Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#177376 2024-12-30 05:51:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

не обострилась боль в 6,7, 8 зубах. Удалять все равно придётся

Аноны, сколько уже лет Шоен не может зубы вылечить?

#177377 2024-12-30 09:38:10

Анон

Анон пишет:

У Шаниного творчества есть поклонники которые скачивают ее песни??

В Suno есть возможность создавать свой плейлист.

#177378 2024-12-30 09:48:16

Анон

Анон пишет:

За 37 лет пока не выложила

Потому что аноны ей после выкладки СНИЛС объяснили, что нехуй выкладывать личные данные в общий доступ. :facepalm:

#177379 2024-12-30 12:13:48

Анон

Анон пишет:

Дело не в этом а в том что есть люди которые слушают ее песни и они им нравятся.

#177380 2024-12-30 12:34:19

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны ей после выкладки СНИЛС объяснили, что нехуй выкладывать личные данные в общий доступ. :facepalm:

Анон, я понимаю, что у всех ЧСВ, но давай не надо превозносить силу холиварки и ее мифическое влияние на жизнь Шани. Это не менее смешно, чем ее высказывания.

#177381 2024-12-30 12:44:04

Анон

А зачем ей это объяснять? Влипнет в проблемы - будет урок.

#177382 2024-12-30 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
Я обычно храню что-то памятное с игр. Но я наконец решилась выкинуть эти ужасные оранжевые тюремные  штаны, предательски сползавшие с моей задницы во время танца под Americano, когда мы на игре по «Оранжевому» праздновали День Независимости. В этом году мне напомнили в чате насколько это было незабываемо.

Боже. Она. Их. Хранила.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА  :creepy:

Помянем, не чокаясь. Отличные были штаны, в отличие от жопы в них)

#177383 2024-12-30 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Боже. Она. Их. Хранила.

А что тут такого, если она собирает артефакты с игр? Так не принято делать?

#177384 2024-12-30 16:46:43

Анон

Анон пишет:

А что тут такого, если она собирает артефакты с игр? Так не принято делать?

Да нормально, и многие и игровые шмотки хранят, большую часть из которых можно или одеть повторно куда-то на другую игру, или дождаться игры по тому же сеттингу. Так что и то, что она штаны хранила, это нормально.
Аноны как всегда совокупляются с мышью

Отредактировано (2024-12-30 16:47:18)

#177385 2024-12-30 16:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в этом а в том что есть люди которые слушают ее песни и они им нравятся.

Справедливости ради, анон, Suno – неплохая нейросеть сама по себе. В соседнем треде аноны высеры мсье Теплякова через Suno пропустили, и вышло весьма свежо и бодренько.

#177386 2024-12-30 20:03:59

Анон

Yulisse Cobre

Наверное, жестоко желать гореть в аду сотрудникам Озона в запаре, но не тогда когда у них лежит лекарство. Сука, как же я заебалась. У меня все болит и ничего не куплено и не готово. Мой крем для рук дорогой бамбуковый просрали на складе, а теперь не могу получить важный крем именно для здоровья.

3 ч назад
Yulisse Cobre

Откровенно надоедает всех ждать. Я сейчас приболела по-женски и мне тяжело куда-то бегать, равно как и полдня сидеть в ожидании других, когда им нужно передать то что они хотели. Просто пусть уже Новый год.

#177387 2024-12-30 20:09:55

Анон

Анон пишет:

но не тогда когда у них лежит лекарство

Разве Озон торгует лекарствами?

#177388 2024-12-30 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Разве Озон торгует лекарствами?

Озон торгует лекарствами, но в краях анона их доставляют только на дом.

#177389 2024-12-30 21:57:07

Анон

А зачем заказывать лекарства на озоне? Это надо ждать когда приедет, а в аптеке можно купить сразу. Или озон может рецептурное прислать без рецепта а в аптеке просто так могут не продать?

#177390 2024-12-30 22:01:54

Анон

Yulisse Cobre
Знаете, обидно, когда какую-то  откровенную херню хвалят и превозносят до небес, а мои песни никому  особо не интересны, получается. Но я творю их настолько из любви что это не имеет для меня никакого значения по сути. Ровно то же я хочу сказать обо всех соревнованиях и музыкальных симуляторах. Мне все равно что мои заявки недооценивают и намеренно даже занижают. Я знаю что моя музыка прекрасна и она звучит в унисон с моим сердцем.
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
7 мин назад

Yulisse Cobre
Ужасно себя чувствую. К вечеру обострилось и до слез прямо неприятные ощущения. Но нужно идти и ехать и все на свете. Беллини купила вот в «Азбуке вкуса». Маркеты прошли мимо в силу занятости и разбитости.

#177391 2024-12-30 22:03:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, обидно, когда какую-то  откровенную херню хвалят и превозносят до небес, а мои песни никому  особо не интересны, получается

Ей же вроде написали что любят ее песни и слушают их.

#177392 2024-12-30 22:15:38

Анон

Анон пишет:

, обидно, когда какую-то  откровенную херню хвалят и превозносят до небес, а мои песни никому  особо не интересны, получается.

Повеяло дайриками: "всех интересуют только яойные пидарасы, а не мой прекрасный семейный гет и джен!" 
Ее фанфиков я толком не помню, но принимая во внимание, как мамка пишет посты...   =D Но даже если фанфики были годные, то нейропесни совсем ну такое.
Асибяка:

Скрытый текст

Но Шанино все равно не идёт.

#177393 2024-12-30 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Ее фанфиков я толком не помню, но принимая во внимание, как мамка пишет посты...

слащаво, нелогично, ниочемно, с большой степенью самолюбования.
Тогда на дайри был определенный дефицит гета, но даже в условиях этого дефицита фички мамки можно было читать лишь с намерением заполучить порцию отборной кринжатины.

#177394 2024-12-30 23:16:44

Анон

А чтений фичков нигде не сохранилось? Или на фоне звёзд того времени вроде Додо это было слишком уныло?

#177395 2024-12-30 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Или на фоне звёзд того времени вроде Додо это было слишком уныло?

оно вообще уныло. фактически, это сцены из ролевочек, где толпа беременях (ничего не имею против беременных женщин, только за, но то, что там было иначе не описать) села в саду пить чай с конфетами. сюжета там нет, а написано так скучно, что даже не оборжать

#177396 2024-12-31 01:16:42

Анон

Анон пишет:

А чтений фичков нигде не сохранилось? Или на фоне звёзд того времени вроде Додо это было слишком уныло?

К слову, там сами фики коротенькие, их ничего не стоит зачитать. Но они все крайне однотипные, веселым чтивом это не назовешь, так что советовать припасть не буду.

#177397 2024-12-31 02:23:04

Анон

Анон пишет:

Прям в шапке треда можно ознакомиться.)))
https://ficbook.net/authors/78874

Отредактировано (2024-12-31 02:29:00)

#177398 2024-12-31 12:28:54

Анон

Знаете, обидно, когда какую-то  откровенную херню хвалят и превозносят до небес, а мои песни никому  особо не интересны, получается.

Но это не ее песни. Это творчество ИИ. Фанфики она хоть сама писала, хоть там все и было про беременных и еду. Как можно так гордиться тем, что делаешь не ты, а ИИ? Интересно, кто-то, кроме Шоэн, гордится творениями ИИ? Рисунками, например, созданными по запросу и вводным?

#177399 2024-12-31 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-то, кроме Шоэн, гордится творениями ИИ? Рисунками, например, созданными по запросу и вводным?

Не, ну кто-то наверняка гордится, Шаня не единственный такой уникальный дурачок на весь мир.

Смешнее другое: дохрена народу получают за творения ИИ деньги - от копирайтерских попис до сгенеренных всяких оформительских штук и тд.
А вот Шанечка, со всей ее отчаянной жаждой иметь доход при минимуме усилий, на это не способна - хотя напряглась достаточно, чтобы всунуть в ИИ промпт и исходник (если там стихи для песен откуда-то взяты, я не знаю). Такое ощущение, что она принципиально не способна вообще ни из чего извлечь выгоду, от ее любимой астролохии до ИИшки.

#177400 2024-12-31 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Как можно так гордиться тем, что делаешь не ты, а ИИ? Интересно, кто-то, кроме Шоэн, гордится творениями ИИ? Рисунками, например, созданными по запросу и вводным?

Все, кто на этом зарабатывает. Имеют полное право. Хороший промпт написать и обработать впоследствии так, чтобы это продалось/пошло на пользу компании, в которой работаешь - надо мозги иметь.
А Шанины "песни", ну...эээ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума