текстом говорит:

Анон пишет:

Можно, конечно, сесть  и сделать в порыве, но это должно быть непрерывное  соединение с потоком без отвлечения на других людей в плане что-то посмотреть про них или поехать куда-то. Очень много писанины.

Она вообще не понимает концепции работы как таковой. Без "отвлечения в плане поехать куда-то". Ну и откуда бы ей, она никогда нормально не работала. Кроме трех месяцев в Рено, и там она не вытянула. И не училась системно, кроме как в школе, но то не считается, там и не таких вытягивают.

Она тупо не умеет погружаться в задачи, требующие внимания и работы мозга, хоть минимальной, и выполнять их в срок и качественно. Поэтому ей кажется, что это дико сложно, нереально. А раз нереально для нее, значит и никто так не может. Не может же быть так, что другие люди лучше нее  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:38:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума