Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17751 2016-05-13 02:23:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

а что за течную хищницу она заперла? кошку что ли? и не проще ли стерилизовать?

Отредактировано (2016-05-13 02:25:18)

#17752 2016-05-13 10:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть я и была птицей с огненным оперением, я всё же чувствовала некоторую обнаженность, как женщина, и, взмыв повыше, набросила вуаль обжигающей утренней зари на небосвод.

Огнесручий какаду? :bu:

Анон, я не могу перестать ржать!

#17753 2016-05-13 10:39:56

Анон

Заебал этот приказчик.
Ходит вечно вокруг весь такой недовольный, рыкает. А стоит только согласиться с требованиями, так вообще жизни не даст. Ок, я нашла работу. Тут же ария-претензия из оперы "Золотая рыбка": " Да ты скотина и мразь тупая! Ты нашла какое-то дерьмо! Дядя-работодатель обязан оплачивать тебе дорожные расходы и обеды".

#17754 2016-05-13 10:51:46

Анон

Анон пишет:

Заебал этот приказчик.
Ходит вечно вокруг весь такой недовольный, рыкает. А стоит только согласиться с требованиями, так вообще жизни не даст. Ок, я нашла работу. Тут же ария-претензия из оперы "Золотая рыбка": " Да ты скотина и мразь тупая! Ты нашла какое-то дерьмо! Дядя-работодатель обязан оплачивать тебе дорожные расходы и обеды".

вообще, конечно, работодатель не обязан. но в твоем случае, Шаня, глупо было устраиваться на такую работу, где явно надо много ездить без компенсации расходов на транспорт (опять риэлтор, да?). ты же накатаешь и прожрешь больше, чем заработаешь. :С

#17755 2016-05-13 10:59:19

Анон

В ДС на Тройку записываешь проездной на 30 дней и хоть круглосуточно объездийся, очень экономный вариант для тех кому надо много на общаке мотаться.

#17756 2016-05-13 11:23:12

Анон

Вангую: Шаня попрошайничает деньги на проезд и жратву. Папка-"приказчик" знает, что это всё опять уйдет в говно и ворчит.

#17757 2016-05-13 11:52:43

Анон

Пожинаю плоды сидения под кондеем в виде прострела плеча и приступа офисного удушья. Меня аж до слёз и частичной потери голоса проняло. А день так хорошо начинался.

Агенство мне не очень понравилось, если честно.В ЕМ хоть и муштровали, но там реально люди зарабатывают и это видно и слышно. А здесь ещё и фотографировать катаешься за свой счёт. Мне это не в новинку, но так не наездишься.

Ну, все ясно.
Ставки будем делать или уже никакого интереса?  :lol:

#17758 2016-05-13 12:08:24

Анон

А за чей счет она ездить собирается? Работодателя? Так пусть хоть раз план сделает, тогда подумают.

#17759 2016-05-13 12:57:58

Анон

Ставки будем делать или уже никакого интереса?  :lol:

Ну, если только на количество дней. :lol: Шоена! Я в тебя верю: две недели!!!

#17760 2016-05-13 13:40:12

Анон

А мне интересно.... на работе она тоже без лифчика?..

#17761 2016-05-13 14:46:09

Анон

приступа офисного удушья

эмм...

#17762 2016-05-13 16:12:08

Анон

Заебал этот приказчик.

Ну конкретно ты, Шаня, могла бы и без обедов обойтись. На плотных завтраках кашкой и водичке день продержаться до вечера. Ты же хотела похудеть.

#17763 2016-05-14 08:10:05

Анон

А почему нет архетипа Андромеды?

Я никогда не была уродкой или дебилкой, просто не могла найти общий язык с людьми на порядок тупее и проще, поэтому, как только возникли первые сложности, мать умыла руки и отдала меня на растерзание.

Она клянется, что любит меня и всегда любила, но это нихера не так. Я всегда ощущала напряженность, холодность и злость. Как в эпизоде, когда Криста хочет обнять свою мать, а та её грубо отталкивает.

Я думаю, что выжила только благодаря своей воле и целостности. Сегодня наткнулась на статью, справедливую во многом и поняла с чем боролась и что искореняла.

Azmidis

с сестрой она другая,хоть та тоже огорчает. У сестры Луны в 8 доме нет, а следовательно и такого разрушения от конфликта. Я хорошо осознаю механизм наших отношений, поэтому имеет место именно то, о чем я говорю, плюс усталость от жизни. Не думаю, что мать относилась бы ко мне лучше, если бы я сделала карьеру и дала ей денег, потому что она уже давно поставила на мне крест и ей слаще эта мысль, чем мысль обо мне успешной,здоровой и реализованной во всём. Она жестока к себе и требовательна к другим, не имея при этом сильного характера и авторитета. Ей как будто нравится страдать из за того что я не оправдала её ожиданий, о которых должна была догадаться сама.

http://zlatanera.diary.ru/p209107869.htm

#17764 2016-05-14 08:40:58

Анон

Шань, с тебя денег то никто и не требует, но долги не делать и не вешать их на семью вполне реально. Плати сама за себя и свои ошибки - отношения и наладятся. И не тяни с них деньги. Ты же взрослый человек уже, и давно.

#17765 2016-05-14 16:07:04

Анон

Сиськастый анон свидетельствует: это при размере вроде В ходить без лифчика - чувственно и откровенно. При ДД+ - просто неудобно и еще все это забавно мотается.

#17766 2016-05-14 16:36:53

Анон

Может она просто лифчики как класс не признаёт? Анон с размером Е висячим тоже лифчики не признаёт, ибо хиппи в душе. Да и вообще эта сбруя неудобна, особенно летом.

#17767 2016-05-14 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Может она просто лифчики как класс не признаёт? Анон с размером Е висячим тоже лифчики не признаёт, ибо хиппи в душе. Да и вообще эта сбруя неудобна, особенно летом.

а на работу анон-хиппи ходит тоже без лифчика или не надорвался найти себе фриланс/место, где роляет анонов скилл и всем пофигу, как анон выглядит?

#17768 2016-05-14 16:41:16

Анон

Анон-хиппи работает на себя уже много лет, так что как выглядеть решает сам. )))

#17769 2016-05-14 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Да и вообще эта сбруя неудобна, особенно летом.

Вот как раз летом и наиболее удобна. Потому что в лифчике можно носить сколь угодно легкую одежду, подсисечное пространство не потеет и вообще ничо не развевается на ветру и не выпрыгивает на окружающих при резких движениях.

Другой сиськастый анон.

#17770 2016-05-14 19:49:51

Анон

Напомните-ка  мне еще раз, за что вы все ее не любите, плз?

#17771 2016-05-14 19:57:00

Анон

Кого? Шоену? Анон, что-то ты ее спутал, не знаю с кем. :lol: Она любопытный экземпляр, за которым очень интересно наблюдать, а когда набегает сюда, то и пообщаться. =) Да, положительных эмоций ее "минефседолжны" не вызывает, но она слишком смешная, чтобы реагировать на нее всерьез. :dontknow:

#17772 2016-05-14 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Шоэн я нежно люблю, анон, из всех пациентов она самая огнесручая
Мне её семью безумно жаль, и соседей. И коллег, благо те с ней дольше пары недель не контактируют

#17773 2016-05-14 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Анон-хиппи работает на себя уже много лет, так что как выглядеть решает сам. )))

Анон-хиппи, наверное, уже сам понял, в чем его коренное отличие от шоен)?

Анон пишет:

"Не любят" тут Грегори (Роберта Вельтера), Водолея, Абортарию и т.д. Над Шоен тут сравнительно по-доброму посмеиваются как над местной юродивой

#17774 2016-05-14 23:52:52

Анон

Да и то, я бы не сказал, что так уже не любят водолея. Над ним злобно ржут, он пишет гадости ( и я не про фики) - но безвреден.
Не любят именно опасных, наносящих реальный вред, а Шоэн к таковым не относится. Миакори не любят, Глисту не любят, например. Киря, кстати, тоже вреда успела нанести - но ее вечно жалели добрые аноны.

#17775 2016-05-15 05:37:28

Анон

Ой, какая прекрасная ебанашка! Анон к вам с мороза из своего танка, только что ознакомился со всем списком и полюбил Шоэн страстной любовью  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума