Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177901 2025-01-15 13:46:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И это настолько странно даже для тупой как пуговица Шани! Логичнее же показать максимальное количество бумажек хоть своих, хоть чужих, как это делает буквально любой

У кого эти бумажки есть!  ;D
А те, у кого они есть - а они есть, на фотке кот был в пеленке, то есть, операция была в реале, явно не спешат давать их Шане.
Она же совсем недавно ныла, что в ее семье помощи просить не любят, поэтому ей приходится аскать за всех сразу. Причем ныла в тоне, как будто ее просят побираться, хотя из текста следовало обратное.

#177902 2025-01-15 14:05:25

Анон

Анон пишет:

поэтому ей приходится аскать за всех сразу.

И тртить за всех тоже. Во такая нелегкая доля.

Скрытый текст

#177903 2025-01-15 14:07:19

Анон

Анон пишет:

У кого эти бумажки есть!  ;D

И это тоже можно описать в жалостливом, а не требовательном, тоне. "Я очень хочу получить у семьи фото назначений, но они отказывают мне, а я так переживаю, так переживаю!" звучит всяко лучше, чем "я ничо не покажу, потому что вы крысы хейтерские".

#177904 2025-01-15 14:16:55

Анон

Так может просто показывать нечего, кот не болеет?

#177905 2025-01-15 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Так может просто показывать нечего, кот не болеет?

Скорее всего болеет. Шаня обычно не придумывает с нуля историю. Просто обшоэнивает и/или примазывается

#177906 2025-01-15 14:39:31

Анон

Анон пишет:

И это тоже можно описать в жалостливом, а не требовательном, тоне. "Я очень хочу получить у семьи фото назначений, но они отказывают мне, а я так переживаю, так переживаю!" звучит всяко лучше

Как по мне, ничуть не лучше, вызывает много вопросов, почему отказывают, и кто на самом деле лечит кота.

#177907 2025-01-15 15:36:41

Анон

Вместо документов она добавила фото кота.  :facepalm:

#177908 2025-01-15 16:03:04

Анон

И второго кота, которого даже в отдельное помещение не убрали, сомневаюсь, что у них квартира без единой двери, кроме входной.

#177909 2025-01-15 16:37:50

Анон

Анон пишет:

она добавила фото кота.

Уберите котенка, идиоты, он же мелкий еще. Для котят кальцивироз смертелен. Она еще и выложила их вместе. Нет мозга у человека

#177910 2025-01-15 17:04:01

Анон

Анон пишет:

И второго кота, которого даже в отдельное помещение не убрали, сомневаюсь, что у них квартира без единой двери, кроме входной.

А может, там не кальцивироз? Это Шоен говорит, что именно он, а мнение вета мы не знаем. Как и то, был ли кот у вета вообще, или мамка обшоенила что-то, имеющее отношение к кошачьму здоровью, но к кальцивирозу относящееся как телячья щековина к деликатесам (вот это древность я сейчас вспомнил!)

#177911 2025-01-15 17:14:02

Анон

Анон пишет:

телячья щековина

а это не деликатес?))

но мне кажется, там таки кальц, я не верю в способность Шани нагуглить убедительно подходящую котопиздецому

#177912 2025-01-15 18:02:38

Анон

Анон пишет:

как телячья щековина к деликатесам (вот это древность я сейчас вспомнил!)

Щечки сибаса там были, анон))

#177913 2025-01-15 18:09:17

Анон

Анон пишет:

не деликатес?))

Не)

Анон пишет:

Щечки сибаса там были, анон))

Щёчки сибаса - это другое, телячья щековина тоже была.

#177914 2025-01-15 18:55:42

Анон

Сейчас нет дохода - за потерю лекарства выперли?

#177915 2025-01-15 18:57:43

Анон

Говорила миллион раз чтобы давали корм комнатной температуры мягкий. Заебали.

Так забери своего кота к себе и корми как хочешь

#177916 2025-01-15 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас нет дохода - за потерю лекарства выперли?

пока не отработала долг работодателю, никто ее не выпрет) она же у нас самый особенный курьер - везде со всех требует доплат и чаевых, а тут работает, да еще и остается должна, поэтому стимула шевелиться у Мамки нет никакого
:vanga: вангую, при таком раскладе она и сама была бы не против, если бы ее выперли. Если выгонят, можно на все забить и ничего не возвращать, тем более, она знает, что можно и дальше прекрасно окучивать питательных просто громко жалуясь на то, какие мрази в ее гильдии, лишили куска хлеба когда у Шанечки на руках больной котик, все пропало, не могу на себе все тянуть, вотномеркарты

#177917 2025-01-15 19:30:11

Анон

Анон пишет:

пока не отработала долг работодателю, никто ее не выпрет)

Но и, видимо, не заплатит. Ну, по логике

#177918 2025-01-15 20:14:54

Анон

Анон пишет:

дальше прекрасно окучивать питательных

Которые почему-то не спешат подавать даже на котика, который отличная давилка на жалость. Нашлось только трое доверчивых, их деньги уже все, а Шаня воет практически не затыкаясь и новых постиков про покушоц нет.

#177919 2025-01-15 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Нашлось только трое

Я бы сказала - ЦЕЛЫХ трое.  Это просто загадка века - кто ей постоянно подает. После стольких лет. Всегда. :facepalm:

#177920 2025-01-15 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Но и, видимо, не заплатит. Ну, по логике

Это сложнее) Просто вычтут из зарплаты, да и все. Может, даже по частям, почему бы нет.

#177921 2025-01-15 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Это сложнее) Просто вычтут из зарплаты, да и все. Может, даже по частям, почему бы нет.

Так у нее нет зарплаты как твердого оклада  :lol:

В этом и прикол, следи за руками: Шаня работает курьером, получает за заказы. С нее хотят вычесть денег за проебанное лекарство. То есть если она возьмет заказ и получит оплату, эта оплата уйдет в счет штрафа.

Что будет делать Шанечка? Правильно, нихуя она не будет делать. Чтобы Шанечка - и работала не за живые деньги, а чтоб отдать заработанное каким-то мудакам? Никогда этого не будет.

Так что скорее всего ее карьере в гильдии каюк: она будет числиться в прилосе с минусом на счету, но брать заказы не будет. Карта, которая привязана, у нее пустая наверняка, не снимут. Судиться с ней из-за нескольких тысяч вряд ли будут (хотя это от конторы зависит, может, нас опять ждет спин-офф "суки-приставы заблокировали карты, подайте денег на карту озон"). Но и заработать она не сможет даже те копейки, которые могла.
Короче дайте денег маромойки вотномеркарты.

#177922 2025-01-16 00:50:26

Анон

Ну блин, она что, Золгенсму везла за 2 ляма? Даже довольно дорогое лекарство можно отработать дня за 2-3. Лишаться работы, на которой ты худо-бедно держишься, ради суммы, которую ты можешь прожрать за день? Нет, это слишком тупо даже для Несравненной.

#177923 2025-01-16 01:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну блин, она что, Золгенсму везла за 2 ляма? Даже довольно дорогое лекарство можно отработать дня за 2-3. Лишаться работы, на которой ты худо-бедно держишься, ради суммы, которую ты можешь прожрать за день? Нет, это слишком тупо даже для Несравненной.

Лол, ну пусть Хумиру отработает за пару дней, чо.

Анон, ты серьезно? Дохуя препаратов, которые и за месяц не отработать, даже если регулярно мотаешься, а не как Шанус 1-2 раза в день в центре онли.

#177924 2025-01-16 06:24:07

Анон

Если бы Шаня проебала лекарство за лям или даже за сотню тыщ, вой стоял бы круглосуточный. Ставлю на то, что вопрос все же в нескольких тысячах, но Шане, конечно, и несколько тысяч отдавать безумно жаль.

#177925 2025-01-16 06:40:25

Анон

Анон пишет:

Нет, это слишком тупо даже для Несравненной.

Ты что, не дочитал до душераздирающей истории про то, как Несравненная обменяла Тройку на пирожок? Да? (падме.жпг)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума