Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177976 Сегодня 12:59:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Yulisse Cobre
18 минут назад
Я тоже часто говорила « Без денег мужчина дерьмо. Зачем ты нужен?». Но когда другие говорят подобное я закипаю от гнева и напоминаю что они не лучше себя проявляют и что-то не спешили мне на помощь. С него хоть какой-то прок. Давайте мне миллионера, я буду
рада греть жопу на островах зимой и ни о чем не думать. Заебали учить меня.

#177977 Сегодня 13:01:08

Анон

Анон пишет:

С него хоть какой-то прок.

:lol:

#177978 Сегодня 13:14:37

Анон

Шаня опять побиралась и видимо получила кукиш с ремаркой: "У мужика своего попроси"

#177979 Сегодня 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Давайте мне миллионера, я буду
рада греть жопу на островах зимой и ни о чем не думать.

Миллионер найдет, чью жопу отвезти на острова, вместо жопы наглой необразованной и неблагодарной хабалки, Шань. Так что тебе не светит.

#177980 Сегодня 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Шаня опять побиралась и видимо получила кукиш с ремаркой: "У мужика своего попроси"

Скоро она с ним "расстанется" и больше упоминаний о Додрио не будет  :vanga:

#177981 Сегодня 13:37:08

Анон

Мимоанон припал к треду, прочел страниц 200 от начала, потом десяток с конца. Много думал  :smoke: А что так можно было?
Просто анон уже лет пять как диванная плесень, но на свои деньги, и матушке каждый месяц отстегиваю по двадцатке на коммуналку и еду себе и котейке, но родственники возмущаются, что работать не хочу.

#177982 Сегодня 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Давайте мне миллионера

В пункте выдачи миллионеров, как посылку...

#177983 Сегодня 14:06:19

Анон

Анон пишет:

но родственники возмущаются, что работать не хочу.

Никого бы не волновало, что и Шаня работать не хочет. Работа - вообще опциональное явление в жизни человека, обязательное лишь тогда, когда других средств для содержания себя нет.
Ты делаешь это на свои деньги и родственников не должно ебать, почему ты не работаешь, а Шаня живеот преимущественно на чужие, в этом между вами и разница.

#177984 Сегодня 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Давайте мне миллионера

И даже миллионера ей должны дать другие.  =D
Чайка-дайдайка как есть.

#177985 Сегодня 14:39:55

Анон

Yulisse Cobre
Ко мне вот лично хрен кто за святки пришёл. Это у других клиентов полно и некуда девать. Может и нахуй все это? Все равно меня никто не замечает и не смотрит на меня так как я этого достойна. Все только хвастаются.

И почему бы это, а, Шань? Наверняка это происки подлых маромоек, живущих в германиях  :lol:

#177986 Сегодня 14:41:24

Анон

И редактурка для непонятливых:

Yulisse Cobre
Сегодня день Несломленности. Но как жить, когда осталось 111 рублей? Какой-то невероятный провал с работой. Как будто все вымерли нахрен, когда их деньги так нужны. При этом я работала, но я на ветеринарку потратила. Долг за терапию погасила, теперь терапия на дому, но я тоже должна за лекарства.

Всем ясно? Работала она! Изработалася вся уже! Быстро подали, пештары нищебродные!

#177987 Сегодня 14:53:28

Анон

Анон пишет:

И даже миллионера ей должны дать другие.  =D
Чайка-дайдайка как есть.

С этим же шел ;D Пусть сама тюнингуется, прокачивается, тратится на тусовки в нужных местах, разбирается с конкурентками и тогда может будет ей миллионер. А то хитрая такая, миллионера ей принеси. Так он, завидев подарочек, сбежит, роняя свои тапки от лора пиано :troll:

#177988 Сегодня 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Это у других клиентов полно и некуда девать

Потому что они дружелюбные няши, а ты злобная хабалка. И за ними не приходится бегать с вопросами, когда будет готов оплаченный заказ, а у тебя одни тупые отмазки.

#177989 Сегодня 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Может и нахуй все это?

Конечно, давно пора! Касса в пятёрке ждёт тебя, несравненная.

#177990 Сегодня 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Все равно меня никто не замечает и не смотрит на меня так как я этого достойна

Опа, внезапненько. То у нас тут роковая роскошная лютольвица, к ногам которой все укладываются штабелями, то, оказывается, никто не замечает.

#177991 Сегодня 15:01:55

Анон

Анон пишет:

не смотрит на меня так как я этого достойна

Аноны на тебя смотрят именно так, как ты того достойна, но тебе не нравится(

#177992 Сегодня 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Это у других клиентов полно и некуда девать.

не общаются с клиентом как с говном? не хамят в переписке? гороскопы выдают вовремя? не клянчат доплаты за копипасту в две строчки?
взявшись за доставку упаковки лекарства, таки довозят его до пункта назначения? а проебавшись, решают вопрос по-взрослому, а не пытаются юлить и спихивать ответственность на форс-мажор, работодателя, небо и аллаха?

Анон пишет:

И даже миллионера ей должны дать другие

Шань, ты раньше хоть как-то старалась: на свидания бегала, для сайтов знакомств объявления сочиняла, ролики записывала, свою "лебединую стать" демонстрировала и томно-зазывно в камеру смотрела. Не смеши только, что ревности арендатора своего боишься. Если мужик тебя не устраивает, давай, продолжай искать свое счастье, а то под лежачий камень вода не течет

#177993 Сегодня 15:10:06

Анон

Анон пишет:

и не смотрит на меня так как я этого достойна

...именно так и смотрят)

#177994 Сегодня 15:22:22

Анон

Анон пишет:

а не пытаются юлить

Хороший каламбур, анон  :lol:

#177995 Сегодня 15:56:21

Анон

Анон пишет:

и не смотрит на меня так как я этого достойна

И это тебе очень, очень повезло...

#177996 Сегодня 16:24:32

Анон

Так те, у кого полно клиентов, шли к этому, работая днем и ночью, составляя воронки продаж для своих аккаунтов, привлекая людей, размещая _авторские_ посты, собирая лояльную аудиторию годами, запуская бесплатные акции, вежливо общаясь с людьми, и прочая, прочая, прочая.
А Шаня что? Написать пару раз "Я охуенная" - это не привлечение аудитории  :hmm:

#177997 Сегодня 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Написать пару раз "Я охуенная" - это не привлечение аудитории

Это запрос для вселенной! На этом работа золотой ведьмы окончена, теперь пусть вселенная из кармана вынет и на блюдце положит)

#177998 Сегодня 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже часто говорила « Без денег мужчина дерьмо. Зачем ты нужен?». Но когда другие говорят подобное я закипаю от гнева

А я на этом моменте уже завис, т.е. ей можно говноротить, а когда в её сторону прилетает по контексту то же самое  - нельзя :lol: такая незамутненность от человека с нулевым кпд - смешно.

#177999 Сегодня 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Как будто все вымерли нахрен, когда их деньги так нужны.

Припиздуйте ко мне с деньгами!  =D
Сколько лет я в этом треде, но нет-нет, да охуеваю с такой незамуиненности!

#178000 Сегодня 17:39:14

Анон

Интересно, что она думает о других, более успешных сетевых аскерах? Ведь этим мандолинам подают! И на котиков, и на коммуналку, и на дитачек, и не по паре тысяч от трёх человек. А ей нет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума