Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#17726 2016-05-10 23:38:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Что за мазохизм вообще с такими дынями бра не носить, это же колыхается наверняка чертовски больно. Пышногрудые аноны, поправьте, если не прав?

Ну, у меня третий, и то без лифчика мне удобно только дома или в чем-то очень плотном, чтоб прижимало. Иначе это именно что некомфортно, особенно если быстро двигаться. А когда был пятый, то вообще с трудом представляла, как можно ходить без белья.

#17727 2016-05-10 23:42:59

Анон

Шанька довольно часто о своих сиськах пишет, что, больше гордиться нечем?

#17728 2016-05-10 23:44:15

Анон

У меня Д, и мне в принципе норм без белья. В смысле, мне-то не больно. Но гравитация - беспощадная сука. Я толстый анон с талией, и висящие сиськи меня ее лишают. А если в лифчик с поддержкой уложить - так сразу валькирия, а не какой-то там кит.
Кстати, Шаня, дельный совет, чесслово! Приподнимай грудь повыше - и будешь казаться стройнее. Лифчик тебе в помощь.

#17729 2016-05-10 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Хозяин овчарки, которого я имела неосторожность спросить где специальная площадка, до сих пор по пьяни звонит и говорит всякие пошлости, томно дыша в трубку.

Но как, Карл?!

#17730 2016-05-11 20:23:12

Анон

Булочки меня убили.
Шаня! То есть как булочки жрать - так "моя семья", "мы одна семья!!", а как без булочек - "они быдло", "я своих родичей ненавижу"??
Чмо ты болотное, Шоэн.

#17731 2016-05-11 21:01:01

Анон

Шанька довольно часто о своих сиськах пишет, что, больше гордиться нечем?

Ну а чем еще например?

#17732 2016-05-12 08:12:27

Анон

Жалко мне Шаньку. Она ведь реально быдло, но душенька видимо тянется к прекрасному. Только из-за особенностей характера Шоэн не дотянется никогда. Всю жизнь просидит в своей коммуналке, даже в какую-нибудь маленькую европейскую страну не сможет выбраться на недельку. Не наденет красивой дорогой одежды, не будет выглядеть импозантно и в то же время изысканно. Никогда не найдет нормального мужика, не того, о котором грезит, а просто надежного спутника по жизни и верного друга. Не реализуется как личность, ничего никогда не добьется. Так и будет сидеть одинокая, голодная и озлобленная на весь мир.
Это надо как-то кардинально менять свое отношение к себе и к жизни, чтобы выкарабкаться из этого болота.

#17733 2016-05-12 08:21:47

Анон

Нам всем ее бывает периодически жаль,  :dontknow: пока она не начинает злобно просираться по поводу тех, кто как-то задевает ее "чувство прекрасного" (читай: всех, кто живет лучше/хуже ее, а значит все человечество), не хочется желать ей инициативность и шило в жопе, с ее жадностью, злобой и завистливостью даже к лучшему, что она такая амеба, меньше гадостей людям сделает, максимум - чужую булочку спиздит. :dontknow:

#17734 2016-05-12 09:05:29

Анон

Анон пишет:

Жалко мне Шаньку. Она ведь реально быдло, но душенька видимо тянется к прекрасному. Только из-за особенностей характера Шоэн не дотянется никогда. Всю жизнь просидит в своей коммуналке, даже в какую-нибудь маленькую европейскую страну не сможет выбраться на недельку. Не наденет красивой дорогой одежды, не будет выглядеть импозантно и в то же время изысканно. Никогда не найдет нормального мужика, не того, о котором грезит, а просто надежного спутника по жизни и верного друга. Не реализуется как личность, ничего никогда не добьется. Так и будет сидеть одинокая, голодная и озлобленная на весь мир.
Это надо как-то кардинально менять свое отношение к себе и к жизни, чтобы выкарабкаться из этого болота.

Анон, ты прав, ничего хорошего у нее в жизни не будет, но мне ее не жаль, потому что она хочет только брать. Даже нет, не брать, а хапать. Ртом и жопой. Даже если ей чего-то не нужно, она все равно считает, что оно должно принадлежать ей и только ей, если оно блестит, при этом ей важно еще, чтоб ни у кого вокруг того же самого не было, и все ей завидовали. Это само по себе мерзко, но это еще не все прекрасное, что в ней есть. Еще чудесно то, что она все хочет получить на халяву, вот то есть совершенно. Даже от нахального, балованного кастрированного кота в городской квартире, где не надо ловить мышей, есть отдача - он мягкий, теплый, красивый и умеет мурлыкать, а от Шаньки будут одни только претензии и гадости. Даже если ее поселить на виллу у Средиземного моря, она будет агриться на соседей за то, что они посмели иметь такую же виллу, как у "несравненнойледишаены".
Так что, сидит она в болоте, так пусть и сидит, там ей самое место.

#17735 2016-05-12 10:47:55

Анон

Это понятно, что у мамки куча недостатков и говнистый характер. Но анон тут задумался о том, что все это усугубляют условия, в которых она существует. Конечно, мамка и не думает поднять жопу,чтобы их как-то исправить, но...
Я застал Шоэн еще в реборне, и мне кажется, что тогда она такой не была. Да, была хабалистость и общая неадекватность восприятия действительности. Но такой безнадежной озлобленности по-моему все же не было. Так что если мамка и дальше будет лежать на диване пузом кверху, то она превратится в совсем уж нездоровую ебанашку. Не знаю, зачем я все это написал. Просто это печально, что по сути мы наблюдаем, как человек опускается.

Отредактировано (2016-05-12 10:49:57)

#17736 2016-05-12 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Да, была хабалистость и общая неадекватность восприятия действительности. Но такой безнадежной озлобленности по-моему все же не было.

Там изначально идет установка "мине все должны", время идет, а окружающие не кидаются исполнять прихотей Шани, отсюда и озлобленность, и чем дальше, тем больше. :dontknow:

Анон пишет:

Просто это печально, что по сути мы наблюдаем, как человек опускается.

This. Человек опускается, причем, учитывая отсутствие такого "ускорителя", как алкоголь, просто стремительно. Испытываешь к ней какую-то брезгливую жалость. Но пока она не поймет, что никто ничего ей не должен и ненавидеть других только потому, что они не спешат выполнять ее капризы с улыбкой на лице, это просто глупо, отношение к ней будет именно таким. :dontknow:

Отредактировано (2016-05-12 11:06:03)

#17737 2016-05-12 11:35:36

Анон

Вообще то, ни в коем случае не поддерживая такую позицию, в нашей стране женщина, не носящая лифчик (да еще и так, что это видно) считается некоторой частью населения... неким аналогом гулящей женщины, что ли. Особенно мужчинами не самого большого ума. И, хотя я категорически против того, что бы обвиняли жертв, возмущение Шаен мне не понять.
Про булочки вообще ржака, она, значит, рыжая бурятская крыса (интересно, ей в лицо такое выдали? Естественно, до того, как узнали что с нее можно розанчиков поиметь), а тырящая булки Шоэн тогда кто? Жирная воровка?

#17738 2016-05-12 12:14:01

Анон

Заперла течную хищницу в кладовке, чтобы хоть немного поспать без падающих предметов.

Мне снилось, что я создаю парфюм по " Игре Престолов" и решаю чем будет пахнуть Джон Сноу.

Потом я не помню точно, но это было нечто вроде зомби-апокалипсиса, только с бомжами.

В следующем сне, оказавшись неведомым образом топлесс и в красных джинсах посреди зимы, не придумываю ничего лучше превращения в жар-птицу, чтобы согреться и добраться куда мне надо.

Пока я парила над крышами, меня заметили какие-то оболтусы местные и мне это очень не понравилось, потому что хоть я и была птицей с огненным оперением, я всё же чувствовала некоторую обнаженность, как женщина, и, взмыв повыше, набросила вуаль обжигающей утренней зари на небосвод.

И потом я подумала " Фак! У меня же кошка в кладовке!"
__________________________________________________________________________________________

Вот в такие картинки сложились холод из форточки, просмотр "джинсовых" парфюмов Версаче на сон грядущий, запирание кошки и отвращение к грязным оборванцам. Мне лично неприятно, когда я сижу за столом и принимаю пищу, а в этот момент заходит бомжеватая старуха и начинает зло и жадно смотреть мне в рот. В итоге, поиски другого стола, где меня не побеспокоят, остывающая еда и простуда от кондиционера.

:blabla:

#17739 2016-05-12 12:24:41

Анон

Анон пишет:

когда я сижу за столом и принимаю пищу, а в этот момент заходит бомжеватая старуха и начинает зло и жадно смотреть мне в рот.

А вот тут понимаю полностью. Сам терпеть не могу

#17740 2016-05-12 12:25:51

Анон

Анон пишет:

а в этот момент заходит бомжеватая старуха и начинает зло и жадно смотреть мне в рот.

Шаня, а ты случайно не ее хавку ела? %)

#17741 2016-05-12 12:31:50

Анон

Это в каких бомжатских харчевнях наша королевна пищу принимать изволит?  :blabla:

#17742 2016-05-12 12:48:09

Анон

Анон пишет:

а в этот момент заходит бомжеватая старуха и начинает зло и жадно смотреть мне в рот.

Шаня, а ты случайно не ее хавку ела? %)

Может это как раз момент стыривания пироженки описан? XD

#17743 2016-05-12 12:59:43

Анон

Шоенка выбивается из образа и палится. :cool:
Настоящая лютольвица повыдергивала бы волосики по-королевски презрительно отшила бы старуху, а не, поджав хвост, побежала искать неудобный столик. :evil:

Отредактировано (2016-05-12 13:00:13)

#17744 2016-05-12 13:00:55

Анон

Анон, например, такую встретил в Макдаке и в пышечной на Итальянской. Теперь фу туда ходить.

#17745 2016-05-12 13:03:18

Анон

Анон, например, такую встретил в Макдаке и в пышечной на Итальянской. Теперь фу туда ходить.

Реально заглядывает в рот? Блин, просто ситуация сама по себе идиотская: на хрена смотреть как другие едят? просто логику понять этих людей. :lol:

#17746 2016-05-12 13:07:41

Анон

Реально заглядывает в рот? Блин, просто ситуация сама по себе идиотская: на хрена смотреть как другие едят? просто логику понять этих людей. :lol:

Ну это были такие старухи бомжово-поехавшего пошиба.

#17747 2016-05-12 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Реально заглядывает в рот? Блин, просто ситуация сама по себе идиотская: на хрена смотреть как другие едят? просто логику понять этих людей. 1135

Иногда в каких-нибудь привокзальных забегаловках такие типы ждут, когда человек уйдёт, чтобы доесть, что останется. Особенно часто подходят к женщинам с детьми, дети часто капризничают и не доедают. А иногда они так наглеют, что своим поведением вынуждают тех, кто побрезгливее, уйти и оставить побольше еды.
У меня был период в жизни, когда приходилось часто ездить по Ж/Д, иной раз приходилось захаживать в такие мордобойки, насмотрелась. В тех случаях, когда стоят и сверлят взглядом, я уходила и забирала эти дерьмовые пирожки с собой, так мне еще вслед проклятья бурчали. Но это было в 90-е годы и в совсем печальных местах, куда можно пойти только в крайнем случае (с работы на вокзал на ночной поезд). Интересно, что в таком месте забыла наша королева, если она никуда не едет?

#17748 2016-05-12 14:43:00

Анон

В МакДаке/БургерКинге/им подобным заведениях в центре ДС часто наталкивались на таких личностей. Реально, стоят за спиной или сбоку и смотрят, как ты перекусываешь.

#17749 2016-05-12 14:48:04

Анон

Ни разу такого не видела, но я не так часто бываю в макдаках. )
Но неужели нищая старуха не убоялась нашей лютольвицы и ведьмы?? А как же аура власти?

#17750 2016-05-12 19:54:14

Анон

Анон пишет:

хоть я и была птицей с огненным оперением, я всё же чувствовала некоторую обнаженность, как женщина, и, взмыв повыше, набросила вуаль обжигающей утренней зари на небосвод.

Огнесручий какаду? :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума