Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177501 2025-01-04 01:46:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Сегодня сестрица дёрнула меня своим сообщением в парке Кузьминки о том что коту плохо и я решила обратиться за помощью и попросила зайти нашу главную зоозащитницу посмотреть что именно происходит.

зачем в этой ситуации зоозащитница, когда нужен ветеринар?

#177502 2025-01-04 02:03:58

Анон

Так может она так ветеринара знакомого называет, может подружка ее.

#177503 2025-01-04 08:00:12

Анон

Комменты у Шани

Яся
Бедный Принц, что же он слопал? ((

вчера в 22:41ОтветитьПоделиться
Yulisse Cobre
Yulisse Cobre  ·Автор
Яся, какую-то нитку, обещали завтра показать. Я еще раньше насчет ниток предупреждала, чтобы обрезали все, что торчит и сама даже лично обрезала во время визитов.

вчера в 22:43ОтветитьПоделиться
Яся
Яся   ответила Yulisse
Yulisse, если он утащил курицу то она ниткой могла быть связана для запекания. Больше вроде негде.

вчера в 22:47ОтветитьПоделиться
Yulisse Cobre
Yulisse Cobre  ·Автор ответила Ясе
Яся, нет, курицу мы не связываем никогда. Он именно куриную жопу разделанную уволок и бросил. Оказалось,что этот эпизод не при чем. Нитка пока не знаю от чего. У нас никто не рукодельничает, но могли зашивать вещи. Коты со всем играют, может драли шторы или может дети что-то уронили. С маленьким ребенком у которого больно режутся зубы невозможно за всем уследить, особенно в праздники, да и побольше бывает что тупит и не следит за порядком. Я не раз просила убрать крымский ковер с бахромой, но они на нем южгаются.
Показать список оценивших
вчера в 22:53ОтветитьПоделиться
Яся
Яся   ответила Yulisse
Yulisse, ох тут что угодно тогда может быть, леска папина например (

вчера в 23:00ОтветитьПоделиться
Yulisse Cobre
Yulisse Cobre  ·Автор ответила Ясе
Яся, это точно нитка и ее уже вытащили. После лески было бы все в решето.

вчера в 23:07ОтветитьПоделиться

#177504 2025-01-04 08:32:22

Анон

У меня ощущение что Шаня сама с собой с разных акаунтов общается.  :facepalm:
Или правда подружку попросила - откомментируй чтоб все поверили что кот правда заболел, чтобы деньги охотнее кидали, а то свечек волшебных осталось мало, надо успеть купить.

#177505 2025-01-04 08:39:16

Анон

Анон пишет:

южгаются

что делают, простите? гугл не знает, а шаня не поясляет

#177506 2025-01-04 09:50:11

Анон

Анон пишет:

что делают, простите?

хм... может, валяются?

#177507 2025-01-04 10:14:46

Анон

Кажется, Шаня опять хотела показать умище, но не смогла в архаизмы :lol: image.jpg

Отредактировано (2025-01-04 10:17:03)

#177508 2025-01-04 11:37:33

Анон

А может это местечковое выражение в такой форме как она написала?

#177509 2025-01-04 12:24:08

Анон

Пост с этими комментами (попрошайный, который был первым) Шаня удалила. Про "необходимо еще 8 тыров" оставила. =D
Ессно, никаких "доказательств" нет. =D

#177510 2025-01-04 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Я еще раньше насчет ниток предупреждала, чтобы обрезали все, что торчит

Анон пишет:

Я не раз просила убрать крымский ковер с бахромой

Анон пишет:

бывает что тупит и не следит за порядком

Дорогуша, а ничего, что ты кота подкинула семейству, у которого своих хлопот полно, включая маленьких детей? Нехуй их поучать, что им убрать и отрезать, забери своего кошака к себе и заботься о нем сама. Слабо? тогда не пищи, что у них там что-то не так.

#177511 2025-01-04 14:49:14

Анон

Жалко, что никто не прнс сюда ее длиннопост с итогами года. :bubu: Скорее всего, все спутали с астрокопипастой и прошли мимо.

#177512 2025-01-04 14:53:38

Анон

Так сам внеси, чо как неродной

#177513 2025-01-04 15:01:52

Анон

Звонила в клинику. Температура низкая, кишечник воспалён, поэтому пока оставляют в стационаре, так что нужны дополнительные средства. Очень мало отклика, друзья! Я понимаю, что денег после праздников особо нет или свои траты, но у меня тоже мало заработка и почти нет его сейчас. Я точно так же, как и вы, не виновата в том что кот выдернул из штор  и съел нитку. Есть реальность - прооперировали. 2000 в сутки стоит стационар, где проводится вся необходимая терапия. Советовали пока оставить там под наблюдением. Долг за операцию ещё 7000 рублей. Рассчитываюсь и контактирую с клиникой я. Не доверяющим мне и желающим лично что-то оплатить могу дать реквизиты непосредственно директора клиники. В данный момент у меня нет на руках ничего, я запросила для обоснования сбора, но прошу отнестись с пониманием к тому что врачи могут быть загружены и прислать не сразу. Это маленькая клиника, куда приезжают со всей округи и часто с тяжелыми случаями. Лучше не владельцам  непосредственно их не тревожить. А сбор  нужен уже сейчас.

#177514 2025-01-04 15:04:43

Анон

Не верю! Все равно не верю!

#177515 2025-01-04 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что денег после праздников особо нет или свои траты, но у меня тоже мало заработка и почти нет его сейчас. Я точно так же, как и вы, не виновата в том что кот выдернул из штор  и съел нитку. Есть реальность - прооперировали.

Ебать наглая. Это твой кот, ты несешь за него ответственность, не читатели.

#177516 2025-01-04 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Жалко, что никто не прнс сюда ее длиннопост с итогами года.  Скорее всего, все спутали с астрокопипастой и прошли мимо.

Это что ли?

31 января - светский юпитерианский Новый год между соляром( персональным солнечным со дня рождения)и Ноурузом(являющимися природным Новым годом, связанным с обновлением циклов и глобальных трендов, а также сатурнианским 32-х летним календарем). Юпитер связан именно с нашим социальным положением, общественными тенденциями и связями, поэтому принято вспоминать о своих достижениях и праздновать с семьей и друзьями, дарить подарки, ждать чего-то доброго и чудесного. Месяц Датуш не зря называют « даритель» и Новый год как раз случается, когда Солнце проходит магический градус Козерога, который напоминает нам о том, что Сатурн все же имеет добрую ипостась, выраженную в нашей культуре в образе Деда Мороза. Все мы становимся немного волшебниками.
Для меня год Змеи ассоциируется с моей любимой сказкой « Зелёная Змея» о принцессе Дискрит и Невидимом Короле. Алиса говорит, что это год аркана Отшельник. Что ж, Отшельник как раз аркан управителя моей кармической легенды - Нептуна. Он должен проявиться. Возврат узлов скоро тем более.
Вспомню что принес 2024, которого я так ждала…
☘️Я посетила несколько шабашей и у меня появился магический помощник - Сир Бонфайр. Я честно выиграла его в поединке и он привлёк мне именно то, что я хотела.
🍉 Когда одна дверь закрывается, то открывается другая. Не поехав играть в бордель, я вспомнила, что во мне всегда звучала музыка и теперь у меня есть возможность воплотить. За это время я поделилась не только тем, что написала давно, но и абсолютно свежими экспромтами. Я стала писать на итальянском, испанском, французском, словенском, греческом и каждый раз испытывала невероятное воодушевление, когда мне удавалось прозвучать так, как я хотела. Как я уже сказала, мой псевдоним связан с праздником урожая и в нем зашифрованы как мои инициалы, так и искусственный интеллект. Нужно произносить его на французский манер - Яви. Иногда я добавляю Sabella, то есть Яви Соболица. Wildfire Project мой нейропроект в целом. Пусть в году Змеи будет ещё больше освежающей мысли и чувства музыки.
🍎Мне грустно, что не удалось толком поиграть. Порой даже депрессия накатывала от бессилия и отсутствия настроения в моменте. Но я благодарна тем, кто остаётся со мной, поскольку для них я больше, чем соигрок. Я верю, в этом году мы наверстаем.
🍒 Я прояснила недопонимание с людьми из ролевого мира, с которыми поссорилась в прошлом году во время подготовки к « Границам», выезд на которые некрасиво и несправедливо накрылся, когда я получила все интересующие меня допуски и подготовилась. Пусть впредь не будет сломанных телефонов и таких проблем, что кто-то кого-то не так услышал и не так понял. А так же резких финансовых ограничений.
🫐 В этом году я встретила своего гражданского мужа во время дикого аврала. Я помню, что мы внезапно романтично провели время в Парке Горького, созерцая белую розу выше нас. А ещё веселились на холи-дискотеке на фестивале Индии. У него не всегда водились деньги и это удручало, но он научился подходить к их зарабатыванию чуть более ответственно и всегда готов был прийти на помощь там, где нужен. Мне хорошо от того, что он не критикует меня и мои увлечения. Можно открыто обо всем говорить, делиться мыслями, найти понимание в деловых моментах, сообща что-то приобретать и вести размеренный быт. И он знает когда я хочу побыть наедине с собой. Зачастую у людей слишком много спеси. Они притворяются толерантными к чужим идеям, мнениям и прошлому, а потом идут вразнос и отказываются воспринимать, если несогласны с чем-то. В меня с первого взгляда влюбился один астролог и даже намекал на замужество, но при первом же недопонимании просто оттолкнул. Ещё один тип за мной пытался приударить, но я не доверяю тем, кто постоянно нетрезв, ничего не дает, строит из себя какую-то важную персону и постоянно пропадает, а ещё много врет и стыдится своего происхождения. Давайте все-таки не стыдиться своих корней и своего прошлого. И своих мыслей. Будем открыто самими собой. Пусть кто-то в этом году даст вам элементарное взаимопонимание, поддержку и комфорт.
🍏Я беру назад свои слова насчёт плохой медицины. Перед Новым годом травмировалась, ничему была не рада и наконец-то нашлось решение. Хоть и с третьего раза. Пусть в вашей жизни тоже не будет проблем, которые решаются сложнее чем пара росчерков скальпеля, а причины недомоганий оказываются объяснимыми и не такими уж страшными. Огромный респект внимательным профессионалам, которые действительно любят своё дело и являются врачами от Бога. И спасибо друзьям за то что так помогли мне со стоматологией.
🍎 Простите, если я для вас что-то не сделала вовремя. Я тоже очень хотела успеть до Нового года, но ничего не успела. Я обещаю быть более дисциплинированной и внимательной ко всем и к тому, что я делаю. Я жажду лучшего контакта с Потоком в этом году. Чего и вам желаю.

#177517 2025-01-04 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Ебать наглая. Это твой кот, ты несешь за него ответственность, не читатели.

Могла бы пойти и поработать ради котика. А стопэ, она даже на кастрацию не могла накопить :facepalm:

#177518 2025-01-04 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Я точно так же, как и вы, не виновата в том что кот выдернул из штор  и съел нитку.

А надо было думать, когда заводила трёх котов, на что ты их будешь содержать.

#177519 2025-01-04 15:42:19

Анон

Анон пишет:

меня тоже мало заработка и почти нет его сейчас. Я точно так же, как и вы, не виновата в том что кот выдернул из штор  и съел нитку. Есть реальность - прооперировали.

Шаня, иди в пень. Кот живёт не с тобой и по большому счету не имеет к тебе отношения,  если его и оперировали, то за счёт реальных хозяев. То есть, лютосемейства.

Шаня, которая не может оторвать от нямки и соек две тысячи, чтобы стерилизовать кошку, заплатила за ветеринарку восемь, как же. В кондитерской лежали бы этим восемь косарей. Или частично там, частично на Озоне, свечки сами сещне купят  =D

#177520 2025-01-04 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Не доверяющим мне и желающим лично что-то оплатить могу дать реквизиты непосредственно директора клиники

Ахаха, директора! А не счета юрлица-клиники, на который оплачивают услуги? А почему же это?

Анон пишет:

В данный момент у меня нет на руках ничего, я запросила для обоснования сбора, но прошу отнестись с пониманием к тому что врачи могут быть загружены и прислать не сразу.

Ахаха-2, животное прооперировали, положили в стационар и не дали пачку бумажек и чеков за оплаченные услуги, только по запросу "для обоснования сбора" и то не сразу.

Анон пишет:

Это маленькая клиника, куда приезжают со всей округи и часто с тяжелыми случаями. Лучше не владельцам  непосредственно их не тревожить.

Конечно, конечно, все только через Шанечку.

Божебля, неужели кто-то верит в этот пиздеж? Классика же.

Анон пишет:

Очень мало отклика, друзья! Я понимаю, что денег после праздников особо нет или свои траты, но у меня тоже мало заработка и почти нет его сейчас. Я точно так же, как и вы, не виновата в том что кот выдернул из штор  и съел нитку.

От этого я вообще гоготал в восторге. Шаня как-то так укоризненно формулирует, будто это общественный кот, а она, бедняга, одна с ним почему-то мается.
Хотя понятно, что вообще не мается, просто очень денежек хочется. А бумаги из ветки все, видимо, у лютосемейства, а Шанечке они их предусмотрительно не дают даже в виде фотографий.

В то, что кот съел нитку и она завязала кишки узлом, я могу поверить, Шаня детально это рассказывает и в целом оно выглядит как типичный случай, а не как ее обычные фантазии о болячках. Но в то, что она имеет к этому хоть минимальное отношение - нет. Просто вымогает денежки на сойки и слойки.

#177521 2025-01-04 16:06:19

Анон

Анон пишет:

В то, что кот съел нитку и она завязала кишки узлом, я могу поверить, Шаня детально это рассказывает и в целом оно выглядит как типичный случай, а не как ее обычные фантазии о болячках.

Далеко идти не надо, достаточно сравнить, как она о своей "мини-операции", на следующий день после которой её понесло в парк, говорит.

#177522 2025-01-04 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Божебля, неужели кто-то верит в этот пиздеж? Классика же.

Я сначала почти поверил  :lol: Но потом вспомнил, что НГ+ШАНЯ = вотномеркарты, а потом понеслось обострение наглости и дядя директор клиники... В общем, мог бы поверить, если бы мамка как всегда не испортила все сама. Думаю, левый мимокрокодил тоже как минимум удивится, даже не зная истории персонажа.

#177523 2025-01-04 16:14:04

Анон

Анон пишет:

В этом году я встретила своего гражданского мужа <...> У него не всегда водились деньги и это удручало, но он научился подходить к их зарабатыванию чуть более ответственно

ААААА СУКА
Обожаю этот сериал.

#177524 2025-01-04 16:21:16

Анон

Анон пишет:

Не доверяющим мне и желающим лично что-то оплатить могу дать реквизиты непосредственно директора клиники. В данный момент у меня нет на руках ничего, я запросила для обоснования сбора, но прошу отнестись с пониманием к тому что врачи могут быть загружены и прислать не сразу.

Что за бред? Нафига нам реквизиты директора клиники . Дай выписку и чеки.

Анон пишет:

Лучше не владельцам  непосредственно их не тревожить.

Особенная клиника для особенной Шани.
Никто не собирается их тревожить. Просто покажи выписку

#177525 2025-01-04 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Нафига нам реквизиты директора клиники

Может быть она реквизиты с контактами перепутала? Контакты нам, правда, тоже ни к чему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума