Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177626 2025-01-05 20:30:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Действительно, куда это все пошли в новогодние праздники и в каникулы...  =D

#177627 2025-01-05 20:30:43

Анон

Нихрена себе, шляется по центральным жральням и клянчит на кота одновременно.

#177628 2025-01-05 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Нихрена себе, шляется по центральным жральням и клянчит на кота одновременно.

Так это она всегда. Считает, что если на что-то не веселое нет денег, то это не означает что нет денег на веселое, лучше она потратит свои на гульки и чужие на нужное

#177629 2025-01-05 21:00:16

Анон

Шаня хотела остаться дома, а не пойти в кафе?
Конец света не так далек, как мне казалось.

#177630 2025-01-05 21:40:48

Анон

Потерла уже, бешеный ластик.

#177631 2025-01-05 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Совершите рождественское  доброе дело и вам зачтется. Котику  необходимо ещё 3-4 дня стационара. Я старалась справляться, но ресурсов уже мало. 2000/день стоит стационар. Буду благодарна за поддержку и могу сделать вам расклад на тему прошлых жизней или на более актуальную для вас🍰
Вотномеркарты:

А как же обещанная выписка, чеки и документы? :lolipop:

#177632 2025-01-05 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Барыня снова гневается! Денег нет, денег совсем нет!

Центр на выходных это игры на выживание. Куда все  со своими детьми на ночь глядя? Какого хера заходить в кафе, если «у нас дома еда»? Если бы я хотела вчерашних куриных голеней, то осталась бы там.  Я хотела остаться. Но нет, мы поехали сюда. Лучше бы заказали на Озоне продукты и приготовили ужин. Или даже просто приготовили из того что есть. Меня заебало полчаса стоять в очереди в туалет в ЦДМ. Хочется волшебства, а получается идиотская толкучка. Лучше бы задания взяли.

Переведите с шанеяза, пожалуйста.
И, как я понимаю, вместо того, чтобы зарабатывать на "своего котика", она выбрала гулять в центре на наклянченные деньги?

#177633 2025-01-05 22:10:02

Анон

Не просто в центре, а в жральном дворике Детского мира))
Нет, там в принципе можно найти что-то не оверпрайснутое, но сейчас туда соваться - это чистейшее безумие.

#177634 2025-01-05 22:11:55

Анон

Анон пишет:

как я понимаю, вместо того, чтобы зарабатывать на "своего котика"

Она зарабатывает не на котика, а посредством котика. Самой ей денег не хотят кидать, а с кнопкой «это на котика» у неё охваты расширяются, потому что на неё ведутся все от просто хороших хозяев до зоошизиков-мизантропов.

Там вообще может не быть кота, в принципе, что самое интересное.

#177635 2025-01-05 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Не просто в центре, а в жральном дворике Детского мира))

А что ей там делать? Туда я так пониимаю приходят с детьми, раз это детский магазин.

#177636 2025-01-05 22:25:37

Анон

Анон пишет:

А что ей там делать?

Жрать. Где есть жральный дворик - неважно, где он, и с кем туда ходят, там можно жрать. =D

#177637 2025-01-05 23:40:58

Анон

Я при первом прочтении поста не заметил, а ведь с учётом того, что она поперлась в детский мир, возмущение толпам детей становится ещё уморительнее

#177638 Вчера 02:12:03

Анон

5 января. Кто бы мог подумать, что у этого вечера будет приятный финал. Я считала, что мне не очень повезло  в отличие от богатых, счастливых, любимых женщин ( похоже, очередное нервное свидание, которое вызовет вспышку гнева и разочарование) и я с ума сойду в ЦДМ, мужчина тоже  сердился из за хаоса вокруг, но потом мы спустились, съели по мороженому  и там был Дед Мороз в золотом одеянии. Я ему поведала своё желание. Собственно, у меня сейчас другого и нет.
Мы не могли найти ни одно заведение. Везде либо бронь, либо толкучка, либо что-то не нравилось. И вот, я говорю « А давай на Кузнецкий…». Ничего не ждала уже. Думала, хоть среди огней получше станет, более празднично. Не хотела ссориться. Сначала мы зашли в парфюмерное кафе от создателей No Filters. Полюбовались, приценились  и все же оказалось не  совсем то что мы искали. А я ещё не знала сколько у нас денег. Мои-то все  в основном на кота. Д. без агрессии, но прижимисто  тратит сейчас и я не требую, а скорее спрашиваю.  То что ему неинтересно он может легко отвергнуть. Так что иду я, стараясь сохранять лицо и любуясь новогодним убранством  и наткнулись мы внезапно на  таверну по « Ведьмаку».Я слышала о ней, но не держала в голове и не знала где она. Спустившись, уже не смогли оттуда уйти в силу атмосферы. Съели по порции улиток и выпили ореховой медовухи. Вот так внезапно вышло лучше, чем могло быть.

Ну то есть на кота нет денег, совсем нет, а на улиток по 700р/порция - нашлись, естественно.

#177639 Вчера 05:13:08

Анон

Ишь как Д. её вышколил!

#177640 Вчера 06:08:19

Анон

Анон пишет:

там был Дед Мороз в золотом одеянии. Я ему поведала своё желание

Представляю себе: очередь детей и лютомать)

#177641 Вчера 07:00:40

Анон

Ждем ухудшение здоровья котика?

#177642 Вчера 07:05:55

Анон

Дед Мороз наверное охуел :hat:

#177643 Вчера 07:37:14

Анон

Анон пишет:

очередное нервное свидание, которое вызовет вспышку гнева и разочарование

Зачем жрать кактус и находиться в таких отношениях, что даже свидания мотают нервы и вызывают

Анон пишет:

вспышку гнева и разочарование

?

#177644 Вчера 07:46:19

Анон

Анон пишет:

Представляю себе: очередь детей и лютомать)

В очереди посидеть на коленках у Дедушки Мороза  :hat:

#177645 Вчера 07:49:01

Анон

Если бы Д вызывал у нее гнев и разочарование, она бы с ним не жила и не имела бы отношений. Думаю он даже не догадывается что она про него пишет, потому что в реальности видимо все мило и лампово.

#177646 Вчера 07:55:50

Анон

Анон пишет:

Дед Мороз наверное охуел

Ну да, он же не знал, что у здоровой взрослой бабени мозги пятилетнего ребенка. :hat:

#177647 Вчера 08:30:15

Анон

Анон пишет:

она бы с ним не жила и не имела бы отношений

Шаня готова поддерживать любые отношения, пока ее хотя бы изредка водят по кафешкам. Подружки, одной рукой кидавшие в Шаню лакомства, а другой открыто сливавшие инфу на холиварку, тому пример.

#177648 Вчера 08:45:04

Анон

Анон пишет:

Шаня готова поддерживать любые отношения, пока ее хотя бы изредка водят по кафешкам.

Подружки ладно еще хотя тоже странно и спать и жить с человеком который бесит ради порции устриц это какой-то совсем днищенский уровень.

#177649 Вчера 09:02:20

Анон

Про спать ничего не было, квартира же двушка вроде?

Анон пишет:

Шаня готова поддерживать любые отношения, пока ее хотя бы изредка водят по кафешкам.

Так выглядели все ее отношения, включая внутрисемейные, ей не привыкать. Изредка какие-то плюшки или хорошие моменты, в остальное время страдания львицы о недоданности вслух или про себя. Потому что додать ей не может никто.

Отредактировано (Вчера 09:03:45)

#177650 Вчера 10:03:40

Анон

Да-да, конечно, мам, мы тебе верим. Ведь ты никогда не аскала на девять голодных душ, котиков, чужих собак и Ктулху. А потом не рассказывала, как вкусно покушала на внезапно появившиеся деньги :troll:

Мне помогли три человека. Из трёхсот и бесконечности. Я каждый день праздников работаю, потому что каждый день оплачиваю лечение. Если кто-то думает, что я такая тупая, что афиширую какую-то нечаянную радость потому что нагрелась и выиграла, умоляя о помощи и не имею права теперь даже выйти никуда кроме как по рабочим моментам, то у меня для вас новость - люди живые. Я точно так же, как и вы, имею право гулять в предрождественское воскресенье и это не на ваши деньги, которых многие даже не дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума