Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177826 Вчера 11:52:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Это слишком сложная мыслительная деятельность для неё. Поддержу мнение выше: обыкновенная вниманиевхора, слишком тупая, чтобы разделять публичную жизнь и личную, вплоть до интимных процессов. Тупо вываливает все, вообще все.

Отредактировано (Вчера 11:52:45)

#177827 Вчера 11:59:27

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что она таким образом пытается позлить анонов с холиварки. Это как бы такое послание нам: да, я такая уникальная, что вселенная откликается на мои невзгоды и люди спешат мне на помощь. А то, что я взыскательна к своим потребностям и удовольствиям говорит о моей утонченной натуре и внутренней свободе. Я в своем праве транслировать это на публику. Завидуйте и восхишайтесь.

забирай на копипасту, Шанечка, сама в жизни такого не наиндульгируешь

#177828 Вчера 13:12:46

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что она таким образом пытается позлить анонов с холиварки.

Мы не подаём, анон. Денюшков с нас нету. Поэтому мы - не ЦА.

#177829 Вчера 13:15:05

Анон

Yulisse Cobre
16 минут назад
Я бы хотела сделать доклад по аспектам, которые называют «магическими». Разобравшись с ними я поняла в чем секрет моего магнетизма и почему я не даю обезьянам, затаившимся в Нидерландах, Германиях и прочих странах для некрасивых, но богатых дочек спокойно жить.

#177830 Вчера 13:15:24

Анон

Как знать, может, новенькие сердобольные и подают по чуть-чуть) Анон в начале чтения тут не подавал, но подумывал, потому что Шаня казалась забавной лапчатой нитакой, может, прикольная эзотеричка вырастет, думалось.
Но нет, осталась грибом.

#177831 Вчера 13:22:54

Анон

Анон пишет:

я поняла в чем секрет моего магнетизма

:lol:  :lol:  :lol:

#177832 Вчера 13:23:19

Анон

Анон пишет:

и прочих странах для некрасивых, но богатых дочек

Шань, Шань, буквально любой анон с холиварки, живущий где угодно, но работающий на регулярной работе, - уже выше тебя по социальной лестнице, никаких германий для этого не надо.

Отредактировано (Вчера 13:24:48)

#177833 Вчера 13:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что она таким образом пытается позлить анонов с холиварки.

Мы не подаём, анон. Денюшков с нас нету. Поэтому мы - не ЦА.

Ты прав, анон, мы не подаем. Поэтому ей и нравится нас дразнить - "вы не подаете, а другие рады мне помочь, и поэтому я всегда могу побаловать себя по-женски, а вы от этого беситесь и меня это радует".

#177834 Вчера 13:48:18

Анон

Анон пишет:

...я не даю обезьянам, затаившимся в Нидерландах, Германиях и прочих странах для некрасивых, но богатых дочек спокойно жить.

Осспади! А Нидерланды с Германиями здесь при чем? Они-то чем ее зацепили?

#177835 Вчера 14:05:33

Анон

Смотрит статистику посещений своей страницы вк, видит визиты из-под ВПН и понимает буквально?  :think:

#177836 Вчера 14:19:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому ей и нравится нас дразнить - "вы не подаете, а другие рады мне помочь, и поэтому я всегда могу побаловать себя по-женски, а вы от этого беситесь и меня это радует".

Вперемежку с рыданиями в сугробе выглядит крайне, крайне убедительно.

#177837 Вчера 15:14:21

Анон

Анон пишет:

А Нидерланды с Германиями здесь при чем? Они-то чем ее зацепили?

Она уже писала про живущих в германиях еврейских богатых дочках. Я думаю, что у нее есть какая-то личная вандербильдиха, которой она очень НЕ Завидует, и которую хочет перещеголять.

#177838 Вчера 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, мы не подаем. Поэтому ей и нравится нас дразнить - "вы не подаете, а другие рады мне помочь, и поэтому я всегда могу побаловать себя по-женски, а вы от этого беситесь и меня это радует".

Да, вроде, никто с этого особо и не бесится, максимум удивляются. Объективно так себе у нее жизнь, чтоб беситься или завидовать. И я, например, даже не против, чтобы ей подавали, она тогда воодушевляется и больше всякого кринжового контента генерит.

#177839 Вчера 15:51:48

Анон

Если она пытается позлить незнакомых людей, которые над ней ржут, это полностью в ее стиле и на ее уровне интеллекта. Пусть продолжает :popcorn:

#177840 Вчера 15:57:55

Анон

Очень хочу, чтобы Шаня опять набежала на ролевиков, но не сезон пока, увы :bubu:

#177841 Вчера 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Она уже писала про живущих в германиях еврейских богатых дочках. Я думаю, что у нее есть какая-то личная вандербильдиха, которой она очень НЕ Завидует, и которую хочет перещеголять.

Ммммм... Жалко, что не в Бельгиях - какой бы был кроссовер! ;D

#177842 Вчера 16:14:48

Анон

Анон пишет:

А кого-то это здесь особо волнует? У меня впечатление, что народ ржёт и хрустит попкорном. Я по крайней мере именно этим и занимаюсь.

#177843 Вчера 16:17:15

Анон

Yulisse Cobre
17 минут назад
Заебали мрази, которые следят маниакально за моей жизнью и желают мне и моим близким говна. Заебало быть должной и то что все думают словно я много получаю поддержки, когда это не так. Но ещё больше то, что даже подыхая от голода или родители не могут обратиться за помощью. Я не могу к ним регулярно ездить и слать им все свои деньги, но можно же сказать что не хватает чего-то важного, чтобы я могла найти выход. Ну пусть я ужмусь, но приду на помощь так или иначе и пойду искать помощь в крайнем случае, даже если придётся снова быть для всех плохой и выслушивать что я все выдумываю, чтобы нажиться на несчастьях, а сама ужинаю в мишленрвских ресторанах в рысьей шубке. У меня в семье никто и никогда не признаёт что нужна помощь. Это я вечно должна «побираться» и « тревожить». Если бы я не настояла на ветеринарной помощи, кот бы умер. Сейчас он себя внезапно снова плохо чувствует и нужно везти в ветеринарку. Говорила миллион раз чтобы давали корм комнатной температуры мягкий. Заебали. Но неизвестно ещё что там. Моему отцу пожилому и технически беспомощному, который не может даже информацию посмотреть сам, тяжело в метель на автобусе везти. На такси нет. Я ору уже от отчаяния просто. С меня на работе деньги требуют за утерю лекарства, а мне на жизнь не хватает. Ещё и здесь я все оплачиваю. Только расплатилась.

#177844 Вчера 16:30:01

Анон

Анон пишет:

но можно же сказать что не хватает чего-то важного, чтобы я могла найти выход. Ну пусть я ужмусь, но приду на помощь так или иначе и пойду искать помощь в крайнем случае, даже если придётся снова быть для всех плохой и выслушивать что я все выдумываю

В этом вся Шаня. Как она крепко подсела на "помощь"...

Анон пишет:

Говорила миллион раз чтобы давали корм комнатной температуры мягкий. Заебали. Но неизвестно ещё что там. Моему отцу пожилому и технически беспомощному, который не может даже информацию посмотреть сам, тяжело в метель на автобусе везти. На такси нет.

Так забрала бы кота себе, хотя бы на период выхаживания, кормила бы правильным кормом и таскала бы на автобусе к ветам. Зачем на возрастных родителей это перекладывать, а потом еще обсирать?

#177845 Вчера 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Так забрала бы кота себе, хотя бы на период выхаживания

У котика с кошечкой отношения плохие  :drama:

#177846 Вчера 16:33:34

Анон

Анон пишет:

сама ужинаю в мишленрвских ресторанах в рысьей шубке

Ор в том, что и шуба не рысья, и рестораны не мишлен, а деньги улетают, как в трубу. Потрясающий талант, столько тратить на хуйню.

#177847 Вчера 16:37:31

Анон

Какая непрошибаемая тупость, господи. Уже миллион раз всё объясняли, в том числе, что делать, чтобы не пришлось побираться. Но её всё устраивает, видимо

#177848 Вчера 16:39:16

Анон

Анон пишет:

сама ужинаю в мишленрвских ресторанах в рысьей шубке

Проблема в ресторанах, Шань. В любых ресторанах, даже если это макдачня. Люди в тяжелом финансовом положении не ходят по жральням и не вкушают улиток под медовуху, а готовят еду дома.

#177849 Вчера 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Я не могу к ним регулярно ездить и слать им все свои деньги

сколько раз она побиралась на кастрацию этого кота? Теперь тема кастрации больше не актуальна, зато можно годами стонать, что котик "внезапно плохо себя чувствует", срочно нужны УЗИ, "некоторые лекарства" и стационар. В последний раз Мамке как минимум три человека подали, а сейчас, когда с нее вычитают за проебы на работе, на покупку вкусняшек снова не помешал бы подогрев.
Где хоть одна квитанция или чек, которые ты обещала, о благодетельница чужих кошечек-собачек? уверен, что тебе насрать на животное, как всегда будут париться и за все платить твои родители и неравнодушные зоозащитники, пока ты развлекаешься в парках и жральнях, на которые деньги всегда волшебным образом находятся

#177850 Вчера 17:05:43

Анон

Мне нравится как она всегда в таких ситуациях вытаскивает карту старого беспомощного Лютольва который сам вообще ничего сделать не в состоянии без нее ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума