Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177801 2025-01-12 18:33:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

поэтому я не совсем понимаю какое право учить в моей сфере есть у тех, кто сам едва что-то базово узнал

Так Шаня в своей сфере шарлатанства понимает примерно нихуя. Развод людей с низким уровнем грамотности в естественных науках даётся ей с трудом. Зато сама попадается на любую эзотерическую херню :hmm:

#177802 2025-01-12 19:34:33

Анон

И опять кадавр в моцарелловом платье. Дался он ей  :lol:

#177803 2025-01-12 19:36:54

Анон

Интересно, она хоть сама читает то, что копипастит?

... встречи людей с вещами не менее важны, чем встреча людей с людьми. Потому что именно по одёжке мы встречаем этих самых своих. Под одёжкой можно подразумевать всё, что угодно кроме гороскопов и шизотерических типологий. От собственно одежды до аромата духов, профессионального жаргона, района, ветки метро, места работы. Цвет, который у нас превалирует, бренды, которые мы носим.

#177804 2025-01-12 20:15:34

Анон

Ветка метро и адрес работы особенно важны.

#177805 2025-01-12 20:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Публиковалась в альманахе

В каком, интересно?

Ну, вестимо, какие-нибудь "Недвижимые звезды и прочие атсралы".

#177806 2025-01-12 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Под одёжкой можно подразумевать всё, что угодно кроме гороскопов и шизотерических типологий

А гороскопы и типологии - это уже не одёжка, а Глубинная Суть

#177807 2025-01-12 21:38:02

Анон

Yulisse Cobre
39 минут назад
Я себя разобранной чувствую. Отстойное ощущение. Едва успела где-то побывать на праздниках, да ещё и столкнулась с критикой за единственный момент, когда мне было хорошо. Нужно собрать осколки. Зачем иначе я столько времени этим занималась? Чтобы что?

#177808 2025-01-12 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Она считает вот это с чужим пластиковым лицом - своим лучшим фото. Видимо, так себя в зеркале видит.

#177809 2025-01-13 03:16:15

Анон

Анон пишет:

единственный момент, когда мне было хорошо

когда улиток ела, да?

#177810 2025-01-13 08:49:39

Анон

Столкнулась с критикой - в смысле, анонской, на холиварке?

#177811 2025-01-13 09:39:02

Анон

Анон пишет:

С мужиком своим поссорилась и на работе облажалась. Скорее что-то из этого, причем тут вообще холиварка.

#177812 2025-01-13 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Да может и на холиварке или в чате, по поводу кота ее критиковали

#177813 2025-01-13 10:36:28

Анон

Да не, она ж оправдывалась перед кем-то, мол, мой мужик не любит кошек, мы гуляли на его.
Явно ж кто-то из донатеров написал. Или родители укорили, мол, кот болеет, а ты гуляешь.

#177814 2025-01-13 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Почему моцарелловом? Моцарелла же сыр, он светло-желтый. У нее было какое-то "марсаловое", но марсала это более темно-красный вроде.

#177815 2025-01-13 11:17:19

Анон

Анон пишет:

причем тут вообще холиварка.

При том, что она регулярно сюда "гневно отвечает" на своей странице

#177816 2025-01-13 11:18:10

Анон

Анон пишет:

Почему моцарелловом?

Это, анон, не о цвете  =D

#177817 2025-01-13 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Почему моцарелловом? Моцарелла же сыр, он светло-желтый. У нее было какое-то "марсаловое", но марсала это более темно-красный вроде.

Это был мем. "Моцареллы" имеелся в виду вовсе не сыр, евпочя =D

Отредактировано (2025-01-13 12:40:37)

#177818 2025-01-13 12:42:49

Анон

Вместо тысячи объяснений  =D

#177819 2025-01-13 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Да не, она ж оправдывалась перед кем-то, мол, мой мужик не любит кошек, мы гуляли на его.
Явно ж кто-то из донатеров написал

:vanga: Это. Родители привычные и вряд ли ожидали от Шани чего-то другого.
Вот чего не могу понять, так это того, зачем вываливать в общий доступ информацию о том, как хорошо погуляла в рестике сразу после того, как постила простыни "спасите котика, помогите, вотномеркарты"?! Она не понимает, как это выглядит? Так всю жизнь огребает именно за то самое, пора бы понять, почему именно донатеры задаются нехорошими вопросами. Ведь не аноны донесли, не какая-нибудь Мртркс, все сама!
Зачем вообще рассказывать на открытой странице про  все-все, от крысинга комиссии до своих багровых штормов? Как бы это не то, о чем следует оповещать окружающих, особенно крысинг и прочие дары июньской луны.

#177820 2025-01-13 13:34:49

Анон

Анон пишет:

зачем вываливать в общий доступ информацию о том, как хорошо погуляла в рестике

Потому что если не похвастаться — то этого как будто и не было. Шаня не просто тратит деньги и жрёт, а для образа утончённой хварноносицы. Съеденные улитки без хвастовства — это ж просто маленькая порция в желудке, а с хвастовством — уже сразу и свидание, и трактир, и пафосная жрачка. Чёрная дыра в Шане — это не только про физический голод.

Анон пишет:

сразу после того, как постила простыни "спасите котика, помогите, вотномеркарты"?!

Потому что она очень, очень тупая.

Анон пишет:

Зачем вообще рассказывать на открытой странице про  все-все, от крысинга комиссии до своих багровых штормов?

Потому что она очень, очень тупая простите, считает, что это или "ачотакова, имею право" (комиссия), "я так страдаю (пожалейте), я такая лунная женсчина" (шторма), или "я такая таинственная, загадочная вся" (краденый браслет). Ну то есть очень, очень тупая.

#177821 2025-01-13 23:39:44

Анон

А меня вот это повеселило, хоть это и мышь на фоне остального:

Анон пишет:

У меня есть карманная книга необычных понятий на разных языках. Каждый день ею пользуюсь для гадания и расширения кругозора

Карманная книжечка, которую можно прочитать за вечер и выучить за три.
Не, ваще ничего предосудительного в том, чтобы сверяться с карманным оракулом, не вижу, но регулярно расширять с его помощью кругозор...

Шаня реально купчиха с календарем ;D
«Эй, Палашка, ну-ка глянь-ка в численник, чьи там именины нонеча, не пора ли пироги ставить»

#177822 2025-01-14 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Как бы это не то, о чем следует оповещать окружающих, особенно крысинг и прочие дары июньской луны.

Это из области предположений, но анону кажется, что больше всего на свете Шоэн боится быть/стать незаметной. Любой инфоповод должен быть озвучен, иначе... ну, её как бы не существует, что ли. Любое внимание любой ценой!

#177823 2025-01-14 10:56:56

Анон

Анон пишет:

Любое внимание любой ценой!

+++
Напомню, что ещё до холиварки она регулярно постила добровольно в сообщество на дайрях, где можно было анонимно обсудить тс. Ну и собирала там панамку хуев каждый раз, но все равно ходила.

#177824 2025-01-14 11:09:22

Анон

А мне кажется, что она таким образом пытается позлить анонов с холиварки. Это как бы такое послание нам: да, я такая уникальная, что вселенная откликается на мои невзгоды и люди спешат мне на помощь. А то, что я взыскательна к своим потребностям и удовольствиям говорит о моей утонченной натуре и внутренней свободе. Я в своем праве транслировать это на публику. Завидуйте и восхишайтесь.

#177825 2025-01-14 11:52:17

Анон

Это слишком сложная мыслительная деятельность для неё. Поддержу мнение выше: обыкновенная вниманиевхора, слишком тупая, чтобы разделять публичную жизнь и личную, вплоть до интимных процессов. Тупо вываливает все, вообще все.

Отредактировано (2025-01-14 11:52:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума