Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#178001 2025-01-17 19:25:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А ей нет!

Шанька и в этом не преуспела. :lol: Редкостная бездарность.

#178002 2025-01-18 06:54:37

Анон

Анон пишет:

рада греть жопу на островах зимой и ни о чем не думать

Ну, вторая часть у тебя прекрасно получается, Шань. Ни о чем не думать.
Мне вчера показалось, аноны, что она зря так любит слово "спонтанно". Запрограммировала уже себя на спонтанную жизнь - она же вообще ее не контролирует, никак. Плывет, как говно по течению. И каждый раз как в первый: ой! Деняк нет! Ой! Клиентов нет! Каждый день какая-нибудь катастрофа. А все от спонтанности... Шань, взрослые люди хоть как-то что-то планируют. И не только планируют, но и, неприлично сказать, выполняют пункты своих планов. От мечт на диване ничего не меняется, бля. Вот ты орешь, что напишешь книгу - хоть 5000 знаков уже написала? Вот ты... А, с кем я говорю и, главное, зачем (спонтанно убежал курить)

#178003 2025-01-18 07:49:14

Анон

Анон пишет:

я буду
рада греть жопу на островах зимой и ни о чем не думать

давно могла бы греть жопу в намоленном кресле и самостоятельно позволять себе острова, с закрытой-то базой в виде квартиры. а теперь побейся о стену, я не знаю.

#178004 2025-01-18 07:59:30

Анон

Удалила про миллионера. =D Чо так, Шань? Неужели дотумкала, что нехорошо, невыгодно плевать в подружаек, которые могут денег дать? =D

#178005 2025-01-18 10:19:06

Анон

А, насчет других сетевых попрошаек было бы как с шелтером: они недостойны. Их умирающие коты недостаточно пушисты, дети вообще орущие личинки и думать надо было когда рожали, сами аскеры болеют недостаточно красиво и стонут неэлегантно.

#178006 2025-01-18 13:24:44

Анон

Меня поражает (нет), что Шаня реально не понимает, что и ради миллионера, и клиентов, и ресторанов, и даже донатов нужно блять _стараться_. Чтобы выйти замуж за миллионера некоторые презренные маромойки часами сидят в тренажерках, у косметологов, ищут возможности наладить полезные связи и найти нужных друзей. Ради клиентов мандолины выстраивают стратегии продвижения собственного бренда, начиная с позиционирования. Ради ресторанов и донатов создают определенный имидж, а донаты вообще получают не просто так, а за какое-то творчество, у которого есть пул фанатов.
Но Шаня уверена, что всё достается типа просто так. Вот появилась некая мандолина в вакууме, и тут же боженька выдает ей "базовый стартер пак нисхуя" - миллионера, работу, клиентов, ну и донаты на случай, если мандолина решит махнуть левым рукавом на малейшие телодвижения, а лакомо питаться макарунами хочется.

Отредактировано (2025-01-18 13:26:15)

#178007 2025-01-18 13:27:35

Анон

Анон пишет:

базовый стартер пак нисхуя

:lol:

#178008 2025-01-18 13:30:21

Анон

Анон пишет:

Но Шаня уверена, что всё достается типа просто так.

Да, именно так. И она неоднократно об этом говорила: у всех типа все есть, потому что досталось и дали, а ее обделили. Следовательно, что? Все должны с ней делиться.
Она в принципе не понимает, что на результат надо работать. Вот всем повезло, а ей нет, и точка.

#178009 2025-01-18 13:49:27

Анон

#мой_гороскоп
Глиняный ком. Градус дьявольской обольстительности, исходящей от такого человека. Красноречие, умение блистать, яркость, театральность, актерские способности. Вообще очень яркая творческая натура, смысл жизни которой - любовь. Вся жизнь такого человека на виду, он ничего не умеет скрывать, но обладает способностью заманивать в свои ловко расставленные сети, в которые все попадаются. Они вытягивают вверх своих партнеров, лепят их, буквально, из ничего. Это градус Пигмалиона, оживившего свою Галатею. Мужчины с этим градусом подбирают себе "золушек", а женщины - какого-нибудь неотесанного мужика, из которого потом делают генерала. Они умеют делать людей, как бы лепя из них то, что им нужно.

#178010 2025-01-18 13:52:50

Анон

Анон пишет:

а женщины - какого-нибудь неотесанного мужика, из которого потом делают генерала. Они умеют делать людей, как бы лепя из них то, что им нужно.

Ну пусть попробует вышколить мужа  :lol:

#178011 2025-01-18 13:58:05

Анон

Анон пишет:

а женщины - какого-нибудь неотесанного мужика, из которого потом делают генерала. Они умеют делать людей, как бы лепя из них то, что им нужно.

Напомните, было ли что-то подобное в ее гороскопах до появления этого Додрио, или было "я достойна лучшего мужчины"? Такое ощущение, что она себе просто выбирает более понравившиеся куски описания из разных источников
Так-то посмотрим, что она вылепит

#178012 2025-01-18 13:59:51

Анон

Анон пишет:

как бы лепя из них то, что им нужно

то есть выклянчивая, да, Шаня?

#178013 2025-01-18 14:17:13

Анон

Я его слепила из того, что было ;D

#178014 2025-01-18 14:50:34

Анон

Анон пишет:

обладает способностью заманивать в свои ловко расставленные сети, в которые все попадаются

Ахахаха, проиграл в голос. То ли сети у Шануса дырявые, то ли расставлены не там, получается

#178015 2025-01-18 15:29:48

Анон

Дьявольская обольстительность глиняного кома?..
Про големов разное болтают, но чтоб такое  :lol:

#178016 2025-01-18 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Дьявольская обольстительность глиняного кома?..

Шаня впервые +- правильно о себе написала, анончик  :lol:

#178017 2025-01-18 15:37:15

Анон

Анон пишет:

То ли сети у Шануса дырявые, то ли расставлены не там, получается

Сети такие же, как ее воображаемая чаша, которую должны были не пронести мимо.

#178018 2025-01-18 17:51:58

Анон

Вся жизнь такого человека на виду, он ничего не умеет скрывать

верно

натура, смысл жизни которой - любовь

нюанс: любовь к еде и дармовым удовольствиям

#178019 2025-01-18 18:07:42

Анон

Вопрос магуйский: а что у Шоэн за астрология? Я не разбираюсь, но как-то обычно вижу рассуждения о транзитах, взаиморасположении планет, домах, а не о конкретных градусах, которые дают что-то обладателю по дефолту. Это какая-то конкретная школа, или что?

#178020 2025-01-18 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Глиняный ком

А может, это и не глина...

#178021 2025-01-18 19:56:10

Анон

Анон пишет:

какая-то конкретная школа

Сорочья. Она реально тащит все, что ей нравится в одну кучу.

#178022 2025-01-18 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос магуйский: а что у Шоэн за астрология? Я не разбираюсь, но как-то обычно вижу рассуждения о транзитах, взаиморасположении планет, домах, а не о конкретных градусах, которые дают что-то обладателю по дефолту. Это какая-то конкретная школа, или что?

Она когда-то писала что училась у некоего Безбородова, видимо его школа.

#178023 2025-01-18 22:15:27

Анон

Этого анона поражает в Шоэн неприкрытый цинизм: она буквально и прямым текстом пишет, что нынешнего парня потерпит, потому что «хоть какой-то прок есть», но если «дать ей миллионера», то побежит к миллионеру. То есть, она даже не пытается изобразить какие-то искренние отношения не за деньги. У многих ли потенциальных друзей, клиентов, донатеров вызовет сочувствие подобная откровенность?

Отредактировано (2025-01-18 22:17:31)

#178024 2025-01-19 05:08:11

Анон

Простите за оффтоп, но вспомнила полет замороженной курицы

Скрытый текст

#178025 2025-01-19 07:28:26

Анон

Я всегда мечтала написать книгу сказок.

Скрытый текст

Подвал форума