Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17776 2016-05-15 16:42:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Периодически наблюдаю на дайри объявления сабжа о том, как она последнюю корочку хлеба догрызает, а потому ищет тех, кто подкинет деньжат. Интересно, кто-то действительно кидает? Или она просто надежды не теряет?

#17777 2016-05-15 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-то действительно кидает?

Ну подруга ака "брат" ее периодически водила в кафешки. (ник не помню, где-то в середине темы).

#17778 2016-05-15 16:50:23

Анон

Анон пишет:

только что ознакомился со всем списком и полюбил Шоэн страстной любовью

и можешь рассказать, почему шоэн мамкой называют?  :evil:

#17779 2016-05-15 19:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только что ознакомился со всем списком и полюбил Шоэн страстной любовью

и можешь рассказать, почему шоэн мамкой называют?  :evil:

Неа. Про весь список - это была гипербола, анон.

#17780 2016-05-16 01:05:40

Анон

Анон пишет:

"Не любят" тут Грегори (Роберта Вельтера)

Когда это он успел стать популярным?

#17781 2016-05-16 01:50:00

Анон

Анон пишет:

"Не любят" тут Грегори (Роберта Вельтера)

Даже и не знаю, анон. Может, после того, как сыграл за три команды на ФБ?

#17782 2016-05-16 12:05:12

Анон

Анон пишет:

А разве запрещено участвовать в нескольких командах?

#17783 2016-05-16 13:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот несчастный стал знаменит после того, как школота с двача с хохотом и улюлюканьем устроила ему инквизицию (но на сам двач поциэнта так и не донесла, хотя угрожала на протяжении 40 страниц  :trollface: ).
Слезовыжимательные откровения изнасилованной во время ролевки поехавшей возлюбленной-дайригендера прилагаются.
В тред советую не заходить без как минимум трех шапочек из фольги.

#17784 2016-05-16 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Не запрещено, конечно. Играй хоть во всех. Но шансов, что твою обмазню пропалят и обсмеют, тоже становится больше.

#17785 2016-05-16 14:55:39

Анон

Периодически наблюдаю на дайри объявления сабжа о том, как она последнюю корочку хлеба догрызает, а потому ищет тех, кто подкинет деньжат. Интересно, кто-то действительно кидает? Или она просто надежды не теряет?

Что-то мне сомнительно, анон.

#17786 2016-05-16 16:16:13

Анон

Анон пишет:

что так уже не любят водолея

Она вызывает омерзение.  O_o  "Умерли дети, жалко, но не очень", все вокруг страшные "бабы с глазами от пизды" и "мальчики-насильники и жертвасамадуравиновата".

#17787 2016-05-16 17:46:10

Анон

Этот несчастный стал знаменит после того, как школота с двача с хохотом и улюлюканьем устроила ему инквизицию (но на сам двач поциэнта так и не донесла, хотя угрожала на протяжении 40 страниц  67842389 ).
Слезовыжимательные откровения изнасилованной во время ролевки поехавшей возлюбленной-дайригендера прилагаются.
В тред советую не заходить без как минимум трех шапочек из фольги.

Передерги-передергушки. Этот несчастный стал знаменит после того, как вскрылись масштабы его бизнеса на обмазонах и он начал выпиливать акк со скоростью кометы, создавать новые и телемостить. Стопицот раз было сказано, что это не было изнасилованием, в т.ч. в изначальном посте. Более того, она не его возлюбленная и не была никогда.

Не так давно. За прошлую неделю было набито 100 страниц. 
Аноны взялись перекрыть кислород его обману насчет рисунков: вместо них сабж продает обмазки, и понесли эту инфу по пабликам вк и тем, кто пеарил его на девиантарте. Сабж обдристался и начал выпиливать свои аккаунты (и создавать новые, надеясь, что его не вычислят, кек). В тред пришла ирл знакомая сабжа, с которой он снимал квартиру раньше и которая застала начало обмазкобизнеса. Она описала масштабы Гришиного наебалова, добавила деталей о личности сиятельного и тред возбурлил. Сам сабж устраивал телемост с пруфами. В общем, веселуха, хотя неадеквата и оффтопа в треде действительно хватает.

#17788 2016-05-16 18:53:52

Анон

Это точно тема лютольвицы?..

#17789 2016-05-17 21:26:21

Анон

Чувство фейерверка после долгой упоённой мастурбации за перечитыванием горячих моментов с Джейме и Серсеей. Не знаю зачем я это здесь пишу, но мне стало так хорошо.

Интернет кончается в 00:00. Может, отдохну от него немного, а то бесконечный серфинг стал зависимостью и мешает как попыткам творчества, так и стандартным делам.

Придумала, что подарю супругу <3

Потихоньку начинаю выбираться из задницы. Скоропалительное заявление, но есть прогресс.

Любимые ароматы сейчас: Accord Oud Byredo,Come L'Amore Bois 1920 и Melodie Du Cygne De La Main Salvador Dali. Все они потрясающе раскрываются в пасмурную погоду. А в дымке Tropical Wood я сплю.

Застудила придатки справа и всё никак не решаюсь дойти до врача, а надо бы.
Я же теперь без пяти минут невеста (то есть - получила неофициальное предложение всерьёз).

Лучше сразу пролечить сальпингит, чем потом лечить бесплодие всю жизнь.

Берегите своих четвероногих друзей, потому что после теплой зимы всё вокруг буквально кишит клещами и никто не застрахован от пироплазмоза. Это действительно бич.

мамка готовится стать мамкой ирл  :love:

#17790 2016-05-17 21:49:48

Анон

Временные трудности.
Друзья, кто-нибудь может закинуть мне на киви? Этот старый удод меня обложил флажками со всех сторон и не даёт жить и работать, давит морально. Сейчас нет даже на телефоне ничего, чтобы куда-то позвонить.

Киви-кошелек: 9852018687
Или можно на баланс телефона, если не знаете как на киви, я сама разберусь что куда, но терять сумму за переброс не сильно хотелось бы. Мне нужен хотя бы безнал минимальный, пока карта перевыпускается и наличку взять совершенно неоткуда. Родные все против меня. Неделю жила впроголодь. Мне нужна хотя бы возможность перемещений и контактов с миром.

Поделившиеся первыми получат мою книгу, которая сейчас ( вот так сюрприз!) верстается, так что не забывайте черкнуть пару строк.

Слова, хлещущие ледяным дождём.
Если я с таким великодушием выслушиваю то, что мне говорят,это вовсе не означает, что я не чувствую боли.
Это не значит, что моя кровь не кипит от обиды, когда на меня безобразно орут. Когда упрекают неблагодарно и низко, называют сволочью.

Только кажется, что прощать легко и приятно.

Это детям свойственно обидеть не подумав, но взрослея понимаешь, что всадив в человека "нож" словом, сам уйдешь и забудешь его за ненадобностью, а человеку "нож" из груди вынуть нужно, боль перетерпеть и потом ждать, пока рана затянется.

Так себе денёк.
Купила мороженое с шоколадной крошкой, а оно мёрзлое. Порвала любимые и единственные джинсы. Чувствую себя разбитой.

#17791 2016-05-17 21:51:29

Анон

Поделившиеся первыми получат мою книгу, которая сейчас ( вот так сюрприз!) верстается, так что не забывайте черкнуть пару строк.

Шаня, ой врешь! На какие шиши ты издаешься-то? Это дело недешевое!
И как же тебе потом придется врать и придумывать почему не получилось книги-то.

#17792 2016-05-17 21:52:44

Анон

Анон пишет:

я с таким великодушием выслушиваю то, что мне говорят

С равнодушием перепутала. Шоен, ну хочешь, я тебе словарь подарю?

#17793 2016-05-17 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Этот старый удод меня обложил флажками со всех сторон и не даёт жить и работать, давит морально.

папа, да?  :facepalm:

#17794 2016-05-17 21:58:17

Анон

Мне интересно, кто-нибудь еще подает этой сучке?

#17795 2016-05-17 22:03:54

Анон

Анон пишет:

что всадив в человека "нож" словом,

Шаня, а теперь вспомни все свои высеры, которых ты не стесняешься, даже если человек просто не так на тебя посмотрел.

Анон пишет:

получат мою книгу, которая сейчас ( вот так сюрприз!) верстается

Чито?  :lol:

#17796 2016-05-17 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Поделившиеся первыми получат мою книгу, которая сейчас ( вот так сюрприз!) верстается

Осспади! Да что ты можешь написать, животное?  :facepalm:

#17797 2016-05-17 22:30:36

Анон

Анон пишет:

Порвала любимые и единственные джинсы.

столько лет прошло, а я помню похожее судьбоносное событие  :panic:
было бы у меня понятие, что такое "киви" подкинула бы мамке на штаны  :facepalm:

#17798 2016-05-17 23:41:54

Анон

То дрочка, то кругом враги, то дайте денег... Ничего в жизни мамки не меняется.

#17799 2016-05-18 04:27:40

Анон

вот всякие миакори и груши приходят и уходят, а тема мамки ОНА ЛЮБИМАЯ!!!!

#17800 2016-05-18 07:52:07

Анон

Временные трудности.
Друзья, кто-нибудь может закинуть мне на киви? Этот старый удод меня обложил флажками со всех сторон и не даёт жить и работать, давит морально. Сейчас нет даже на телефоне ничего, чтобы куда-то позвонить.

Киви-кошелек: 9852018687
Или можно на баланс телефона, если не знаете как на киви, я сама разберусь что куда, но терять сумму за переброс не сильно хотелось бы. Мне нужен хотя бы безнал минимальный, пока карта перевыпускается и наличку взять совершенно неоткуда. Родные все против меня. Неделю жила впроголодь. Мне нужна хотя бы возможность перемещений и контактов с миром.

Слова, хлещущие ледяным дождём.
Если я с таким великодушием выслушиваю то, что мне говорят,это вовсе не означает, что я не чувствую боли.
Это не значит, что моя кровь не кипит от обиды, когда на меня безобразно орут. Когда упрекают неблагодарно и низко, называют сволочью.

Только кажется, что прощать легко и приятно.

Это детям свойственно обидеть не подумав, но взрослея понимаешь, что всадив в человека "нож" словом, сам уйдешь и забудешь его за ненадобностью, а человеку "нож" из груди вынуть нужно, боль перетерпеть и потом ждать, пока рана затянется.

Так себе денёк.
Купила мороженое с шоколадной крошкой, а оно мёрзлое. Порвала любимые и единственные джинсы. Чувствую себя разбитой.

Шань, а в чем проблема с твоей китовостью поголодать чуток? Тыж худеть собиралась. Да и потом булки, мороженое это все не про голод да и холодильник от тебя не запирают родители.
И зря ты так про папку, который все еще платит за тебя твои кредиты. Он мог бы и не платить их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума