Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1751 2014-09-22 18:35:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Или же выклянчила у родаков деньги на модную специальность, к которой у тебя нет дарования?

Шоен, ты опять бредишь. Здесь не кто-то один с тобой разговаривает. Здесь несколько человек. И у них все нормально и с корочками, и с любимым делом, и даже с зарплатой за любимое дело. А кое-кто и сам уже другим зарплаты платит. Извини, но в мире правда есть люди успешнее тебя. Смирись.

#1752 2014-09-22 18:35:54

Анон

ого, да тут аншлаг, я, конечно, не астролог, но чувствую, что еда тут пляшет, потому что  это единственное место где на нее как-то реагируют, захотелось хоть здесь славу обрести набивая страницы своей темки.

#1753 2014-09-22 18:36:07

Анон

Вы ебанулись родителей в это вплетать? Моя мать не общается ни с кем, кроме ближайших  родственников, не пизди.

#1754 2014-09-22 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь государственного - США, Индия, Германия его дают.

В США дают диплом астролога государственного образца? Шоен, ты совсем ебнулась.

#1755 2014-09-22 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Или же выклянчила у родаков деньги на модную специальность, к которой у тебя нет дарования?

Зачем мне выклянчивать. Мне стипендию платят.

#1756 2014-09-22 18:37:45

Анон

Анон пишет:

В США дают диплом астролога государственного образца? Шоен, ты совсем ебнулась.

Это ей препод с двумя докторскими степенями сказал?

#1757 2014-09-22 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись родителей в это вплетать? Моя мать не общается ни с кем, кроме ближайших  родственников, не пизди.

Да-да, Шоенка, а еще она не работает, не работала и на улицу никогда не выходит  :trollface:
Все про тебя и без всяких звезд знаю. И как в школе подтравливали, тоже.

#1758 2014-09-22 18:38:42

Анон

Кстати, да.
Шоен, ладно, имен можешь не называть, но хоть скажи, каких наук он доктор!

#1759 2014-09-22 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Шоен, ты опять бредишь. Здесь не кто-то один с тобой разговаривает. Здесь несколько человек. И у них все нормально и с корочками, и с любимым делом, и даже с зарплатой за любимое дело. А кое-кто и сам уже другим зарплаты платит. Извини, но в мире правда есть люди успешнее тебя. Смирись.

Я  виновата, что каждая мразь тут под  анонимным ником сидит? По-моему ясно к кому я обращаюсь, не играй со мной тут в шизу, это не прокатит, придумай что-нибудь пооригинальнее. Мне срать кто там успешнее, я за этим не гонюсь, я просто предлагаю вам всем пойти нахуй. Я не изменюсь от ваших западловских речей.  Вы никак на меня не влияете. Вы  все хабалки и злобные  гиены и все вы пшик. Ваши достижения не доказаны. В интернетах все на равных.

Отредактировано (2014-09-22 18:39:59)

#1760 2014-09-22 18:40:02

Анон

Анон пишет:

И как в школе подтравливали, тоже.

Но как?! Разве Шоэн не отбривала быдло одной меткой фразой так, чтобы оно и пикнуть потом не смело?  :blabla:

#1761 2014-09-22 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Ваши достижения не доказаны.

Охуела совсем, мать. Тебе мало вчера вломили?

#1762 2014-09-22 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Вы  все хабалки и злобные  гиены и все вы пшик.

Волчица мерзкая и самка! (с)

#1763 2014-09-22 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Ваши достижения не доказаны.

Твои тоже   :trollface:

#1764 2014-09-22 18:41:20

Анон

Анон пишет:

И как в школе подтравливали, тоже

Я это не скрывала. Да за аниме раньше наезжали. А тебя наверное дёргали за эмо-чёлку и  макали в сортир головой не раз, да?

Отредактировано (2014-09-22 18:41:38)

#1765 2014-09-22 18:41:45

Анон

Анон пишет:

По-моему ясно к кому я обращаюсь, не играй со мной тут в шизу,

Абсолютно не ясно. Ты отвечаешь на мой коммент и пишешь ахинею, которая ко мне отношения не имеет. Тебе кажется, что ты знаешь, с кем говоришь. Так кто тут с шизой? ее и придумывать не надо.

#1766 2014-09-22 18:42:33

Анон

Анон пишет:

медицинских.

#1767 2014-09-22 18:42:40

Анон

Анон пишет:

я просто предлагаю вам всем пойти нахуй

Мамка, ты малость попутала. Мы не у тебя в коммуналке сидим, ага? Не нравится - вали отсюда сама.

#1768 2014-09-22 18:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

медицинских.

Обе степени по медицине?
Точно, психиатр.

#1769 2014-09-22 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись родителей в это вплетать?

А что, они очень удивятся? Они чего-то о тебе не знают? Мы расскажем им что-то новое?

#1770 2014-09-22 18:44:34

Анон

Какая золотая у нас осень, ребят! Это даже не обострение, это какой-то общефорумный укур во всех темах.

#1771 2014-09-22 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Но как?! Разве Шоэн не отбривала быдло одной меткой фразой так, чтобы оно и пикнуть потом не смело?

Ее за прикус обзывали и за рост, то лошадью, то каланчой. За лифчик сзади в классах постарше дергали, уже классе в шестом-седьмом у нее хорошие такие сисяндры были. Стайки девчонок стороной держалась, все время сама по себе была, спросишь ее что-нибудь, она в ответ "бубу-бубу".
Серая мышка, просто большая очень для того возраста была.

#1772 2014-09-22 18:45:48

Анон

Шоэн, ну не плачь так громко, это же жалкое зрелище. Сама пришла, теперь истеришь.
Тьфу, уже даже не вкусно. А так хорошо всё начиналось!

#1773 2014-09-22 18:46:41

Анон

Анон пишет:

А что, они очень удивятся? Они чего-то о тебе не знают? Мы расскажем им что-то новое?

Нет, они просто скажут " Что за ебанашки? Какого хера?".
А у меня на руках будет кое что весомое  на вас. Так что не советую заниматься хуйнёй.

#1774 2014-09-22 18:47:27

Анон

Анон пишет:

А у меня на руках будет кое что весомое  на вас.

Начни с меня.  :popcorn:

#1775 2014-09-22 18:47:57

Анон

Я только проснулся, поэтому немного послоупочу  =D

Анон пишет:

Я тоже принадлежу к среднему классу

Средний класс не живет в коммуналке. И тем более не клянчит деньги в долг у незнакомых людей, когда нечем заплатить за интернет (да он же вообще копейки стоит, даже у самых нищебродов есть деньги на него).

Анон пишет:

правда по блядолондонам не езжу, но зато мне привозят  кое-что и оттуда, так что не абы какая невидаль

Не ездишь, зато очень хочется) постоянно постишь у себя картинки. А средний класс может позволить себе блядоиталии и блядолондоны. Не ври, что не мечтаешь о гастрономическом туризме и забугорном шоппинге.

Анон пишет:

А вы все ебанутые хабалки, готовые усраться, лишь бы прикоснуться ко мне и к моей жизни,хоть чем-то меня задеть.

Карине Барби и Свете Яковлевой, наверное, тоже все завидуют, и хотят прикоснуться к их жизни, раз постоянно обсуждают на форумах.  :lol: Ты всего лишь чокнутая, забавная ебанашка, над которой все ржут, смирись

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что я могу выйти куда-то, встретиться с  интересными людьми, потестить нвоые  ароматы, прочесть хорошую книгу,

А откуда у тебя возьмутся интересные люди в окружении? Тебе ведь даже день рожденья отметить не с кем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума