Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177651 2025-01-06 10:15:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

это не на ваши деньги, которых многие даже не дали.

это на деньги тех трех дурачков, кто дал

#177652 2025-01-06 10:37:23

Анон

Я думал, что она просто наглая, а она ещё и тупая как пробка  :facepalm: она, видимо, действительно не понимает, что же не так

#177653 2025-01-06 10:54:31

Анон

Донатеры были просветлены постом про кабак?

Я погулять хочу, а котика вы лечите, чо не так-то пештары? =D  :facepalm:

Каждое утро звоню в клинику, а потом родителям чтобы передать информацию. Им все не терпится забрать кота и приходится каждый раз объяснять, что он ещё проходит терапию. Сказала отцу о ситуации, что я поделилась чем-то приятным и в меня полетели обвинения. Он сказал « А зачем ты пишешь? Естественно, будут вопросы». Я хотела зафиксировать. Ситуация с болезнью кота это не вся моя жизнь и не вся я. Даже не могу объяснить насколько было приятно, когда так себе вечер с критикой всего внезапно за поворотом превратился в вечер предвестия Рождества и вот я спускаюсь, а там что-то родное и все становится хорошо. Пусть даже на два часа.

#177654 2025-01-06 11:01:46

Анон

Анон пишет:

это на деньги тех трех дурачков, кто дал

Мне их жалко. Люди хотели помочь, а получилось, что спонсировали гулянку побирушке и пофиг, проела она конкретно донаты или внезапно свое, а донаты реально пошли на котика (нет, я в это не верю).
Я понимаю, когда человек аскает на кота, потому что денег нет ну вот вообще. Когда есть, но это есть на погулять, а на котика подайте, котику очень плохо, а мне очень хочется праздника, не могу потратиться ни на что другое...
Иди нахуй, Шоен.

#177655 2025-01-06 11:12:13

Анон

Анон пишет:

Мне помогли три человека.

А, вот на чьи деньги ты кутить попёрлась.

#177656 2025-01-06 11:19:04

Анон

Даже лютолев намекает уже, что не стоит срать там, где ешь, и писать о гулянках, где просишь донаты. Не зафиксировала, и день зря прошёл?

#177657 2025-01-06 11:25:51

Анон

Шань, включи мозг! Ты собираешь не сто тыщ миллионов, где одни улитки за 700р  реально капля в море. Ты собираешь сраные 2000. Где улитки + медовуха - это половина суммы, если не больше.  Фиксаторша ты наша

#177658 2025-01-06 11:30:37

Анон

Если бы Шоэн реально беспокоилась о коте, то не по кабакам бы гуляла, а набрала бы заказов, чтобы лечение этому самому коту оплатить. Но уже давно понятно, что коты, собаки и родственники для нее просто предлог для клянчинга, а волнует ее только собственная ненасытная утроба.

#177659 2025-01-06 11:35:39

Анон

Анон пишет:

набрала бы заказов, чтобы лечение этому самому коту оплатить.

тем более, что сумма вовсе не заоблачная.

#177660 2025-01-06 11:36:18

Анон

Анон пишет:

Если кто-то думает, что я такая тупая, что афиширую какую-то нечаянную радость потому что нагрелась и выиграла, умоляя о помощи и не имею права теперь даже выйти никуда кроме как по рабочим моментам, то у меня для вас новость - люди живые. Я точно так же, как и вы, имею право гулять в предрождественское воскресенье и это не на ваши деньги, которых многие даже не дали.

Мне Шаня напоминает родителей, которые собирают на лечение детей под лозунгом "откажись от чашки кофе", но при этом сами о него не отказываются. А на вопросы "WTF?" начинают истерично орать "мы имеем право! мы такие же люди!.
Когда ты аскаешь деньги на что-либо, то обычно это означает, что все свободные деньги (и не свободные тоже) на это что-то уже потрачены. И денег просто больше нет. Вот просто нет. А когда аскаешь и при этом шляешься ржать дорогую жратву вопросы возникают сами собой.

#177661 2025-01-06 11:41:41

Анон

Анон пишет:

ржать дорогую жратву

Опечатка прям в яблочко)

#177662 2025-01-06 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Если кто-то думает, что я такая тупая, что афиширую какую-то нечаянную радость потому что нагрелась и выиграла, умоляя о помощи и не имею права теперь даже выйти никуда кроме как по рабочим моментам, то у меня для вас новость - люди живые.

Да, тупая. Да, нагрелась и теперь на эти деньги гуляет. Да, в такой ситуации - права не имеет, потому что те, кто донатит, тоже люди живые, и у них могут закономерно возникнуть вопросы: почему это мы себе отказали в лишней шоколадке, походе в кафе или другой радости, чтобы оплатить лечение кота, а "хозяйка" этого самого кота себе не отказала?

#177663 2025-01-06 12:05:39

Анон

Анон пишет:

Ситуация с болезнью кота это не вся моя жизнь и не вся я.

Но это твой кот, ТВОЙ, и никто не обязан давать тебе деньги на его лечение.

#177664 2025-01-06 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Когда ты аскаешь деньги на что-либо, то обычно это означает, что все свободные деньги (и не свободные тоже) на это что-то уже потрачены. И денег просто больше нет. Вот просто нет.

В принципе, родитель больного ребёнка может аскать даже на кофе или на фотосессию, но для этого нужны:
1. серьёзные обоснования;
2. согласные донатеры.

Шань, ни разу не твой случай.

#177665 2025-01-06 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Ситуация с болезнью кота это не вся моя жизнь и не вся я.

Конечно, нет. Вся ты - это попрошайничество у каждого встречного под любым предлогом и жратва с покупочками. Место кота во всем этом даже не десятое. Но аскать "поможите бедному котику!!!" тебе это не мешает.

#177666 2025-01-06 12:29:35

Анон

Анон пишет:

кто донатит, тоже люди живые, и у них могут закономерно возникнуть вопросы: почему это мы себе отказали в лишней шоколадке, походе в кафе или другой радости, чтобы оплатить лечение кота, а "хозяйка" этого самого кота себе не отказала?

Ну вы же тут все жены богатых мужей, на которых и не такие суммы тратят, вы ведь не обеднеете  :sacrasm:

#177667 2025-01-06 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Если кто-то думает, что я такая тупая, что афиширую какую-то нечаянную радость потому что нагрелась

Я думаю именно так. Я думаю, что ты изначально аскала, чтобы нагреться, потому что если есть хоть призрачная надежда на гулянку со жратвой, ты ее не упустишь.

#177668 2025-01-06 12:37:06

Анон

асибе

#177669 2025-01-06 12:38:02

Анон

Редакция в стиле "вы чо, не поняли??"

Yulisse Cobre

Каждое утро звоню в клинику, а потом родителям чтобы передать информацию. Им все не терпится забрать кота и приходится каждый раз объяснять, что он ещё проходит терапию. Сказала отцу о ситуации, что я поделилась чем-то приятным и в меня полетели обвинения. Он закономерно ответил « А зачем ты пишешь? Естественно, будут вопросы». Я хотела зафиксировать. Ситуация с болезнью кота это не вся моя жизнь и не вся я. Даже не могу объяснить насколько было приятно, когда так себе вечер с критикой всего внезапно за поворотом превратился в вечер предвестия Рождества и вот я спускаюсь, а там что-то родное и все становится хорошо. Пусть даже на два часа. Мне теперь не делиться положительным ничем завтра, если вчера я помощи попросила? Я все понимаю, но мне казалось, что я все объяснила.

#177670 2025-01-06 12:39:23

Анон

Анон пишет:

2. согласные донатеры

Этого хватит. Если человек согласен давать кому-то деньги на кофе, слойку к кофе и белку Богаччо, то почему нет, у всех свои развлечения.
Вот когда не в курсе, что донатит не на ребенка или котика, а на это все  :bull:

Шаня, давай следующий номер программы. Родители, племянники и котики уже были. На них не подадут, особенно после байды последних пары дней, но у тебя ещё Додрио остался неохваченным! Срочно придумывай ему пиздецому пострашнее и злых родственников, которые бросили его в беде.

#177671 2025-01-06 12:42:17

Анон

Очередная порция зависти, теперь бабушки.

Yulisse Cobre

Поражает, что на каждой лекции обязательно находится невоспитанный человек. Который начинает перетягивать одеяло на себя. Но ещё сильнее то, что индивидуальность может стереться и он станет « бабушкой». Бабкой, чьё единственное предназначение и радость возня с внуками. Настолько, что ни с чем другим он себя вообще не ассоциирует и орет об этом на каждом углу и совершенно не к месту на духовной лекции. Даже не транслирует то что он счастлив или горд, а просто трындит « Я бабушка! Я бабушка!», задаёт тупые вопросы и перебивает. Такие горластые женщины обычно всю жизнь сидят на шее мужа-начальника и с деньгами все в порядке, курорты, куча недвижимости, такие же распальцованные дети и избалованные внуки, поэтому они так самодовольны и наглы.
Бабушка и дед это меркурианское поколение и наша ментальная опора. Они рассказывают нам истории, которые мы запоминаем на всю жизнь. Сказки, молитвы. Они очень важны. Но к чему во время общей медитации кичиться и выкрикивать через каждое предложение? В зале было полно людей, у которых тоже есть внуки и есть что-то своё. Я и в астрошколе таких дерзких бабок видела достаточно. В целом, не люблю выкрикивание с места. Мне кажется, что в моменте нужно говорить только за себя, когда тебе дадут слово. Никому из присутствующих неинтересны чужие внуки, невестки и тд.
Кстати, видела очень интересную анкету для бабушек, где они могут рассказать о себе, чтобы сохранилось для потомков. Ей бы пригодилась. Да и своей маме я бы подарила.

#177672 2025-01-06 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Срочно придумывай ему пиздецому пострашнее и злых родственников, которые бросили его в беде.

Не подсказывай! :lol:

#177673 2025-01-06 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Мне их жалко. Люди хотели помочь, а получилось, что спонсировали гулянку побирушке

Мне кажется, ее пару-тройку дней почитаешь и становится понятно, что за кадр.

#177674 2025-01-06 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Мне теперь не делиться положительным ничем завтра, если вчера я помощи попросила?

Реально тупая. Даже не вдупляет, как обосралась в очередной раз. :facepalm:

#177675 2025-01-06 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Не подсказывай!

Я хочу продолжения шоу, а мамке еще на рождество, старый нг и четамещевпереди надо как-то гулять)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума