Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177876 Сегодня 10:41:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Отчёты не выкладываю потому что меня подозревают в прожирании кошачьей помощи по булочным и ярмаркам  :lol:

#177877 Сегодня 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю публично информацию личного характера и финансовые отчёты так как меня читают не только дружественно настроенные личности и пытаются лезть в душу и в карман

Ну информацию личного характера то никто и не просит, но чеки то уж могла бы выложить. Ах да, их же нету.

#177878 Сегодня 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Прошу не распространять бездумно, если не обращалась к вам за информационной помощью.

Ну, хоть какой-то рептильный мозг у неё есть. Потому что любой толковый человек, занимающийся помощью животным, поймает её на вранье в первые полторы секунды.

#177879 Сегодня 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю публично информацию личного характера и финансовые отчёты так как меня читают не только дружественно настроенные личности

Чтобы эти личности заткнулись, нужно просто выложить пруфы из ветеринарки. Вряд ли кто-то будет гиенить над действительно больным котиком, но даже если такой найдется, то холиварка в основном котолюбива и этот анон получит хуев в панамку.
Так почему же, мать, ты не хочешь заткнуть мерсских ничтожных личностей и заодно привлечь побольше донатеров, которые на пост с доками клюнут охотнее, чем на бла-бла-бла, вотномеркарты?  :troll:

#177880 Сегодня 11:18:32

Анон

Какая "личная информация" в фото листа с назначениями и чеке из ветеринарки?

#177881 Сегодня 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Какая "личная информация" в фото листа с назначениями и чеке из ветеринарки?

Ну имя хозяина часто тоже пишут, но любой нормальный человек его тупо замылит, вот и все

#177882 Сегодня 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Если нужно заплатить напрямую, то это согласовывается.

Да неужто Шоэн согласна пропустить что-то мимо?

#177883 Сегодня 11:32:37

Анон

В чеках нет имени, только данные получателя. В распечатках из клиники можно просто шапку не фотографировать или обрезать/замазать потом.

#177884 Сегодня 11:37:10

Анон

Могла бы выложить номер карты сестры, например. Чтобы донатеры знали, что шаня и эти деньги не прожрет. Про чеки смешно. Какие там личные данные? Кота? Типичный ответ мошенников - чеки скину в личку.

#177885 Сегодня 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Могла бы выложить номер карты сестры, например.

Выкладывать публично номер карты другого человека - это охуенный заход, конечно. Во-первых, вряд ли она его знает (анон, ты знаешь номера карт своих родственников?), во-вторых - кто вообще ей разрешал.

#177886 Сегодня 11:47:19

Анон

Семья не знает, что Шаня попрошайничает у себя вк? Могли бы договориться.

#177887 Сегодня 11:54:48

Анон

А нахрена им это, анон? Ты уверен, что им нужно ее аскание?

#177888 Сегодня 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Семья не знает, что Шаня попрошайничает у себя вк? Могли бы договориться.

:vanga: если и знает, то явно не в восторге, потому что доки ей отдать не торопится, плюс прайд может считать все это своим личным делом, и не хотеть, чтобы жадная дуреха их в свои махинации втягивала, еще и личные данные где-нибудь засветила
вангую, что даже если она попытается протащить их доки под видом собственных трат, то сразу выяснится, что там явно не те суммы, из-за которых надо завывать на весь интернет и просить о помощи

#177889 Сегодня 12:08:13

Анон

Анон пишет:

вангую, что даже если она попытается протащить их доки под видом собственных трат, то сразу выяснится, что

это не ее траты и повторится история с асканием на собаку сестры, для которой никаких денег не требовалось.

#177890 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Если примут в стационар, то можно оставить в стационаре, потому что по финансам так и выходит, только мы не будем его каждый день возить туда-сюда по холоду и наш второй кот будет в большей безопасности. Если нет, то есть кому прокалывать на дому, но необходимо приобрести все лекарства и расходники.

Как "так и выходит"? Содержать в стационаре и колоть самим? Зачем его возить, если дома кто-то умеет колоть?
второй кот уже был в контакте.  И если он не был привит, то он заболеет.

Анон пишет:

Я не выкладываю публично информацию личного характера и финансовые отчёты так как меня читают не только дружественно настроенные личности и пытаются лезть в душу и в карман.

Меня подозревают в растрате наасканого, поэтому я не буду выкладывать отчет, пусть дальше подозревают. Г - логика.

#177891 Сегодня 12:35:17

Анон

Правки

Друзья, необходима помощь в оплате лечения котика. После операции он на ослабленном иммунитете подхватил вирус и сейчас нуждается в уколах, специализированном корме и капельнице. Я все отдала за операцию и стационар  и сейчас нахожусь в сложном положении. У меня больше нет денег и сейчас нет дохода, позволяющего выкручиваться.
Сбер:

Сейчас возим в клинику. После операции по холоду нежелательно, но стационара там инфекционного нет. Далее необходимо приобрести лекарства и расходники для домашнего лечения по схеме, которым будет заниматься опытный волонтёр.

В прошлый раз мне помогли три человека, остальное платила сама. Я не выкладываю публично информацию личного характера и финансовые отчёты так как меня читают не только дружественно настроенные личности и пытаются лезть в душу и в карман. Прошу не распространять бездумно, если не обращалась к вам за информационной помощью. Отчитываюсь только перед теми, кто действительно помогает. Если нужно заплатить напрямую, то это согласовывается. Помощь в долг так же сразу прошу согласовывать как помощь в долг.

Знаем мы её "в долг"

#177892 Сегодня 12:45:43

Анон

Анон пишет:

У меня больше нет денег и сейчас нет

Она убрала "сейчас"? То есть, работать она больше не планирует? :lol:

Анон пишет:

асканием на собаку сестры, для которой никаких денег не требовалось.

А напомните что там было с собакой? Знаю только что она умерла. Шаня просила, но лечила не она/никто вообще не лечил/ или она уже умерла к тому времени?

#177893 Сегодня 12:49:57

Анон

Анон пишет:

А напомните что там было с собакой

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=832940#p832940

#177894 Сегодня 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Прошу не распространять бездумно, если не обращалась к вам за информационной помощью

Обычно наоборот просят о максимальном репосте, чтобы увеличить вероятность помощи. Шаня явно ссыт, что нарвётся на человека, знакомого с её схемами попрошайничества и он широко их огласит. Ну и напихают в панамку за токсичные сборы без подтверждения документами.
Надеюсь, никто не поведётся на это фуфло.

#177895 Сегодня 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Отчитываюсь только перед теми, кто действительно помогает.

Какая-то клиника, какие-то лекарства, какие-то расходники. За какие-то деньги. Сколько чего надо и для чего, неизвестно. Но чтобы Шаня отчиталась финансово, надо сперва помочь.
Классика развода. Дай денег, а потом "какие тебе отчёты, холоп?!"
Насчёт в долг - ага, Майкрофта мы помним. Хрен тебе.

#177896 Сегодня 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас возим в клинику. После операции по холоду нежелательно, но стационара там инфекционного нет.

Подождите, зачем тогда возить в клинику, если там нет стационара, а ты пишешь, что дома есть кому колоть и есть какой-то специально обученный волонтер? Обычно такие могут и капельницы ставить (в готовый катетер это не сложно вообще, а каждый день вены никто не дырявит), и укол антибиотика в жопу раз в день сделать, если там вторичная инфекция. Сам по себе кальцивироз не требует какого-то невероятно специфического лечения, честно говоря. Он заразен, опасен, но ничего прям хтонического. Самое неприятное - обезвоживание и отказ от еды, вот там капать надо и кормить порой принудительно.

#177897 Сегодня 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, никто не поведётся на это фуфло.

увы, кого-нибудь все равно найдет( Шанька уже жаловалась подписоте, что после первого аска припиздовало с деньгами всего(!) трое, а вот остальные - мрази и еврейские дочки, которые в праздники почему-то хотят тратиться исключительно на себя

Анон пишет:

Какая-то клиника, какие-то лекарства, какие-то расходники. За какие-то деньги. Сколько чего надо и для чего, неизвестно

анон вообще не помнит, чтобы в теме мелькали какие-то подтверждения тому, что Шанька лично таскалась по ветеринаркам. Побирается-то она на это дело регулярно, но все сводится к клянчингу на карту, потому что у Шани же вечно куча требований по части элитности клиники, качества переноски, удобства такси, а еще были строгие и властные предупреждения, что всем распоряжаться и все решать будет Мамка!) а вот о назначенных процедурах, чем она животное лечила, как потом выхаживала и сколько времени, в какие суммы все это выливалось, вообще не припоминаю таких отчетов

#177898 Сегодня 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю публично информацию личного характера и финансовые отчёты так как меня читают не только дружественно настроенные личности и пытаются лезть в душу и в карман.

Вообще, если деньги реально нужны и это вопрос жизни и смерти, обычно людям похрен на то, что где-то их не поймут или постебут. Так что и чеки выкладывают, и максимальный репост просят, лишь бы помощь пришла. А у Шани прям классический токсичный сбор.

#177899 Сегодня 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю публично информацию личного характера

Блин, после пристнопамятного снилса вот как раз читатели этой темы и твои самые преданные поклонники хейтеры ничего нового из личной инфы не увидят.  :lol:

#177900 Сегодня 13:40:11

Анон

И это настолько странно даже для тупой как пуговица Шани! Логичнее же показать максимальное количество бумажек хоть своих, хоть чужих, как это делает буквально любой, кто готов доказать свои траты, а не просто их факт озвучить. Все волонтеры, от адекватных до зоошизы, каждый чек показывают, хоть на такси в три часа ночи, хоть на шприцы, хоть на назначения, это же единственный путь показать,, что деньги действительно нужны.
Я еще понимаю, помочь без непременных пруфов кому-то хорошо знакомому, в порядочности которого ты уверен, но это же Шоэн, блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума