Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177726 Сегодня 07:45:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Может, кто-то мог бы поговорить со мной о том как лучше быть с абьюзером?

Получить ачивку "была взамужем" и успокоиться.  :lol: Они оба пытаются изменить того, кто ни хуя меняться не собирается. С ним понятно: халява в проживании, а вот она меня удивляет, что назад впустила.

#177727 Сегодня 07:48:19

Анон

Анон пишет:

Разбить ему лицо? Но тогда он тоже может перейти к насилию. Драйвово это только в « Мистере и Миссис Смит».

А как же "разбивать крысиные ебала холиварщиц"?

#177728 Сегодня 07:57:00

Анон

:vanga: Шаня с кем-то кадрилась в библиотеке, этот некто проявился в поле зрения в рождество и Додрио устроил сцену. Слово за слово припомнили друг другу все недавние косяки и Шаня обиделась и ищет возможность наказать наглого абьюзера.

#177729 Сегодня 08:21:31

Анон

Анон пишет:

Да это же предпродажная подготовка. Сейчас еще повод денег попросить появился.

Да ну конечно, и про абьюз наверняка выдумки, уже было такое про лютольва, чего б и про мужика не быть. Короче, асканье сразу в 3 направлениях, прогресс!

Анон пишет:

Он потенциально может нанести вред имуществу или моей кошечке, когда меня нет,

Анон пишет:

Он не любит животных

Шаня, ты сама свою кошочку не любишь в первую очередь, не надо на других все сваливать.

Отредактировано (Сегодня 08:22:44)

#177730 Сегодня 10:50:59

Анон

Анон пишет:

а вот она меня удивляет, что назад впустила.

халява, сэр.
Пока у этой пиявки нет более питательной шеи, она будет только хорохориться и грозится разбить лицо, ничего в сущности не меняя, в расчете на будущие подачки.
Посмотри на подруженек, которых она ненавидит, и которые об нее ноги вытирают при любом удобном случае, она от них до сих пор даже отписаться не может, бежит к ним "общаться", стоит только поманить пироженкой

#177731 Сегодня 10:56:43

Анон

Yulisse Cobre
только что
Мне нужно восстановиться после праздничных волнений, поэтому могу быть в расфокусировке и не ответить на сообщение сию минуту. За эти дни я уже не раз слышала « Ну и иди в задницу!». Меня честно все выжрало морально, поэтому я хочу отдохнуть. Мне бы наоборот не помешала поддержка. Хватит меня разносить.

#177732 Сегодня 10:59:17

Анон

опять гороскопы задолжала

#177733 Сегодня 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Как и где можно ухитриться потерять лекарство?

Теоретически, можно конечно. Везли в пакете, пакет забыли и вышли из транспорта.

#177734 Сегодня 11:23:19

Анон

профессионал от бога, мыслитель от бога.
одна задача - забрать пакет из точки А, отвезти в точку Б. Но не тут-то было, мы проебем пакет и устроим драму.
далее, сперва мы называем сожителя гражданским мужем, а когда нам намекают, что гражданский муж мог бы и поучаствовать в судьбе котика, чай ему он ближе, чем просто людям из интернета - устраиваем драму, что он вовсе не муж, а арендатор, но аренды не платит, и при этом абьюзит, причем каким-то странным образом - арендатору не похуй ли, где там лендледи еблом торгует, в библиотеке или в ресторане?
и все это прекрасно уживается внутри одной головы одновременно, и Шоен при этом выходит умница и светило астрологии.
ничего нового не написала, это все примерно так уже много лет, и все равно налюбоваться не могу.

#177735 Сегодня 11:58:12

Анон

Анон пишет:

Он не любит животных и не вкладывается в лечение.

Человек, который регулярно рассказывает о купленных сойках-слойках, а потом поднимает вой «дайте денег на еду кошке - кошке нечего есть», тоже не очень уж любит своих животных, Шань. И ты тоже не вкладываешься - ты попрошайничаешь у других  :lol:
Единственные животные, которых ты любишь - это тысячные по счету воображаемые тотемы.

#177736 Сегодня 12:14:15

Анон

То есть, это таки не гражданский муж, а арендатор, но в лечение кота должен вкладываться!

#177737 Сегодня 12:25:34

Анон

Анон пишет:

То есть, это таки не гражданский муж, а арендатор, но в лечение кота должен вкладываться!

Она по ходу сама запуталась в показаниях ))

#177738 Сегодня 12:46:49

Анон

Кто это там поёт о чьей то нелюбви к животным? Тот самый человек, который кошку в течке запирал в кладовке? Который не может кошку стерилизовать, потому что на эти деньги лучше себя по женски побаловать? Ну да, ну да. Офигенная любовь.

#177739 Сегодня 13:15:54

Анон

Имею сказать, что Шаня с Додрио хорошо устроились - теперь на баланс требуется брать обоих.

#177740 Сегодня 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то мог бы поговорить со мной о том как лучше быть с абьюзером?

Может. Выгнать взашей и не пускать обратно больше никогда, ни в дом, ни в жизнь. Если допустить, что это не пиздёж и всё реально настолько плохо, то с абьюзерами это единственный жизнеспособный вариант, Шань, честно. Это не кино, чудовище не превратится в принца, как ни крути.

#177741 Сегодня 15:34:41

Анон

Думаю, что это очередной Шанин пиздеж. Её послушать, так вокруг неё сплошные абьюзеры, угнетатели, агрессоры, все её оскорбляют, ущемляют во всем и рукоприкладствуют. Причём всегда и все, от водителя автобуса до отца. Буквально каждый обидеть норовит.

Отредактировано (Сегодня 15:35:35)

#177742 Сегодня 15:49:30

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Прекрасно... Теперь меня еще упрекают в том, что месяц назад я смела говорить о компенсации за долгое ожидание на холоде. И раз я такая наглая, то я тоже должна. Остановите Землю…

#177743 Сегодня 15:51:52

Анон

Это она о чем?

#177744 Сегодня 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Это она о чем?

:vanga: она потребовала оплатить ожидание клиента при доставке, ей теперь это припомнили и хотят слупить с неё штраф, за то, что клиент ждал уже её

#177745 Сегодня 16:31:45

Анон

Все на свете подходит к концу ©
Мать и так держалась на этой работе сверхъестественно долго.

#177746 Сегодня 16:32:57

Анон

Редактурка:

Yulisse Cobre
Прекрасно... Теперь меня еще упрекают в том, что месяц назад я смела говорить о компенсации за долгое ожидание на холоде. И раз я такая наглая, то я тоже должна. Остановите Землю…
Я еле сдерживаюсь чтобы не спросить нахера об этом сообщать третьему лицу спустя время, потому что все равно ещё и виноватой останусь что задаю этот вопрос.

#177747 Сегодня 16:51:32

Анон

Ну, её не увольняют же.

#177748 Сегодня 17:45:44

Анон

Я с нетерпением жду наступление 14 февраля, день, в который Шаня просто обязана ждать лакомства и баловства по-женски  :troll: Она еще, возможно, поэтому и не прогнала Д. (если его "абьюз" вообще правда, а не ситуация в стиле "один раз прикрикнул, что деньги нужны для жизни, а не для свеч, в если для свеч - то для тех, которые медицинские, по необходимости). Сезон праздников только 8 марта закончится, если столько подарков можно стрясти!

#177749 Сегодня 18:17:55

Анон

Анон пишет:

если его "абьюз" вообще правда

Правду про абьюз Шаня обычно выдаёт в подробностях. В данном случае был "обесценивающий монолог".

#177750 Сегодня 19:55:17

Анон

Снесла уже про компенсацию за холод. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума