Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177576 2025-01-04 23:12:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

кота оперировали в Мухосранске,

Я сейчас посмотрела, в Софьино и ближайших окрестностях реально нет ветклиник. Но все что есть равноудалены - в Бронницах, в п. Володарского, в Жуковском (вообще дохрена) Так что если ехать-ть куда-то, то выбор то есть. А не одна

#177577 2025-01-04 23:24:41

Анон

А она написала куда кота отвезли, в какой город? Или у этой ее зоозощитницы конкретная клиника где-то со знакомыми врачами?

Отредактировано (2025-01-04 23:25:27)

#177578 2025-01-04 23:28:33

Анон

Анон пишет:

А она написала куда кота отвезли, в какой город? Или у этой ее зоозощитницы конкретная клиника где-то со знакомыми врачами?

В первом посте было "машины нет до Бронниц".

#177579 2025-01-04 23:31:56

Анон

Вот это я понимаю фехтование из лука верхом на медвежьей шкуре.

Нет, серьезно, как она себе это представляет? Аноны выстраиваются друг за другом, каждый по очереди подставляет крысиный ебальник и вежливо отходит?

Ну как бы, Шань, если ты бьешь одного из, скажем, пятерых, то остальные четверо в это время бьют тебя. Логически-то рассуждая. Или ты рассчитываешь отправить каждого анона в нокаут с одного ван-панча? Но тогда тебя в любом случае будут бить те, до кого не дошла очередь, нет?

Ну предположим, ты будешь выходить с каждым аноном на поединок, ладно, играем в анимЭ. Но и тут по крысиному ебальнику таки надо попасть – причем в это время хозяйка ебальника тоже будет пытаться добавить в твой светлый лик сине-фиолетовых тонов. А у жирной яойщицы рука тоже может оказаться тяжелой, если уж на то пошло. И чьё кунг-фу окажется кунг-фее - тоже неясно. Даже если ты сообразишь не приходить на каблуках (что не факт), с координацией-то у тебя неважно, ты и без посторонней помощи-то можешь упасть.

В общем, мать, честно, увидишь кучку жирных яойщиц с крысиными ебальниками и портретом не помню-там-кого – гнусно поори какадой пару минут и быстро сваливай. Попытка нараздавать пощёчин вряд ли обернется в твою пользу.

#177580 2025-01-04 23:34:59

Анон

Анон пишет:

В первом посте было "машины нет до Бронниц".

Интересно как было дело на самом деле - сестра позвонила и сказала что кота прооперировали или сестра позвонила и сказала что кот странно себя ведет и Шаня сама подняла хай?

#177581 2025-01-05 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Интересно как было дело на самом деле - сестра позвонила и сказала что кота прооперировали или сестра позвонила и сказала что кот странно себя ведет и Шаня сама подняла хай?

этот анон предполагает, что формально семья все еще считает Мамку хозяйкой данного кота, и что с ней пытаются как-то предварительно советоваться. только, конечно, это все бессмысленно и бесполезно
предыдущая проблема с этим Алмазом решалась точно по той же схеме: кто-то из семьи жаловался на ситуацию, Шаня вконтактиках поднимала вой и плач про "котик ссыца, его могут выкинуть, памагити, вотномеркарты!", потом семья ничегошеньки не дождавшись от "хозяйки" Алмаза, в итоге сама уже отвозит котика к врачу по собственному выбору, а Шанечке остается лишь кутить на выпрошенные деньги и радоваться жизни :teeth:

#177582 2025-01-05 01:27:50

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю фехтование из лука верхом на медвежьей шкуре.

Нет, серьезно, как она себе это представляет? Аноны выстраиваются друг за другом, каждый по очереди подставляет крысиный ебальник и вежливо отходит?

Представлять она себе может по разному. А в реальности максимум злобно попыхтит в уголочке.
Это в фантазиях может она себе представить что она то огого, а аноны сллошь себе ущербные. В реальности (вживую ивв сети) она сама только позориться и может, когда она сталкивается не с абстрактными анонами, а реальными людьми, которые много в чем лучше неë.(а это вообще несложно: быть лучше Шани). Так и от осознания этого её рвёт от зависти. Результаты этого мы видим в публичных баталиях и в злобном бухтении на странице.

#177583 2025-01-05 01:55:24

Анон

Я что-то тоже не особо верю в сумму, со стационаром, узи и с экстренной операцией должно быть гораздо больше.

#177584 2025-01-05 02:57:21

Анон

4 января. Пока Д.  посетил похороны, я съездила на два задания. Состояние котика после операции пока рано говорить какое, пока на грелках. Родители к нему ездили проведать. Не успела их развернуть и они хотели сами поговорить с врачом. Эти дни важно пристальное наблюдение. Случайно попала на службу на месте бывшего Страстного монастыря и там как раз произносился призыв защитить животных от гибели в тот момент, когда я подошла.  Говорят, что вся Москва побежала на Красную площадь, поэтому в остальных местах так тихо.

Отредактировано (2025-01-05 02:57:41)

#177585 2025-01-05 03:22:04

Анон

Да ну нафиг) не верю я тебе, Шаня)
Да, кот проооперирован. В это я верю. А в то, что ты имеешь к этому и к рассрочке какое-то отношение - неа, не верю)
Кот живет у родни, даж после того, как " помогите его выкинут он всё обоссал". И не сдох еще, значит хоть базово, но заботятся. Так что даж если и рассрочка, то платит её родня. И выплатит без побирательств в инетике, они себе смогли инстахату позволить и шанино обиталище при этом не сдавать.
Так что весь этот вой - ну не могла же она упустить в кой-то веки реальный, а не выдуманный повод для аска)

#177586 2025-01-05 03:56:25

Анон

Ну все, сейчас какая-нибудь погодная аномалия у вас в Москве случится. Шаня отвезла аж два заказа.

#177587 2025-01-05 06:49:52

Анон

Анон пишет:

Пока Д.  посетил похороны,

У Д. кто-то умер и она первый раз об этом упомянула?

Анон пишет:

Родители к нему ездили проведать. Не успела их развернуть

А зачем их разворачивать?

#177588 2025-01-05 08:21:52

Анон

Анон пишет:

Родители к нему ездили проведать.

А на их месте должна была быть ты. О чём анон говорил с самого начала. Хотя бы фотками из ветеринарки разжилась.

#177589 2025-01-05 08:23:04

Анон

Анон пишет:

А зачем их разворачивать?

Пытается в жалость к пожилым родителям, не понимая, насколько кринжово это выглядит.

#177590 2025-01-05 09:16:51

Анон

Анон пишет:

Пытается в жалость к пожилым родителям, не понимая, насколько кринжово это выглядит.

Ну ее родители не немощные старики а вполне бодрые только что пенсионеры.
И уж точно без Шани разберутся куда и зачем им поехать.

#177591 2025-01-05 09:18:37

Анон

Отвезла целых два заказа... Мда, вот это Шаня у нас работящая. Особенно когда деньги нужны срочно.

#177592 2025-01-05 09:46:26

Анон

Как я вижу кейс с котом: Шаня приехала в свою загородную резиденцию (тм), увидела грустного кота, отметила сей факт и благополучно смоталась. На следующий день члены ее семьи, видя что с котом что-то не то второй день, решили потыкать ее палочкой, тем более, практически уверен, что Шаня им, оставляя кота, клятвенно обещала с ним всячески помогать, плюс она, видимо, заясняет им, что много работает, нашла мужика, и они думают, что деньги у нее есть. Но Шаня - это Шаня, свои бабки она на кота тратить не будет и сама не помчит его в ветку на общественном транспорте отвозить и договариваться, но у нее есть какая-то знакомая из зоозащиты, к которой Шаня прибилась в какой-то момент, рассказывая, видимо, про так она мужественно спасала своих кошек, про то, что предыдущие "ушли править двором", подозреваю, что умалчивается. Зоозащитница подорвалась и поехала спасть Шаниного кота, как у многих прошаренных зоозащитников, у нее есть связи в какой-нибудь ветке, где ее животных готовы лечить в долг под ее поручительство, собственно так и появилась рассрочка. Подозреваю, что она и оформлена на зоозащитницу, хотя, возможно, и на кого-то из семьи. Собственно тот, на кого она оформлена, и будет ее платить, а у Шани опять будут непреодолимые обстоятельства. Единственное, если она зоозащитницу так опрокинет, то больше, думаю, на ее помощь можно будет не рассчитывать.

#177593 2025-01-05 09:49:56

Анон

Ну уж кредитную карту взять и оплатить сраную рассрочку то вполне возможно и есть карты где льготный период до 4 месяцев. В чем ее проблема?

#177594 2025-01-05 09:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну уж кредитную карту взять и оплатить сраную рассрочку то вполне возможно и есть карты где льготный период до 4 месяцев. В чем ее проблема?

У нее плохая кредитная история, насколько помню. Был же уже кейс, где она набрала, просрочила, а отдавал отец. И сейчас кредитки банки уже так, как раньше, направо и налево не раздают.
Нашел в шапке:

Девушки-юристы и кредитные эксперты. Какие меры может принять банк относительно меня при неоплате кредита, если я не являюсь совсем уж злостным неплательщиком, но бывают просрочки и я месяц не платила по двум картам?Я устала от того что эти сволочи постоянно угрожают мне по телефону, специально вынуждают обозначать какие-то сроки,перевирают мои слова, а услышав рациональный ответ на вопрос " когда", заявляют что дают мне два дня ( заведомо понимая что это невозможно).Как мне их осадить?

Да, мама, я всё выгребла дочиста. Потому что у меня сорвало крышу. Какого чёрта какие-то провинциальные сучки ездят на Альфа Ромео в свои несчастные 20, а я с рождения живу на грани. Хотела хоть под занавес покутить, пока астероид не разнёс Землю. Возможно, ты права, и мне действительно нет места в этом мире. Я это чувствую и понимаю. Мне нигде не рады, никто не жаждет взять меня на нормальную стабильную работу и "на ручки" тоже. Что ж теперь... Гулять так гулять!

Отредактировано (2025-01-05 09:59:17)

#177595 2025-01-05 10:21:34

Анон

Анон пишет:

Хотела хоть под занавес покутить, пока астероид не разнёс Землю.

Что в ее понятии "покутить"? Вряд ли это вечеринки в стиле Гэтсби или на тройке с цагыганами и медведями.

#177596 2025-01-05 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Что в ее понятии "покутить"?

Накупить фигни на все деньги.

#177597 2025-01-05 11:08:18

Анон

Она же про астероид не всерьез?

#177598 2025-01-05 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Родители к нему ездили проведать. Не успела их развернуть

Так-так... То есть не только Шаня, но и Д. начал свистеть о том, что у него есть невеста)))

#177599 2025-01-05 11:20:11

Анон

Анон пишет:

Она же про астероид не всерьез?

еще пару недель назад жопоболила, что нет денег чтобы повторить прошлогодний опыт в виде контакта с жителями Андромеды,
а еще вовсю юзает магуйские свечки и занимается самоподожогами чтобы выйти замуж. К ней же сказочное счастье в виде новой питательной и штанов привалило, и Мамка тут же отчиталась на странице что "магея работает!"(с)
уверен, что Шанька во все это верит и планирует дальше по подобным мероприятиям бегать ради расширения и закрепления эффекта

#177600 2025-01-05 12:05:18

Анон

Анон пишет:

не только Шаня, но и Д. начал свистеть о том, что у него есть невеста

так не Д. же ездили проведать, а кота, вернись к исходному посту:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума